Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление системы Гильдий в АО

Обновление системы Гильдий в АО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В скором времени систему гильдий ждут серьезные и интересные изменения.

Наконец-то в игре появится долгожданный рейтинг гильдий. Теперь сила и мощь гильдии будут выражаться вполне конкретными цифрами благодаря многоуровневой системе развития гильдий и рейтинговой таблице.

Теперь каждый член гильдии своими действиями сможет приносить гильдии очки авторитета. В основном это будут ежедневные и повторяющиеся задания, однако будут и другие способы поднять рейтинг. А при получении определенного количества очков авторитета гильдия повысит свой уровень, что даст новые бонусы и возможности всем ее участникам.

Каждая гильдия сможет создать свою собственную уникальную символику.

Для членов гильдии появится возможность приобрести специальные гильдейские накидки с символикой гильдии, носимые поверх доспехов. Помимо эстетических качеств, накидки также будут давать своим владельцам ряд бонусов – и именно поэтому число накидок будет ограничено, а выдавать право на приобретение накидки будет глава гильдии.

Кроме обычных накидок появятся и особые, чемпионские накидки, обладающие дополнительными бонусами. Но и получить такую накидку будет очень и очень непросто.
В дальнейшем в рейтинговую систему постепенно будут вводиться новые элементы, которые внесут много нового и интересного в жизнь гильдий, существенно разнообразят мир «Аллодов Онлайн» и дадут игрокам хороший стимул доказать, что именно их гильдия по праву достойна называться сильнейшей!

0

2

Чувствую, что тут тоже без Шопа не обойдется, и думается мне, что программеры системой гильдий уже сейчас начнут устраивать свары на серверах.

0

3

Помните мое предсказание про накидки? Думаю, оно скоро реализуется.

0

4

Видите идет чел в малиновой накидке.
Два раза ку.

Мда. Сила гильдии измеряется в размере доната.

0

5

Да, думаю, что все, в итоге, сведется к донату.
А чемпионская накидка будет выдаваться тем. кто сильно задонатил, но накидку от ги не получил..

0

6

Возможно, будет введен специальный сундучок, из Лавки, при юзании которого увеличиваются очки авторитета, а смена значка гильдии будет обходиться в несколько тысяч кристаллов.

Отредактировано Скульптор (2010-07-17 16:19:24)

0

7

Офигеть, как плавно переводят находки ВоВ в Лавку Редкостей.

0

8

...а, между прочим, все забыли, что уже как 10-й месяц идет открытый бета-тест :))
Даже рекордсмен ПВшечка дотянула всего до 9 :))

0

9

Jour написал(а):

...а, между прочим, все забыли, что уже как 10-й месяц идет открытый бета-тест

А может ставочки сделаем, на окончание бета-теста? :)

0

10

Хех. ОБТ будет идти вечно...

0

11

Эм... Думаю, когда дела пойдут совсем плохо, то наступит наконец-то релиз. Где-нибудь через месяце 5-10. Это немного всколыхнет интерес к Ололодам, да и в Китай можно будет продать наконец  :D

0

12

Urfin написал(а):

Офигеть, как плавно переводят находки ВоВ в Лавку Редкостей.

А почему находки ВоВ? В EQ2 рейтинговая система гильдий есть уже ой как давно и себя она зарекомендовала, так что, если уж быть честными, то слизывают как ВоВ, так и АлО именно с нее. Правда в ВоВ наверняка будут свои модификации и интересные дополнения, а в АлО просто скопируют "по-китайски", не долго думая, и все.

0

13

bagirabo написал(а):

Хех. ОБТ будет идти вечно...

А когда будет тот самый пост, о котором вы мне в личку писали?:))

0

14

:disappointed:  Да я пока кручу тему, с какой стороны её интереснее подать. В среду сдаю заказ, и смогу уже писать)

0

15

bagirabo написал(а):

Да я пока кручу тему, с какой стороны её интереснее подать. В среду сдаю заказ, и смогу уже писать)

Давайте, уж жутко любопытно услышать, что там будет интересного)

0

16

Да вы-то все это уже видели, но кусками.  Надеюсь, что, собранное в кучу, оно даст должный эффект)

0

17

Заинтриговали :-) Будем ждать!

0

18

Ждем с интересом. Даже с большим, чем статью от нортмера  :D

0

19

Хэх... то есть те, кто принадлежит к "верхушке" гильдии, могут носить ее знак, а остальным - фига без масла.
Ну вот почему и тут так криворуко???

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление системы Гильдий в АО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно