Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О балансе классов.

О балансе классов.

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

Сообщение от dimapirat 
[Некромант]

1) Когда порежут Имбонекров? Самохил(одна реанимация чего стоит + вампиризм (который просто чит и хилит и кровь им дает и урон не хилый) + долгая переливашка с панацеей + инекция) + Пет(целых 3и вида) + Доты + копья носят (например маги не умеют а почему?) да еще и магические дебафы умеют снимать!!! Не много ли для 1го класса??

2) Почему ДД билд некроманта кислотника обладает неплохим хилом\самохилом? Или некромант это универсал в любых билдах? Хм если так то почему нет нормального лечения у лучника и Воина?

3) Вы считаете адекватным лечение\самолечение некроманта?
1. резать не планируем. не много
2. так надо. да. им не положено
3. конечно

>> тут просто может комм иправ где то, но манера напомнила старый анегдот- положено згначчит ешь, не положено значит не ешь..

0

182

пысы Стоп! а мист зачем? и вообще задайте кому вопрос сколько архетипов в игре?

Вы чито? Дд он кто же еще, ну вроде бы...

0

183

Zlooo написал(а):

пысы Стоп! а мист зачем? и вообще задайте кому вопрос сколько архетипов в игре?
Вы чито? Дд он кто же еще, ну вроде бы...

Новая Акция! Угадай предназначение своего класса!

jeronimo написал(а):

Сообщение от dimapirat 
[Некромант]
>> тут просто может комм иправ где то, но манера напомнила старый анегдот- положено згначчит ешь, не положено значит не ешь..

Возможно, что Коммандоре прав... Но если верить этому сообщению, то выходит, что у некромантов дела обстоят не так уж и плохо. Пока что, судя по всему. Интересно, почему воинам и сталкерам "не положено". Видимо, они и так чересчур сильны... Коммандоре такой дружелюбный  :D

+1

184

Скульптор написал(а):

Новая Акция! Угадай предназначение своего класса!

Чем это вызвано? Верно! Разработчики сами долгое время не понимали, что для них игровые классы. К несчастью, поняли слишком быстро (я про стенды для рун со слов Бо).

Скульптор написал(а):

Возможно, что Коммандоре прав... Но если верить этому сообщению, то выходит, что у некромантов дела обстоят не так уж и плохо. Пока что, судя по всему. Интересно, почему воинам и сталкерам "не положено". Видимо, они и так чересчур сильны... Коммандоре такой дружелюбный  :D

Может, у него просто детская травма?  :D  Настолько добрым просто так быть невозможно. Тут есть какие-то Таинственные силы, которые это вызывают  :crazyfun:

0

185

Друли зря страдают на оффоруме, вспоминая прежний дпс(АоЕ), то что он маговский догонял. Друли забыли, что магов тоже улучшат. И сравняется их дпс, и будет он 5к, на 42 в фулоранже.

А насчет жрецов, у меня появилась мысль, почему их не режут. Жрун единственный нормальный класс, на него ориентируются изменяя другие классы. Жрун это ориентир, на который надо урезать остальные классы. Я имею в виду, 20 лвл жруна, естественно. А потом и его опустят до уровня остальных.

Отредактировано Zlooo (2010-09-11 20:29:56)

0

186

Я тоже надеюсь на нерф жрецов), хотя сам - жрец.

0

187

Lucentos написал(а):

Я тоже надеюсь на нерф жрецов), хотя сам - жрец.

Жрецов нельзя нерфить или усиливать. Их надо переделывать! Причем, переделывать серьезно. Чтобы если выбрал хилл, то хороший хилл, если выбрал мили, то хороший мили, если середняк то середняк во всем! А смысл в нерфе или прочих действиях над жрецами в нынешнем их виде... Это хрень, чистой воды! Нужно переработать жреца.

+1

188

rusDiver написал(а):

Жрецов нельзя нерфить или усиливать. Их надо переделывать! Причем, переделывать серьезно. Чтобы если выбрал хилл, то хороший хилл, если выбрал мили, то хороший мили, если середняк то середняк во всем! А смысл в нерфе или прочих действиях над жрецами в нынешнем их виде... Это хрень, чистой воды! Нужно переработать жреца.

Как-бы ты переработал жрецов, чтобы жрецы перестали быть универсальными солдатами?

0

189

Lucentos написал(а):

Как-бы ты переработал жрецов, чтобы жрецы перестали быть универсальными солдатами?

Если бы я перерабатывал, то сделал бы перед игроком выбор. Либо отличный хиллер себя и группы, но слабый боец, либо великолепный боец, но слабый хиллер, либо середняк, что не вытянет лечение целой группы, в лучшем случае подхил танка и такой же посредственный боец, что сможет завалить моба своего уровня, может воевать в ПВП и выигрывать один на один за счет рук и самохила, но не более...

+1

190

Я с тобой всецело согласен. Хилбот из жреца для выхила пати должен выходить божественным, но дамагу у него должно быть с гулькин нос - никаких разрядов, Кары, ОО и Милифигень, плюс надо пересмотреть все скиллы хилбота на полезность для МассПвП в этом случае) и убрать у скиллов, которые дают как криту уроновых скиллов, так и подхильных скиллов эту универсальность и разложить их на разные вехи.

ПС. Я жрецом играл в Рагнарьке Онлайн - там Жрец не нагибал прямыми дамагами, зато была тонна средств поддержки).

Отредактировано Lucentos (2010-09-12 01:24:25)

0

191

rusDiver написал(а):

Жрецов нельзя нерфить или усиливать.

Друлей и сталков переделали жешь, вот и жрецов пределают...так же  :rofl:  А вообще пора бы уже к 45 добавить новых вех/скилллов всем классам, но это слишком сложно и дорого, донатить больше надо.

0

192

rusDiver написал(а):

Если бы я перерабатывал, то сделал бы перед игроком выбор. Либо отличный хиллер себя и группы, но слабый боец, либо великолепный боец, но слабый хиллер, либо середняк, что не вытянет лечение целой группы, в лучшем случае подхил танка и такой же посредственный боец, что сможет завалить моба своего уровня, может воевать в ПВП и выигрывать один на один за счет рук и самохила, но не более...

Хиллбота по ходу дела уже слегка сбалансировали. Разряд то бишь переделали. Правда, при этом сломали по дороге Чудо, что не может радовать. А вот кастер ДД и мили ДД - до них долго будут доходить.

Дума, жрецов будут переделывать уже в январе. Потому что сроки переделки и магов, и жрунов постоянно переносят. Сначала обещали август и сентябрь, теперь октябрь для магов и похоже, ноябрь для жрунов. Наверне, после нерфа магов решат опять перенести балансировку жрунов  :crazyfun:

0

193

Самая большая проблема Хилбота в том, что он сейчас может неплохо усилить ХилБотские возможности Разрядом.

0

194

Lucentos написал(а):

Самая большая проблема Хилбота в том, что он сейчас может неплохо усилить ХилБотские возможности Разрядом.

Тут один момент...
Разряд всё-таки понерфили. Поставили антистатику на 40, 30 и 20 секунд соответственно рангу умения. Правда, статика жёстко привязана к самому жруну (то бишь никто не мешает патьке жрунов 6 раз сбить противников с ног и 12 секунд ждать снятия антистатики). Но это неважно. Факт тот, что разряд хиллботу теперь качать невыгоднее. Да и нечасто хиллботы (в патьках) спамят разряд - у них и своих дел полно.

З.Ы. Ещё выдержка:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=247

Смотрим про разборку бага стальных шариков  :D я без ума от качества рук разработчиков. Или же они эти баги сыплют специально, честное слово  :D

Отредактировано Wizard9 (2010-09-13 18:11:49)

0

195

Wizard9 написал(а):

Смотрим про разборку бага стальных шариков   я без ума от качества рук разработчиков. Или же они эти баги сыплют специально, честное слово

Посмотрел. Судя по всему, унитазы все таки чересчур суровы. КМ-ы утверждали обратное. Да, стальные шарики, как и провидцев не чинят уже давненько...

0

196

Скульптор написал(а):

Да, стальные шарики, как и провидцев не чинят уже давненько...

Кстати, провидцев/эмиссара пофиксили. Судя по отзывам игроков (в патчноуте такой инфы не заметил). Однако, это хорошей репутации не сделает. Починили провидцев, сломали, опять починили - в итоге уже повтораня починка такого квеста не имеет репутационного значения.

0

197

починка провидцев - это повторяющийся квест на повышение репутации лолодов  :idea:

+1

198

Lambda написал(а):

починка провидцев - это повторяющийся квест на повышение репутации лолодов  :idea:

Балансировка классов - постоянно проваливающийся квест на повышение уровня жизни в ололодах  :D

0

199

Wizard9 написал(а):

Кстати, провидцев/эмиссара пофиксили. Судя по отзывам игроков (в патчноуте такой инфы не заметил). Однако, это хорошей репутации не сделает. Починили провидцев, сломали, опять починили - в итоге уже повтораня починка такого квеста не имеет репутационного значения.

Тут самое главное, чтоб навсегда починили. Поскольку эта песня уже длится и длится.  Профа - бах - и оно опять не работает.

Lambda написал(а):

починка провидцев - это повторяющийся квест на повышение репутации лолодов

Скорее на внутрекомпанейский навык писать не быдло-кодом. Пока еще не пройден.

0

200

Ком говорит что с друлями они не рассчитали:

Принято к сведению, на самом деле мы кое что не рассчитали и Язычник получился несколько слабее, чем планировалось, думаю с хотфиксом будет понятно, о чём я

Здесь
Ясно же что урон двуручами у друлей велик по сравнению с молнией, поэтому сбалансируют с хотфиксами... Урежут урон от мили и пета до уровня шторма, мухахахаххахаххаха

Отредактировано Zlooo (2010-09-14 12:55:23)

0

201

Zlooo написал(а):

Принято к сведению, на самом деле мы кое что не рассчитали и Язычник получился несколько слабее, чем планировалось, думаю с хотфиксом будет понятно, о чём я

Комм признался что класс стал слабым после "балансировки"... Неожиданно.

Wizard9 написал(а):

Наконец-то  :D  Случай с провидцами напоминает то, что было со Сплавом в конце прошлого года...

Коммандор пишет на оффоруме:
Сообщение от smallvirus 
Ясно. Будут резать дальше.
Ответ Коммандоре:Не исключено 

Внушает надежду друидам :D

Отредактировано Скульптор (2010-09-14 14:08:55)

0

202

при таких раскладах у шамана останеться всего один надежный скилл - надавить на жалость, может пройдут не тронут..

0

203

Скульптор написал(а):

Коммандор пишет на оффоруме:
Сообщение от smallvirus
Ясно. Будут резать дальше.
Ответ Коммандоре:Не исключено

Ололололололо...
Ну ТАКОЕ написать - Боже... КАК он догадался?  :question:

0

204

Wizard9 написал(а):

Ололололололо...
Ну ТАКОЕ написать - Боже... КАК он догадался

Ага. Коммандоре так успокаивает - это ответ на жалостливые посты язычников. Естественно, на конце стоял какой-то смайлик, но они, увы, вручную не копируются.

0

205

Скульптор написал(а):

Ясно. Будут резать дальше. Ответ Коммандоре:Не исключено

Оффтопик, но уж сильно навеяло.

0

206

Как там стали назыать тему вопросов и ответов? "Бюро тупых ответов" ?
Надо поострее.

Вот, почитайте творчество... даже не знаю кого. Один из бессмысленных показателей неумения КМа работать:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=253

В особенности восхищает то, как Комм ответил Михаилу. Надо эти ответы записать на скрижалях  :writing:

0

207

17. по нашим замерам мили-язычник в настоящий момент наносит урон по одной цели соизмеримый с тем что наносит мили-жрец. С кастером разберемся. АоЕ-цикл предполагает использование как минимум шторма, полностью усиленного статикой. Старого читерского шторма не будет, к этому придется привыкнуть.

Я правильно понял, теперь друлю надо навесить 6 стаков статики на, скажем 5 мобов, и только потом штормом? Прикольно, друли рулят, друли читеры, резать их, чтобы не смогли из стартовой локи вылезти

0

208

17. по нашим замерам мили-язычник в настоящий момент наносит урон по одной цели соизмеримый с тем что наносит мили-жрец. С кастером разберемся. АоЕ-цикл предполагает использование как минимум шторма, полностью усиленного статикой. Старого читерского шторма не будет, к этому придется привыкнуть.

А, ну да, забыл. Ведь это шедевр...
Чтобы жрун смог разогнаться на СГ, ему достаточно тыкать в одну и ту же кнопку - СГ (ну, и ещё вердикт иногда). И пока он разгоняется на СГ, он наносит урон(!). В то время как когда друль разгоняется на вихрях, он не наносит урон(!). Более того, разгон СГ не снимается при использовании СГ(!), а стеки статики - снимаются.
И это всё, простите, Комм обязан понимать. либо он этого не понимает и тогда совершенно не понимает, о чём говорит, либо понимает и откровенно несёт бред.

0

209

Zlooo написал(а):

Язычники осмелились наносить урон, сравнимый со жреческим? Естественно, надо казнить ослушников. И делать, как в старом анекдоте - отрубить им кончик хвоста и по самую голову. Коммандоре же говорил "что возможно порежем еще чуть-чуть"...

Позабавило то, как тот же Коммандоре на десяток вопросов ответил одним коротким и емким "да".

0

210

Мда.
Я ржунимагу  :crazyfun:
В бюро опять отписался Комм о_О
А форумчане пошли интересные... четко видят некомпетенцию КМа =))

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … p;page=258

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О балансе классов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно