Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Обновление "Тающий Остров"

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Wizard9 написал(а):

Багира, можем ли мы (или хотя бы я один, в крайнем случае) надеяться, что из-под клавиатуры вашей появится новая статья про Аллоды (про обновление ТО). А то уж больно стиль изложения понравился    Хочется читать, урча и причмокивая   . ПО-моему, информации вполне достаточно набралось.

Спасибо за комплимент)) Конечно, напишу, я только вчера вернулась из отпуска, скачаю обнову, поиграю денек и, конечно, напишу.

0

242

rusDiver написал(а):

Не взводите на меня напраслину... Как раз Элбрин пожизни более исполнительна! С другой стороны...  Прочитал ответы на вопросы, выложенные Элбрин в понедельник! Господа, такого ехидства и стеба я наверно видел очень немного!

Подумай об этом с другого угла. Если она скажет правду (ммм, в форме"идите вы все в ж***, проект загибается!"), то простите, она не сможет повеселиться  :crazyfun:  :crazyfun:

А я о чём, собственно? Ах да. Столкнулся со страшенным багищем Большого Купола. И он мне не понравился. Отправил багрепорт, но по знакомым знаю - об этом баге раз 1000 сообщали. А баг критичный. Придётся идти через КМа почти наверняка.

0

243

Wizard9 написал(а):

Ммм, тут я заметил одну вещь от патча. Не знаю, может, уже писали (мало ли, проглядел).

Цену на кристаллическую крошку снизили, зато теперь сделали так, что соотношение крошка/пыль нельзя изменять. То есть, если раньше можно было закупиться 10000 ед. золотой пыли и взять 1 ед. кристаллической крошки вместо 1000 пыли и 10 крошки, то теперь так не сделать. Рецепт зафиксирован.

Таким образом, цена крошки, конечно, упала, но затраты на объединение рун остались прежними (если не увеличились).

bagirabo написал(а):

Ну, правильно, чтобы реал вкладывали. А то ишь, повадились делать руны за голд)) Вдруг и правда нафармят 150К голда на руны, и разрабы мимо кассы пролетят)

Едкие комментарии... Как обычно...

Однако, подумаем правда ли это

И тут:

БУМЦ! Крошка как стоила 3 кристалла - так и стоит.

БУМЦ-БУМЦ!! Соотношение как изменяется - так и изменяется.

Скриншоты в доказательство процитированного (с отсутствием контролзов, например, дли соотношений) - в студию...

Кто-то готов ответить за свои слова? :) :) :) Ах да, это уже неважно - главное произвести мгновенный ЭФФЕКТ.

0

244

AO_Gamer кто вам наступил на пятку? Что вас до сих пор несет? Видимо какие то свои внутренние неурядицы выплескиваете... Ню-ню...

0

245

rusDiver написал(а):

AO_Gamer кто вам наступил на пятку? Что вас до сих пор несет? Видимо какие то свои внутренние неурядицы выплескиваете... Ню-ню...

Как же вас на работе-то терпят? Вы же по существу никак не можете-то.

Был задан прямой вопрос - "какие ваши доказательства", то что вы написали - троллизм и переход на личности в чистом виде. В лес, русдайвер, в лес.

Таки сделали невозможным изменение соотношение крошки и пыли в патче ТО или нет? Прямой вопрос - прямой ответ, welcome, жду!

(на днях наварил новые руны, очень интересно послушать на этот счет:))

0

246

Действительно, а не Нортер ли сидит за AO_Gamer-а? Его приемчики требовать того, что сам не видит.

0

247

Urfin написал(а):

Действительно, а не Нортер ли сидит за AO_Gamer-а? Его приемчики требовать того, что сам не видит.

Дорогой модератор.

Пользовтелем было заявлено что в версии игры под кодовым названием "ТО" стало невозможным изменение соотношения крошка<>пыль при варке рун. Другой пользователь подхватил это непроверенное утверждение и сделал свои выводы, мол это сделано специально, чтобы люд "вкладывали реал".

