Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Обновление "Тающий Остров"

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

AO_Gamer написал(а):

Ну вот это в духе всего "критицизма" - уйти в сторону от фактологии, приплести мне какую-то "защиту" (чего нет и в помине - см. выше в этой ветке) и обвинить в "кислой защите". Троллинг и подмена слов в чистом виде. Вот вы и скатились на него, Багира.

Стоп. Это было предложение. Такое же, как и Ваше. Вы предложили мне уйти из игры, я не ошибаюсь?

Я предложила Вам создать ресурс более объективный, чем мой или оффорум. А Вас повело в сторону.

0

122

AO_Gamer написал(а):

п2п - не совсем устраивают. Нет возможности увеличить свою силу в игре неигровыми способами, таким образом пространство возможностей конечно по определению, и поскольку я не отношу себя к криворуким, то просто буду сидеть на максимуме, не имея возможности хоть еще как-то заимпрувиться. Вы в этом видите что-то плохое?

В теории, соревнование в п2п - это соревнование генератора рандомных чисел игры, самого с собой. В ф2п - в какой-то мере кошельков, это верно. От способности выстроить баланс зависит, чувствуется это или нет.

Вообще я жду стар ворз, по сеттинге и атмосфере мне они очень нравятся. Аллоды, наверное - временный этап, если не будет кардинальных улучшений. Судьба не очень завидная (по сути быть затычкой до более перспективного в теории проекта), меня это мало волнует, пока устраивае

Я что-то не понимаю Ваших рассуждений.Вы тут нам пытаетесь рассказать какие Аллоды замечательные и тут же пишите,что если не будет кардинальных улучшений уйдете из игры.Простите,а чем Вы отличаетесь тогда допустим от меня для которого предел отсутствия кардинальных изменений наступил восемь месяцев назад?
Насчет системы оплаты:извините при прямых руках ,коими Вы себя наградили, в любой игре п2п человек гнет кого угодно и удовлетворение от победы в разы выше.Но собственно разговор не о том кто кого и как нагнет.А о том что Вы ложите в игру деньги только ради того чтобы нагнуть кого-то,не обращая внимания на ряд бывших и нынешних недостатков игры.Извините,но этот принцип хорош для говенной браузерки.

0

123

Wizard9 написал(а):

1. Вы уверены, что вы игрок, а не защитник? Ваша поиция в штыки всех убеждать с транспарантом "всё не так плохо!" вызывает ощущение, что вы смотрите на игру розовыми глазами в розовых очках, воспринимаете всё розовыми мозгами и розовыми ушами.

Жидко, очень жидко. Вижу, что хотели оскорбить, утрировать фразу "смотреть на мир через розовые очки" до невозможности. В чем заключается моя розовость я так и не понял. Да, я играю оптимально и еще немного донатствую - для вас это "розовость". А для меня просто удачная стратегия по развитию персонажа. И она дает плоды в игре, в отличие от вашего нытья и хамства конкретно вашего. Я с вами делюсь тем, что можно достичь в игре - вы утверждаете мне, что игра умерла и все плохо. Ну-ну.

Wizard9 написал(а):

2. Давайте не будем опускать налоговые нюансы. Это ОБТ, а не релиз. И между прочим, очень немало кто из игроков игру тестировал. Уже здесь возникает первое дерьмище Фекаллодов - дерьмовый саппорт. Мне предоставить скрины тикетов или вы поверите на слово? Саппорт работает по-идиотски. Тикеты висят месяцами, боты операторы требуют самых идиотских требований, а после того, как им напишешь что-нибудь (неважно что, будь то реальная информация или хрен моржовый) - они тут же пишут "спасибо за предоставленную информацию". Не наводит на мысли?

Как вы шустро соскочили с налогов на саппорт - полета мысли не уловил. По поводу саппорта, даже на этом форуме можно поискать и мои бодания, и мои проблемы с ним. Я этого никогда и не отрицал. Или для вас есть только две стороны баррикад и "кто не с нами, тот против нас". Ну так читайте больше классики и философии, чтобы расширять границы своего познания в этом мире, что тут можно сказать:) Кстати, на моей совести примерно 30 тикетов в саппорт, из них только 2 - с моим проблемами с пропажей руны, остальные игровые баги, пофикшенные. А у вас?

Wizard9 написал(а):

Мы тут все не спекулянты, так что этот пункт засуньте куда-нибудь подальше, чтобы он не высовывался. Мы - тестеры, в худшем случае игроки. А всякие акции делаются не для того, чтобы игрокам было проще - это чтобы все раскошеливались, не более того. Иначе зачем было вводить сразу после подешевения астральной печати срок годности расходников? А?

Опять же - скачи мысли поражают:) При чем тут спекулянтство? Деньги же = время, так? Если человек не может еще физически лететь в астрал и выбивать оборудование, либо не хочет тратить время и понимать как делать руны и я ему на заказ делаю все, да дешевле аука - то это спекулянтство?
Другими пункт, кстати, про акции - ваше предложение можно свести к тому, что в акциях с бонусами вы участвовать не будете, поскольку "они не для игроков делаются", но зато потом вложите безо всяких бонусов мятые 100 рублей и скажете, что в игру невозможно дорого играть? К чему этот коммент был? Я не говорил о том, что акции для игроков делаются, отнюдь! Но если есть намерение/потребность/предвидение будущих затрат, так лучше их произвести с бонусом, чем без них - не так? Или вы не умеете считать  своих расходах наперед?

Wizard9 написал(а):

6. По поводу всяких квинтэссенций и прочей выпендрёжи относительно того, что находящиеся здесь люди ищут в АО. Вот вы их всех спросите - готовы ли они были бы вкладываться в игру, не будь в ней тупого саппорта, тупого оффорума, проклятий тэпа, принуждений к благу, имбовых рун и прочих гадостей. Уверен на 95%, они ответят "ДА". Одно дело - вкладываться в игру по собственному желанию, другое дело, когда игра тебе лезет в карман. Хотя, вы же не спросите, наверняка. Отделаетесь отмазой.

Всего этого нет в ВОВе. И даже там, отдельный человек не хочет вкладываться, а ждал бы "фришного ВОВа" - где-то в соседней ветке (а, может и в этой, уже путаю). Еще раз, вы забываете, что это бизнес, с коротким заданным  временем отбивания, поэтому и методы такие, но точно так же и подавляющая масса (хоть и не все) вайнящих подобно вам, со слюной и скачками мыслей - не внесла бы денег и так.

0

124

Мда... кстати, уважаемый Геймер, может, вы мне ответите на один вопрос? (ну пожалуйста, вы ведь так умеет отвечать  8-) )
Вот я после патча вдруг заметил, что мой огнешарик стал максимум наносить не 14к, как раньше, а лишь 12к. Это как бы намёк на то, что мне руниться надо или просто так?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
:tomato:  но я ни копейки не вложил в игру с самого начала - так, было интересно, можно ли играть без единой вложенной копейки. У меня довольно странный перс - его начали качать в конце октября, а закончат, видимо в октябре этого года (только-только получил 40-ой уровень). От того, что я увидел в героических приключениях, меня затошнило (лаги, крайнее ограничение в походах по героикам, низкая вероятность выпадения фиола, причём если он выпадет, то вряд ли будет без проклятия, не говоря уже о проклятой сини, которую солить можно от её избытка).

Тем не менее, я очень счастлив тому, что я сейчас не 12 уровень, потому что тогда бы я и обычный Орешек не одолел бы (баги, эвейдящиеся боссы, невозможность прокачать свою роль в патьке до 12-го уровня, несбалансированные мобы и т.д.). Не говоря уже о ритуале в ПЗ на 22-23 уровне. Сделали это в нынешнем патче (отрезали паровозы). Решительно всем очевидно, что нужно было не паровозы отрезать, а инстансы балансировать и править. Может, вы мне ещё скажете: почему нельзя было сбалансировать инстансы? И почему это не сделали?

0

125

Вам не кажется, что разговор становится все бессмысленнее и агрессивнее? (Я про спор м Геймером)
Это я ко всем обращаюсь сейчас. Убедить кого-то нельзя, если каждая сторона желает именно защищать свою точку зрения. Можно остаться каждый при своем. Вам не кажется, что это будет полезнее нам всем?

0

126

Вот еще хочу задать вопрос:AO_Gamer почему Вы считаете,что на Аллоды обрушилось столько негатива?
Версии с заказными форумами/блогами не предлагать,не смешно это уже.

0

127

:offtop: Надо книгу выпустить 'Форумные споры' - уверен, что она легко раскупится миллионным тиражом, ведь таких баталий и накалов страстей не встретишь ни в одном произведении.
:D

Отредактировано APHANGEL2 (2010-08-12 14:00:22)

0

128

Точно))) И ведь, в большинстве случаев, оппоненты очень искренни))

0

129

APHANGEL2, какие-то проблемы с первым аккаунтом?

0

130

AO_Gamer написал(а):

Вижу, что хотели оскорбить, утрировать фразу "смотреть на мир через розовые очки" до невозможности. В чем заключается моя розовость я так и не понял. Да, я играю оптимально и еще немного донатствую - для вас это "розовость"

Не выворачивайте чужие слова наизнанку. Фраза была нацелена на то, что вы всех тут убеждаете в хорошести и нормальности Аллодов. Если вы не можете понять, куда была нацелена фраза - что ж, ваши проблемы.

AO_Gamer написал(а):

Как вы шустро соскочили с налогов на саппорт - полета мысли не уловил. По поводу саппорта, даже на этом форуме можно поискать и мои бодания, и мои проблемы с ним. Я этого никогда и не отрицал. Или для вас есть только две стороны баррикад и "кто не с нами, тот против нас". Ну так читайте больше классики и философии, чтобы расширять границы своего познания в этом мире, что тут можно сказать:) Кстати, на моей совести примерно 30 тикетов в саппорт, из них только 2 - с моим проблемами с пропажей руны, остальные игровые баги, пофикшенные. А у вас?

Опять не туда. Я соскочил с налогов на тот факт, что у нас сейчас ОБТ. Не улавливаете ниточки? Что ж, могу только посочувствовать. Видимо,  сколько я быстро ни печатал бы, мои мысли слишком быстрые  :rofl: . Однако, как только я думаю об ОБТ, я тут же вспоминаю, что на ОБТ не нужны вложения. А уже потом вспоминается самое наболевшее - наш горячо любимый саппорт. И если вы интересуетесь, сколько у меня тикетов - 8. Половина была выслана в феврале. Да вот незадача - саппорту было мало информации по вехе "дар небес" и он попросил меня скрин.

Проблема в том, что скрин бага "Дара небес" невозможен (почитайте описание, поймёте). Поэтому я вежливо, учтиво решил попробовать послать бота на (не волнуйтесь, это было в форме "сожалею, гражданин, но я предоставил всю возможную информацию по обсуждаемому багу, жду правки в следующем патче"). И что я увидел? Через пять дней в тикете красуется ответ "Уважаемый пользователь, благодарим вас за предоставленную информацию! Проблема принята в работу". И вот так это "принято в работу" красуется с конца февраля до сегодняшнего дня.

А совсем недавно отослал ещё 5 тикетов (не сегодня). Знаете, что от меня потребовал саппорт? Немодифицированных скринов (2 тикета были просто со скринами, на 3-х я специально выделил то, на что следует обратить внимание). После долгих размышлений на тему "А зачем это?" я стал задумываться - писать ли им о том, что я резервных копий скринов не делал, или нет? Эффекта-то всё равно будет ноль.

AO_Gamer написал(а):

Другими пункт, кстати, про акции - ваше предложение можно свести к тому, что в акциях с бонусами вы участвовать не будете, поскольку "они не для игроков делаются", но зато потом вложите безо всяких бонусов мятые 100 рублей и скажете, что в игру невозможно дорого играть? К чему этот коммент был? Я не говорил о том, что акции для игроков делаются, отнюдь! Но если есть намерение/потребность/предвидение будущих затрат, так лучше их произвести с бонусом, чем без них - не так? Или вы не умеете считать  своих расходах наперед?

Я предпочитаю вообще не делать расходов там, где их не стоит делать. Так что мне по барабану на все эти акции. К тому же, они все сделаны так же, как и всё остальное нововведённое - на коленке. Доказывать вам это или нет?

AO_Gamer написал(а):

Всего этого нет в ВОВе. И даже там, отдельный человек не хочет вкладываться, а ждал бы "фришного ВОВа" - где-то в соседней ветке (а, может и в этой, уже путаю). Еще раз, вы забываете, что это бизнес, с коротким заданным  временем отбивания, поэтому и методы такие, но точно так же и подавляющая масса (хоть и не все) вайнящих подобно вам, со слюной и скачками мыслей - не внесла бы денег и так.

Вы уворачивыаетесь от прямого вопроса! Мы здесь обсуждаем не ВоВ! И второе - вы, как я и предполагал, не стали спрашивать окружающих о том, стали бы они складываться в АО при иных условиях. Так что могу считать разговор закрытым.

0

131

Bagirabo, да, есть, но они исчезнут, как только отремонтирую комп :-)

0

132

А, ну ладно. Я думала, может, помощь нужна))

0

133

AO_Gamer написал(а):

п2п - не совсем устраивают. Нет возможности увеличить свою силу в игре неигровыми способами, таким образом пространство возможностей конечно по определению, и поскольку я не отношу себя к криворуким, то просто буду сидеть на максимуме, не имея возможности хоть еще как-то заимпрувиться. Вы в этом видите что-то плохое?

То есть нет возможности нагнуть других вложив побольше? Нет возможности пройти играючи там, где другие будут вкладывать все силы?

И потом, что значит сидеть на максимуме? То есть достичь ВСЕХ поставленных целей в игре? ВОТ прямо таки всех-всех-всех? Ок. В том же ВоВ Корля Лича на героике убило всего 9 гильдий. Всего 9(!) из 12 миллионов играющих (EU, RU, USA & China)

И все же, тебя удручает факт, что нельзя компенсировать время деньгами легальным путем. Тогда EVE-Online. С моей точки зрения это самая правильная модель оплаты на сегодня. И абонентка, и в то же время можно купить тайм-код за реальные деньги и продать в игре за внутриигровые. И всоответственно сразу купить себе все что надо. Не тратя времени на фарм. А кто-то вполне легально оплачивает свою игру фармом. Правда космос не всем нравится.

