Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О балансе классов.

О балансе классов.

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Проблема не в бабле, а в имбовости жреца. Ну, и как следствие - ничтожности других классов, вособенности некромантов и разведчиков.

0

122

Некры очень сильный класс, даже без лихи. :)

Сталкеры отличные ддщеры.

Просто одни классы хороши в чем-то одном, а другие в другом.

Отредактировано nortmer02 (2010-08-30 18:12:30)

0

123

nortmer02 написал(а):

Ага. В общем, думаю, если АОшный бабл получит -50% к урону в нем, то больше ничего менять не надо будет.

Полный аналог паловскому пузырю слабо сделать? Только -50%?

0

124

В остальном они и так уже схожи.

Вообще жрец АО и пал ВоВа очень похожи, играл за обоих, так что знаю о чем говорю.

Отредактировано nortmer02 (2010-08-30 18:14:58)

0

125

думаю по анологии с "Орешком" воина, надо чтоб после бабла вешался дебаф на реген маны секунд на 20-40 или ее колличество уменьшалось до 15-20%, мол "духовная усталость". Иначе сам по себе имун+диспел +возможность законтролить на 15 (или сколько там щас) секунд из под бублика слишком жирно..

0

126

nortmer02 написал(а):

Некры очень сильный класс, даже без лихи.
Сталкеры отличные ддщеры.
Просто одни классы хороши в чем-то одном, а другие в другом

Если верить всему, что вы пишите, то сталкеры стали сильней, некроманты - и так неплохо себя чувствуют, а вот жрец, напротив слабоват.

0

127

Если верить всему, что вы пишите, то сталкеры стали сильней, некроманты - и так неплохо себя чувствуют, а вот жрец, напротив слабоват.

Жрец очень узкоспециализированный класс, он не может быть одновременно и пвпшером и пвешером, а вот другие классы легко совмещают.

0

128

nortmer02 написал(а):

Жрец очень узкоспециализированный класс, он не может быть одновременно и пвпшером и пвешером, а вот другие классы легко совмещают

Пати из жрецов проходит героики. Разведчик сливает практически всем. Это называется "узкоспециализированный класс" и  "легко совмещают"?

0

129

jeronimo написал(а):

думаю по анологии с "Орешком" воина, надо чтоб после бабла вешался дебаф на реген маны секунд на 20-40 или ее колличество уменьшалось до 15-20%, мол "духовная усталость". Иначе сам по себе имун+диспел +возможность законтролить на 15 (или сколько там щас) секунд из под бублика слишком жирно..

Проще сделать другое.
Так, чтобы жрун под баблом не мог наносить урона в принципе. Если бабл нужен только хилерам, то с ними ничего страшного не будет =)

Плюс, спрашивали: фича или баг то, что бабл сбивает прицел сталкеров? (о_О). КОмм ответил: фича.

Уже осточертело то, что абилки вроде прицелов/дебаффов, а также контролящих эффектов все в одном унитазе.

Сделали бы эффекты естественные (сбивание с ног, к примеру) и сверъестественные (сугроб и т.д.), как это разделили в ДнД. И после этого разделили имунны к соответственно, естественным и неестественным эффектам.

Про некров:
уже писал. Если кто начнёт тут безо всякой аргументации чирикать, что им фривольно - пошлите его в зад.

И кончайте слушать Норти. он опять за старое взялся - теперь без аргументации завлет, что "остальные классы" легко совмещают ПВП и ПВЕ.

0

130

Пати из жрецов проходит героики.

К слову, героики рассчитаны на прохождение 38-40 сине-зелеными патями, ничего удивительного, что оранжевые 42-ые жрецы там рвут все.

Сталкеры в оранже, насколько я знаю, легко убивают боссов в Орехе и БК.

Отредактировано nortmer02 (2010-08-30 18:28:44)

0

131

разделение билдов для пве и пвп так остро стоит только в Аллодах Онлайн в большинстве других ММО эти муки выбора неизвестны. Есть разделение скажем на АОЕ мага или синглтаргет и в пве контенте заточеный под нужное дело перс будет чувствовать себя уверенней но друг друга спеки не взаимоисключают и первому и второму будет доступен весь игровой контент + неповерите он не страдает в ПВП..

0

132

Возможно, но есть то, что есть, приходится вертеться.

0

133

зачем? Вас же не заставляют?

0

134

вопрос больше риторический можно не отвечать.. на вкус и цвет..

0

135

Я все-же считаю, что жрецов нужно слегка переделать, ослабив их малость в ПвП, для ГД и Кача с Героиками и Астралом они - вполне адекватный класс. Я-бы даже предложил такие вещи - у МилиЖреца по мере набора неистовства уменьшается Мудрость, а у Разряда в ПвП(только в ПвП) при применении на вражеских персонажей появляется антистатика, защищающая на пару секунд от сбивания с ног.

Отредактировано Lucentos (2010-08-30 20:00:19)

0

136

Lucentos написал(а):

а у Разряда в ПвП(только в ПвП) при применении на вражеских персонажей появляется антистатика, защищающая на пару секунд от сбивания с ног.

Хорошая идея. Только в таком случае пусть иммун будет не пара секунд, а ровно 5,5 секунд. Чтобы спам разряда не особо помогал =)

0

137

Wizard9 написал(а):

Хорошая идея. Только в таком случае пусть иммун будет не пара секунд, а ровно 5,5 секунд. Чтобы спам разряда не особо помогал =)

Думаю, жрунам порежут всеь контроль, как и остальным. А то контроль рунами не уменьшается.

0

138

Zlooo написал(а):

Думаю, жрунам порежут всеь контроль, как и остальным. А то контроль рунами не уменьшается.

пути АО неисповедимы. могут апнуть руны, прикрутив множитель к силе воли. могут ввести сэты на руны - собрал шесть 5ятых рун и минус 10% контроля. 7- 30% итд. могут.., да все могут, чего только уже небыло..

0

139

Сила жрецов сильно преувеличена.

-1

140

ollenb написал(а):

абсолютно верно. соотношение 1 жрец = 3 любых друхих класса это очень "в меру"..

0

141

jeronimo написал(а):

абсолютно верно. соотношение 1 жрец = 3 любых друхих класса это очень "в меру"..

А вы что хотели? Слуги Тенсеса ж, им бог помогает оллолодский. Вообще, жрунам надо усилить все способности раз в десять, а действие разряда распространить на локу. И пусть бьет он тем сильнее, чем меньше кри на счету игроков

+2

142

ollenb написал(а):

Согласен. Раработчики сильно приувеличили их способности.

Zlooo написал(а):

А вы что хотели? Слуги Тенсеса ж, им бог помогает оллолодский

Кстати, это не нарушает атмосферу и сюжет Аллодов  :)

0

143

Жрец легко убиваются, главное держать в контроле или выжечь ману.

Проще всего друидам, друиды вообще антикласс для жрецов.

0

144

ollenb написал(а):

Проще всего друидам, друиды вообще антикласс для жрецов.

Друид - жалкая развалина, над которым вволю порезвились разработчики. В то время, как жрецы проходят героики, без помощи со стороны.

Отредактировано Скульптор (2010-09-01 13:59:10)

0

145

Друид достаточно универсальный класс.

Он хилит - обновление, ПР, пиво.

Хороший урон - как одиночный, так и массовый - молнии, шторм, пет.

Много контроля, причем антихилерский есть - вихрь, молчанка, смертелка, опять же пет, сбивающий касты.

Может танковать за счет вех на броню и способности кора + пет, отвлекающий на себя.

По дпсу друиды в тройке первых.

Со жрецами (особенно криворукими) друиды расправляются на ура.

Отредактировано ollenb (2010-09-01 14:26:17)

0

146

Мой приятель лучник с 6 рунами 4 покровом (до хм.. переделки если это можно так назвать) и согильд шаман с 5 рунами и таким же покровом проходили гБК минипатькой, после чего мы всей гильдой радостно кричали читоры)) нерф)) гратц)).. правда по времени накладно было. незнаю как щас а в Апреле Мае собрать полноценную патьку было проблемно. Нужда толкала людей на эксперементы. жалко но думаю было лучше чем щас, была какая то свобода в игре, был какойто стоический дух, типа СС пережили и все остальное по плечу. Нелюблю шаблонные игры..
я сразу качал воина и сталка но после 7 месяцев в игре понял что для меня лучшими классами именно в АО былиб именно шаман и паладин, как итог- воин41лвл(до 42 нехватило около 20проц) паладин 25лвл; лук 18; шаман 22. играл магом в принципе понравилось но надо заранее думать куда и что делать иначе легко помереть.
и конечно у меня есть 25 жрец. нескажу что на 25 лвл он имба собственно ничем он не отличаеться от других на средних уровнях но качаеться легко даже незнаю зачем им Святой Гнев ибо разряд на "1" + Вердикт на "2" при крите оставляли мобу считаные проценты пару раз заспамить ОО.
Шамана я качал когда уже были сомнения буду играть дальше в АО или нет так чтоб время убить и с согильдами не пересекаться. Но сразу оочень понравился. наверное с палом это два класса в механике которых есть логика и хоть какая то ротация скилов. а не как у воина МА+МА+МА+Пинок+МА +ДУ я конечно утрирую но истина не далеко ушла..
держу пальцы скрещеными за шаманов, удачи вам..

0

147

:offtop:
У Дку новый аккаунт? Если да, то банить, не дожидаясь троллинга!

по теме.
Шамы какие-то странноватые. На оффоруме во все дырки проникает инфа, что их балансом недовольны. С другой стороны, по их поведению в героиках вижу, что они не особо-то страдают (но это относится только к 40+ шамам с прямыми руками и одним-двумя фиолами). То, что у него страшно тупой пет, вижу и машу ручкой (это правда). С остальным не знаю.

Zlooo написал(а):

А вы что хотели? Слуги Тенсеса ж, им бог помогает оллолодский. Вообще, жрунам надо усилить все способности раз в десять, а действие разряда распространить на локу. И пусть бьет он тем сильнее, чем меньше кри на счету игроков

Правда матка  :D

0

148

Wizard9 написал(а):

У Дку новый аккаунт? Если да, то банить, не дожидаясь троллинга

Поддерживаю. Но модераторы видимо устали вычислять нортмера под новым ником... Понимаю их  :D

0

149

Ещё вырезка из темы "Вопросы и ответы"

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=225

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

0

150

Wizard9 написал(а):

У Дку новый аккаунт? Если да, то банить, не дожидаясь троллинга!

Так, мы давно знаем, что ollenb = Нортмер. Но пока нет троллинга - нет и бана. И вас всех я прошу говорить по существу и без пустых наездов.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О балансе классов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно