Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Обновление "Тающий Остров"

Сообщений 31 страница 60 из 280

31

Некры будут массово валить из игры...

Логика просто ошарашивает. Некр изначально является классом хилер/ДоТер/петовод. Порезать одну из этих веток - то ли ещё дело. Порезка хила порадовала бы в особенности. Но ДоТы и петы - это визитная карточка некромантов, их изюминка. Они - главные петоводы игры. Убивать их карточку - де-факто разрушить класс.

0

32

Вообще-то тот же коммандор говорил, конечно не так прямо, но все же, что им похер до тех, кто уходит, политика компании  основывается на привлечении новых игроков в игру, а не удержании старых. Потому и пропагандируется такой лозунг: не нравится - пошел на йух.

0

33

Только вот большая часть новичков уходит не донатя, докачавшись до 20го уровня и все. Политика МейлРу - чистокровный социальный паразитизм.

0

34

Думаю, мне добавить нечего. Начни я прокачиваться опять магом, свалил бы на 20 левеле, и точка. Потому что играть скучно, плюс, гайды старые, и подчерпнуть информацию о фичах и механике класса НЕОТКУДА. Только с оффорума, который мне порядком осточертел своей дубовостью.

0

35

http://astralpress.wordpress.com/2010/06/02/ - собственно вот.
Хлопцы таки родили второй выпуск ( после цензурных процедур )
Уныло, скучно, и ни о чём. Это если кратко. Но хотябы узнал имена мудаков, которые меняли классы.

Скрин крылышек: http://s46.radikal.ru/i112/1008/5f/48182ea9cfd5t.jpg

P.S. РусДайвер, тебе таки ответили. Хотя лучше  бы молчали.

P.P.S Багир, там твой двойник в комментах сидит:

Bagiraboo says:
Август 4, 2010 в 12:59 дп

А вот мне действительно понравился номер. По сравнению с предыдущим в нем есть уверенность. Она и во мне появилась. Отличный запоздалый старт, газетчики, и возможный новый старт Аллодов. Анонсированное и в правду чудесно, беру свои слова обратно.

Так держать!

Фантазия и творческий потенциал написавшего просто поражают.
P.P.S интервью с  гей дизами озаглавили как "ПАЦИЕНТ ЖИВ!"
Ну-ну.  :D
:glasses:

Отредактировано GetHigh (2010-08-04 10:05:46)

0

36

GetHigh написал(а):

P.P.S Багир, там твой двойник в комментах сидит:

Видимо Нортмер решил пошутить. В его чмошном стиле.

0

37

Urfin написал(а):

Я примерно так и подумал. Мож конечно и еще кто-то, но сей кадр себя уже зарекомендовал. Так что в списке кандидатов - он первый.

0

38

мда, "помойка наносит ответный удар".
как все это уныло.

0

39

Urfin написал(а):

Да они ж еще в прошлом номере зарегистрировались в комментах "под меня". 
Ну что ж, приятно, что пытаются манипулировать людьми, используя сходный с моим ник. Вдвойне приятно, что делают это очень неумело.

0

40

bagirabo написал(а):

Да они ж еще в прошлом номере зарегистрировались в комментах "под меня".  Ну что ж, приятно, что пытаются манипулировать людьми, используя сходный с моим ник. Вдвойне приятно, что делают это очень неумело.

Возможно не только у вас такой ник?Т.к сообщение написанно после вас.Ежу понятно,то что хотели бы потролить от вашего лица,сделали бы это более лутше,гораздо лутше.
(шопотом) А может быть это просто завышеная самозначимость?)

0

41

Обычный парень написал(а):

Т.к сообщение написанно после вас.

По общему треду  -  после. По времени - до.

0

42

Да там сложновато определить по расположению тредов, кто написал раньше. Во всяком случае я то же ответил:

Если такие слова Багира (Bagirabo) напишет в своем блоге – тогда это будет правда. А пока что похоже на НОРмальный Троллинг Малость Ебанутого Ребенка.

0

43

З.Ы. Ребят,читаю щас ты ахинею и возник вопрос,если чар умер,но его реснул прист,то у него один х будет проклята вещь?

0

44

З.Ы. Ребят,читаю щас ты ахинею и возник вопрос,если чар умер,но его реснул прист,то у него один х будет проклята вещь?

Думаю да. Если шмотка автоматом проклинается в момент смерти, а не в момент выхода из частилища.

0

45

Все спс понял,тогда нах пристам рес?Резать нах,резать без пощады!

0

46

bagirabo написал(а):

Ну что ж, приятно, что пытаются манипулировать людьми, используя сходный с моим ник. Вдвойне приятно, что делают это очень неумело.

ага, нормальный человек сразу все поймет.
а по поводу ника - я думаю они не рискуют использовать точно такой же ник, а то это уже дезинформация и им есть что предъявить.  с другой стороны - сказал А, говори и Б, а то вообще непонятно зачем написали коммент, себя же подставив.

