Lambda написал(а):Откуда информация что "хотят намного меньше"? Вы телепат, или один из менеджеров мыла?
bagirabo написал(а):Я и хотела как раз сказать :"О ужас, какие деньги хотят с нас вынуть". Так что все правильно. Именно на этом я и акцентировалась. А вы хотите сказать, что такие цены и такие руны были сделаны исключительно для красоты момента? Я считаю, что их непременно сделают необходимыми.
Багира, "откуда информация, что их" "непременно сделают необходимыми?" Вы телепат?
Все в игре всегда пишется на текущий момент. На тот момент времени руны общей стоимостью 200 тысяч не являлись необходимыми. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ и сейчас.
Телепатами как раз пытаетесь быть вы, предполагая что-то. Что не подтверждается даже сейчас по прошествии времени. Я вам говорю про живой опыт, а вы опять начинаете изворачиваться.
bagirabo написал(а):Что же касается поста Джеронимо, то там содержалось обвинение не игрокам, а как раз администрации проекта, которая переносит акцент с построения билда и умения играть на обруненность персонажа. И, полагаю, он не так уж и неправ. Даже с самым лучшим билдом и огромным игровым опытом, но без накурки и рун ты - ничто а игре. Вы и это станете отрицать?
Опять изворачиваетесь - он-то как раз имел в виду, что криворукость исправляется, по его мнению, рунами.
А я как раз и имел в виду, что с самым оптимальным билдом и большим опытом в игре, я рунами я становлюсь еще сильнее. Я даже похожими словами и писал, про "еще одно умение".
Это разные вещи.
bagirabo написал(а):Вы правы, сегодня посты Геймера полны конфликтогенов. Даже странно и непохоже на него, обычно он разговаривает гораздо спокойнее.
Полагаю, что да, таки нас провоцируют. Не будем доставлять склокой удовольствие зевакам?
О, как, значит, критика ваших утрирований и передергиваний (и прошу заметить, на хамство как обычно перехожу не я, а как обычно, ваша сторона, только Бо не хватает, он особый любитель этого дела, если покопаться в его высказываниях былых времен) - называется конфликттностью с моей стороны?
Это весь ваш форум неконструктивен по своей сути. Он давно уже превратился в собрание самоупоенно-копошащихся в недостатках АО индивидов, безо всякого конструктивизма.
Скажите, вы хоть что-то позитивное усмотрели в патчах и акциях с конца марта? Ну хоть что-нибудь? Так ведь и то преподнесете как "ну этого давно ждали, незачет" (опять же - я об этом уже писал).
И да, я буду долбить пример с 200 тысячами, как один из многих, где вы, Багира, допускаете совершенно непроффессиональное передергивание.
Прекрасно помню, как после патча на урезку хила я выложил расчеты с матожиданием хила - не единого коммента, или обсуждения, но зато на всех ладах все как заведенные говорили, что жрецов не порезали, что этим классом играет девишев и т.д.
В этом вся суть местного форума - поверхностно схватить что-то, и не разобравшись и зачастую не имея адекватного опыта в игре - громко обличить аллоды в очередной раз и удовлетворенно поддакать друг другу. "Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку" - в чистом виде про вас:)
Я не защищаю аллоды. Я защищаю подход объективности. В игре есть недостатки и про многие матерым игрокам известно побольше вашего - и тем не менее, они играют, в удовольствие и в пользу себе.
Ваш же удел, Багира, с таким подходом, еще раз - медленное отмирание и полное расхождение с актуальным игровым контентом (во многом за счет гильдийского патча). Просто потому, что не будет у вас реальной информации и вы в очередной раз будете выяснять, сколько стоит прокачка на 23 уровень, хотя это никому жуе будет неинтересно, ибо соль игры будет совсем в другом.
А хамить всем скопом и пытаться меня "опустить" опять же всем миром - конечно можно пробовать - только толку от этого никакого. Не серчайте, я так и буду тут появляться и комментировать ваши наиболее нелепые опусы, как бы вы все от этого не злились и не извергали эмоциональных оскорблений (привет русдайверу).