Сегодня мне в головы пришла интересная мысль...вот часто модераторы офф форума аллодов говорят что мы зря "вайним" потому что мы хотим "халявы" и не готовы платить...но по моему это просто прямое оскорбление и за это можно получить в морду...ведь есть те люди которые действительно хотят играть комфортно не платя...но они же из аллодов ушли уже ибо дали им понять что ничего в этом мире не бывает бесплатно..но остались те кто готовы платить но не собираются платить за что попало...но по мнению модеров они тоже халявщики...Но в чем тут логика? они что думают что мы им вечно обязаны за их Мегосупер проект где нас заставляют платить чтобы не задохнутся и там больше багов чем контента? но это не все..чем модераторы обязано игре? они только хамски отвечают на вопросы игроков но к разработке не имеют отношения...так что тут происходит? мы "не можем оцинить этот суперпроект" и из за этого нам еще хамят и издеваются над нами? как ктото еще это терпит...но особенно меня удивил товарищ dky он говорил что нам "денег жалко на этот мегопроект" и "У вас что на это денег нету?" и тому подобное...если честно я не буду единственным если скажу что dky хам и как таким людям можно доверять отвечать на вопросы людей (Коммандоре не лучше)ну после этого понятно почему люди недолюбливают (мягко сказано) мейл.ру они только что и делают так замалчивают информацию и хамят и хамят называние всех кто не готов вкладывать много денег в убогий проект.
Ну и теперь я хочу спросить вас что вы думаете по этому поводу?
Халявщики-по мнению модераторов форум и по моему или открытое хамство.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-04 00:14:05
Поделиться22010-04-04 00:24:08
Нет, нам просто жалко кидать две-плюс-много тысяч рябых на недоделку.
Экие мы, право, жабы...
Я вот - весь покрылся хоботьями от стыда....
Поделиться32010-04-04 00:35:36
Чел ну ты замутил-не че не понял
Поделиться42010-04-04 00:49:59
Если предыдущий комментарий был в мою переносицу - переведу:
Пункт номер раз - то, что всё плохо было понятно по цене на ребилд в игре, коя в состоянии ОБТ. 300 рублей, они же рябые.
Я простил, по наивности.
Пункт номер два - статус ОБТ как есть, так и есть, но лавочка пашет на полную. А месячный донат, чтобы себя известно чем не чувствовать, меньше полутора-двух не выйдет деревянных.
Прощать стало труднее, карман прикрыл.
Новый патчноут показал, что мы не меняемся и -математически оправданы-.
Ну и Г-сподь с математически оправданными.
Поглядим на релиз, а там и устроим дождь из огня и серы, если ещё желание останется. Зачем убогих обижать?..
Отредактировано uberhund (2010-04-04 12:34:23)
Поделиться52010-04-04 00:53:18
uberhund нее пост номер раз товарища TheGreatJojo.
Если чесно,я с трудом понял название темы,точнее тоже не понял,ну меня можно понять-я с похмелья,мой горошег туго соображает сегодня;)
Отредактировано Обычный парень (2010-04-04 02:00:22)
Поделиться62010-04-04 12:07:35
Я думаю, что кто-то из модераторов опять обидел форумчанина.
Это неудивительно, я сама позавчера зачем-то вступила в переписку с Месоном. Вчера уже удивлялась на себя: зачем? Что я хотела услышать в ответ?
Обычно я стараюсь уже не отписываться на официальном форуме, поскольку хвалить игру я не готова, а критиковать или даже просто высказывать альтернативное мнение не дают, удаляя посты под ярлыком "оффтоп"
То, что все несогласные и недовольные получили ярлык "халявщиков" тоже не удивляет. Навесить ярлык проще, чем что-то объяснять (тем более, что и объяснить или ответить на многие вопросы трудно).
Оскорбляться? ну не знаю. Во-первых, обидеть или оскорбить меня может мнение достоиного противника или оппонента. А модераторы официального форума в эту категорию как-то пока не входят.
А, во-вторых, сама виновата. Если ввязываешься в дискуссию, заведомо зная результат, то это твоя собственная глупость. Это первыи раз все было по незнанию. Сеичас нужно было заранее предполагать каков будет результат и последствия.
Одно могу сказать, если мы здесь не будем вести себя так же, как модераторы на официальном форуме, то это будет плюс нам.
А доказывать кому-то, что я не халявщик и платежеспособныи человек... Зачем?
Поделиться72010-04-04 12:40:44
"Не с порь с дураком,сначашло он опустит тебя до твоего уровня,а потом скажет,что ды дурак"-или что то типа того
Одно могу сказать, если мы здесь не будем вести себя так же, как модераторы на официальном форуме, то это будет плюс нам.
Надеюсь это не камень в мой огород
P.S. всех с праздником Великой Пасхи!
Поделиться82010-04-04 13:07:40
Не, это вобще не камень.
Спасибо за поздравление, присоединяюсь))
Поделиться92010-04-05 10:52:40
А что можно сказать... Халявщики = это человек желающий все блага просто так...
Вот тут надо разобраться что значит просто так... Человек имеющий время и тратящий часы на фарм и зарабатывания голда игровым путем халявщик?
Я считаю что, нет. Халявщик это получивший все и сразу не затратив ни денег ни усилий ни времени, либо минимально времени на получение чего либо.
Да и среди "халявщиков" было полно профессиональных игроков, что реально могли нагнуть любого, ибо умеют затраченные усилия и часы проведенные в игре превратить в опыт и умение.
Неадекватность награды, получаемой сейчас в АлО, затраченым деньгам и времени бросается в глаза после пары дней игры на хайлвл. Но чтобы наполнить все это нужно много времени. А окупать проект и потехонечку вводить новшества и хайконтент никто не хочет. Всем нужна прибыль и немедленно. Даже при данности до декаборьского патча игра, я уверен, на 100% окупала нынешние траты и даже потихоньку отбивала затраты на первоначальную разработку.
Но это слишком медленно... решили верхи АструмМыла и начали рубить сук на котором сидят... Причем делают это продуманно.