Urfin написал(а):

Думаю да. Если шмотка автоматом проклинается в момент смерти, а не в момент выхода из частилища.

*голосом медика из Starcraft2*  УУУ, случай запущен!

так на ресающих классах сразу можно ставить крест.

Отредактировано NoNsense (2010-08-04 14:12:26)

0

47

Да-да, не дожидаясь перитонитов!

0

48

Возможно не только у вас такой ник?Т.к сообщение написанно после вас.Ежу понятно,то что хотели бы потролить от вашего лица,сделали бы это более лутше,гораздо лутше.
(шопотом) А может быть это просто завышеная самозначимость?)

Нет. Сообщение написано до меня. Просто я прошлась и оставила свои сообщения на некоторые комментарии. Там древовидная труктура комментов, вот так и получилось.

Ник Bagirabo они зарегистрировали еще к прошлому номеру Печати. Не думаю, что это случайное совпадение, поскольку практически все ресурсы при  регистрации подтверждают уникальность этого моего ника. Ведь кроме меня, расширение ника никому ничего не говорит. Вряд ли это завышенная самооценка.

Получше троллить они, видимо, не умеют. Тут и так постарались, в прошлый раз аж с матом сообщение было, так что там с интеллектом у тролля проблемы.

0

49

Полгода маги спрашивают: а нах магам рес с дофигом требований и кулдауном в 20 часов? А администрация игры все молчит и молчит... Вот и баланс классов.

0

50

Рес полезен тем, что первое - экономит Мирру на рес, время на добег к пати экономит. Если-бы можно было ресать в Бою - цены-бы небыло.

0

51

Lucentos написал(а):

Если-бы можно было ресать в Бою - цены-бы небыло.

ха, мой некромант умеет ресать в бою, по крайней мере раньше мог - при помощи такого метода:
отбегаем подальше от основной свалки, притворяемся мертвым - таким образом выходим из боя, не подходя близко к месту боя пытаемся реснуть павшего. ;) конечно получалось не всегда аккуратно выйти из боя и реснуть, но получалось.

другой вопрос - а нафиг теперь рес, если вещь проклялась? это ж бред.

0

52

bagirabo написал(а):

Ник Bagirabo они зарегистрировали еще к прошлому номеру Печати. Не думаю, что это случайное совпадение, поскольку практически все ресурсы при  регистрации подтверждают уникальность этого моего ника. Ведь кроме меня, расширение ника никому ничего не говорит. Вряд ли это завышенная самооценка.
            Получше троллить они, видимо, не умеют. Тут и так постарались, в прошлый раз аж с матом сообщение было, так что там с интеллектом у тролля проблемы.

Ну если смотреть со строны,то вы там тоже были не совсем коректны.

К примеру если ваше чадо вдруг увличется собиранием марок и вы в этом очень хорошо разбираетесь,вы ведь не будите ему говорить :" что то ты хреновые марки собираешь.Нуб",вы либо скажете молодец,либо скажете,что он что то не так делает,либо просто промалчите)

P.S. А если бы эта газета была бы не об Аллодах?

Отредактировано Обычный парень (2010-08-05 11:28:38)

0

53

NoNsense написал(а):

ха, мой некромант умеет ресать в бою,

Эм... В том же Городе Демонов вы находитесь всегда в бою :)

Ну если смотреть со строны,то вы там тоже были не совсем коректны.
К примеру если ваше чадо вдруг увличется собиранием марок и вы в этом очень хорошо разбираетесь,вы ведь не будите ему говорить :" что то ты хреновые марки собираешь.Нуб",вы либо скажете молодец,либо скажете,что он что то не так делает,либо просто промалчите)

Ну, тут вы не правы, ИМХО. Чтобы быть членом высшей лиги надо начинать играть в этой самой лиге. Игрок играющий в третей лиге никогда не станет лучше. Так что, вылазия на определенный уровень надо быть готовым к соответствующей критике...
Это примерно тоже самое что написать рассказ, повесть и с радостью слушать похвалы и кричать тем что указывают на слабости произведения, мол я учусь. Такими темпами учиться можно всю жизнь!

Отредактировано rusDiver (2010-08-05 12:27:13)

0

54

rusDiver написал(а):

Ну, тут вы не правы, ИМХО. Чтобы быть членом высшей лиги надо начинать играть в этой самой лиге. Игрок играющий в третей лиге никогда не станет лучше. Так что, вылазия на определенный уровень надо быть готовым к соответствующей критике...Это примерно тоже самое что написать рассказ, повесть и с радостью слушать похвалы и кричать тем что указывают на слабости произведения, мол я учусь. Такими темпами учиться можно всю жизнь!

Чесно,мало понял из ваших слов.
Но все же....Они разве рвутся в эту лигу?Серьездно,если бы эта газета была бы не об Аллодах,а к примеру о "Жопе",разве вы бы ее нашли?читали?о_О
Столь бурная реакция,на какой то порыв энтузиастов.Да пусть в своем болоте купаются.Вы играете в Аллоды,точнее вы ими интиресуетесь?Хотите узнать что то новое?Тогда будте любезны не унижать тот источник,который дал вам эту инфу.Ребята новые в этом деле,стараются,не всю же жизнь на заборе ЙУХ писать.
К примеру,если бы не этот форум я бы и не узнал об этой газете,потому что я интересуюсь ВОВкой.

Отредактировано Обычный парень (2010-08-05 13:32:39)

0

55

NoNsense написал(а):

;) конечно получалось не всегда аккуратно выйти из боя и реснуть, но получалось.

В гере или ГД такой фокус уже не выйдет =( А жаль.

0

56

Просто я лично не понимаю от куда столько ненавести.Понял Багиру,которая защищает честь своего ника,ну а другим?.....Ну написали ребята газету,ну не професионально,ну и что?

0

57

.Ну написали ребята газету,ну не професионально,ну и что?

Кстати да, соглашусь.

0

58

Столь бурная реакция,на какой то порыв энтузиастов.Да пусть в своем болоте купаются.Вы играете в Аллоды,точнее вы ими интиресуетесь?Хотите узнать что то новое?Тогда будте любезны не унижать тот источник,который дал вам эту инфу.Ребята новые в этом деле,стараются,не всю же жизнь на заборе ЙУХ писать.

Я всегда критиковал непрофессиональность. Где бы не появлялся. Всегда и везде. Если бы видел прогресс то написал бы так держать. А меня напрмер очень удивили слова о безпристрастности. Поэтому я тогда и откоментировал, что ее тут нет. Без ненависти. И тут тоже самое. Называя себя безпристрастными, нужно и писать безпристрастно. А не выкидывать фальшивки-письма. те кто без пристратстия отличают и плюсы и минусы объекта описания. Тут этого нет! Терпеть не могу тех кто под безпристрастностью тосует факты и отсеивает суть, выпячивая только то что обманывает клиента.

А то ч то не поняли... прошу прощения. Обычно писатели-фанфикеры меня понимают отлично. А тут чего то занесло не в ту степь.
Просто занимаюсь критикой художественных произведений начинающих писателей-фанфикеров. В основном по миру S.T.A.L.K.E.R.

0

59

Ну написали ребята газету,ну не професионально,ну и что?

Если делаешь и выставляешь на всеобщее обозрение будь готов к помоям. Те кто к этому не готов, пусть пишут свои журналы "в стол". Нужно стремиться делать отличную работу, а не просто так, для галочки. Для этой девушки и так слишком много делается.

0

60

Wizard9 написал(а):

Полгода маги спрашивают: а нах магам рес с дофигом требований и кулдауном в 20 часов? А администрация игры все молчит и молчит... Вот и баланс классов.

Мне всегда было интересно зачем эта абилка моему некру?

NoNsense написал(а):

ха, мой некромант умеет ресать в бою, по крайней мере раньше мог - при помощи такого метода:отбегаем подальше от основной свалки, притворяемся мертвым - таким образом выходим из боя, не подходя близко к месту боя пытаемся реснуть павшего.

Было дело. работало раз через раз но помогало конкретно. Вобще самый клёвый баг из запомнившихся - инвиз  для мобов, когда активно окно выхода из игры. 19 сек инвиза в любой момент. 

Как бы титул "Оральная печаль" уже можно присваивать. Тем более нефиг провоцировать как минимум того же РусДайвера. Зачем это делать было?

«А как же я… ))) Я самый что ни на есть хейтер =)).

Вот только свое мнение уже сказал, что пока журнал прогнулся только в одну сторону, прямостояния нету, хотя заявка идет на нейтральность и обьективность.

Если как критик буду говорить, то статьи затянуты. Слишком затянуты. Слишком много букаф для первого номера. А так впринципе ничего. читать можно! Правда, опять же повторюсь, нету мнения с другой стороны. Или откажитесь от слов об «нейтралитете», или добавляйте обсуждение проблем игры в номер.

Как то так!

rusDiver»

Уважаемый rusDiver!

Нам очень лестно, что вы так обеспокоены вопросами прямостояния редакции. Спешу заверить, что с этим проблем нет.

Если вам сложно осваивать большие объемы текста за один подход, применяйте метод Сарбаза Лехтепа: читайте понемногу, но часто, и эффект превзойдёт ваши ожидания.

Большие проблемные статьи, разумеется, не заставят себя ждать, как только редакция согласится отдать приблизительно четверть объема газеты под научную рубрику. Как раз сейчас к публикации готовится монография «Проблема датировки астральных осколков по манауглеродному методу». Спасибо за ваш вопрос!

С уважением, Семер Аделаида.

Вот нахера этот фрагмент?

Просто я лично не понимаю от куда столько ненавести.

Особой ненавести не заметил. Глумления и стёба - навалом.

Мне больше фана Нортмер доставил. В продолжении этого треда: http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 035958/915

Отредактировано GetHigh (2010-08-05 19:11:29)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно