Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ларец Архивариуса в Лавке Редкостей

Ларец Архивариуса в Лавке Редкостей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Оценим эту штуку: Уважаемые игроки!

Сообщаем, что в период с 20 по 27 июля в игровом магазине будут продаваться Ларцы Архивариуса!

Из такого ларца можно получить уникальные свитки таинств, эссенцию и экстракты удачи, манускрипты знания и многое другое. Великие Маги обнаружили в древних архивах поистине бесценные артефакты - магические рукописи джунов, которые открывают их обладателю тайные знания.

Внимание! Приобретая ларец, каждый игрок автоматически участвует в розыгрыше редчайших предметов мира Сарнаут. Персонаж, открывший наибольшее количество ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту Черногрива - уникального ездового скакуна! Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Вы найдете Ларец Архивариуса в Лавке редкостей в разделах  "Акции", "Сундуки" или "Рекомендуем".

Cпешите, предложение ограничено по времени!

0

2

Не, не торт. Страницы  дневника Данаса были блатнее)))

0

3

http://www.allods.ru/about.php?show=treasure_0710 - детали здесь. А на оффоруме уже вайн по поводу того, что Жруны-Донаторы опять рулить будут.

0

4

Новый маунт внешним видом не интересен... Тот же Белогрив, только скин другой.

0

5

Новый сундуковый развод... По уровню развития, акция напоминает наперсточников. Как и предыдущие подобные новости. А маунты в сундучках будут появляться еще довольно долго - ведь не зря сделали такое огромное стойло, примерно на 15-20 маунтов.

Отредактировано Скульптор (2010-07-19 18:23:53)

0

6

Белогрив, Черногрив, Синегрив, Красногрив, ЗеленовкрапинкуГрив... Это дизайнеры так работают или это уборщица цвет заливки меняет? Очки умений в сундуках еще не предлагали, так что по понятиям АлОшечки это можно смело считать новым контентом.

0

7

Опять, кстати, бедных Джунов приписали. Уже начинает казаться, что они с ЛР - единое целое.

0

8

Кстати исправили ошибку... Теперь на арену без активного покровителя попасть нельзя вроде :)

0

9

rusDiver написал(а):

Теперь на арену без активного покровителя попасть нельзя вроде :)

Правда? Интересно! Т.е., арену можно считать спец. созданной лишь для донаторов? Хм.

0

10

И как всегда в конце месяца, точно расчетнный график прибыли с реальным не совпадает пытаются подтянуть.

0

11

rusDiver написал(а):

Теперь на арену без активного покровителя попасть нельзя

крики в мир в чате:
"все на язес"
"ролл с арены смерти идет на весь Язес"
"ПМ взорвали"
"бегу,бегу - за халявным шмотом"
"забанят весь сервак на месяц - хоть отдохнем от игры"

В общем, лабухи а не программеры в мыле собрались :-D

0

12

Порабощение земной расы или киброги с мэйл.ру
Пролог

2089 год, активно продолжается открытое бэта тестирование аллодов онлайн, тем временем киборги из мэйл.ру захватили господство над планетой Земля, зомбировав 99.9% населения планеты "бесплатными" мморпг в лучших традициях всех времен и народов. Сможет ли человечество скинуть гнет злостных киборгов захватчиков? ....

Глава 1
- "кибернетизация сотрудников мэйл.ру на 32% опережает планы, о Повелитель" - срывающимся от волнения голосом доложил ведущий инженер по кибернетизации, - "такими темпами к 2090 году мы сможем начать колонизацию марса, а к 2120-му заселить его и полностью зомбировать мозг всех незомбированных юзеров, новым мега-аддоном аллодов". Инженер вытащил вставной глаз с логотипом АО, протер манипулятором и, вставив его обратно, продолжил: "мы реализуем в аддоне битвы на клановых даггернаутах, которые обещал ввести еще некто Орловский.. гхм..." *и хто это такой о_О* пронеслась непонятная мысля в полуэлектронных мозгах: "... ах.. а.. эм.. это какой-то странный человек из прошлого, который обещал сделать наш автомат по приему денег первой рос... русс... расс... с-сии-йской ММОРПГ *шоце? о_О*". Инженер крайне опасался пропускать мелочи, боявшись вызвать тем самым гнев Повелителя, и изо все сил пытался собраться с мыслями, весело шнырющими с вирусами и троянами в электронной башке, и вспомнить хоть что-нибудь о той давно канувшей в лету сране, исчезнувшей после Великого Заполонения Планеты.
- "ммм.... мой Повелитель... это была т-т-т-акая страна... ну давным давно... наверное.... еще до появления Мэйлополии...", - но в этот момент Повелитель влаственно поднял кибер-тентакль, заставив стихнуть бедного инженера...
- "А семки е? о_О" - раздался суровый голос Повелителя.
- "Нет, только печеньки, мой Повелитель" - срывающимся на писк голосом прогундел инженер
- "Ну ты того... ну.. этого самого... чтобы автоматы работали исправно" - от громогласного голоса повелителя оставшегося без семок у бедного инженера произошло короткое замыкание в половине нейронных узлах и системе охлаждения мозга, что неминуемо привело к закипанию оного, вызвав тема самым гаалюцинации в форме парящих печенеГ.
- "Я это... всех их, того.... *одЫн!1!!одЫн!!!раз!!! Самодиагностика failed*... мой Повелитель... но-но-но.... есть одна проблема...", - печеньки тем временем сменились на квадратные глобусы Укрании, такого же древнего государства пополнившего собой мэйлополию: "Это... есть группа незомбируемых людей..."
- "Че? ЧЕ????" - нейтронный кумпол высокого давления на чайнике Повелителя стал баговым, - "да ты хоть малось мыслишь своим 80-ти мегогерцовым процессором что такое вообще невозможно!!!" - глас Повелителя сменился на душераздерающий рев.
- "Да, мой Повелитель, но.. но.. это факт, эти люди именуют себя TheDroTe`aми и добиваются лвл-апов без доната!!! Я знаю что это невозможно, особенно после введения 35-ой ступени 167-го уровня покровительства, но они уже докачались до 1742-го лвл, опередив донаторов *О_О*"
- "Еманаконем ЧЕЕЕ??? НАЙТИ!!! ЗОМБИРОВАТЬ!!! НЕТ!!! Найти и зомбировать любой ценой!!!!!"
- "Да будет исполнено мой Повелитель!" - просипел инженер и подобно молнии вылетел из покоев повелителя на своих турбобустерах

Продолжение следует...
(с)rg5
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52496

0

13

Lucentos написал(а):

Персонаж, открывший наибольшее количество ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту Черногрива - уникального ездового скакуна!

"Теперь банановый!!!" (С) :crazyfun:

0

14

Lucentos написал(а):

Персонаж, открывший наибольшее количество ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту Черногрива - уникального ездового скакуна!

Охренеть. Они перекрасили текстурку. Браво! *бурные аплодисменты*

А вот последние акции в Атлантике. Хоть времени особо и нет играть, но после аллодов даже прочитать приятно:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=109101
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=107390

P.S. Почитал про Язес. Кайф полный.

Отредактировано GetHigh (2010-07-20 00:27:48)

0

15

из анонса

Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа.

c оффорума:
Terromorf 

Мне вот интересно про свитки на очки умений что за бред что можно всего 1 раз по нему кв получить на умение.У меня теперь таким макаром 2 свитка мертвых валяются.

hap_rd

И почему интересно об этом мы узнаем только в процессе игры, а не из анонса акции.
Что-то вы ребята приборзели.

Fedor_Sumkin_CCCP

У слова "каждый" появилось какое то новое, неизвестное до сих пор, значение ?

Djigo

что ты хочешь услышать?
"да простите мы лопухнулись с описанием в предь будем внимательнее."
да недождешся НИКОГДА

Fedor_Sumkin_CCCP

Не, хотелось бы услышать как получить обратно 60 рублей, полученные у меня обманным путём. Или как сделать чтобы свитки сработали.

ну и т.д. http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=29

А еще спрашивают, почему мы следим за оффорумом. Где еще такой цирк, много и в одном месте, найдешь =)

Отредактировано tramp (2010-07-21 14:43:52)

0

16

Ну, а что? - "Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа" - это плохая, некорректная формулировка. Надо было бы что-то вроде: "С каждого типа свитков (1, 2 или 3) можно получить только одно задание", тогда было бы понятнее.

0

17

у них не первый ляпcус в описаниях, да и не только.
Одно непонятно - как себя чувствуют "профессионалы индустрии российского игрового рынка", практически каждый свой шаг сопровождая порой стратегическими, порой глупыми (как эта), порой несоответствующими заявленному уровню профессионализма ошибками? Или как широко известный в узких кругах представитель оффорума - "....   - все божья роса"? =)

Отредактировано tramp (2010-07-21 18:57:42)

0

18

шоу продолжается =)))

Сегодня была установка серверного хотфикса, очевидно, в связи с багом арены (мое личное мнение). Но:

guesst

После профы счетчик сундуков обнулился %)
Хотите льва - принесите еще денег, как-то так %)

И снова то, о чем писал час назад. И так практически каждый раз, кто назовет исключения? Или лето - студенты на подработке? Или оптимизация затрат - студенты в основной группе программеров?

Отредактировано tramp (2010-07-21 19:30:27)

0

19

В данном случае я был не прав - Черногрива дают за макс сундуков в сутки. Соответственно и обнуляется счетчик в определенное время, я был не прав, очевидно. Признаю свою оплошность, программеры, живите дольше, чем в молитвах аллодеров =)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ларец Архивариуса в Лавке Редкостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно