bagirabo написал(а):Может, и так, конечно... Но в этом случае они не совсем как-то правильно строят свою политику по отношению к потребителю... Им надо стараться максимально популяризироваться, а они теряют имидж и клиентов... Поэтому я и предположила, что "после нас хоть потоп"
Ну так обкакались то они в лице только тех, кто познакомился с Аллодами.
Другое дело, что не один умник не вывесил анонс: мол де руководство поменялось. Игру ставим на другие рельсы. Извиняйте. Но поделать ничего не можем.
Вместо этого получили то, что имеем: Игру "условно без абонентской платы". Не "бесплатную", не "без обязательной абон. платы", а именно первый вариант. Но на правах старой рекламы "бесплатной игры".
Из чего и имеем весь ворох претензий.
В конце концов у игры должен быть гейм дизайнер, который и определяет, как игра будет выглядеть изнутри. И то, что ребята намудрили на данный момент ясен пень кем-то продумано. На что надеялся вносивший все эти изменения - с трудом понимаю.
Но, как результат, получилась неиграбельная для большинства игрушка.
bagirabo написал(а):Им надо стараться максимально популяризироваться, а они теряют имидж и клиентов...
Я больше склоняюсь к мысли о проблеме :"Один баран в одной конторе." Руководство холдинга может и не знать деталей.
Если предположить, что для отдела рекламы мыла игра не поменялась, а для игроков - уже свсем другая игра. То многие моменты ситуации нынешней мне более или менее понятны.
bagirabo написал(а):Поэтому я и предположила, что "после нас хоть потоп"
Ну только если в самом аструме.