Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » StarCraft 2

StarCraft 2

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Скачать клиент можно здесь: необходима активная учетная запись.

Код активации можно получить уже сегодня, сервера запустят в три утра.

На всякий случай - в России будут продаваться две версии, за 500 рублей и за 1000, с четырех и двенадцатимесячной подпиской соответсвенно.
Для мультиплеера необходим доступ к battle.net, после окончания подписки доступ к battle.net прекращается.
Временем начала подписки считается момент ввода ключа активации, продолжительность подписки считается по дням, прошедшим с момента активации подписки, а не по игровому времени.
Мультиплеер разбит на регионы - ru, eu, us и т.д., каждый регион обособлен от других регионов и имеет собственную турнирную сетку и таблицу достижений.

http://img.pixs.ru/storage/5/9/3/sc2jpg_7485617_841593.jpg

Отредактировано Бо (2010-07-27 19:43:09)

0

2

http://www.youtube.com/user/sam51093876 … QnY7-1NF0w - Ежели кому интересно, то  тут все видеоролики из игры.

0

3

Буду принципиально ждать пиратку. Такое отношение близзов лично меня оскорбило. С 2006 года пираток не покупал... Теперь буду качать с нета взломанный сингл вариант!

0

4

чувствуются последствия от слияния с Активижен.
меня тоже расстроил такой поворот событий, но наши сами допросились чтобы у нас была такая версия - раздули эту новость еще когда все было просто неверно прочитано - вот и пожалуйста, теперь все в соответствии.

GetHigh написал(а):

http://www.youtube.com/user/sam51093876 … QnY7-1NF0w - Ежели кому интересно, то  тут все видеоролики из игры.

о да, ролики с Кэрриган!
сенкс!!!

Отредактировано NoNsense (2010-07-27 09:13:40)

0

5

The $100 million has so far been sunk into the development of the game and does not include any marketing activities. Blizzard is banking on the success of Starcraft 2 and the development resource that has been pumped into the new Battle.Net system.

Большое число, сто миллионов, ах. Тем не менее, вряд ли за 12 лет на разработку игры было потрачено меньше и подход к выдойке подписки вполне понятен. Очевидно, что близы стараются сделать какой-то свой, жаднобоблососный аналог стима, но ведь при желании - можно и не играть.
Тем более танчики во втором старе нарисованы страшненько, а игровые ролики все уже на ютубе, осталось только в хд их найти и скачать сразу пачкой.

- А шестым дроном на 3:48 строишь спавнинг!

0

6

ага, вполне похоже на то что баттл.нет становится более стимоподобным.
в принципе этот факт не так уж и плох, это ценовая политика в отношении России напрягает.
потому что всякие ачивки за сингл-прохождение это ж неплохо, если бы было нормально - купил по нормальной цене и играй без геммороя, но теперь все просто забьют болт и будут ждать пиратку. мне вот интересно сколько стоит Китайская версия SC2 и есть ли там лимит на сингл.
эх, а ведь второго старкрафта еще 2 части будет - ну откровенная дойка фанатов. 3 раза купить по евро-цене почти одну и ту же игру - это не вариант.

0

7

Да, с ценовой олитикой у близов все хитро, как платить за полную версию - так Россия по европейским стандартам проходит, а как играть на евро серверах - так сори.

Остальные части наверняка пойдут со скидкой, если есть активный акк и подписка battle.net, покупать скорее всего придется только ключ для активации. В принципе, для фанатов близов и выходом катаклизма, д3 и частей стара отплата battle.net вполне оправдана.

Кстати, для принципиальных - стар уже сломали.

0

8

Напрягает то, что специально  для Корейцев еще и поддержка игры по LAN есть, без всяких геморных примочек типа  баблонета. Ну а сингл за деньги по времени - это вообще нонсенс. В Москве говорят сегодня будет какой то мего презентейшен и сотни тысяч хомячков ринутся дабы вкусить заливон манагеров и стать первыми обладателями кактуса ))

0

9

Представляю этих хомячков - дядьки под тридцать.

0

10

Уже видел на торрентах взломанную версию  :dontknow:

0

11

Dzen написал(а):

Уже видел на торрентах взломанную версию  :dontknow:

ну может быть и фейк, либо и вправду уже сломали - чего там ломать то в принципе, влегкую, и не такое ломали, кое-что так до релиза взломанное в сеть уже утекало.
вообще это неправильный путь - частная собственность как идеал, монетизация как основа развития. игры вообще претендовали на то чтобы зваться искусством, но какое может быть искусство, когда его штампуют и выставляют ценник, когда приобщиться могут лишь избранные, когда искусство само начинает банально проповедовать идеи бабловысасывания?
пока все еще многим удается сохранять баланс между финансами\инвестициями и геймплеем\идейностью, но чем дальше тем хуже это у всех получается.
а близзы уже не совсем близзы, а Активижен Близзард, что красноречиво намекает на некие тенденции.

0

12

Немного новостей: подписка необходима только для мультиплеера.
После окончания подписки сингл также доступен, просто синхронизации достижений с профилем battle.net не будет.

0

13

Бо написал(а):

После окончания подписки сингл также доступен, просто синхронизации достижений с профилем battle.net не будет.

откуда информация?

выходит я всетаки был совершенно прав в своих предположениях, а то на форуме багиры у нас была с кем-то дискуссия по этому поводу.

0

14

http://forum.softclub.ru/topics/view.as … amp;page=0

Вот вам ссылка. Тут сказано, что росийский геймер, быдло! У него сингл будет абонентский, хотя нигде этого нет, только для руссиан онли!
Я после такого отношения покупать унизительные диски из принципа не буду, только качать пиратку! пошли жадные близзы, или их российский филиал нафиг с таким отношением, уж от кого, но от близзард такого не ожидал!

0

15

Мне кажется, что кое-кто из игрожура очень сильно затупил и продолжает тупить до сих пор, затягивая в омут тупизны всех остальных.

Сингл прекрасно запускается из режима оффлайн, battle.net необходим только для мультика, получения ключа и обязателеной активации игры. После активации можно вообще выдернуть кабель из сетевухи, прохождению компании это не повредит.

0

16

Бо, а какая у тебя версия? покупал? почем? не забывай что доступ в сингл как заявлялось и в джевеле есть, просто лимитированный и по прошествии времени он типа должен пропасть. так что тут нельзя ничего проверить запуская игру - нужно официальное заявление кого-то из близзов, а его то как раз и не было.

а взломать SC2 уже действительно взломали, сделали кряк, - я уже запускал - работает.
но, там постоянно выскакивает сообщение такого рода: "ваша учетная запись не позволяет играть в сингл, купите для этого полную версию игры", при этом она появляется при загрузках и пропадает, ничего не запрещая по сути.
вот я и не знаю - это в крякнутой версии это окно просто не стали фиксить - тогда получается это оконце вылезет у тех кто купил джевел по прошествии некоторого времени и возможно запрещает игру.
либо это оконце появляется всегда в джевел варианте, просто не мешает играть.

0

17

Обыкновенный джевел за 500 рублей.

Конечно, как там на самом деле работает сказать можно будет только через четыре месяца, когда предоплата пройдет, но пока - вроде бы все есть.

0

18

так что через 4 месяца будет ясно что и куда.
а вообще я тут себя поймал на мысли что компания то тоже распилена по частям и становится как-то грустно.
конечно зато все очень кинематографично и насыщенно, плюс в покупной версии есть возможность зарабатывать всякие ачивки и гамать в мультиплеер. хотя мне вот все это, пока во всяком случае, не нужно - старик у меня притормаживает, поэтому получить полноценное удовольствие от мульти я не могу, а комп пока обновлять нет желания - всеравно играю на консолях преимущественно.

0

19

Если Близзард и вправду слился с Активижн (впервые слышу об этом, просто), то тогда с Старкрафтом все становится понятно - неприязнью к русским Активижн на весь мир прославился.

0

20

Да ещё 2 или 3 года назад Vivendi (владельцы Blizzard) купили Activision и объединили их в одну компанию, НО одним из условий сделки было то, что во главе объединенной компании станут менеджеры из бывшей Activision. Так и случилось...

Отредактировано Dzen (2010-07-28 19:39:34)

0

21

Shadowrun написал(а):

В Москве говорят сегодня будет какой то мего презентейшен и сотни тысяч хомячков ринутся дабы вкусить заливон манагеров и стать первыми обладателями кактуса ))

Вот они :D
http://kanobu.ru/video/id99285/

0

22

про слияние с Активижен - да, новости этой сто лет в обед уже как бы :)
кстати еще вчера днем уже вышел улучшенный кряк для SC2 который теперь совсем блокирует окошки про недоступность сингла, плюс вроде сохраненки теперь работают нормально - в первом кряке было немного запарено с этим. остается ждать когда поднимут пиратский аналог баттл.нет, вернее вопрос даже так не стоит - ждать когда пиратский баттл.нет начнет понимать SC2. потому что он уже существует, и не один.

Отредактировано NoNsense (2010-07-29 10:25:02)

0

23

Сто лет, говорите? Да-а-а... Я совсем отстал от жизни :-) Вы ещё скажите, что царь у нас не Николай 1:-)
Насчет кряка - вот как теряют деньги из-за скотского отношения... Прям аж кое-кого напомнило :-D

Отредактировано APHANGEL (2010-07-29 11:05:32)

0

24

APHANGEL написал(а):

Насчет кряка - вот как теряют деньги из-за скотского отношения... Прям аж кое-кого напомнило

Ждем, ждем... когда Россия вступит во Всемирную Торговую Организацию, куда она так стремится. Вот тогда и припомнят и пиратки, и технологии и прочая, прочая.

0

25

Про отношении Близард к России понятно. Как сами себя показали, так они и относятся. Достаточно взглянуть и сравнить возгласы на форуме русских/европейцев во время очередного техобслуживания того же WOW. Уж чего наши только не желали, даже доходило до фраз: "пусть дети сотрудников близард умрут от рака" и все в таком духе, не говоря уже про внутриигровой процесс. Поэтому ИМХО дабы европейцы/американцы не сталкивались с таким болотом и было решено сделать "резервацию". Им же не выгодно отталкивать европейских пользователей из-за хамского отношения некоторого контенгента игроков.

0

26

посмотрел видео геймплея, и вроде тот же самый старкрафт, чем они 12 лет занимались??

0

27

Движок от третьего варкрафта прикручивали

0

28

А мне нравится. :tomato:

0

29

Для тех, кто еще не купил или не скачал игру и не может решить, покупать или качать, поделюсь плюсами/минусами и впечатлениями от игры.

- компания очень короткая. Проходить ее можно на четырех уровнях сложности, на первых двух - это простая пробежка по сюжету, за пару дней все тридцать без малого миссий проходятся легко.
- роликов много, но большая их часть сделана на движке игры. "Киношки" почти все уже были давно показаны.
- миссии разнообразные, игра динамичная, но если сравнивать изменения DOW/DOW2 и SC/SC2, последний - не изменился.
- убогий интерфейс, не игровой, а преигровой, все эти менюшки, выборы профиля, поиск карты и т.д. Какой-то дикий шрифт, несуразные полосы, жир и никакого изящества. Это 2000 год максимум, на мой взгляд. (Эстеты оттопыривают губки)
- новые терране сделаны из папье-маше, сталь не блестит, металл не сверкает, стероиды, сюси-пуси и пластелин. Крейсер - летающая корзина для белья. Хорошо нарисован танк в siege-mode и банши. Викинг - злой утюг. Но это опять-таки, на мой вкус. Кому-то может новые юниты понравится больше.
- так как компания крайне непродолжительна, платить приходится, главным образом, за battle.net. Если сетевые войны не для вас - отдавать или нет 500/1000/2000 рублей за несколько дней одиночки, решать вам.
- компания составляет 1/3 от начального сюжета, события обрываются на "самом интересном месте", играли, играли и - ждите сиквел. По-моему, лучше купить подождать и купить сразу все три компании в одной коробке. Места будет меньше занимать.
- мучает сильное подозрение, что называйся эта игра не SC2, а, скажем, Space Venture of Unknown Origin от неизвестных разработчиков, градус безумия и восторгов был бы куда ниже. Брэнд сильно застит глаза.
- в целом, игра - набор миссий на максимум 40-50 часов фана, которые повторно проходить вряд ли захочется, хотя стимул есть - за ачивки дают деньги, которые уходят в развитие.
- лана нет, хотя корейцам сделали.
- мультиплеер клевый.
- сингл доступен всегда.

Вообще, сложно понять, на что потрачено свыше 100 млн. долларов и семь лет труда. Либо каждую миссию делали по три месяца, либо игра действительно уже готова и ее тупо распилили натрое, во имя $.
Ну или ролики очень долго рендерятся, для тосов и зергов еще не готовы.

Отредактировано Бо (2010-07-30 12:49:41)

0

30

Бо написал(а):

за ачивки дают деньги, которые уходят в развитие.

За ачивки дают деньги? :huh: По 10к кредитов начинают давать за каждое очко исследования протоссов/зергов, когда прокачаешь соответствующую линейку целиком. Но очки исследования даются за дополнительные задания в миссиях, а не за ачивки. Ачивы же открывают новые аватарки, знамена для рас .. больше не знаю. Ну и вообще чтобы манчкинам померяться, так сказать. В каждой миссии 3 ачивки, первая всегда - выполнить все задания(включая дополнительные), и еще 2.

З.Ы. Сама компания терранская, но в парочке миссий можно почувствовать себя протоссом в воспоминаниях Зератула.

Hint: Секретная миссия активируется в задании, где надо захватить телестанцию UNN. В правом нижнем углу ломаем нейтральное здание и подбираем документы.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » StarCraft 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно