Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Корованы

Корованы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Данная тема посвящена Корованам. То есть идеям и мечтам, воплощения которых в реальную игру вы очень ждёте. Или какой бы была ваша Игра. :offtop:

Вот здесь мои Корованы: http://mycorovans.wordpress.com/2010/07/26/corovans/  :tomato:

0

2

Моя идиальная игра,ну или что типа этого)
1)Обязательное ПВП
2)Не одна,две,три фракции,а штук 12
3)Что бы игрок,мог бы ганкать свою фракцию и у него над башкой появлялась надпись "предатель" ;)
4)Что бы игрок мог бы переходить из фракции во фракцию
5)Что бы была раазвита система шпионажа,кражи денег у другой Ги
6)Что бы были хотя бы раз в месяц эвенты,аля мочилова туча на тучу,по захвату какого нибуть строения-это давало бы бонус выигравшим и дебаф проигравшим
7)Что бы была развита не только система шпионажа,но и система саюзов.Что бы дипломатия в игре была не на последнем месте
8)Что бы член дипламатического саюза (к примеру 2х Ги),мог бы сделать пакасть(нечаянно/чаянно) саюзу и был бы с пазором изгнан из Ги/фракции с надписью/клеймом изгой
9)Что бы после смерти персонажа,был бы выбор воскреситься или стать нежетью (призрак,зомби,вамп и т.д в зависемости от класса персонажа) и была бы таким образом отдельная фракция-нежеть,которая не была бы в начальном выборе персонажей,не могла бы заключать саюзов,их бы ганкали все,хотя и они без всяких последствий бы ганкали других.
10)Что бы при переходе после смерти во фракцию нежеть была бы цепочка квестов,которая позволила бы персонажу дойти до отдельного острова(королевства),где и качается вся эта годская братия.

Отредактировано Обычный парень (2010-07-26 21:15:52)

0

3

А вот корован с форума Аллодов:
http://forum.allods.mail.ru/showthread.php?t=53421

0

4

По мне так в ЕВЕ Онлайн все было замучено просто идеально) Вообще для счастья я-бы хотел видеть Ремейк Рагнарька Онлайн в новой графике, но со старой механикой - это был-бы действительно хит.

0

5

Lucentos написал(а):

По мне так в ЕВЕ Онлайн все было замучено просто идеально

Это факт. Добавить бы туда личностный контакт. То есть не точки на радаре и будет все просто замечательно. Впрочем, можно еще рассмотреть и The Saga of Rizom, довольно старая игра с интересной системой крафта.

P.S. Но в принципе... ну их нафиг эти игры, и часовые сидения и бдения, а так же какие-либо обязательства перед другими он-лайн.

0

6

Urfin написал(а):

P.S. Но в принципе... ну их нафиг эти игры, и часовые сидения и бдения, а так же какие-либо обязательства перед другими он-лайн.

Истинно  :D Плюс еще и нарушения режима дня, нервы убиваются и прочие прелести.

0

7

Скульптор написал(а):

Истинно   Плюс еще и нарушения режима дня, нервы убиваются и прочие прелести.

Лучше купить Хардбольное снаряжение и ездить на выходных на Хардбольные соревнования.

0

8

Lucentos написал(а):

Лучше купить Хардбольное снаряжение и ездить на выходных на Хардбольные соревнования.

Угу. Или стракбольное. Ну, или можно оторвать ножку от стула, сделав себе наплечники из фольги и картона, и заняться и заняться ролевыми играми. Хотя, можно обойтись и практически без атрибутики. Так даже лучше.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » Корованы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно