Wizard9 написал(а):Сделайте скрин нормальный. На этом откровенно плохо видно. Почему не сделали сразу, лично мне непонятно.
Давайте не будем к скрину придираться? Сделал специально с меньшим качеством, чтобы грузился меньше.
Но вроде когда кликаешь на картинку, потом еще раз в imagehack'овском сервисе - загружается достаточно большая и там все хорошо видно. Специально сделал 20 вроде рун внизу и ползунок влево до упора, чтобы было видно, что соотношение выставлено верно для данного уровня сборки.
Вы можете попробовать в игре сами - просто двигайте ползунок. Извините, снимать еще и видео, как мне тут предлагали - так же маразматично, как и требования саппорта, по которым вы проезжались не раз (да и я сам тоже). Однако, не двойные ли стандарты получаются?
Вы-то так и не дали хотя бы скрин или даже видео, в котором показано обратно. Кстати, за кадром осталась цена крошки. Что вы имели в виду под снижением стоимости? Как стоила 3 кристалла - так и осталась, только стала доступна поштучно, что удобней, вкупе с возможностью в интерфейсе указать прямо, сколько надо (100, 200, 345 и т.д.). Скрин не приведу, на работе - но, надеюсь, это-то не подлежит сомнению?
Wizard9 написал(а):Вон, уже Дайвера вывели из себя. Причём намеренно. Так что выпутывайтесь. Иметь в врагах таких, как он - неприятная перспектива.
Я вообще адресовал то исходное сообщение не дайверу, а вам. Спрашивается, нафига он вмешался в дискуссию? Его эмоциональная несдержанность - его личная проблема. И эта несдержанность была всегда, как я его помню на форуме. Вообще, давать модераторство человеку, не способному быть над дискуссией, и тем более имеющему привычку эмоционально взрываться и врываться даже в чужие разговоры со своим хамством - несколько опрометчиво, вы не находите?
Кстати, что за неприятные перспективы вы чувствуете? Он начнет делать мелкие подлости? Искать меня в жизни? Ну так это просто показало бы его ущербность, не думаю, что он такой. А его эмоциональные блоки текста уже как-то привык фильтровать, еще немного и буду выкидывать их из головы на автомате, раз человек не умеет доносить мысли, а может только бурю в стакане разводить.