Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О балансе классов.

О балансе классов.

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Кстати одной из особенностей текущей балансировки является вырезание МассКонтролей, что ведет к увеличению значимости зарунки и обшмотованности персонажей. МассКонтроли позволяли рулить руками, а не шмотом и зарункой, прямо, как в матчах ПРОшников из Старкрафт 1-Брудвар.

0

212

Lucentos написал(а):

Кстати одной из особенностей текущей балансировки является вырезание МассКонтролей, что ведет к увеличению значимости зарунки и обшмотованности персонажей.

Ещё один повод напоследок махнуть хвостиком и сказать Аллодам "бай-бай!"

0

213

Ну вот, очередная тема с опросником про баланс:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1
Результаты голосования, как и всегда, показательные. Тему естессно удалят, ведь при ее наличии будет невозможно писать содержательные посты типа : "вы все бредите, баланс есть!".

0

214

MeFF написал(а):

Тему естессно удалят,

Пророческие слова. Уже удалили!

Все посты, некасающиеся данной тематики перенесены сюда: https://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id= … =12#p10295

0

215

Эту тему удалил(а) SpaceQuester

Квестер, во-первых, в приличном обществе всегда указывается причина удаления. А во-вторых, в теме был чистый фидбэк от тестеров в отношении предметов добываемых из ларцов. Удаляя его, Вы лишь вредите компании на которую работаете, за что Вам сердечное спасибо. :cool:

0

216

очередной оджиг кома

Сообщение от DNLK 
1. То есть, в ПвП роль мага - дд?
2. Вы как-то весомо собираетесь заставить нас проходить инсты с контролем? Так уже никто не делает.
3. Стенку отбирать собираетесь что ли? Масс-контроль как-никак)
4. Власть стихий - масс-контроль скилл. Его тоже отберете? Или просто переработаете?

ответ Комма
1. в пвп нет ролей.
2. заставить - нет. но следующие инстансы будут более точно рассчитаны и на уровень и на эквипмент игроков, так чтобы не получалось как сейчас - 42е в фиоле/оранже ходят в инсты рассчитанные на 40х в синьке.
3. подпортим немного
4. посмотрим

то что жырным эта пять :crazyfun:

0

217

jeronimo написал(а):

ответ Комма1.
в пвп нет ролей.

Не первый раз слышу эту фразу из уст представителей этого издательства, причем не только по отношению к АллО. Но вот что она значит, никак понять не могу. Ну как это нет ролей? В абсолютном большинстве MMORPG каждый класс выполняет в игре свою собственную уникальную роль, причем если в ПвЕ стараются всем дать более-менее равные возможности (чтобы всегда оставалась возможность соло-прокачки), то в ПвП функции очень строго разграничивают, чтобы была необходимость действовать группой.

Вот эта фраза "нет ролей" или демонстрирует просто дикое дремучее непонимание самих принципов построения игрового процесса со стороны говорящего, или стремление не заморачиваться с каким-то там игровым балансом и создать унифицированно-стандартизированные как-две-капли-воды-друг-на-друга-похожие классы (с названиями Класс-1, Класс-2, Класс-3 и тд) с одинаковыми умениями и способностями (аля Способность1, Способность-2, Сперспособность и тд). :dontknow:

Отредактировано Dzen (2010-10-18 12:43:56)

0

218

Dzen написал(а):

Вот эта фраза "нет ролей" или демонстрирует просто дикое дремучее непонимание самих принципов построения игрового процесса со стороны говорящего

Достаточно вспомнить "раннего" Комма - Игра командная, баланса 1х1 не будет. @Комм

и это - в пвп ролей нет @Комм

Вообще сам "аффтор" понимает всю абсурдность и противоречивость этих двух маргинально противополжных высказываний??

Отредактировано jeronimo (2010-10-18 12:57:40)

0

219

MeFF написал(а):

А во-вторых, в теме был чистый фидбэк от тестеров в отношении предметов добываемых из ларцов.

Фидбек от тестеров у разработчиков уже и так есть, по каждому ведутся логи, статистика, проценты использования скилзов, навыков, вех, кто кого и как убил, кому что выпало из ларца, у кого сколько голда и т.д.

Тема с очередным нытьём убивается и без причины. Это и так должно быть очевидно.

0

220

jeronimo написал(а):

1. в пвп нет ролей.

Строго говоря,он ничего крамольного не сказал.В самом общем понимании,лично для меня, ПвП это бой одного персонажа против другого и тут действительно ролей нет,персонаж в данном случае и танк, и дамагер и контролер и прочее.
В данном же конкретном случае в очередной раз демонстрируется неспособность либо нежелание давать полные и конкретные ответы,предоставляя тем самым поле для разного рода домыслам(привет SpaceQueter).Думаю ответ должен носить что-то типа :"В одиночном ПвП ролей нет".Что собственно и отражено в Вашем следующем сообщении.

jeronimo написал(а):

Достаточно вспомнить "раннего" Комма - Игра командная, баланса 1х1 не будет. @Комм

и это - в пвп ролей нет @Комм

0

221

neverhood написал(а):

В самом общем понимании,лично для меня, ПвП это бой одного персонажа против другого и тут действительно ролей нет,персонаж в данном случае и танк, и дамагер и контролер и прочее.

Собственно играя в ММО я и ожидаю командного взаимодействия что как бы подрозумевает дефференцирование персонажей на роли в группе..

Отредактировано jeronimo (2010-10-18 13:43:09)

0

222

neverhood написал(а):

Строго говоря,он ничего крамольного не сказал.В самом общем понимании,лично для меня, ПвП это бой одного персонажа против другого и тут действительно ролей нет,персонаж в данном случае и танк, и дамагер и контролер и прочее.В данном же конкретном случае в очередной раз демонстрируется неспособность либо нежелание давать полные и конкретные ответы,предоставляя тем самым поле для разного рода домыслам(привет SpaceQueter).Думаю ответ должен носить что-то типа :"В одиночном ПвП ролей нет".Что собственно и отражено в Вашем следующем сообщении.

Но если, по его же словам, игра командная - то получается, что одиночного ПвП в игре быть не должно (ну или его должно быть мало и упора на такие схватки не будет). А в групповых боях каждый класс должен выполнять свою уникальную роль :)

Прочитав "Игра командная, баланса 1х1 не будет." - заплакал :) Интересно, как представляет баланс в группе, если нет баланса в соло? Неужели люди не понимают, что при наличии определенного имба-класса - будет имбой и группа состоящая из представителей этого класса?

Отредактировано Dzen (2010-10-18 19:05:07)

0

223

Ребят,я так понял что вы прочитали первую строчку моего сообщения и пишите.Попробуйте прочитать,а еще важнее понять все сообщение.Я выдвигаю свою версию(пишу же "лично для меня") того что сказал командор,что он хотел сказать на самом деле я не знаю и пишу,что он не умеет излагать свои мысли доступно и понятно(о чем я уже неоднократно писал),вследствии чего и возникают подобные казусы.
То есть если бы он написал,что "" в одиночном ПвП ролей нет" либо "в масс-ПвП магу отводится роль ДД/контроля/танка/хила/лишьбыкогопоставитьвотряд" думаю подобных вопросов не возникало бы.
Насчет желания участвовать в командных деяниях это конечно хорошо,но не стоит забывать,что и соло прогулки,в том числе и ПвП, есть часть геймплея.
P.S.будете меня обижать, приведу фанбоя он Вам напишет,что Вы ничего не понимаете в этой жизни. :playful:

Отредактировано neverhood (2010-10-18 19:39:42)

0

224

Dzen написал(а):

Но если, по его же словам, игра командная - то получается, что одиночного ПвП в игре быть не должно (ну или его должно быть мало и упора на такие схватки не будет). А в групповых боях каждый класс должен выполнять свою уникальную роль :)

Прочитав "Игра командная, баланса 1х1 не будет." - заплакал :) Интересно, как представляет баланс в группе, если нет баланса в соло? Неужели люди не понимают, что при наличии определенного имба-класса - будет имбой и группа состоящая из представителей этого класса?

Великой Комод пророк и не гнобите учение его.
В Бабло онлай не важен класс или вид персонажа, главное руны побольше и унитаз пожирнее. А баланс в АО близок к идеалу. Есть три класса: донаторы, багоюзеры и остальные. Багоюзеры ищут дырки и снабжают кормом донаторов, те в свою очередь дают багоюзерам немного из своего корыта и ногибают третий класс, то бишь остальных. А то разнылись тут, имба - имба.
:rofl:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » О балансе классов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно