Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » StarCraft 2

StarCraft 2

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Почитал тему. Официальных заявления в ней нет, судя по градусу дисскусии - именно из-за таких демосфенов рунет замыкают на самого себя и обходят стороной.

В общем, меня во всем этом интересует одно - почему некоторых прет от фразы "Россию сделали резервацией", хотя поводов для этого нет ни малейших, и никто не говорит "SC2 - устаревшее говно по нереально завышенной цене и навязанным батлнетом", хотя здесь аргументов море.

0

62

Бо написал(а):

и никто не говорит "SC2 - устаревшее говно по нереально завышенной цене и навязанным батлнетом", хотя здесь аргументов море.

это было моё первое впечателние, когда глянул видео, чтоб понять нужна ли мне игра.......(вот тут выше в теме писал) Так вот, спустя время я понял, что это расчитано лишь на фанатов! На ярых поклонников старкрафта, коим я никогда особо не был. Которые будут переться от древней игры в красивой обёртке и платить за это. Это я понял когда подумал о QuakeLive.com - говорящее название - это тот же Quake3 от id Software, который сделали в 1999 году. На который спустя время даже исходники открыли в свободный доступ!! Один в один! Те же карты, та же физика =) Так же игра не сворачивается. (ваххах) Вот в данный момент к ней тоже пытаются прикрутить систему доната, вот прям в эту минуту патч ставят! Вы видали шутеры с донатом?)))) хах. Так как был бы полный маразм продавать оружие и броню, или ещё че то там. И внешний вид игрока там никому не нужен, то придется продавать доступ к дополнительным картам и возможности создавать приватные сервера.
Видать время пришло, делать деньги из того, что всё это время было бесплатно(де факто), рубить капусту на фанатах! не рождаются новые гениальные игры?
В аллоды то я тоже пошёл играть, потому что игралсо в Аллоды вторые онлайн, как бы фаната подцепили...

0

63

rusDiver написал(а):

С каждым днем растет желание иммигровать отсюда. Тут не хотят работать, не хотят зарабатывать, не ценят профи. Просто не ценят людей. Всем еще здравомыслящим желаю того же!!

с одной стороны - эй, и нас не забудь, мы тоже хотим отсюда куда получше!
с другой - бежать это тоже не выход, другое дело где ощущаешь себя на своем месте, а где просто не можешь жить по-человечески.
у нас жить по-человечески не будучи быдлом, очень сложно.

0

64

Никогда не был фанатом, если честно. Даже первый не до конца прошел :)

И, внимание! Полные ответы на интересующие вас вопросы от продюсера СтарКрафт 2.

GL: Почему игрок в России не может купить европейскую версию StarCraft II, установить на нее русский язык и играть как на европейских, так и на российских серверах (как это делают особенно умные любители World of Warcraft)? Почему между Европой и Россией установлен барьер?
Тони: Я бы не стал говорить о барьерах... Видите ли, мы целиком переработали Battle.Net, у него совершенно новая архитектура, и поэтому к моменту запуска игры нам пришлось ввести некоторые ограничения с тем, чтобы все функционировало стабильно, когда тысячи людей понесутся на сервера. Уверяю, что мы постоянно думаем над тем, как расширить функциональность Battle.Net, чтобы в будущем люди со всего мира могли играть вместе. Мы не собираемся навсегда запереть игроков из России на российских серверах.

GL: Уточните, сколько стоит для игрока в России однопользовательская кампания и подписка на многопользовательскую игру в Battle.Net.
Тони: Мы предлагаем несколько тарифов для покупателей в России. Во-первых, за 499 рублей можно приобрести StarCraft II в джевел-упаковке, которая дает право на игру в течение 120 дней. Во-вторых, есть вариант c коробкой за 999 рублей, – в эту версию можно играть в течение года. Все это касается как однопользовательской кампании, так и онлайн-режима. Так как мы хотим, чтобы игра была максимально доступна всем и люди могли выбирать наиболее удобные для них тарифы, помимо этих двух вариантов мы предлагаем и другие способы покупки StarCraft II. Вы можете приобрести игру в интернете как за 499 рублей (условия игры те же, что и в случае с джевелом), так и за 1799 рублей – второй вариант позволит вам играть неограниченно долго.

GL: То есть если человек сразу хочет оформить неограниченную подписку, он может сделать это, только купив игру в Сети?
Тони: Верно. Кстати, вы вправе играть, совсем не подключаясь к Battle.Net после того, как зарегистрировались там впервые, однако в этом случае вы не сможете получать ачивменты, общаться с друзьями и заниматься прочими классными вещами. Поэтому мы всячески стимулируем игроков к тому, чтобы они как можно чаще выходили «в свет».

Итого, что мы имеем:
1) Резервация не навсегда
2) В кампанию можно играть, заплатив один раз. Однако в случае окончания подписки вы просто не сможете получать ачивки и общаться по баттл.нету, ваши матчи с ИИ не будут записываться в ваш рейтинг и т.п.

http://www.gamer.ru/games/594-starcraft … osts/49163

Отредактировано Jour (2010-08-07 01:42:06)

0

65

Оффтоп конечно, но желаю всем, кто хочет уехать из России - поскорее отсюда свалить и не отсвечивать.

Хата с краю? Пошел вон.

Sunix написал(а):

В аллоды то я тоже пошёл играть, потому что игралсо в Аллоды вторые онлайн, как бы фаната подцепили...

То же самое. Не играл ни в одну сетевую дрянь, а с Аллодами столько времени ушло в никуда.

0

66

Бо написал(а):

поскорее отсюда свалить и не отсвечивать.
Хата с краю? Пошел вон.

Спасибо на "добром" слове, свалить хочется еще больше. В том то и дело, что тут останутся только те "чья хата с краю"!

Jour написал(а):

1) Резервация не навсегда
2) В кампанию можно играть, заплатив один раз. Однако в случае окончания подписки вы просто не сможете получать ачивки и общаться по баттл.нету, ваши матчи с ИИ не будут записываться в ваш рейтинг и т.п.

1) Ждите. В ВОВ до сих пор не присоединили. Хотя бои между американскими и европейскими  серверами давно уже идут!
2) По истечении срока в один год или четыре месяца играть, все равно, не сможете в компанию!

Отредактировано rusDiver (2010-08-07 11:21:15)

0

67

rusDiver написал(а):

2) По истечении срока в один год или четыре месяца играть, все равно, не сможете в компанию!

Я же процитировал продюсера. Вы читали мой пост вообще?
Повторю.

Тони Су, продюсер СК2:
Кстати, вы вправе играть, совсем не подключаясь к Battle.Net после того, как зарегистрировались там впервые, однако в этом случае вы не сможете получать ачивменты, общаться с друзьями и заниматься прочими классными вещами

Так ясней?:)

0

68

Jour написал(а):

Кстати, вы вправе играть, совсем не подключаясь к Battle.Net после того, как зарегистрировались там впервые, однако в этом случае вы не сможете получать ачивменты, общаться с друзьями и заниматься прочими классными вещами
Так ясней?

Вы просто не сможете насладиться возможностями дающимися при Игре с подключенным батл.нет! Вы же сами процитировали и сами же не поняли!

Jour написал(а):

Во-первых, за 499 рублей можно приобрести StarCraft II в джевел-упаковке, которая дает право на игру в течение 120 дней. Во-вторых, есть вариант c коробкой за 999 рублей, – в эту версию можно играть в течение года. Все это касается как однопользовательской кампании, так и онлайн-режима.

0

69

rusDiver написал(а):

По истечении срока в один год или четыре месяца играть, все равно, не сможете в компанию!

:canthearyou: ?

0

70

Бо написал(а):

?

через четыре месяца сами скажете... Идет компания или заблочилась!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » StarCraft 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно