Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Обновление "Тающий Остров"

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

После тщательного пересмотра выяснили, что с фиксированностью рецептов на объединение рун всё в порядке. Соотношение менять можно. Просто в новом конструкторе не сразу разобрались.

0

272

AO_Gamer

AO_Gamer написал(а):

Эмоциональный ты наш. А что же ты выдернув мои слова из треда, не привел в ту же ленту и слова других участников, с хронологией? Мне напомнить тебе, что это ты первый ответил на мое сообщение о том, что инфа ложная - тем, что написал какой-то мини-высер?

Слушай, поищи мой предидущий пост. Там первая твоя цитата которая меня спровоцировала! Ниже приведены твои "неедкие замечания" по поводу моей персоны. Все что было адресованно другим я проигнорировал. Так вот, человек желающий конструктива, вносит его и выстраивает свое общение на нейтральной ноте! Я еще раз повтаряю, холивар начался из-за тебя! Это ты начал, причем корректности не проявил, даже не подумав о том что человек выдавший инфу, просто введен в заблуждение! Ты кинулся с криком, "все уроды"(для непонятливых, это не наезд, а метафора!), выдавать разоблачения, вместо нормального конструктивного, а настоящий AO_Gamer выдавал отличные опровержения, за которые я уважал этого человека. Нынешнего... а сним больше даже общаться не буду, таких истериков-разоблачителей надо просто игнорировать. Будет по делу, будет общение, а не будет по делу, общаться не буду!

P.S. Кстати AO_Gamer, меня ребята здешние "подсадили" на "танчики". За что им безмерно благодарен, уже проверял, есть ли в наших "Киви" возможность задонатить в WоT, жаль пока не обновили, но думаю через пару недель обновят.
Вот там тоже хватает косяков, но донат не рулит, но донатить уже хочется... В АО для меня этого нет, нет желания вложить деньги, а в танчики есть и есть за что вкладывать. Есть саппорт, причем весьма быстрый, есть КМ которые отвечают по человечески, а не с ехидцой, как это делают в АО. Я не кактусоед, кактус под именем Аллоды Онлайн мне окончательно опстылил! Поэтому моих постов в обсуждении очень мало, либо только по тому что я знаю...

0

273

http://www.allods.ru/news.php?article=625 - начались вялые попытки подкормить ПвП).

Отредактировано Lucentos (2010-08-19 21:51:17)

0

274

Lucentos написал(а):

http://www.allods.ru/news.php?article=625 - начались вялые попытки подкормить ПвП).

ну, это все же лучше чем: открой максимальное количество сундуков и получи коня в подарок.
Норм акция. Таких бы побольше.

0

275

Да, это активизация интереса к ТО. И это лучше, чем "достань скакуна из ларца".  Плюс к тому, это - игровой способ получить маунта, если я правильно поняла условия акции.

0

276

Мне не кажется, в Аллодах медленно появляются попытки действительного улучшения игры? Часть замечаний, которые мы тут высказывали, вроде как приняли во внимание.

0

277

bagirabo написал(а):

Мне не кажется, в Аллодах медленно появляются попытки действительного улучшения игры?

что есть, то есть.. осталось только годать, надолго-ли.. ведь ОБт.. и все может измениться хоть завтра.

bagirabo написал(а):

Часть замечаний, которые мы тут высказывали, вроде как приняли во внимание.

это врятли что нас послушались.. наверно все же на роль эксперта взяли хорошего чела и послушались его... )))

0

278

Хотя я конечно мечтаю о том чтоб воскурив благо на одном персе, все остальные персы этого аккаунта тоже были под воздействием блага. Т.е. что-то типа премиум аккаунта получится, было-бы супер. Но это конечно мечты... мечты...

Отредактировано kyle (2010-08-20 00:04:09)

0

279

kyle написал(а):

это врятли что нас послушались.. наверно все же на роль эксперта взяли хорошего чела и послушались его... )))

Да без разницы. Главное, чтобы перемены к лучшему продолжались.

0

280

bagirabo написал(а):

Да без разницы. Главное, чтобы перемены к лучшему продолжались

Скорее всего это плюшки, которые должны поддержать интерес к игре. Но да, это все же лучше, чем акции с Лавкой.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно