Эхх... теперь и сам мир корежат под свои представления. Зачем было тогда фракции делать? Фри-ПвП везде - и никаких проблем.
Нее,мне все равно нравится задумка.Фракции-для противостояния фракций.Эвенты еще бы сделали бы для фракций.К примеру раз в месяц N-е число импов,против N-го числа гламурной лиги,баролись между собой за какой нибуть ресурс.А на этом острове,которое ввели/введут (не слежу за обновлениями) проверялась сила одного игрока,группы игроков.Единственное не вкурил,если там полный треш,то обьединения в группы происходят только одной фракции или можно сделать винигрет.А чат там будет общий для обоих фракций или как?(вопрос ретарический,но если дадут ответ то буду признателен).На мой взгляд одна из лутших задумак фракционных воин представлена в РФке.Три фракции,возможность заключения союза и т.д.
Уууу, какой ты злой. В детстве обижали часто?
P.S. комплексов нету,просто иногда люблю мясо.К примеру пытаться выжить против группы игроков.Либо на оборот ганк.Эээх были времена,когда хаем гопал мелоч на СЗ.Хотя такие же случаи были и с другой стороны,мну ганкали.
P.P.S. Решило бы много проблем,если бы мыло сделало как ПВП,так и ПВЕ серверы.У каждого свой стиль игры А вот хорувь хрень сабачья.Повелись админы на пляч некоторых личностей.
Отредактировано Обычный парень (2010-07-14 20:56:02)