Wizard9 написал(а):1. Вы уверены, что вы игрок, а не защитник? Ваша поиция в штыки всех убеждать с транспарантом "всё не так плохо!" вызывает ощущение, что вы смотрите на игру розовыми глазами в розовых очках, воспринимаете всё розовыми мозгами и розовыми ушами.
Жидко, очень жидко. Вижу, что хотели оскорбить, утрировать фразу "смотреть на мир через розовые очки" до невозможности. В чем заключается моя розовость я так и не понял. Да, я играю оптимально и еще немного донатствую - для вас это "розовость". А для меня просто удачная стратегия по развитию персонажа. И она дает плоды в игре, в отличие от вашего нытья и хамства конкретно вашего. Я с вами делюсь тем, что можно достичь в игре - вы утверждаете мне, что игра умерла и все плохо. Ну-ну.
Wizard9 написал(а):2. Давайте не будем опускать налоговые нюансы. Это ОБТ, а не релиз. И между прочим, очень немало кто из игроков игру тестировал. Уже здесь возникает первое дерьмище Фекаллодов - дерьмовый саппорт. Мне предоставить скрины тикетов или вы поверите на слово? Саппорт работает по-идиотски. Тикеты висят месяцами, боты операторы требуют самых идиотских требований, а после того, как им напишешь что-нибудь (неважно что, будь то реальная информация или хрен моржовый) - они тут же пишут "спасибо за предоставленную информацию". Не наводит на мысли?
Как вы шустро соскочили с налогов на саппорт - полета мысли не уловил. По поводу саппорта, даже на этом форуме можно поискать и мои бодания, и мои проблемы с ним. Я этого никогда и не отрицал. Или для вас есть только две стороны баррикад и "кто не с нами, тот против нас". Ну так читайте больше классики и философии, чтобы расширять границы своего познания в этом мире, что тут можно сказать:) Кстати, на моей совести примерно 30 тикетов в саппорт, из них только 2 - с моим проблемами с пропажей руны, остальные игровые баги, пофикшенные. А у вас?
Wizard9 написал(а):Мы тут все не спекулянты, так что этот пункт засуньте куда-нибудь подальше, чтобы он не высовывался. Мы - тестеры, в худшем случае игроки. А всякие акции делаются не для того, чтобы игрокам было проще - это чтобы все раскошеливались, не более того. Иначе зачем было вводить сразу после подешевения астральной печати срок годности расходников? А?
Опять же - скачи мысли поражают:) При чем тут спекулянтство? Деньги же = время, так? Если человек не может еще физически лететь в астрал и выбивать оборудование, либо не хочет тратить время и понимать как делать руны и я ему на заказ делаю все, да дешевле аука - то это спекулянтство?
Другими пункт, кстати, про акции - ваше предложение можно свести к тому, что в акциях с бонусами вы участвовать не будете, поскольку "они не для игроков делаются", но зато потом вложите безо всяких бонусов мятые 100 рублей и скажете, что в игру невозможно дорого играть? К чему этот коммент был? Я не говорил о том, что акции для игроков делаются, отнюдь! Но если есть намерение/потребность/предвидение будущих затрат, так лучше их произвести с бонусом, чем без них - не так? Или вы не умеете считать своих расходах наперед?
Wizard9 написал(а):6. По поводу всяких квинтэссенций и прочей выпендрёжи относительно того, что находящиеся здесь люди ищут в АО. Вот вы их всех спросите - готовы ли они были бы вкладываться в игру, не будь в ней тупого саппорта, тупого оффорума, проклятий тэпа, принуждений к благу, имбовых рун и прочих гадостей. Уверен на 95%, они ответят "ДА". Одно дело - вкладываться в игру по собственному желанию, другое дело, когда игра тебе лезет в карман. Хотя, вы же не спросите, наверняка. Отделаетесь отмазой.
Всего этого нет в ВОВе. И даже там, отдельный человек не хочет вкладываться, а ждал бы "фришного ВОВа" - где-то в соседней ветке (а, может и в этой, уже путаю). Еще раз, вы забываете, что это бизнес, с коротким заданным временем отбивания, поэтому и методы такие, но точно так же и подавляющая масса (хоть и не все) вайнящих подобно вам, со слюной и скачками мыслей - не внесла бы денег и так.