Опросник служит для оценки аудитории, посещающей данный ресурс. Как вы относитесь к проэтку Аллоды Онлайн: преобладают позитивные эмоции или больше негативных?
Отредактировано ZoDPhantom (2010-08-13 13:58:39)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Тестовый опрос.
Опросник служит для оценки аудитории, посещающей данный ресурс. Как вы относитесь к проэтку Аллоды Онлайн: преобладают позитивные эмоции или больше негативных?
Отредактировано ZoDPhantom (2010-08-13 13:58:39)
Имеются в виду Аллоды в нынешнем их виде или Аллоды вообще?
В нынешнем их виде. В ином виде я их слабо представляю.
Естественно, нет - от Аллодов остались лишь руины с возвышающейся на ними Лавкой . Результат опроса предрешен заранее. Даже с учетом голоса нортмера.
Отредактировано Скульптор (2010-08-13 14:23:32)
Еще теплится надежда, что может одумаются, но все меньше и меньше.
По-моему, голосование бессмысленно. Аллоды не могут нравиться или не нравиться. Аллоды - это просто затычка, развлечение на безрыбье, пока не выйдет что-нибудь стоящее.
ЗВ появятся весной, близзард некст-ген обещает, наши все еще пыхтят о чем-то. Поэтому отношение к Аллодам болше всего напоминает наблюдение за шутами в антракте. Посмеяться, позевать - и пойти смотреть представление.
По-моему, голосование бессмысленно. Аллоды не могут нравиться или не нравиться. Аллоды - это просто затычка, развлечение на безрыбье, пока не выйдет что-нибудь стоящее.
ЗВ появятся весной, близзард некст-ген обещает, наши все еще пыхтят о чем-то. Поэтому отношение к Аллодам болше всего напоминает наблюдение за шутами в антракте. Посмеяться, позевать - и пойти смотреть представление
Голосование быссмыленно, но не из-за этого. Оно бессмысленно из-за того, что все кого устраивают Аллоды в их ныненшем состоянии - сидят на оффоруме. А вторая причина - сделать "как было до января" явно не получится.
Мне игра нравится. Оперирование не нравится
Мне тоже игра нравится, а вот излишне жесткая монетизация и наплевательское отношение к клиенту - не нравится.
Я полагаю, что опрос в таком виде некорректен.
Мне Аллоды нравились. Сейчас мне в них стало скучно и не нравится принудительность доната. Саппорт не нравится, КМы не нравятся. Игра неотделима от управления. А управление игрой поменялось.
Аллоды нравились. По задумке. Изначально полагал, что команда потянет нормальный астрал - не потянули. Нормальные размеры локаций - не потянули. Нормальные классы - то же самое. И так ещё по куче пунктов. Итого - из самых приятных воспоминаний остался один Асээ-Тепх с его постоянным ПвП. Вечно буду помнить урода, пририсовавшего респ лиги чётко рядом с маршрутом вывода Орка.
Поэтому я и написал: не "игра Аллоды", а "проэкт Аллоды". Т.е. в понятие проэкт я включил и монетизацию и отношение к игрокам и службу поддержки. Сори, что не расшифровал.
Поэтому я и написал: не "игра Аллоды", а "проэкт Аллоды". Т.е. в понятие проэкт я включил и монетизацию и отношение к игрокам и службу поддержки. Сори, что не расшифровал.
Монетизация - тот момент, с которого я фигел и продолжаю фигеть. Во первых встраивание платных функций в механику игры таким образом, что не ты выбираешь "Хочу это и это", а тебя вынуждает механика самой игры: " И вот теперь братан, чтоб дальше комфортно играть, надо это, это и это."
Взять ту же сумку. Чёрт с ним, будь в игре 5 слотов под сумки, я бы купил и сами слоты, и сумки, которыми их надо заполнить. Вместо этого игроку предоставляют одну. Которой ни на что не хватает. А далее рост цены вплоть до 5 косых. И выбора нету.
Лошадка - то же много писалось. Убрали все бафы на скорость и впихнули 2 (ДВА) маунта. ну потом ещё лёву. Что погоды не делает. Но зато вырезали кусок "Любимой и обожаемой фермы", и к лошадкам приделали кормёжку, уровень, сытость и.т.д. Хотя вроде ММОРПГ. Ну фиг с ним.
Далее.
Руны. Кнопка "+130% к урону и хилу -50% к получамому урону за лям с гаком" И дело тут даже не в том, какой уровень рун требует ГД. Дело в том, что никакого нормального ПвП с этой фиговиной нет и быть не может.
Благовония/накурь - маразм полный. Первоначальная версия еще куда ни шла. Хотя тоже помню вагоны мата, когда ввели СС, снимаемый благом. Дальше больше. Ввели абилки, действующие только под благом. Если переводить это на русский язык - то игрок получает часть функционала персонажа только за бабки. По мне так полный маразм.
Описывать все моменты, вызывающие либо раздражение либо недоумение - можно очень и очень долго.
______________________________________________________________________________________________
Саппорт в игре - вещь уникальная, поскольку ребята перепутали понятие "клиент - продавец". Вместо него влепили "Холопы челом бьют - А царь почивать изволит. Не беспокоить батюшку.". Кого-то может и устраивает, но, как по мне, никуда не годится.
И так почти во всём.
Саппорт в игре - вещь уникальная, поскольку ребята перепутали понятие "клиент - продавец". Вместо него влепили "Холопы челом бьют - А царь почивать изволит. Не беспокоить батюшку.". Кого-то может и устраивает, но, как по мне, никуда не годится.
В большинстве случаев саппорт после отправки тикета начинает как-то по-свински себя вести. Как то:
1) требовать полного маразма (объяснить поподробнее то, что и так разжевано в тикете, приложить скрин, приложить немодифицированный скрин, приложить видео и т.д. и тэ дэ)
2) писать, что тикет выполнен (у меня уже два таких "выполненных", хотя они ни к какому хрену не выполнены - вот только при выполнении они закрываются, и я только могу ценить работу в этих тикетх)
3) закрывать тикет по какой-нибудь там причине. Чаще всего это ненаписание темы сообщения (на какого ляда это понадобилось? )
А всё остальное торчит в состоянии "принято в работу". Ага. И торчит в таком состоянии меся-два... полгода... и так далее.
1) требовать полного маразма (объяснить поподробнее то, что и так разжевано в тикете, приложить скрин, приложить немодифицированный скрин, приложить видео и т.д. и тэ дэ)
Вобще будь в игре ГМы - надобность в половине таких требований отпала бы для очень многих ситуаций.
2) писать, что тикет выполнен (у меня уже два таких "выполненных", хотя они ни к какому хрену не выполнены - вот только при выполнении они закрываются, и я только могу ценить работу в этих тикетх)
У меня висит рекордсмен - с 23 ноября по сей день - принято в работу.
3) закрывать тикет по какой-нибудь там причине. Чаще всего это ненаписание темы сообщения (на какого ляда это понадобилось? )
Может по названию решают - читать, или сразу нахрен послать?
Вобще требовать тему вполне нормальная практика. А вот закрытия бесят, да.
Вобще будь в игре ГМы - надобность в половине таких требований отпала бы для очень многих ситуаций.
Поговаривают, что после патчей в течение минут двадцати в локациях открываются странноватые персы типа "Гейммастер 33". Но по-моему, это враки.
У меня висит рекордсмен - с 23 ноября по сей день - принято в работу.
Хм... у меня только с февраля. Но не один - их четыре
как это они еще не банят за тикеты? недоработка!
. Хотя тоже помню вагоны мата, когда ввели СС, снимаемый благом
Скорее всего СС изначально ввели на время, с решением убрать его через энное время. Весь этот цирк был устроен с одной целью - приучить всех к благам,чтобы когда они станут обязательными, никто не возмущался. Ну, и денег попутно сделать побольше, конечно.
А зачем? Будут ГМы - придеться выслушивать жалобы, править баги, карать мошенников и тереть неиссякающую ругань в чате. То есть лишать игру всяких вкусностей, которые по большей части требуют покупки вещей из Лавки, для их преодоления или исправления и очень много нервов.
кстати отсутствие открытых ГМ в игре это уже серьезный звоночек:
тоесть от нас сразу дистанцируются, как от нежелательных элементов. они отдельно, игра и мы - отдельно, от нас надо только бабки и больше никаких контактов с дикими животными
кстати отсутствие открытых ГМ в игре это уже серьезный звоночек:
тоесть от нас сразу дистанцируются, как от нежелательных элементов. они отдельно, игра и мы - отдельно, от нас надо только бабки и больше никаких контактов с дикими животными
Язвительная правда...
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Тестовый опрос.