Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая лока! Или самое дорогое PvP в истории игростроя!

Новая лока! Или самое дорогое PvP в истории игростроя!

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://www.allods.ru/development.php

Пока платна смерть! А в данной локе чтобы победить надо убить всех, даже своих! По крайней мере особых условий никто и никому не заявлял. Забиваем сумки оберегами и бежим умирать от папок с 13ми рунами!

0

2

ну вот вам и стимул для 13х рун. Тока я не совсем понимаю, если есть 13е руны (ну или максимальные, что сейчас имеются у игроков)- зачем нужны сокровища этой локи? Или может у новых владельцев креатив проклюнулся - и там уж совсем что-то запредельное можно получить? Типа астрально бомбы а-ля атомной?

0

3

Все! Капец! Докатились и до внутрифракционного ПвП!
С-сволочи! :mad:

0

4

Все идет по плану - теперь Убер-Донатор может "нОгЕбать" вообще всех. Ну, кроме своих собратьев по разуму. Мэйл ликует, халявщики и нищеброды рыдают, донатеры донатят. Идеальная бесплатная игра, от идеальной компании. Хочешь платить - плати, не хочешь - будь убиваем всеми, даже соратниками по фракции.   :D

0

5

А еще грядут войны гильдий. И, что-то мне сдается, не только межфракционные.
Если это будет так, то весь "удивительный мир Сарнаута" с его историей и бэкграундом будет убит окончательно.

0

6

Гайтахан написал(а):

А еще грядут войны гильдий. И, что-то мне сдается, не только межфракционные.Если это будет так, то весь "удивительный мир Сарнаута" с его историей и бэкграундом будет убит окончательно.

А что мы хотим? Мылу нужно срочно сделать Осады гильдий против гильдий, потому, что Китайщина и Корейщина любит Осады, без Осад эту игру маловероятно выберут Корейцы и Китайцы.

0

7

:smoke: Маразам крепчает... Это даже намного тупее того, что сделали на Гипате!
Интересно, как это они объяснят? Какого черта сплоченная Империя, где каждый работает ради всеобщего блага, начнет перебивать друг друга ради наживы?!

0

8

Мда... И это при том, что поначалу проводилась идея, что фракциям придется объединиться, дабы победить вселенское зло.
А тут, значит, каждый сам за себя...
Извращенное воображение рисует мне картины дружного пати, доходящего до сокровища и убивающих друг друга в последней битве...

Нет слов. В смысле нет цензурных слов.

0

9

ну разработчики же хотят КУШАТЬ! нас с вами сожрут скоро всех, людоеды проклятые  :crazyfun:

0

10

Я так понимаю, работа идет под девизом "Похорони логику"?..

0

11

bagirabo написал(а):

Мда... И это при том, что поначалу проводилась идея, что фракциям придется объединиться, дабы победить вселенское зло.А тут, значит, каждый сам за себя...Извращенное воображение рисует мне картины дружного пати, доходящего до сокровища и убивающих друг друга в последней битве...

Выглядит  как сценарий к какому-нибудь голивудскому триллеру.....))

Отредактировано DeAverk (2010-07-12 12:47:01)

0

12

Самое интересное, что делать ослабленным ПВП персонажам. Ведь все заявления гласят об командном ПВП... а тут... В общем как всегда жрецы в выйгрыше. Ведь пати на убиство жрецов еще никто не отменял!

0

13

Lucentos написал(а):

А что мы хотим? Мылу нужно срочно сделать Осады гильдий против гильдий, потому, что Китайщина и Корейщина любит Осады, без Осад эту игру маловероятно выберут Корейцы и Китайцы.

Осады уже аннонсированы - гильдейские аллоды, местный аналог Линейских замков. Чувствую скоро введут перекраску волос персонажа в синий, розовый и зеленый цвета (за кристаллы, разумеется), огромные-светящиеся-мечи и увеличат глаза персонажей...   :D
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50836 - рассказ, выложенный еще в мае, на офф-сайте. Основная тема у него другая, но общий смысл того, что будет твориться в Ололодах, после следующего патча, передает.

Обычно в китайских играх нет разделения на фракции, между собой воюют гильдии. К этому и стремиться Мыльце.

0

14

rusDiver написал(а):

Самое интересное, что делать ослабленным ПВП персонажам. Ведь все заявления гласят об командном ПВП... а тут... В общем как всегда жрецы в выйгрыше. Ведь пати на убиство жрецов еще никто не отменял!

Точно! В китайских играх есть платные классы, за которые-таки платиться абонентская плата. Таким классом, судя по всему, предстоит стать жрецу. Ведь, он остался практически непорезанным.

0

15

Скульптор написал(а):

Обычно в китайских играх нет разделения на фракции, между собой воюют гильдии. К этому и стремиться Мыльце.

Это вполне очевидно. РвР вообще плохой выбор для Ф2П игры, они-бы даже отказались от всего Лора противостояния Империи и Лиги и подружить всех в Лоре, но разрешить резню между гильдиями. ГВ ака ГильдВойны проверены по популярности еще Рагнарьком Онлайн. В РВР сложно добиться баланса и грамотного ПвП.

0

16

Классная задумка,мне нравится.Всегда мечтал попинать пару персов с Империи(моя фракция).Всеобщее мясо.Треш.Реально наверно самая лутшая пока задумка Мыла.
З.Ы. а в группы интересно там можно обьеденится?Что бы числом всех ганкать.

0

17

Обычный парень написал(а):

Классная задумка,мне нравится.Всегда мечтал попинать пару персов с Империи(моя фракция).Всеобщее мясо.Треш.Реально наверно самая лутшая пока задумка Мыла.З.Ы. а в группы интересно там можно обьеденится?Что бы числом всех ганкать.

Уууу, какой ты злой. :) В детстве обижали часто? :)

0

18

Lucentos написал(а):

Это вполне очевидно. РвР вообще плохой выбор для Ф2П игры, они-бы даже отказались от всего Лора противостояния Империи и Лиги и подружить всех в Лоре, но разрешить резню между гильдиями. ГВ ака ГильдВойны проверены по популярности еще Рагнарьком Онлайн. В РВР сложно добиться баланса и грамотного ПвП.

Угу. Основны ориентиры мыла - Рагнарек, ПВ и Линейка. Вот из них и растут ноги у всех "идей" Нивала.

0

19

Скульптор написал(а):

Угу. Основны ориентиры мыла - Рагнарек, ПВ и Линейка. Вот из них и растут ноги у всех "идей" Нивала.

при этом не дотягивают даж до этих игр :)

0

20

Ок, вынесли Арену на отдельный аллод. осталось только Сделать единый аллод с такими правилами для всех серваков и выяснить кто самый самый нагибатор в АлО.  Опять же, кто не захочет на этот аллод не полетит. Опять же, начинается прикидка как ввести гилдийские войны за 12-ть аллодов. Все идет по плану.

То что план из ряда вон, это уже другой вопрос.

0

21

Отличный план, ничего вы не понимаете. :)

0

22

nortmer написал(а):

Отличный план, ничего вы не понимаете.

План Путина?  :D

0

23

nortmer написал(а):

Отличный план, ничего вы не понимаете.

Я не понимаю, какого черта было городить красивую историю, чтобы свести потом ее к масс-ПвП-за-бабки.

0

24

Вы сами знаете-то эту историю? :)

0

25

nortmer написал(а):

Вы сами знаете-то эту историю?

А откуда это может знать "левый добровольный помошник"?
Может все таки признаетесь в работе за бабки на компанию Майл.ру?

0

26

Может все таки признаетесь в работе за бабки на компанию Майл.ру?

На самом деле я и есть Девиш...

Увы, нет. :) Хотя может было бы неплохо.

Возвращаясь к истории.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1

Отредактировано nortmer (2010-07-14 01:39:33)

0

27

nortmer написал(а):

Вы сами знаете-то эту историю?

Историю мира Сарнаута - не поверите, милостивый господарь, я ее внимательно читал. И что-то не заметил там предпосылок к межгильдейскому внутрифракционному ПвП, к бесконтрольным зарубам на всяких "Тающих островах" и др. и пр. Я понимаю, сейчас Вы опять презрительно оттопырите губу и пророните нечто вроде "Все там есть, Вы просто ничего не понимаете!" И при этом опять же ничем не подкрепите свои слова - зачем, Вы же всех нас дерьмом считаете. Но вот не вижу я причины канийцам тем же (не сепаратистам от Белого Витязя, нормальным, которых игроки отыгрывать должны) грызть друг другу глотки.

0

28

причины канийцам тем же (не сепаратистам от Белого Витязя, нормальным, которых игроки отыгрывать должны) грызть друг другу глотки

Борьба за сокровища всегда приводила к междоусобицам.

0

29

Угу, вот я всю игру был честным и благородным витязем Лиги, а тем паче - священником Церкви Света - и вот я с упоением убиваю брата-священника, чтобы вырвать из его рук цепочку-оранж? Это и есть все обоснование?

0

30

Так вы можете же не убивать... :)

Вот лично мне будет стремно своих убивать, хотя не всех, некоторых уж очень хочется.

Кстати, там можно будет собрать пати из друзей.

Отредактировано nortmer (2010-07-14 01:46:42)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая лока! Или самое дорогое PvP в истории игростроя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно