Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Обновление "Тающий Остров"

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

AO_Gamer,

позицию "АО ужасное говно, но я солидный дядька и отстегнуть 1100 в месяц на блэкджек мне не жаль (благо бюджет семьи в моих руках)" я бы еще понял, но позиция "наступить на хвост всем всем, да да, и тому человеку возжелавшему фришный Вов, потому что не вам критиковать АО, дорогие мои лузеры" вызывает одно лишь недоумение.

0

212

Urfin написал(а):

Можно. Запросто. Потому что если откинуть историю мира - суть одна и та же. Раскачка до капа, Потом хай-энд контент: героики и инсты. ПвП чисто спорт - не более. Правда в последнее время АлО мутирует в подобие китайской гриндилки,

По-моему количество (промолчим уж о качестве) контента просто несравнимо.

P.S
Что там с Остров-то случилось? Говорят поработал пару часов и поломался? :) А ещё рассказывают, что большая часть гильдий уже нафармила себе высший уровень через баги. Всё так?

Отредактировано Dzen (2010-08-14 15:47:04)

0

213

Аха, не работаю ни арена, ни остров. Игроки уже просто смеются, за что им всем повыписали баллы и удалили их сообщения. Хотя они писали про баг, правда не втихую ботам из поддержки, а громко и с юмором на форуме. Весело =)

0

214

tramp написал(а):

Аха, не работаю ни арена, ни остров. Игроки уже просто смеются, за что им всем повыписали баллы и удалили их сообщения

Ого. Баг того же уровня, как и тот, во время которого перестали работать корабли между аллодами и у АструмНивала началась паника, после которой они сделали профилактику, предупредив всех за 10 минут и долго-долго делали очередной хотфикс. Представляю, како сейчас хаос у программистов мыльца...

0

215

Вчера выбил в нубо БК крутейший арбалет, на 120 ур. скрин потом приложу )))

0

216

kyle написал(а):

на 120 ур. скрин потом приложу

ЭЭЭ а какого лвл арбалетик?? уж не 42го ли?

0

217

Dzen написал(а):

Urfin написал(а):
Можно. Запросто. Потому что если откинуть историю мира - суть одна и та же. Раскачка до капа, Потом хай-энд контент: героики и инсты. ПвП чисто спорт - не более. Правда в последнее время АлО мутирует в подобие китайской гриндилки,

По-моему количество (промолчим уж о качестве) контента просто несравнимо.

Контент дело наживное. Качество арт-моделей в АлО мне нравится больше. По крайней мере те, которые разрабатывались с самого начала. Опять же ВоВ и АлО можно сравнить как автомобили определенного предназначения. Скажем простые легковые универсалы для семьи. Сравниваем по наворотам и по цене за обслуживание. В таком ключе ВоВ и АлО можно сравнить.

0

218

Отзывы о ТО

Лока очень сильно не впечатлила и так как с этой локой и уг арено можно считать пвп контент почти готовым,то в последние 2 дня настойчиво думаю о том чтобы окончательно забить на игру.
Конкретно про остров скажу так.Лока сугубо для ГИ и рейда.Собрали рейд 18 тел и 3 часа бегали захватывая все сундуки.Исключением были только те что далеко лежали.Тогда сбор на середине и оттуда к новому ресу.
Пвп в такой ситуации нет.Есть зерг,кого больше тот и прав.Сел на коня 5 минут бега,затем смерть одиночек,от того что каждый член рейда сделает по залпу.Иногда даже ударить не успевал.
И снова на коня.Тупо фарм сундуков ,который пвп даже не пахнет.
Через 3 часа подтянулись еще несколько рейдов и пару раз схлеснулись,где то мы ,а где то нас.Но даже такие масс замесы быстро кончались при появлении надписи о ресе сундука и все разбегались.Да и мало было этих замесов в общей массе времени + лаги.
Как итог одиночкам там ловить нечего в принципе.Если на сз был хоть какой то интерес, то тут просто беганье от сундука к сундуку с выпученными глазами.
За 4 часа не которые занидили по ролу 4-5 штук,я ничего.Итог ни верности,ни авторитета,ни шмота,ни фана.
Пока бегал вроде ничего,но больше желания идти на остров нет.
Близы были абсолютно правы,когда за БГ и арены вводили персональные очки чести на которые покупается шмот.Это более чесная и адекватная система.
Остров как и арена,просто хлам.Он вроде пвп,типо все против всех и прочее ,но насамом деле нужен для фарма и ходить на него очень скоро будут теже рейды,что фармят гд.Они уже сыграны ,одеты и тд.В аллодах почти всегда шмот,одетость и скоординированность решает больше рук заточенных под конкретно пвп.Зачем нужна лока под рейд-пвп,если астральные бои предположительно так же будут рейд -пвп,мне не понятно.
Это мое Имхо....

Локация интересная по сути но по дизайну увы повторение пройденного (кораблик из сиверии, пещеры с Нордхейма и астрала). осмотреться хорошо не вышло, но топ гильдии реально там рулят, хотя в теории одна сыгранная патька может тоже там шороха наделать. Лучшее время зря помойму сделанно, лучше бы каждые два часа сундук что бы игроки из других регионов не тратили время сна на игру.

Пришел туда в 16 00 мск. Тихо. Никого нету. Обежал все локации, никого не встретил, но потом вдруг увидел согильдийца О_О. Запоточил, обменялся смайлами и побежал дальше. Скучно.
Чуть позже. Бегаем вдвоем с согильдом. Встретили двух лигашей. Воткнули. Ушли фармить ХТ.
Где сундуки, черт побери? Или они только в 22 или когда там мск?

Чтобы сундуки вообще начали появляться, нужно чтобы на острове было не менее 10-ти персов, вроде так.

UPDATE : Основные события на острове происходят с 15:00 до 2:00 по московскому времени и только если в локации присутствует не менее 10 человек. В это время на одной из проталин на острове может появиться сундук с сокровищами, о чем за минуту до появления сокровища будут оповещены все игроки. Для получения сокровищ необходимо открыть сундук. Процесс открытия довольно долгий и прерывается при получении персонажем, открывающим сундук, урона. Изредка в проталине можно найти не обычное, а большое сокровище, о нем игроки оповещаются за 5 минут до его появления. Также в 22:00 по московскому времени происходит Глобальное потепление, и на всех проталинах появляются сундуки с сокровищами, один из которых всегда большой (но для этого на острове должно находиться не менее 20 человек).

И суммарный шедевр по патчу:

Неее, имели ввиду что администрация шибко умная)) Ведь евреи они умные... А проэкту да, надо вырыватся из под Мэил ру... Мэил ру губит всё

Ойвэй, тора-гой мой! О чём ви гойворите таком? Какие евrеи? Если бы игрой занимались евrеи, они бы сделали из нее золотого тельца, испражняющегося бриллиантами, и вы бы сами с удовольствием играли и несли свои денежки в пrоект. А здесь таки действует вульгарная rусская жадность, желание сrубить побольше и побыстrее.

0

219

По поводу введённых костюмов:

Слушайте, сравните кто-нибудь эти шоповские сеты с сетами за 100г у наставников, есть подозрения, что совпадают

Наша МашаНорти жжот:

Совпадают, в этом и смысл.

и какой-же в этом смысл? я надеялся, думал разработчики трудились, нарисовали аж 56 новых костюмов.. какого же было мое разочарование, когда узнал, что кроме кретинских крылышей и пары костюмов (ну хоть эти два костюма неплохо смотрятся) ничего нового нету. еще вопрос. все, что достается с сундуков- зеленое. а синие, фиолетовые и рыжие костюмы будут?

Снова Маша Норти:

Смысл был в том, что очень хорошо нарисованные наборы вещей бесцельно пропадали, так как обычный вид персонажей представлял собой невообразимую смесь вещей из героиков.

Жрецы так вообще рыдали, так как все были как близнецы.

Все будет в свое время.

Если у кого есть скриншоты - выкладывайте.

Тут вобще момент  прикольный - чтобы лишнего не рисовать, дали возможность походить в сетах  :glasses: Причём чужих. и побарабану на каком ты лвл. Выглядеть будешь как зафармивший Героики/ГД/Астрал - нужное подчеркнуть.
Мысль прикольная - но в применении к ММО аля варик - малость ебанутая. Моё ИМХО. 

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i20 … 3144e7.jpg - це вобще полный песец.

0

220

Dzen написал(а):

А ещё рассказывают, что большая часть гильдий уже нафармила себе высший уровень через баги. Всё так?

Уже есть гильдии выше 35 лвл. Подробностей бага не знаю, но он есть  :D

0

221

Ну незнаю, а мне костюмы профессий нравятся, жаль нету градации по уровням - было-бы прикольно смотреть, как твой персонаж крутеет по шмоту. Кстати если-бы все носили костюмы своих проф, то это-бы выглядело, как рагнарек онлайн).

0

222

AO_Gamer написал(а):

Все сообщение от начала и до конца - зависть к донаторам. Спросите у любого психолога.

Мне вас немного жалко. Вы зациклились только на деньгах и только их и видите. Другую гильдию выбрать не в состоянии, нафармить на некий минимум не в состоянии, но строчить на форуме гневные обвинения всех в жадности - это же так легко и просто, ясен пень.

Низко летаете.

Отвечаю, как психолог, хоть никто и не спрашивал. Дайвер абсолютно точно описал нынешнюю ситуацию в АО.
А вот Ваша позиция в игре, мне, как психологу, не очень понятна. Все, что Вы пишете по-поводу АО, больше напоминает попытку замаскированной рекламы. В том числе и ваше "признание некоторых недостатков игры". Типа "я ж тоже свой, я ж тоже страдаю, но не ною, а стоически переношу". А Вы не задумывались, что игра - это не работа? Что игра - это ОПЛАЧЕННОЕ удовольствие. И здесь не должно быть места стоически что-то переносить. К тому же, коль уж Вы заговорили о психологии, нормально развитому человеку не могут доставлять удовольствие ежедневное монотонное занятие. Самое прекрасное произведение искусства, если его рассматривать каждый день по нескольку часов в день, может опротиветь до невыносимости. АО же, к сожалению, не просто заставляет просматривать ежедневно скучное одно и то же, но и вносит своими неумелыми последними решениями дополнительную толику недовольства игроков. Единственное, что удерживает многих игроков в игре - это возможность общения с друзьями, приобретенными по пути прокачивания перса. Все восторги от внешнего вида АО гасятся нынешним наполнением игры. И хотите Вы этого или нет - этот факт признан значительно более обширным количеством игравших людей, чем то, что игра нормальна, играбельна и доставляет удовольствие.
Ваши слова о некоей зависти донаторам вызывают просто смех. Таковая зависть может возникнуть только у детей старшего школьного возраста в связи со слабо развитым жизненным опытом. Нормальный взрослый человек всегда осознает за что он может (хочет) платить, а за что нет. Иначе бы на улицах мы наблюдали массовое побите людей в дорогой одежде или кидки камнями вслед дорогим машинам. )))

И еще. Если Вы слабо разбираетесь в психологии, то не апеллируйте к ней. Хотя все причастные к "созиданию" нынешнего АО и их сторонники считают себя поголовно великими спецами в этой области..

0

223

Люди говорят, что лаги в Лагограде исправляют. Только методика исправления лично мне показалась как минимум дебильной:

Сцылко: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2663522

0

224

Serge_P, спасибо за квалифицированное мнение. Я ощущала примерно то же самое, что Вам удалось так четко выразить словами.

ZoDPhantom, меня терзают мутные сомнения, что это - тоже лаги. Только другие. Не должно быть такого, по идее.

0

225

bagirabo написал(а):

ZoDPhantom, меня терзают мутные сомнения, что это - тоже лаги. Только другие. Не должно быть такого, по идее.

может они это с рапелза слизали там есть в настройках возможность отключения игроков в городах, зато смогут прикрытца, на вопрос что играков в городе мало будут отвечать что их не видно но они есть.

0

226

Выкладываю обещанный скрин арбалета из нубоБК, на 120 уровень.  :D

0

227

Судя по цене, урону и статам какой-то идиот нарисовал лишнюю единицу и вместо 20 уровня получился 120-й)).
Выложи на форуме Аллодов пусть народ позавидует, если не боишься штрафных баллов отхватить).

0

228

На оффе я уже очень давно забанен навечно...

0

229

Сижу в Крыму и качаю обновление по 100 Кб/с  :smoke:
Как там золото? Не подорожало ещё в связи с новыми гильдейскими затратами?

P.S.: Плюнул на АлО, пошёл купаться  :cool:

Отредактировано IgorK (2010-08-16 17:47:10)

0

230

щяс на ВА курс 1к5(1к5.5)

0

231

kyle написал(а):

щяс на ВА курс 1к5(1к5.5)

Хоть что-то позитивное. Глядишь ещё пара-тройка подобных нововведений на вывод голда из игры и недонатерам после 20 уровня можно будет играть.
Кстати заметил что уже довольно давно количество персонажей одного аккаунта на серверах отображается правильно. :tomato:

P.S.: Меня не захватывали злые дядьки из Мыла и бешенный dky не кусал.... это всё солнце, море и отсутствие в АлО  :glasses:

0

232

Сегодня наконец докачал обнову... И как раз что-то с сервером ВА случилось, успел только увидеть что интерфейс у сумки квестовой изменили... Интересно зачем?

0

233

IgorK написал(а):

успел только увидеть что интерфейс у сумки квестовой изменили... Интересно зачем

Что бы смело говорить, что не только увеличивается Лавка и донат-составляющая , но и "улучшается дизайн игры".

0

234

Ммм, тут я заметил одну вещь от патча. Не знаю, может, уже писали (мало ли, проглядел).

Цену на кристаллическую крошку снизили, зато теперь сделали так, что соотношение крошка/пыль нельзя изменять. То есть, если раньше можно было закупиться 10000 ед. золотой пыли и взять 1 ед. кристаллической крошки вместо 1000 пыли и 10 крошки, то теперь так не сделать. Рецепт зафиксирован.

Таким образом, цена крошки, конечно, упала, но затраты на объединение рун остались прежними (если не увеличились).

Плюс, всплыли старые баги. Такие, как получение урона от падения на Осколок Гипата и (там же, на Осколке) глюк с табличкой из Чистилища.

Отредактировано Wizard9 (2010-08-17 17:56:00)

0

235

Wizard9 написал(а):

Цену на кристаллическую крошку снизили, зато теперь сделали так, что соотношение крошка/пыль нельзя изменять.

Ну, правильно, чтобы реал вкладывали. А то ишь, повадились делать руны за голд)) Вдруг и правда нафармят 150К голда на руны, и разрабы мимо кассы пролетят)

0

236

Ммм, у меня тут еще дела завалялись.

Багира, можем ли мы (или хотя бы я один, в крайнем случае) надеяться, что из-под клавиатуры вашей появится новая статья про Аллоды (про обновление ТО). А то уж больно стиль изложения понравился  :rolleyes:  Хочется читать, урча и причмокивая  8-) . ПО-моему, информации вполне достаточно набралось.

И ещё. У нас есть кто-нибудь, кто может понадавать звездулей в личку Коммондоре на оффоруме? Hennail, хотя бы? А то я нашел довольно критичный баг и буду непринуждённо солить все задницы на своём пути, пока не сживу этот баг с мира =)) Жаль только, что на оффоруме я в Read only.

0

237

Wizard9 написал(а):

кто может понадавать звездулей в личку Коммондоре на оффоруме?

В данный момент, это невозможно! Комм с пятницы не выходит. Его заменяет Элбрин!

0

238

Wizard9 написал(а):

Hennail, хотя бы?

Я решил, так сказать, обрубить все связи с проектом Аллоды Онлайн, удалил нахер персонажей, клиент, стер всякие ссылки на ресурсы, связанные с ним ну и в общем все такое. Так что отныне данный проект меня не интересует и не беспокоит. Надоело. Ушел в жизнь.
P.S. К сожалению тут тоже появляться не буду, потому всем пока, может вы и дождетесь светлого будущего.

0

239

rusDiver написал(а):

В данный момент, это невозможно! Комм с пятницы не выходит. Его заменяет Элбрин!

Опля. Какая ожидаемая пакость неожиданность (комм не выдержал бы такой долгой нагрузки). Судя по той форме, по которой Дайвер это донёс, Элбринн ему не нравится... Это нехорошо. Ну что же. Значит, когда выйду из своего несчастного статуса, попробую на форуме "исполнить" изначальную роль тестера - мутузить КМа с тикетами и багрепортами. Потому что перспектива из-за бага получить запоротый инстанс, требующий от тебя непрерывное нажимание кнопок
героик мне не улыбается.

Hennail написал(а):

К сожалению тут тоже появляться не буду

Ну что же, не буду же я прилюдно просить хорошего человека оставаться в нехорошем проекте =) Всего вам доброго (я искренне).  8-)

0

240

Wizard9 написал(а):

Элбринн ему не нравится...

Не взводите на меня напраслину... Как раз Элбрин пожизни более исполнительна! С другой стороны...  Прочитал ответы на вопросы, выложенные Элбрин в понедельник! Господа, такого ехидства и стеба я наверно видел очень немного! Ответы перстрярт не строгими формулировками, а откровенным хамством! Если это ответы ответственных людей, то такой проект обречен, даже если КМ Аллодов Онлайн тут не при чем!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно