AO_Gamer написал(а):Все сообщение от начала и до конца - зависть к донаторам. Спросите у любого психолога.
Мне вас немного жалко. Вы зациклились только на деньгах и только их и видите. Другую гильдию выбрать не в состоянии, нафармить на некий минимум не в состоянии, но строчить на форуме гневные обвинения всех в жадности - это же так легко и просто, ясен пень.
Низко летаете.
Отвечаю, как психолог, хоть никто и не спрашивал. Дайвер абсолютно точно описал нынешнюю ситуацию в АО.
А вот Ваша позиция в игре, мне, как психологу, не очень понятна. Все, что Вы пишете по-поводу АО, больше напоминает попытку замаскированной рекламы. В том числе и ваше "признание некоторых недостатков игры". Типа "я ж тоже свой, я ж тоже страдаю, но не ною, а стоически переношу". А Вы не задумывались, что игра - это не работа? Что игра - это ОПЛАЧЕННОЕ удовольствие. И здесь не должно быть места стоически что-то переносить. К тому же, коль уж Вы заговорили о психологии, нормально развитому человеку не могут доставлять удовольствие ежедневное монотонное занятие. Самое прекрасное произведение искусства, если его рассматривать каждый день по нескольку часов в день, может опротиветь до невыносимости. АО же, к сожалению, не просто заставляет просматривать ежедневно скучное одно и то же, но и вносит своими неумелыми последними решениями дополнительную толику недовольства игроков. Единственное, что удерживает многих игроков в игре - это возможность общения с друзьями, приобретенными по пути прокачивания перса. Все восторги от внешнего вида АО гасятся нынешним наполнением игры. И хотите Вы этого или нет - этот факт признан значительно более обширным количеством игравших людей, чем то, что игра нормальна, играбельна и доставляет удовольствие.
Ваши слова о некоей зависти донаторам вызывают просто смех. Таковая зависть может возникнуть только у детей старшего школьного возраста в связи со слабо развитым жизненным опытом. Нормальный взрослый человек всегда осознает за что он может (хочет) платить, а за что нет. Иначе бы на улицах мы наблюдали массовое побите людей в дорогой одежде или кидки камнями вслед дорогим машинам. )))
И еще. Если Вы слабо разбираетесь в психологии, то не апеллируйте к ней. Хотя все причастные к "созиданию" нынешнего АО и их сторонники считают себя поголовно великими спецами в этой области..