Я усомнился в правдивости приведенного утверждения. Более того, сам варил руны не далее как два дня назад.

Я попросил предоставить доказательства того, что упомянутая функциональность отключена.

В ответ получил первым ответом переход на личности. Вторым - комментарий от модератора непонятно о чем.

Давайте оставим в стороне ваши фантазии и ответим на простой вопрос - есть такая функциональность, или нет?

Понятно, что едкие комментарии на этом форуме это самое то, что надо. Но в данном случае они в корне не соответствуют действительности. Вместо попытки разобраться, вы занимаетесь троллингом.

Ваш ресурс, таким образом, совершенно необъективен - вы радостно используете ложную, но эффектно выглядящую информацию и напрочь отказываетесь ее проверить.

В случае СМИ, такой средство информации однозначно назвали бы "желтым", со всем вытекающим к нему отношением.

Подумайте.

А на вопрос - все же ответьте. Было упомянутое изменение или нет? Неужели так трудно на заданный вопрос ответить?

0

248

Дорогой,  AO_Gamer!

Если кто-то и что-то заявил, даже если это противоречит действительности, то это субъективное мнение написавшего. Ответить можно по разному. Или усомнится и привести противоречащий пример. Или написать "БУМЦ-БУМЦ!!" и сами вы  чудаки, гоните скрин. Как спрашивали - так и отвечают. Не серчай. Хочешь общаться в плане восхваления Аллодов - то это не тот форум. И вроде ты уже давно заявил, что тебе тут не интересно. Так в чем проблема?

Лично мне уже давно параллельно сколько стоит крошка и что нового придумает майл.ру в поисках дохода. На этом форуме помимо разделов об Аллодах есть и другие разделы. Там я и общаюсь. Но вот очередного Нормера с удовольствием пошлю подальше.

0

249

Urfin написал(а):

Лично мне уже давно параллельно сколько стоит крошка и что нового придумает майл.ру в поисках дохода. На этом форуме помимо разделов об Аллодах есть и другие разделы. Там я и общаюсь. Но вот очередного Нормера с удовольствием пошлю подальше.

То есть модератором форума признается нормальной ситуация, когда размещаются заведомо ложные сведения и на их основании делаются выводы "для эффектности" - а параллельно любые попытки узнать объективное состояние дел по этому топику называются "Хочешь общаться в плане восхваления Аллодов - то это не тот форум"?

Дети, одно слово.

0

250

AO_Gamer написал(а):

параллельно любые попытки узнать объективное состояние дел по этому топику называются "Хочешь общаться в плане восхваления Аллодов - то это не тот форум"?

У тебя кнопка принт-скрин сломалась? Возьми и опровергни ложное сообщение, если оно ложно, а не можешь - так слюни подбери и не вякай.

0

251

AO_Gamer написал(а):

То есть модератором форума признается нормальной ситуация, когда размещаются заведомо ложные сведения и на их основании делаются выводы "для эффектности" - а параллельно любые попытки узнать объективное состояние дел по этому топику называются "Хочешь общаться в плане восхваления Аллодов - то это не тот форум"?

ты эти речи к Нортмеру неси. Он оценит. Реально оценит.

AO_Gamer написал(а):

Дети, одно слово.

Ну хорошо, дети. На себя посмотри со стороны. Вместо аргументированных предложений - лепет обиженного мальчика.
Завязывай давай с этой фигней.

0

252

Бо написал(а):

У тебя кнопка принт-скрин сломалась? Возьми и опровергни ложное сообщение, если оно ложно, а не можешь - так слюни подбери и не вякай.

Бошечка, если я тебе скрин принесу с ползунком не на дефолтном положении - что ты сделаешь?
Как на себя в зеркало будешь смотреть?

То есть, когда человек пишет, что "не работает" - ему доказывать ничего не надо.

Когда в ответ на это говорят, что "нет же работает, с чего вы взяли, докажите"- вы сразу кидаетесь своей элитной армией, типа "а ну сам давай докажи"?

Вам самим не грустно от своих двойных стандартов?

П.С. А фича работает как надо. Глупость сморозил Визард9, а даже не проверил ведь.

П.С2. Еще большую глупость сморозила Багра, когда радостно воспользовалась неподтвержденной информацией. А ведь журналист должен проверять источники, на кону же репутация. Как оно теперь?

Отредактировано AO_Gamer (2010-08-18 20:29:13)

0

253

AO_Gamer
Почему, мы должны что-то доказывать, когда нет доказательств с вашей стороны? Вам не кажется, что получается немного неравноправный диалог?

0

254

Скульптор написал(а):

AO_Gamer
Почему, мы должны что-то доказывать, когда нет доказательств с вашей стороны? Вам не кажется, что получается немного неравноправный диалог?

Мне показалось, или это "ваша" сторона, как ты разделил нас, сказала, что фича не работает, а значит людей заставляют тем самым вливать реал? Такое не нуждается в доказательствах по твоему?

А когда я, реально сваяв руны, говорю, что это не так - это уже нужно доказывать?

Тебе не кажется, что ты как минимум ошибаешься?

0

255

AO_Gamer написал(а):

скрин принесу с ползунком не на дефолтном положении

Ты сними уж сразу видео и покажи всем, как несправедливо охаяли многострадальную аошечку. У тебя ведь хватит ума, у такого научного руководителя, сделать одну маленькую флешку из любимой игры?

[подсказка - не надо говорить "хватит", надо сделать]

Отредактировано Бо (2010-08-19 13:01:50)

0

256

AO_Gamer написал(а):

Тебе не кажется, что ты как минимум ошибаешься?

Кажется. И будуподолжать думать, что ошибаюсь пока об стороны не предоставят скриншоты. Обратился именно к вам, потому что вы первые решили требовать доказательства, предварительно не предоставив свои.

0

257

AO_Gamer написал(а):

П.С2. Еще большую глупость сморозила Багра, когда радостно воспользовалась неподтвержденной информацией. А ведь журналист должен проверять источники, на кону же репутация. Как оно теперь?

Вполне нормально. Мое твердое мнение, что разработчики делают и будут делать все возможное, чтобы вытягивать из игроков реал. вы станете на это возражать?

Что же до проверок, то отвечу Вам словами Жванецкого: "Плохому верю сразу" (с).  Имею полное право.

И еще. Здесь я - форумчанин. Вот стану писать статью в блог - буду выступать, как журналист. Прошу запомнить на будущее.

0

258

Скульптор написал(а):

Обратился именно к вам, потому что вы первые решили требовать доказательства, предварительно не предоставив свои.

Каждый может проверить в игре прямо сейчас:

[реклама вместо картинки]

Механизм очень прост, хотя не совершенен.

Вы не сможете сделать руну нужного высокого уровня сразу.

Но вы можете сделать нужное количество рун уровня +1. Ползунок работает по точно таким же соотношениям, как  и раньше, разве что умножает количество пыли/крошки на требуемое число рун.

В зависимости от доступности/недоступности (рун исходного уровня, пыли, крошки), компонент будет соответственно подсвечиваться - и если все доступны, то станет доступна кнопка "соединить".

Теперь вопрос. Чем мотивированы входящие хамство, оскорбления и провоцирование от русдайвера и бо, когда они заведомо не знали, есть фича или нет - тем более, что, как выяснилось, фича есть?

Жду дальнейших комментариев.

+1

259

Бо написал(а):

Т.е. теперь можно накупить крошки, пыли и рун первого уровня и сразу варить старшую руну, если есть все необходимое?

Как ты интересно все-таки читаешь мои посты.

Зачем я, спрашивается, писал:

AO_Gamer написал(а):

Но вы можете сделать нужное количество рун уровня +1.

0

260

AO_Gamer написал(а):

еперь вопрос. Чем мотивированы входящие хамство, оскорбления и провоцирование от русдайвера и бо, когда они заведомо не знали, есть фича или нет - тем более, что, как выяснилось, фича есть?

Вот теперь я буду хамить!Ты товарищь совсем с катушек слетел. AO_Gamer если я тут хоть что-то по поводу данной информации бы сказал, ничего бы небыло. Я не переходил на личности, а предположил, так как уже с прошлого раза, не вижу адеквата в тексте. Если кое кто болен, на подобии нашего, хаить все огульно, то иди играй в песочницу  и рассказывай детишкам как правильно надо строить домики с помощью лопатки и ведерка и почему делать этого нельзя куклой барби или мобильником, или научись видеть в тексте вначале буквы, из букв складывать слова и понимать смысл так как его тебе подают, а не так, как хочется твоему воспаленному мозгу!

Если у тебя дома проблемы или начальническое эго взыграло иди на работу там твои сотрудники ждут пистонов.
Если не хочеш понимать по человечески, то иди гуляй!  Я еще раз повторяю, я не против критики, когда она присутствует, но когда там ИМХО приравнено к аргументу, а фактами становятся опять переходы на личности, то в ответ кроме перехода на личности ты ничего не услышиш.

Если проходит информация которая искажает реалии АлО, то я первый кто указывает на это. Если же нет, то подтверждаю. И сдесь очень многие могут это подтвердить. Если бы ты умел читать по смыслу а не по своему видению, то понял бы что переходы на личности устраеваеш тут ты!

И еще погугли понятие слова "критика" - твое ИМХО ей не является!

0

261

bagirabo написал(а):

Что же до проверок, то отвечу Вам словами Жванецкого: "Плохому верю сразу" (с).  Имею полное право.

rusDiver написал(а):

Вот теперь я буду хамить!Ты товарищь совсем с катушек слетел. AO_Gamer если я тут хоть что-то по поводу данной информации бы сказал, ничего бы небыло. Я не переходил на личности, а предположил, так как уже с прошлого раза, не вижу адеквата в тексте. Если кое кто болен, на подобии нашего, хаить все огульно, то иди играй в песочницу  и рассказывай детишкам как правильно надо строить домики с помощью лопатки и ведерка и почему делать этого нельзя куклой барби или мобильником, или научись видеть в тексте вначале буквы, из букв складывать слова и понимать смысл так как его тебе подают, а не так, как хочется твоему воспаленному мозгу!

Если у тебя дома проблемы или начальническое эго взыграло иди на работу там твои сотрудники ждут пистонов.
Если не хочеш понимать по человечески, то иди гуляй!  Я еще раз повторяю, я не против критики, когда она присутствует, но когда там ИМХО приравнено к аргументу, а фактами становятся опять переходы на личности, то в ответ кроме перехода на личности ты ничего не услышиш.

Если проходит информация которая искажает реалии АлО, то я первый кто указывает на это. Если же нет, то подтверждаю. И сдесь очень многие могут это подтвердить. Если бы ты умел читать по смыслу а не по своему видению, то понял бы что переходы на личности устраеваеш тут ты!

И еще погугли понятие слова "критика" - твое ИМХО ей не является!

Русдайвер - вам тяжело это осознать, но мы разбирали конкретный вопрос про возможность или невозможность изменения соотношения крошки и пыли. Оба ваших сообщения совершенно не по теме. Не удивлен, что вас банят на офф-форуме, если там вы так же реагируете мимо текста.

Так вот, я показал, что прав в этом конкретном пункте был таки я. Вопрос вполне легитимен - почему вместо ответа на поставленный вопрос, вы хамите. Сделали тогда, сделали и сейчас.

Напоминает вечно раздраженную девушку с признаками ПМС, если честно. Безграмотный текст, крик души - и все только по эмоциям, без какого либо отношения к теме обсуждения.

Какое мое ИМХО в данном вопросе? Я показал, что была неправда в словах об отсутствии фичи, которую вы с радостью подхватили как вытягивание денег из людей. Это не мое ИМХО, что вы неправы - я это именно показал.

В свете этого, ваше сообщение - ни о чем. Вы его сами читали перед тем как отправить?

Отредактировано AO_Gamer (2010-08-18 23:46:37)

0

262

AO_Gamer написал(а):

Странное нововведение, видимо, варку старших рун пока тестируют. Без них не стоит и затевать эту возню.

В остальном - ты самым убедительным и цивилизованным образом доказал собственную правоту. Что тебе помешало в таком же тоне подтвердить все свои прочие высказывания? Это же так просто.

Отредактировано Бо (2010-08-19 13:02:19)

0

263

Бо написал(а):

Странное нововведение, видимо, варку старших рун пока тестируют. Без них не стоит и затевать эту возню.

Думаю, они боятся забаговать.

Учитывая количество комбинаций на варку каждого уровня (в среднем 8 - так оно становится с варки 3->4), то не очень ясно, что отражает сдвиг ползунка - движение внутри всего пространства возможностей (будет 6*7*8*8*8*8 комбинаций для 7-й руны, что реализовывать глупо) или сдвиг сразу для всех таблиц переходных уровней. Последнее много проще, и даже объективно совпадает сейчас с оптимальным соотношением, но есть курсы голды к кристаллам, для которых оптимальное соотношение не одинаково расположено на этих табличках. Или пойти неизвестным третьим путем.

Бо написал(а):

Что тебе помешало в таком же тоне подтвердить все свои прочие высказывания? Это же так просто.

Ну я банально был на работе и скриншот не мог дать.

А что тебе мешало ответить также спокойно как ты это сделал в этом посте? Ведь я же не глупость предположил, а даже указал, что руны уже варил.

Отредактировано AO_Gamer (2010-08-19 00:22:30)

0

264

AO_Gamer написал(а):

Русдайвер - вам тяжело это осознать, но мы разбирали конкретный вопрос про возможность или невозможность изменения соотношения крошки и пыли. Оба ваших сообщения совершенно не по теме. Не удивлен, что вас банят на офф-форуме, если там вы так же реагируете мимо текста.

Господи! Если брать по теме вопроса. Человек высказал очередной слух. Что не соответсвует действительности. Вместо того чтобы устраивать дикий популизм с выливанием на форумчан множества помоев. Вы в очередной раз устроили истерику по поводу плохих участников дискуссии. Вместо того чтобы просто сказать, что это чепуха, все работает нормально, крошка уменьшается в обмен на пыль. На этом все бы и закончилось. Нет же, надо достать свою лохматую пятку и громогласно постучать в грудь. Или ваши высказывания можно назвать как-то по другому:

AO_Gamer написал(а):

И тут:
БУМЦ! Крошка как стоила 3 кристалла - так и стоит.
БУМЦ-БУМЦ!! Соотношение как изменяется - так и изменяется.
Скриншоты в доказательство процитированного (с отсутствием контролзов, например, дли соотношений) - в студию...
Кто-то готов ответить за свои слова?    Ах да, это уже неважно - главное произвести мгновенный ЭФФЕКТ.

AO_Gamer написал(а):

Как же вас на работе-то терпят? Вы же по существу никак не можете-то.

AO_Gamer написал(а):

Понятно, что едкие комментарии на этом форуме это самое то, что надо. Но в данном случае они в корне не соответствуют действительности. Вместо попытки разобраться, вы занимаетесь троллингом.

AO_Gamer написал(а):

Ваш ресурс, таким образом, совершенно необъективен - вы радостно используете ложную, но эффектно выглядящую информацию и напрочь отказываетесь ее проверить.
В случае СМИ, такой средство информации однозначно назвали бы "желтым", со всем вытекающим к нему отношением.

AO_Gamer написал(а):

Теперь вопрос. Чем мотивированы входящие хамство, оскорбления и провоцирование от русдайвера и бо, когда они заведомо не знали, есть фича или нет - тем более, что, как выяснилось, фича есть?

И как нормальный и здоровый человек на все это будет реагировать по вашему?? Начнет конструктивный диалог или скажет пару ласковых в ответ? Он вправе обматерить за это, да еще потом к рукопрекладству перейдет. И будет прав! Вот и получайте от меня хамство в ответ!!! Ничего другого я и не могу отписать на такие вот Аргументы!
Хотиш по делу, пиши по делу! И нечего цеплять людей! Я верю в бога, но подставлять другую щеку не намерен!

Отредактировано rusDiver (2010-08-19 03:35:15)

0

265

rusDiver написал(а):

Он вправе обматерить за это

Эмоциональный ты наш. А что же ты выдернув мои слова из треда, не привел в ту же ленту и слова других участников, с хронологией? Мне напомнить тебе, что это ты первый ответил на мое сообщение о том, что инфа ложная - тем, что написал какой-то мини-высер? И это вы тут массой писали "ну давай, давай скриншот". Я его дал и тут же настрой сменился - Бо-то хоть написал просто нормальный выдержанный пост, а ты продолжил живописать уже про то, что "так и надо было, обматерить даже можно".

Скажи мне, в том самом сообщении моем, где я написал бумцы - что по существу было неправильно и не соответствовало действительности? Ответь конкретно, типа вот фраза - она неверна.

Только после этого с тобой можно продолжить, а то как на базаре кричишь не в тему.

П.С. Ты же не смог додуматься, как Бо, например, просто написать - да, мол, есть такое и факты доказаны, нет же, ты породил очередную истерику, да и еще в своем безграмотном стиле, который уже тяжело читать. Цитирую твои слова - "И как нормальный и здоровый человек на все это будет реагировать по вашему??"

Отредактировано AO_Gamer (2010-08-19 09:01:26)

0

266

rusDiver написал(а):

Господи! Если брать по теме вопроса. Человек высказал очередной слух. Что не соответсвует действительности. Вместо того чтобы устраивать дикий популизм с выливанием на форумчан множества помоев. Вы в очередной раз устроили истерику по поводу плохих участников дискуссии.

Кстати, да. Может, был и неправ. Узнал от согильдов. Но сразу же устраивать по этому поводу холивар я не начал.

Однако, давайте-ка немного конкретнее. К AO_Gamer

Сделайте скрин нормальный. На этом откровенно плохо видно. Почему не сделали сразу, лично мне непонятно. А ещё лучше - два скрина, на которых уровень и количество рун одинаковые, а соотношение крошки/пыли разное. Тогда к вам не будет никаких вопросов. И никаких помоев не понадобится. Ни с той, ни с другой стороны. Вон, уже Дайвера вывели из себя. Причём намеренно. Так что выпутывайтесь. Иметь в врагах таких, как он - неприятная перспектива.

0

267

Wizard9 написал(а):

Сделайте скрин нормальный. На этом откровенно плохо видно. Почему не сделали сразу, лично мне непонятно.

Давайте не будем к скрину придираться? Сделал специально с меньшим качеством, чтобы грузился меньше.
Но вроде когда кликаешь на картинку, потом еще раз в imagehack'овском сервисе - загружается достаточно большая и там все хорошо видно. Специально сделал 20 вроде рун внизу и ползунок влево до упора, чтобы было видно, что соотношение выставлено верно для данного уровня сборки.

Вы можете попробовать в игре сами - просто двигайте ползунок. Извините, снимать еще и видео, как мне тут предлагали - так же маразматично, как и требования саппорта, по которым вы проезжались не раз (да и я сам тоже). Однако, не двойные ли стандарты получаются?:) Вы-то так и не дали хотя бы скрин или даже видео, в котором показано обратно. Кстати, за кадром осталась цена крошки. Что вы имели в виду под снижением стоимости? Как стоила 3 кристалла - так и осталась, только стала доступна поштучно, что удобней, вкупе с возможностью в интерфейсе указать прямо, сколько надо (100, 200, 345 и т.д.). Скрин не приведу, на работе - но, надеюсь, это-то не подлежит сомнению?:)

Wizard9 написал(а):

Вон, уже Дайвера вывели из себя. Причём намеренно. Так что выпутывайтесь. Иметь в врагах таких, как он - неприятная перспектива.

Я вообще адресовал то исходное сообщение не дайверу, а вам. Спрашивается, нафига он вмешался в дискуссию? Его эмоциональная несдержанность - его личная проблема. И эта несдержанность была всегда, как я его помню на форуме. Вообще, давать модераторство человеку, не способному быть над дискуссией, и тем более имеющему привычку эмоционально взрываться и врываться даже в чужие разговоры со своим хамством - несколько опрометчиво, вы не находите?

Кстати, что за неприятные перспективы вы чувствуете? Он начнет делать мелкие подлости? Искать меня в жизни? Ну так это просто показало бы его ущербность, не думаю, что он такой. А его эмоциональные блоки текста уже как-то привык фильтровать, еще немного и буду выкидывать их из головы на автомате, раз человек не умеет доносить мысли, а может только бурю в стакане разводить.

0

268

AO_Gamer написал(а):

Вы можете попробовать в игре сами - просто двигайте ползунок. Извините, снимать еще и видео, как мне тут предлагали - так же маразматично, как и требования саппорта, по которым вы проезжались не раз (да и я сам тоже).

Это надо заскринить (я про ваш текст).

AO_Gamer написал(а):

Как стоила 3 кристалла - так и осталась,

Насколько я помню, она раньше стоила 10 кри  8-)

Заниматься скриноводством я не хочу. С рунами в принципе не общаюсь. С меня вполне достаточно выделывания скринов и придумывания текстов для тикетов саппорту.

AO_Gamer написал(а):

Я вообще адресовал то исходное сообщение не дайверу, а вам. Спрашивается, нафига он вмешался в дискуссию? Его эмоциональная несдержанность - его личная проблема. И эта несдержанность была всегда, как я его помню на форуме.

Во-первых, будьте этичнее - обсуждать другого человека в его отсутствие - плохой тон. Очень плохой.
А во-вторых - Дайвер, когда хочет, может запросто выдать отличную аргументированную критику. В которой всё разложено по полочкам. И не его беда, что аргументированная критика на оффоруме не в моде. Тема закрыта.

AO_Gamer написал(а):

Кстати, что за неприятные перспективы вы чувствуете? Он начнет делать мелкие подлости? Искать меня в жизни? Ну так это просто показало бы его ущербность, не думаю, что он такой. А его эмоциональные блоки текста уже как-то привык фильтровать, еще немного и буду выкидывать их из головы на автомате, раз человек не умеет доносить мысли, а может только бурю в стакане разводить.

Будьте добры, в следующий раз, раз уж вы способны фильтровать чужие тексты, фильтруйте заодно текст своих постов. Багира не может (да и не хочет) бегать за вами на форуме, везде подчеркивая конфликтогены. А писать что-либо, не содержащее эмоции, в ответ на часть вашего сообщения, которую я процитировал, вряд ли возможно.

0

269

AO_Gamer написал(а):

Вообще, давать модераторство человеку, не способному быть над дискуссией, и тем более имеющему привычку эмоционально взрываться и врываться даже в чужие разговоры со своим хамством - несколько опрометчиво, вы не находите?

Нет, не нахожу, да Вы далее сами себя опровергаете:

AO_Gamer написал(а):

Кстати, что за неприятные перспективы вы чувствуете? Он начнет делать мелкие подлости? Искать меня в жизни? Ну так это просто показало бы его ущербность, не думаю, что он такой.

И то, что ни один Ваш пост не удален и никакие меры к Вам не применены - лучшее тому доказательство.

0

270

По-моему, сей бурный холивар изрядно отшел от начальной темы и теперь это просто выяснение отношений. Дальнейший диалог в данном топике, на эту тему бессмысленен. ИМХО, опять же.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Тающий Остров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно