Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Халявщики-по мнению модераторов форум и по моему или открытое хамство.

Халявщики-по мнению модераторов форум и по моему или открытое хамство.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня мне в головы пришла интересная мысль...вот часто модераторы офф форума аллодов говорят что мы зря "вайним" потому что мы хотим "халявы" и не готовы платить...но по моему это просто прямое оскорбление и за это можно получить в морду...ведь есть те люди которые действительно хотят играть комфортно не платя...но они же из аллодов ушли уже ибо дали им понять что ничего в этом мире не бывает бесплатно..но остались те кто готовы платить но не собираются платить за что попало...но по мнению модеров они тоже халявщики...Но в чем тут логика? они что думают что мы им вечно обязаны за их Мегосупер проект где нас заставляют платить чтобы не задохнутся и там больше багов чем контента? но это не все..чем модераторы обязано игре? они только хамски отвечают на вопросы игроков но к разработке не имеют отношения...так что тут происходит? мы "не можем оцинить этот суперпроект" и из за этого нам еще хамят и издеваются над нами? как ктото еще это терпит...но особенно меня удивил товарищ dky он говорил что нам "денег жалко на этот мегопроект" и "У вас что на это денег нету?" и тому подобное...если честно я не буду единственным если скажу что dky хам и как таким людям можно доверять отвечать на вопросы людей (Коммандоре не лучше)ну после этого понятно почему люди недолюбливают (мягко сказано) мейл.ру они только что и делают так замалчивают информацию и хамят и хамят называние всех кто не готов вкладывать много денег в убогий проект.
Ну и  теперь я хочу спросить вас что вы думаете по этому поводу?

0

2

Нет, нам просто жалко кидать две-плюс-много тысяч рябых на недоделку.

Экие мы, право, жабы...

Я вот - весь покрылся хоботьями от стыда....

0

3

Чел ну ты замутил-не че не понял :dontcare:

0

4

Если предыдущий комментарий был в мою переносицу - переведу:

Пункт номер раз - то, что всё плохо было понятно по цене на ребилд в игре, коя в состоянии ОБТ. 300 рублей, они же рябые.

Я простил, по наивности.

Пункт номер два - статус ОБТ как есть, так и есть, но лавочка пашет на полную. А месячный донат, чтобы себя известно чем не чувствовать, меньше полутора-двух не выйдет деревянных.

Прощать стало труднее, карман прикрыл.

Новый патчноут показал, что мы не меняемся и -математически оправданы-.

Ну и Г-сподь с математически оправданными.

Поглядим на релиз, а там и устроим дождь из огня и серы, если ещё желание останется. Зачем убогих обижать?..

Отредактировано uberhund (2010-04-04 12:34:23)

0

5

uberhund нее пост номер раз товарища TheGreatJojo.
Если чесно,я с трудом понял название темы,точнее тоже не понял,ну меня можно понять-я с похмелья,мой горошег туго соображает сегодня;)

Отредактировано Обычный парень (2010-04-04 02:00:22)

0

6

Я думаю, что кто-то из модераторов опять обидел форумчанина.
Это неудивительно, я сама позавчера зачем-то вступила в переписку с Месоном. Вчера уже удивлялась на себя: зачем? Что я хотела услышать в ответ?

Обычно я стараюсь уже не отписываться на официальном форуме, поскольку хвалить игру я не готова, а критиковать или даже просто высказывать альтернативное мнение не дают, удаляя посты под ярлыком "оффтоп"

То, что все несогласные и недовольные получили ярлык "халявщиков" тоже не удивляет. Навесить ярлык проще, чем что-то объяснять (тем более, что и объяснить или ответить на многие вопросы трудно).

Оскорбляться? ну не знаю. Во-первых, обидеть или оскорбить меня может мнение достоиного противника или оппонента. А модераторы официального форума в эту категорию как-то пока не входят.
А, во-вторых, сама виновата. Если ввязываешься в дискуссию, заведомо зная результат, то это твоя собственная глупость.  Это первыи раз все было по незнанию. Сеичас нужно было заранее предполагать каков будет результат и последствия.

Одно могу сказать, если мы здесь не будем вести себя так же, как модераторы на официальном форуме, то это будет плюс нам.

А доказывать кому-то, что я не халявщик и платежеспособныи человек... Зачем?

0

7

"Не с порь с дураком,сначашло он опустит тебя до твоего уровня,а потом скажет,что ды дурак"-или что то типа того :)

bagirabo написал(а):

Одно могу сказать, если мы здесь не будем вести себя так же, как модераторы на официальном форуме, то это будет плюс нам.

Надеюсь это не камень в мой огород ;)

P.S. всех с праздником Великой Пасхи!

0

8

Не, это вобще не камень.

Спасибо за поздравление, присоединяюсь))

0

9

А что можно сказать... Халявщики = это человек желающий все блага просто так...
Вот тут надо разобраться что значит просто так... Человек имеющий время и тратящий часы на фарм и зарабатывания голда игровым путем халявщик?
Я считаю что, нет. Халявщик это получивший все и сразу не затратив ни денег ни усилий ни времени, либо минимально времени на получение чего либо.
Да и среди "халявщиков" было полно профессиональных игроков, что реально могли нагнуть любого, ибо умеют затраченные усилия и часы проведенные в игре превратить в опыт и умение.
Неадекватность награды, получаемой сейчас в АлО, затраченым деньгам и времени бросается в глаза после пары дней игры на хайлвл. Но чтобы наполнить все это нужно много времени. А окупать проект и потехонечку вводить новшества и хайконтент никто не хочет. Всем нужна прибыль и немедленно. Даже при данности до декаборьского патча игра, я уверен, на 100% окупала нынешние траты и даже потихоньку отбивала затраты на первоначальную разработку.
Но это слишком медленно... решили верхи АструмМыла и начали рубить сук на котором сидят... Причем делают это продуманно.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Халявщики-по мнению модераторов форум и по моему или открытое хамство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно