Скульптор написал(а):
Дык, вы все понимаете как фиг знает что.Нет. Как раз жруна я имею ввиду под "фичи ака баги".
Еще раз повторюсь - верхняя часть текста не моя, а взята с оффорума. Кстати, на это сообщение Коммандоре тактично не ответил. Думаю, говорить, что джентельмены так не поступают, нет надобности.
К слову, почему я выбрал именнно этот пост с оффа - как все, наверное, уже поняли, мой персонаж - сталкер
А теперь скажу об инвалидах, которых по недоразумению продолжать звать разведчиками и диверсантами:
С момента старта ОБТ, сталкеров активно режут и ужимают. На данный момент изменений, с начала ОБТ, у этого класса больше всего, думаю все согласятся. Причем большинство из них негативное. Не считая устранения пары неработающих вех, не было почти ничего положительного. Оставшиеся же вехи, были на треть бесполезны, а на треть не работали. Главным у сталкеров было прибежать, накинуть маскировку, неожиданно застанить-оглушить-заморозить-ошеломить-сбить с ног-накидать шариков, опустошить колчан (желательно из каких-нибудь кустов, или с возвышенности), если враг выжил - добить в ближнем бою, если не вышло - сбежать при помощи марш-броска.
Тряпочные персонажи или другие сталкеры убивались таким методом на ура. Даже, если разница была в 1-2 уровня. От танков приходилось убегать, или перезаряжать колчан, пока враг находился в нокдауне. Ближний бой иногда неплохо выручал, как и магические вещички в правой руке. Сталкер не был имбом, так как если его заставали врасплох, то не было практически никакого шанса вырваться из стана. Выручал тот же марш-бросок. То есть какой-никакой баланс был.
Теперь же почти все это убрано. Взамен даны новые, довольно так невнятные спеллы. Ближний бой убит, предметов в правой руке нет уже давно, шарики не работают, марш-бросок порезан одним из первых - это ведь позволяло сталкерам экономить время не пользуясь лошадкой. Кстати, порезали бросок в одном патче с введением лошади, если мне не изменяет память. Маскировка и дымовая завеса так же сильно изменились. Сталкер стал гораздо слабее, чем был. В пику жрецу, который теперь откровенно рвет всех на лоскутки. А с полной закупкой в донат-магазине, становится вообще не убиваем.
Отредактировано Скульптор (2010-08-29 18:51:32)