AO_Gamer написал(а):Или я ли утверждал, что все кто играют в аллоды - это больные и жадные люди?
Врете! И врете по полной! Я говорил о большинстве, а не о всех! сами переворачиваете факты с ног на голову, а потом сторите из себя обиженного, на то что вас переврали ии выдернули!
AO_Gamer написал(а):Мы не оспорили ни один факт из приведенных мною. Но все бурно начали обсуждать мои методы и мою личность.
Опять врете! чтобы оспорить факты, должны быть факты! я фактов не приводил, а высказывал ИМХО!
AO_Gamer написал(а):Это нормально, по-вашему? Так на офф-форуме себе даже такого не позволяют.
Опять врете! Там этого не позволяют форумчанам. КМ и модеры позволяют себе и куда круче выходки!!! Правда, тут же правятся!! я так был забанен на месяц!!!
AO_Gamer написал(а):Вы видите только черное. Я говорю - неправда, есть и белое,
И с вами согласились! есть белое! Но черное для участников форума важнее!
AO_Gamer написал(а):Тут же начинаются соскоки в стороны, где я естественно отвечаю и люди в итоге говорят, что я их "зацепляю".
Угу... ни одного ответа не увидел! А вот уход в сторону постоянен как и множественные оскорбления!
AO_Gamer написал(а):А аргументированно общаться можете?
Взаимно! так можете или нет? Или от Дки заразились манией придачи своим словам статуса факт?
AO_Gamer написал(а):Или все аргументы только в духе "200 тысяч" и "сталков порезали - убили класс"?
А увас то какие аргументы? озвучьте их наконец!!! Или, о да, наконец таки озвучили гибберлингов, только настолько коряво, что даже при слове "прыжек" вдруг звучит эльфийский женский голосочек?? Ню Ню!
AO_Gamer написал(а):Это очень слабо и непроффессионально.
С точки зрения Геймдева, не профессионально согласен! А с точки зрения потребителя неплохо!
AO_Gamer написал(а):Критика вашего подхода - всегда в штыки.
Переход на личности - это критика??? Или придача своему ИМХО статуса Фактов, это дисскусия??
AO_Gamer написал(а):Дискредитация вашего ресурса идет очень стремительно. Никакой новой информации он никому не дает.
А чего нового давать то? если баги старые, развития игры нет!
AO_Gamer написал(а):о может быть интересно месяц, два - но, те кто остаются в игре и знают ее в итоге намного лучше вас - начинают вас игнорировать (как ресурс).
Угу... только вот ваше присутствие говорит об обратном! Да и не стремится Багира вроде к мегопопулизации!! А те в игре до сих пор... им по моему ни до кого дела нет, главное свое добро не потерять, не стать "халявщиками и нищебродами"!
AO_Gamer написал(а):А они не этого ищут.
А чго ищут новички?? Информации по игре! Но что хорошего в игре можно почитать и на офе, а что плохого можно прочесть и тут!!
AO_Gamer написал(а):Наверное, все это из-за того, что у меня нет болезненной привязанности к игре. Она для меня - развлечение с определенной ценой. И для меня, я не вижу и половины всех ваших трудностей, потому что я их либо уже проедолел, либо они как класс для меня не существуют. При этом я никогда не говорил, что у этой игры нет проблем.
Вы знаете! есть игровые трудности, а есть скажем так... наигранные трудности. прошу прощения за тафтологию!
AO_Gamer написал(а):Ваше непонимание - как раз отсюда, что все либо "черное", либо "белое".
Если бы в игре не осталось белого! то лично я бы уже свалил и плевал на данную игру! Не навязывайте всем свое виденье наших взглядов! Мы лучше знаем что для нас белое и что для нас черное!
AO_Gamer написал(а):Что здесь противоречивого? Не забывайте, главное в игре - не деньги и не шмот, а люди, с которыми ты играешь.
Так я и не раз и не два уже утверждал!!!! что в игре важны новички!!! А новичков при такой системе и нету по хорошему!!! Или опять семерым ответили прочитали по косому а суть восприняли через матрицу своенго виденья не углубляясь в суть написанного?
AO_Gamer написал(а):Все остальное - лишь позволяет тебе сделать это более комфортным, но не более чем.
все что есть в игре сейчас платного, не помогает сделать игру лучше, а всего лишь помогает играть нормально, при этом перекашивая баланс до невозможности при нормальной игре без ШОПА!!!