Порабощение земной расы или киброги с мэйл.ру
Пролог
2089 год, активно продолжается открытое бэта тестирование аллодов онлайн, тем временем киборги из мэйл.ру захватили господство над планетой Земля, зомбировав 99.9% населения планеты "бесплатными" мморпг в лучших традициях всех времен и народов. Сможет ли человечество скинуть гнет злостных киборгов захватчиков? ....
Глава 1
- "кибернетизация сотрудников мэйл.ру на 32% опережает планы, о Повелитель" - срывающимся от волнения голосом доложил ведущий инженер по кибернетизации, - "такими темпами к 2090 году мы сможем начать колонизацию марса, а к 2120-му заселить его и полностью зомбировать мозг всех незомбированных юзеров, новым мега-аддоном аллодов". Инженер вытащил вставной глаз с логотипом АО, протер манипулятором и, вставив его обратно, продолжил: "мы реализуем в аддоне битвы на клановых даггернаутах, которые обещал ввести еще некто Орловский.. гхм..." *и хто это такой о_О* пронеслась непонятная мысля в полуэлектронных мозгах: "... ах.. а.. эм.. это какой-то странный человек из прошлого, который обещал сделать наш автомат по приему денег первой рос... русс... расс... с-сии-йской ММОРПГ *шоце? о_О*". Инженер крайне опасался пропускать мелочи, боявшись вызвать тем самым гнев Повелителя, и изо все сил пытался собраться с мыслями, весело шнырющими с вирусами и троянами в электронной башке, и вспомнить хоть что-нибудь о той давно канувшей в лету сране, исчезнувшей после Великого Заполонения Планеты.
- "ммм.... мой Повелитель... это была т-т-т-акая страна... ну давным давно... наверное.... еще до появления Мэйлополии...", - но в этот момент Повелитель влаственно поднял кибер-тентакль, заставив стихнуть бедного инженера...
- "А семки е? о_О" - раздался суровый голос Повелителя.
- "Нет, только печеньки, мой Повелитель" - срывающимся на писк голосом прогундел инженер
- "Ну ты того... ну.. этого самого... чтобы автоматы работали исправно" - от громогласного голоса повелителя оставшегося без семок у бедного инженера произошло короткое замыкание в половине нейронных узлах и системе охлаждения мозга, что неминуемо привело к закипанию оного, вызвав тема самым гаалюцинации в форме парящих печенеГ.
- "Я это... всех их, того.... *одЫн!1!!одЫн!!!раз!!! Самодиагностика failed*... мой Повелитель... но-но-но.... есть одна проблема...", - печеньки тем временем сменились на квадратные глобусы Укрании, такого же древнего государства пополнившего собой мэйлополию: "Это... есть группа незомбируемых людей..."
- "Че? ЧЕ????" - нейтронный кумпол высокого давления на чайнике Повелителя стал баговым, - "да ты хоть малось мыслишь своим 80-ти мегогерцовым процессором что такое вообще невозможно!!!" - глас Повелителя сменился на душераздерающий рев.
- "Да, мой Повелитель, но.. но.. это факт, эти люди именуют себя TheDroTe`aми и добиваются лвл-апов без доната!!! Я знаю что это невозможно, особенно после введения 35-ой ступени 167-го уровня покровительства, но они уже докачались до 1742-го лвл, опередив донаторов *О_О*"
- "Еманаконем ЧЕЕЕ??? НАЙТИ!!! ЗОМБИРОВАТЬ!!! НЕТ!!! Найти и зомбировать любой ценой!!!!!"
- "Да будет исполнено мой Повелитель!" - просипел инженер и подобно молнии вылетел из покоев повелителя на своих турбобустерах
Продолжение следует...
(с)rg5
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52496