Отредактировано Urfin (2010-08-12 14:17:29)

0

134

bagirabo написал(а):

Вам не кажется, что разговор становится все бессмысленнее и агрессивнее? (Я про спор м Геймером)

Для этого все и затевалось. Завести обсуждение темы, в дебри спора, напоминающие матч шхматного гроссмейстера с 10 соперниками одновременно и показать-таки нам невежственным Мудрость и Истину Аллодов.

Хотелось бы вспомнить фразу из блога, немноо ее изменив - "Никакому взрослому здравомыслящему человеку не придёт в голову идея изучить игру, чтоб её потом с завидным постоянством расхваливать каждому встречному. Это просто ваша работа".(с) Автор - княгина де каданьн, Воронежский офис АструмНивал.

0

135

AO_Gamer написал(а):

Жидко, очень жидко. Вижу, что хотели оскорбить, утрировать фразу "смотреть на мир через розовые очки" до невозможности. В чем заключается моя розовость я так и не понял. Да, я играю оптимально и еще немного донатствую - для вас это "розовость". А для меня просто удачная стратегия по развитию персонажа. И она дает плоды в игре, в отличие от вашего нытья и хамства конкретно вашего. Я с вами делюсь тем, что можно достичь в игре - вы утверждаете мне, что игра умерла и все плохо. Ну-ну.

Все это конечно интересно, но к описанию игры и суть происходящих в ней процессов - не отностится. Мой  друг уже 3-й год трахается в гараже с детищем автопрома. 90-х годов выпуска "шестёркой" в компании таких же как он ребят. На все предложения выкинуть нафиг этот  хлам и купить что нибудь нормальное я слышу в ответ лишь "ты ничего не понимаешь!" и дальнейшие  рассказы про  то, как она теперь рвёт, и что он с ней будет делать дальше.

Правда сама шестёрка как была - хлам, так им и осталась.

AO_Gamer написал(а):

Еще раз, вы забываете, что это бизнес, с коротким заданным  временем отбивания, поэтому и методы такие, но точно так же и подавляющая масса (хоть и не все) вайнящих подобно вам, со слюной и скачками мыслей - не внесла бы денег и так.

Если поискать, то тут на форуме можно найти мнения - кто как и при каких условиях - "готов" платить.

AO_Gamer написал(а):

Всего этого нет в ВОВе. И даже там, отдельный человек не хочет вкладываться, а ждал бы "фришного ВОВа" - где-то в соседней ветке (а, может и в этой, уже путаю).

Просто замечательный пример. Браво!

AO_Gamer написал(а):

В теории, соревнование в п2п - это соревнование генератора рандомных чисел игры, самого с собой. В ф2п - в какой-то мере кошельков, это верно. От способности выстроить баланс зависит, чувствуется это или нет.

Всё это уже было в БК.

0

136

Отвечу всем сразу. Каждый раз когда вы говорите, что в игру совершенно невозможно и противно играть, добавляйте, пожалуйста, что это для вашего персонажа. Потому что - и это едва ли не единственное, что я хочу показать - есть другие люди, которые играют вполне нормально и не испытывают сложностей. Если вам этого не понять и вы предпочитаете вдесятером опрокинуть на меня вал оскорблений, то я конечно, не смогу отбиваться и буду завален под ними. Но это только характеризует этот форум именно с той стороны, как я и говорил - полное неприятие другой точки зрения.

Вот я написал, что Багира утрировала в форме и содержании сообщения про 200 тысяч на руны. Что, она написала, что столько не нужно и допустимый уровень другой? Нет, она стала опровергать мое сообщение, говоря, что "нет, 4-х будет мало, нужны 6-е, а потому - ну и что?". А ведь можно было просто ответить "ну да, про 200 тысяч на руны я перегнула, теоретически они столько стоят, но на практике пока нигде даже близко не нужны".

Или я высказал мысль, что ЕСЛИ уж тратишь деньги, то лучше (=оптимальнее) делать это на акциях с бонусами, чтобы получить не просто 4х300=1200р за 4 месяца, а, например, внести 1200 сразу, получить бонус +30% (или сколько атм был) и получить 1560, что даст еще 1 месяц. И только. Речь не идет о том, что НАДО платить. Я говорил, что ЕСЛИ кто-то и так собирается платить, то лучше делать в бонусные дни. Но нет же, надо обязательно хамски ответить в мою сторону, да еще добавить, что все равно это "сделано на коленке".

Ну и как это, красиво? Спорить вы не умеете за редким исключением. Чужое несогласное мнение вам так же неприятно и вы к нему нетерпимы. Вы НИЧЕМ не отличаетесь от КМов офф-форума. А некоторые - даже по уровню хамства.

0

137

Да сторонников у Геймера тут не будет. Но он по своему прав. Все от желания, кушать кактус или не кушать. Считать АО кактусом или нет.
Bagirabo права диалог затоптался на месте. Каждый при своём. :)
Вчера поиграл, не играл 2.5 месяца. Сразу вступил в Гильдию,50 с лишним человек. 2.5 месяца назад в ней было около 15! Что же произошло. Лидеры гильдии с моего города, у нас есть где замутить хостинг бесплатный, и вот крутиться на этом хостинге ТС-3. Через него то всех потихоньку и перетащили в свою. И хороших одетых игроков. Я сам был удивлен. В ГИ один только перс 38 лвл. И два 41 включая меня ,но мне после вчера пол сосиски осталось до 42. НОВЫХ игроков НЕТ Тут кто то выше писал идет поглощение, или как в данном случае сыграло роль удобство во взаимодействии. На сколько долго хватит старичков? Я когда то хотел прокачав вара, поиграть другим персом, прокачать второго третьего десятого. Меня это привлекало. Но нужно быть больным что бы сейчас начинать с нуля качать перса. Кто со мной не согласиться? С введением Острова усилилось PVP масс. Это радует. НО лаги убивают напрочь эту составляющую.Загрузка лок стала в 4 раза дольше.Но это исправят конечно. Но лаги как были год назад в масс PVP на СЗ так и остались. Помню ред устроили как то к Лиге в центр. Все капец. У трети компы повисли просто. В ТС сидели ржали и делились впечатлениями.

0

138

AO_Gamer написал(а):

Вы НИЧЕМ не отличаетесь от КМов офф-форума. А некоторые - даже по уровню хамства.

Отличие какминимум одно есть. На офф.форуме нам всем заткнули рот, забанили за неугодные императору высказывания, а здесь свобода слова присутствует. Вас отсюда никто не гонит, а наоборот, например мне, интересно выслушать мнение игрока, которого все устраивает.

0

139

GetHigh написал(а):

Правда сама шестёрка как была - хлам, так им и осталась.

Оффтопик, но - ведь вы согласитесь, что проблема "хлама" для нашего автопрома куда глубже сравнения характеристик машин?

Если рассуждать на эту тему, то надо рассуждать в комплексе - социальная составляющая в нашей стране, дотируемое производство для иномарки (вы удивитесь, но почти у каждого автомобильного гиганта убыточное основное производство и в их квартальных отчетах это видно, как прибыль шла за счет, например, финансового подразделения, а схлопывание пузыря обнажило этот неприглядный факт очень живо), комплектующие, и т.д.

В целом, вазовская классика для своей цены остается неплохим предложением по совокупности параметров. И хоть я сам давно уже езжу на машине не нашего производства, но глядя на моего тестя и его машину - вижу, что все не так уж плохо.

0

140

AO_Gamer написал(а):

И хоть я сам давно уже езжу на машине не нашего производства, но глядя на моего тестя и его машину - вижу, что все не так уж плохо.

:cool:  :D
Вот в игре и остались одни тести  :D  :D . Или как я который выгоняет иногда из гаража свою дряхлую копейку, лишь для того что бы убедиться ездит она или нет!!!!
Действительно все не плохо. Меня лично лаги вчера убили просто. Как на машине у которой дроссель колбасит.
А так ничего прошлись по герам вчера, все мои кореша уже в половине оранжа за моё отсутствие, побегал так до кучи, лаги половил. Радует что провоцирование с оскорблением почини ли та ки. Но на долго ли? А то при телепорте на Гипат опять хелсы срезает теперь, старый баг вернулся. Вот о чем Геймер тут все пишут что не хотят платить за сырой продукт, что мазохистов нет. Что не по правилам поступает Мыло с Нивалом, беря не малые деньги за сырятину. Что патчи не тестируются. Что к простому игроку отношение как к песчинке. Ну кого то это устраивает. В нашей веселой компании есть не мало мыслителей, который постоянно мыслят как где какой баг найти и как игру обмануть. И вот как то появилась такая теория что если дроп с героиковcкого боса будет поднимать полностью голый перс то обязательно выпадет фиол, типа игра как то там просчитывает на сколько патя одета и в соответсвии с этим наполнят дроб шмотками или не наполняет. И вот наш фул фиол мист +3 оранжа раздевается и голый подбирает дроп. Синь. И так несколько раз, смеху было.........
Вот до чего АО людей доводит. От безысходности. Разве это нормально?

Отредактировано KpSolo (2010-08-12 15:12:32)

0

141

rusDiver написал(а):

Я могу дать характеристику большинству тех кто сейчас играет в ОА. Это реально больные и жадные люди.

Спасибо. Я много нового о себе узнал. )))

AO_Gamer написал(а):

И я стараюсь просто показать вам, что господствующая здесь точка зрения "все плохо" - она так же необъективна и не учитывает всех аспектов текущей игры, как и "приторная на офф-форуме". И точно так же, как там воспринимают в штыки критику, так и здесь - критика и передергивание и уход от темы для точки зрения, отличной от "официальной" тут.

Кстати тоже согласен с этим.
Очень часто на нашем форуме критикуется лишь бы откритиковать. И объективности остается очень мало. Что конечно, меня лично, очень расстраивает.

Я согласен со многим о чем говорит AO_Gamer. А именно с утверждением: "В АО играть и получать удовольствие можно."
Да, есть куча отрицательных моментов(жадность, хамство, баги), но есть и положительные. И молчать о них, значит скатываться в область не объективизма.
А насчет другого полюса, противоположного офф-форуму, то что получается: на оффе врут что все хорошо. Тут, получается, врут что все плохо. А Истина как бы посередине... И в таком свете в чем вы лучше оффа? там врут.. и тут врут.. просто врут о разном. Вопрос к Багире, неужели Вам именно этого хочется?

И напоследок, говорить что все играющие в АО больные/дебилы/жадные/дураки(нужное подчеркнуть), как бы не красит автора этих строк и не красит форум в целом где такие посты в порядке вещей.

Надеюсь мою мысль поймут правильно. Ведь очень много конфликтов возникает именно из-за не понимая оппонента.
Удачи.

0

142

AO_Gamer написал(а):

простите но чушь. ф2п (вот та что в АО) это как олимпиада с разрешенным допингом - битва фармацевтов. Вам было б интересно смотреть какой либо вид спорта где обьевшийся стероидов "терминатор" с заведомо до начало состязаний результатом рвет противников без вариантов? Мне нет! где интрига?

п2п- это честный поединок и точка. я непонял сути словосочетания "генератор рандомных чисел", всю жизнь можно представить как нагромождение случайностей, на то Вам и дана воля, ум, способности - подчинять себе силу случая и минимизировать его(случая) влияния на исход ситуации/поединка.

я предлагаю участникам обсуждения представить старую добрую игру в шахматы с прикрученной к ней системой Ф2П! ну как? былоб интересно смотреть на игру в которой известно что игрок "А" купил 50 пешек, а игрок "Б" только 10=(. ааа! нет забыл у игрока "Б" есть эксклюзивное право на время матча ходить ферзем 8 раз подряд в любую сторону! по пути уничтожая все чужие фигуры. в этом смысл Ф2П??

0

143

Багира, если на форуме есть какая-то возможность (в виде опросника, может таблицы) собрать сводную информацию о плюсах и минусах игры, то неплохо былобы такое организовать. Пусть люди выскажутся почему проэкт Аллодов плохой или хороший. Имея перед глазами сводные данные, как-то легче иметь представление о тех или иных вещах.

0

144

kyle написал(а):

Вопрос к Багире, неужели Вам именно этого хочется?

А у меня нет цели искать истину.  Моя цель - предоставить людям площадку, где они смогут высказаться. Обратите внимание, я не навязываю никому свою точку зрения. Свою - попробовала объяснить. Поддержали - результат. Спорят - результат. Никому неинтересно - тоже результат.
Я буду довольна даже если кого-то одного уберегу от сердечного приступа или нервного срыва, поскольку он смог высказаться.
А претендовать на Истину в последней инстанции - глупо. Сколько людей, столько и мнений.

Хамство, да, в высказываниях присутствует. Причем у многих спорщиков. Это, я полагаю, от эмоционального накала идет. Значит, вопросы волнуют. Но пробовать воспитать взрослых людей - утопия.

Самое безопасное - начать воспитывать самого себя. Поэтому не стоит пробовать воспитать кого-то, если каждый займется собой - будет нам счастье.

0

145

kyle написал(а):

Да, есть куча отрицательных моментов(жадность, хамство, баги), но есть и положительные. И молчать о них, значит скатываться в область не объективизма.
А насчет другого полюса, противоположного офф-форуму, то что получается: на оффе врут что все хорошо. Тут, получается, врут что все плохо. А Истина как бы посередине... И в таком свете в чем вы лучше оффа? там врут.. и тут врут.. просто врут о разном. Вопрос к Багире, неужели Вам именно этого хочется?

А все очень просто говорить о плюсах можно и на оф.форуме.Вот только сюда приходят товарищи рассказать как все замечательно в Аллодах и никто не отрицает,что положительные моменты там есть,не надо передергивать.
Сегодня товарищ геймер пришел и с чего же он начал разговор?Напомнить?А с того,что здесь собрались пустомели беспричинно обвиняющие игру.А он великий игрок убил какую-то кучу пикселей и поэтому его мнение чрезвычайно авторитетно.А меня вот интересует не куча пикселей,а почему разработчики кинули меня на деньги при вводе патча с удачей,почему я должен чтобы убить банального моба покупать благовония,почему в игру вводятся только давно разработанные элементы и нет ничего нового,почему в саппорте трутся сообщения,почему я не могу на форуме высказать свои замечания,почему не устраняют лаги.Если для Вас игра это только то что вы видите в клиенте,то наверное пришло время немного пошире взглянуть на игру.Еще раз скажу,так уж сложилось,что тут говорят о недостатках,но достоинства никто не умаляет.Я даже больше скажу,если бы люди видели в игре одно дерьмо,то разговоров бы про игру не было.Многие переживают(хотя и отрицают это) за судьбу Аллодов,а значит есть за что переживать.
Ну и сообщение дайвера это конечно эмоции)).

Отредактировано neverhood (2010-08-12 15:25:45)

0

146

ZoDPhantom написал(а):

Багира, если на форуме есть какая-то возможность (в виде опросника, может таблицы) собрать сводную информацию о плюсах и минусах игры, то неплохо былобы такое организовать. Пусть люди выскажутся почему проэкт Аллодов плохой или хороший. Имея перед глазами сводные данные, как-то легче иметь представление о тех или иных вещах.

Думаешь, имеет смысл? Столько копий уже сломано) Даже эксперимент проводили, чтобы найти понимание.

Но если интересно - я посмотрю, вроде была здесь возможность создания опроса.

0

147

KpSolo написал(а):

Оффтопик, но - ведь вы согласитесь, что проблема "хлама" для нашего автопрома куда глубже сравнения характеристик машин?
            Если рассуждать на эту тему, то надо рассуждать в комплексе - социальная составляющая в нашей стране, дотируемое производство для иномарки (вы удивитесь, но почти у каждого автомобильного гиганта убыточное основное производство и в их квартальных отчетах это видно, как прибыль шла за счет, например, финансового подразделения, а схлопывание пузыря обнажило этот неприглядный факт очень живо), комплектующие, и т.д.

Ценообразование наших маших к сожалению не оправдывает их общего качества.

и в их квартальных отчетах это видно

Кстати, откуда дровишки можно поинтересоваться?

AO_Gamer написал(а):

В целом, вазовская классика для своей цены остается неплохим предложением по совокупности параметров. И хоть я сам давно уже езжу на машине не нашего производства, но глядя на моего тестя и его машину - вижу, что все не так уж плохо.

В целом, если судить по рынку в моём городе, то до ввода пошлин народ разбирал как горячие пирожки дешёвые подержанные иномарки, и смотреть не хотел в сторону новых отечественных машин. :glasses:
А дальше уже дело вкуса.

Отредактировано GetHigh (2010-08-12 16:43:02)

0

148

kyle написал(а):

И напоследок, говорить что все играющие в АО больные/дебилы/жадные/дураки(нужное подчеркнуть), как бы не красит автора этих строк и не красит форум в целом где такие посты в порядке вещей.

Вы знает, я лучше на прямую скажу то что думаю, чем буду "инитилегентно" (=изподволь) косвенно всех обзывать, придурками, да так никто не говорит, но читая прямые оскорбления всегда чуствуеш что оскорбили, а вот когда вот так вот как это делает Геймер и Вы, то еще себя чуствеш облитым помоями с ного до головы! Если ругаться, то уж ругаться. Тем более геймер стилем своих коментариев не подразумевает нормальный диалог!

А насчет моих слов. Отвечу перед Вами по полной, если Вы мне сможете ответить, почему вы в игре... объективно осветить этот момент. Я высказал свои наблюдения. Многие просто наркоманы, без дозы игры им не жить. И таких я видел множество в АО. Вот вам ответ на больные.
Очень многие дорожат статусом гильдмастера или офицера гильдии, плюс прокачанный по максимуму перс, которго жалко бросить. Мне моего лука 40го бросить было не жалко, хотя я убил только зимой 2/3 времени на одевание персонажа. У меня в ангаре стоит свой кораблик. После ввода жесткой монетизации, я перестал играть и вышел из гильдии. Многие же трясутся за статус. Многим "жалко" бросить друзей, что приобрели в игре! Все с кем я сдружился за время игры у меня в скайпе присутсвуют, который я тоже установил ради игры! Но я не хочу вориться в собственном соку, я хочу нового, а новое в игру несут новые игроки. Что нового сейчас в аллодах? Сколько раз не входил в игру, столько же раз убеждался, в игре ничего нет. А главное людей там нет новых!
Общаясь с бывшими гильдийцами, понял только одно! Люди боятся лишиться своих "достижений". Поэтому донатят, донатят и еще раз донатят. Из гильдии уже уходят люди, которые устали от игры, от вечных багов, лагов. Причем ушли не "халявщики", а те кто в игру вкладывал от 1,5к рублей в месяц и делал это без напрягов. Зато пополнение гильдии... Студенты, школьники, молодые парни и девушки, что еще не обзавелись семьей. Которым родители в месяц выделяют до 5к рублей и они вваливают эти деньги без сожаления. Если раньше было просто весело в Ги, никто  и никогда не поднимал вопросов о деньгах, сейчас идет полное обарыживание. В ГД руны не ниже, банки из шопа, в Астрал банки из шопа, руны не ниже... Это вы называете игрой???? Это лажа! Полная и безпринципная лажа! Крафт сейчас затормозился только на уровне травки, зелья! изредка на заказ сшить/сковать броньку, на заказ же разрезать! Никакого творчества никакой свободы. И люди как зомби изо дня в день собирают сундуки, фармят одни и те же героики, а что в конце??? ничего!

Так вот поэтому я утверждаю что сейчас в игре большинство больных людей и жадных! Опровергните мои слова! А не говорите про этику, при этом выливая ушат помоев грамотным языком!

0

149

Геймер  :cool: .Нравится,играй,не нравится не играй!Молодец,хорошо сказал.Правильно.....но...
но... Тоже и сдесь,нравится-обсуждай,не нравится не обсуждай.
   Читал не все сообщения после тебя,но мне "понравилось",что многие(не скажу все),пытаются переманить на свою строну в той или иной степени.Мир мнагогранен,точно так же и мнение у всех разное.Поэтому,если ты сначала этого форума был:защитником АО-потом после отпуска стал "аппозицией"-теперь о5 защитник...так нет не "потом",так почему,точнеее,что же поменялось за время "-"?
Хотя нет,не надо не отвечай,не интересно,твое право.Сорь забыл спросить можно на "Ты"?Не обидешься?

Отредактировано Обычный парень (2010-08-12 18:00:29)

0

150

GetHigh написал(а):

Кстати, откуда дровишки можно поинтересоваться?

Я процитирую из известного источника:)

"
...
Я делаю автомобили. И Вы делаете автомобили. У нас примерно одинаковые объемы продаж - $1млн. и одинаковая рентабельность - 8% в год, $80K. Вы берете годовую прибыль и добавляете к ней кредит в $1млн. под расширение производства на 25%. И я беру годовую прибыль и добавляю к ней такой же кредит под расширение производства на 25%. Вы вкладываете в производство, за два года его разворачиваете и еще через два года у Вас объем продаж увеличивается на 25%, т.е. продажи растут до $1.25млн., а прибыль до $100K. Итак, за четыре года усирания Вы вместо $320K прибыли заработали всего $100. Еще через одиннадцать лет - т.е. через 15 лет с начала своей операции, Вы выплатите кредит и заработаете $1200K, т.е. столько же, сколько Вы имели бы не суетясь. И только теперь у Вас началась новая жизнь.

А я сделал проще. Я пошел на фондовый рынок, где надували пузырь доткамов. Вложил $1080K своих и заемных денег в акции и снял через два года 200% прибыли. Отдал банку $1160K и у меня осталось $2080 прибыли. На $900K я перекупил у банка Ваш кредит и потребовал у Вас его возвращения. Вернуть Вы не можете - он в деле. Тогда я забираю за долги Вашу компанию и избавляюсь от конкурента. Поскольку мне Ваши авто даром не нужны, то я ее просто пилю на куски и продаю в виде металалома, а цену на свои авто увеличиваю на 8% - ту самую прибыль, которую раньше получали Вы.

Итак - что мы имеем? В результате таких нехитрых операций деньги из реального бизнеса откачаны, реальное производство ликвидировано, конкуренция уменьшена, цена продукции для потребителя выросла. Вас это устраивает? Нет. Чтобы увернуться от такого будущего, Вы тоже направляете свой кредит и всю прибыль не в развитие бизнеса, а на ФР. И мы начинаем меряться писями уже не в реальном бизнесе, а на ФР - кто загонит в ФР больше прибылей, кредитов, пенсионных страховок работников. Мы начинаем по кускам распродавать собственные заводы, только бы выиграть гонку вооружений на фондовом рынке и не подставиться друг другу. В результате, через 10 лет мы с Вами по шейку в кредитах, но нас это не ипет, потому что у нас хренова туча активов - всяких разных ужасно ценных ипотечных облигаций аж на $10млн.. Мы производим уже в 5 раз меньше авто, причем говеных до ужаса, потому как экономим деньги, чтобы закачать их на ФР. А наш потребитель охренев от нашей пи@нутости покупает себе японские тачки.

Думаете это шутка? Откройте финансовые отчеты General Motors, Ford и Crysler за последние 10 лет и посмотрите. Вы увидите скучное числовое описание того увлекательного процесса, про который я Вам только что рассказал простым русским языком. И Вы будете после этого утверждать, что биржи служат направлению денег в реальную экономику?
...
"

Можете сами открыть былые отчеты, например, GM за тот еще, 2007 год - http://www.gm.com/corporate/investor_in … ncials.pdf

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно