Это F2P в которой можно реально и легально(в России полу-легально?) заработать денег.
Это одно сплошное ПвП и зачастую рулят мозги, а не количество вложенных денег.
Я расскажу про один конкретный портал, так как играл только на нём(надеюсь не сочтёте за рекламу). На других думаю не сильно хуже.
Итак это ПокерСтарс http://www.pokerstars.com/ru/ .
Каждый день на нём можно поучаствовать в нескольких турнирах с бесплатной регистрацией(фрироллах) и денежным призом от самого портала. В частности для нашего региона сейчас проводиться 3 таких фриролла в день, и в каждом из них при максимуме в 10000 игроков - 1440! призовых мест. Нижние места дают всего несколько центов, однако шанс выиграть их достаточно высок.
Также есть система двухступенчатых турниров: в первом получаешь билет на второй, а во втором уже разыгрываются деньги от портала.

Если не вкладывать своих денег то от администрации может свалиться кредит на 5 $, причём достаточно поучаствовать на каком-нибудь турнире со входом 1.10-1.15$ и этот кредит уже не отнимут. Его только вывести по-моему нельзя будет. Мне такой кредит только один раз выдали.

Есть и всякие бонусы при зачислении на счёт, при наборе определённых игровых рейтингов и т.п.

Максимальным моим достижением были 15$ на счёте, но я их благополучно продул :).

Сейчас у меня на счете всего 30 центов, но я буду стараться :).

Отредактировано IgorK (2010-08-07 21:33:39)