Кастрация арт конечно не радует.
ничего страшного.. вводятся арты 7 ур.. и там все будет круто..
для примера: урон у Gтигра 2500.. точность нормальная.. вот только скорострельность 1.7
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
Кастрация арт конечно не радует.
ничего страшного.. вводятся арты 7 ур.. и там все будет круто..
для примера: урон у Gтигра 2500.. точность нормальная.. вот только скорострельность 1.7
ничего страшного.. вводятся арты 7 ур.. и там все будет круто..для примера: урон у Gтигра 2500.. точность нормальная.. вот только скорострельность 1.7
Если при такой скорострельности будет сведение и точность как у хуммеля - в задницу такую арту.
В целом буду смотреть - если сбалансируют нормально (арты окажутся не хуже хума) - играть ими продолжу.
Нет - окончательно забью на артиллерию. Пока 110к опыта на хуме есть, чтобы взять штурпантеру сразу после патча. Тест покажет - брать или перекидывать опыт в свободный.
Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 3, 4, 5, 6 уровней.
Я уже 20 воинов на М37 взял... видимо разрабы усмотрели во мне имбу
p.s.: какого кстати уровня М37?
Отредактировано IgorK (2010-12-15 17:44:37)
Если при такой скорострельности будет сведение и точность как у хуммеля - в задницу такую арту.
вроде точность там лучше будет.. но это не проверенная инфа
3
Отредактировано kyle (2010-12-15 17:47:08)
ну знаешь, в песочнице это не мудрено. Бубух и убил. Да и скорострельность на высоте.
Зверюга)
3-й
Весь прикол немецкой ветки - в просто сумасшедшем времени сведения. У холода и СУ-51 оно куда меньше. Не по циферкам, а по факту. Так что жду уменьшения этого параметра или сохранения на прежнем уровне у ШТ и ШП.
вроде точность там лучше будет.. но это не проверенная инфа
Поставил тест-патчи на закачку. Подготовлю отдельный тест клиент, и как выложат этот патчег - пойду тестить.
P.S. Кстати интересно, на арту 6+лвл стабилизатор вертикальной наводки можно будет ставить? У немцев? Было бы неплохо.
мля, вот за что я люблю этих разработчиков. и за что не люблю мыло.
Читаем новости:
Мы рады сообщить, что теперь игроки, проживающие на территории Украины, также могут пополнить игровой счет через терминалы ОСМП (QIWI).
UPD. Полный список адресов терминалов ОСМП (QIWI) в Украине.
UPD. 15 декабря. На данный момент украинские ОСМП при платеже берут внутреннюю комиссию размером в 13%. То есть при внесении оплаты на сумму 100 гривен до Вас дойдут только 87 гривен. Просим учитывать это обстоятельство! Всем игрокам, которые оплатили покупку золота до выхода этой новости, а именно до 16.00 (МСК) 15 декабря, мы компенсируем эту разницу, так как они не были информированы о внутренней комиссии украинских ОСМП. Начисление по этим платежам будет произведено до пятницы (17 декабря).
Кроме того, поступает много жалоб на то, что в украинских терминалах нет кнопки «World of Tanks» или она не работает. ОСМП Украина ответило, что большинство терминалов будет подключено в течение 2-х дней.
Большая просьба к пользователям: начиная с субботы (18.12), если в Вашем регионе не работает кнопка или ее просто нет, отписываться в этой теме с указанием города, где терминал не подключен (также сообщайте номер терминала). Мы будем передавать эту информацию в ОСМП, чтобы как можно быстрее решить вопрос с подключением.
ссылка: http://game.worldoftanks.ru/news/common/qiwi_in_Ukraine
Вы можете представить что-то подобное у мыла?
Игра ужасающе однообразная.
И становится похожа на те игры над которыми разрабы смеялись в своих видео.
Это печально
PS Играю с 9ого февраля
Отредактировано OoMixail (2010-12-17 11:08:11)
Игра ужасающе однообразная.
И становится похожа на те игры над которыми разрабы смеялись в своих видео.
Это печальноPS Играю с 9ого февраля
А Вы делайте как я.Недельки две не играете,потом оплачиваете премиум месячный и играете пока не надоест,где-то недели на полторы фана хватает,ну и потом заходы по желанию.Так делаю уж третий месяц.Единственный минус это постоянная оплата премиума,ну да в принципе не такая уж там огромная сумма.
Отредактировано neverhood (2010-12-17 11:33:31)
А Вы делайте как я.Недельки две не играете,потом оплачиваете премиум месячный и играете пока не надоест,где-то недели на полторы фана хватает,ну и потом заходы по желанию.Так делаю уж третий месяц.Единственный минус это постоянная оплата премиума,ну да в принципе не такая уж там огромная сумма.
Я так и делал, но теперь игра окончательно надоела.
Я за время збт поездил на ВСЕХ танках которых хотел, и сейчас не тянет.
Ведь в игре только 1 режим игры, и чертова задротская прокачка надоела.
Я так и делал, но теперь игра окончательно надоела.
Я за время збт поездил на ВСЕХ танках которых хотел, и сейчас не тянет.
Ну так, если надоело - не играй. Игра действительно разнообразием не блещет. Возможно, когда я достигну всего того что хочу сейчас в ВоТ - то же уйду. Я по этому поводу не расстраиваюсь.
и чертова задротская прокачка надоела.
мля, я вообще считаю что это игра без обязательной прокачки. т.е. фан от игры можно получать и не прокачивая топ танки. Уже на танках 2 ур можно реально ловить море фана. Я знаю нескольких людей у которых 500+ боев, но они выше 2 ур не ушли.. им хватает фана и там.
мля, я вообще считаю что это игра без обязательной прокачки. т.е. фан от игры можно получать и не прокачивая топ танки. Уже на танках 2 ур можно реально ловить море фана. Я знаю нескольких людей у которых 500+ боев, но они выше 2 ур не ушли.. им хватает фана и там.
Ды, сегодня купил ШугаТры, прусь немерянно
Да, вот в этом уже есть частица божьего гнева!
Чую першинг тот еще зверь
мдя.. пуха у Першинга аццкая.. особенно по сравнению с П2, у той и дамаг и скорострельность ниже.. Хорошо что хоть точность выше...
А по поводу Т-54 уже начали на форуме ныть, что это чит и его нужно резать..
22 ДЕКАБРЯ СЕРВЕР БУДЕТ НЕДОСТУПЕН С 11:00 ДО 17.00 (МСК) В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ПАТЧА 0.6.2
тык: http://game.worldoftanks.ru/news/notice … ecember_22
СТ возвращаются.. ТТ уже ноют..
СТ возвращаются.. ТТ уже ноют..
Т54 уже обещали порезать. Перестарались ребята. Получился сынуля лунохода под спидами. Лучший свет ИМХО. Хер попадёшь, сразу не убъёшь, еще и огрызается дюже больно.
P.S. Зерг 54-ок выносит всё.
P.S. Зерг 54-ок выносит всё.
это только на тестовом, где халявные голдовые снаряды и кредиты.
На основном такого не будет...
Так что поживем увидим.
Я вообще тут задумался над прокачкой П2. уж очень мне танк по ТТХ нравится.. Люблю я точные пухи..
это только на тестовом, где халявные голдовые снаряды и кредиты.На основном такого не будет...Так что поживем увидим.
В рандомах - нет. Ротные бои и КВ - там топам СТ9 будет где разгуляться)))
Я вообще тут задумался над прокачкой П2. уж очень мне танк по ТТХ нравится.. Люблю я точные пухи..
Я уже начал подумывать о Т54. Всётаки танк жгучий. В умелых руках взвод 54-ок будет очень эффективным.
В рандомах - нет. Ротные бои и КВ - там топам СТ9 будет где разгуляться)))
и славу богу.. а то одни луноходы и арта.. может хоть эти СТ добавятся..
Я уже начал подумывать о Т54. Всётаки танк жгучий. В умелых руках взвод 54-ок будет очень эффективным.
ну, у меня, я думаю, уже в скором времени появится Т-54 )) т.к. у меня 44 уже давно вкачана...
Обновляют сервера чего-то, долгонько как-то... :/
Хочу денег на прем положить... а у них профилактика блин уже на час задерживается.... так у меня все магазины с терминалами закроются...
Обновляют сервера чего-то, долгонько как-то... :/
Хочу денег на прем положить... а у них профилактика блин уже на час задерживается.... так у меня все магазины с терминалами закроются...
Так ведь патч большой.. А они к тому же предупреждали о возможной задержке..
А деньги сегодня лучше не кидать.. А вот завтра вполне можно...
А вот завтра вполне можно...
Не спорю, можно! Но вот для меня это пока болезненная процедура. Если не заглядывал в помойку.... Я разбился почти 3 недели назад. Машина в хлам, у самого ребра поломаны, четыре дня как из больницы. И ходить для меня пока испытание, пусть и с каждым днем все меньше и меньше, но пока ощутимо больно. сегодня я и так разтревожил мышцы по делам, поэтому, хотелось бы сегодня их закончить тревожить... Не судьба... придется еще завтра тревожить не до конца зажившие кости и мышцы...
Классный ролик
КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ «МИРА ТАНКОВ» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА STOPGAME.RU
Сегодня, 24 декабря, онлайн-издание Stopgame.ru проведет очередную трансляцию с полей сражений «Мира танков»
Сегодня в единой роте вместе с авторами портала Stopgame.ru Кириллом Орешкиным и Ярославом Шалашовым будут сражаться представители команды World of Tanks. Прямой эфир стартует в 21:00 по московскому времени. «Мир танков» представят:
Сергей Буркатовский aka SerB — ведущий гейм-дизайнер
Андрей Медведев aka Hegni — исторический консультант
Антон Ситников aka trollmel — гейм-дизайнер
Кирилл Маль aka stonewall — гейм-дизайнер
Павел Мыреев aka Zlobny — гейм-дизайнер (супертест)
Генрих Кравцов aka genrikh — главный дизайнер карт
Павел Ананьев aka Paxer — гейм-дизайнер
Михаил Живец aka Storm — технический директор
Максим Бладыко aka mx — ведущий программист
Алексей Кузнецов aka E_Bragin — комьюнити-менеджер (ивенты)
Дмитрий Пинчук aka dzimitrius — PR-менеджер
Сергей Форис aka Sway — PR-менеджер
Напомним, что в ходе трансляции Кирилл и Ярослав будут забрасывать представителей «Мира танков» всевозможными вопросами, касающимися игры, а главным ответчиком на них станет ведущий гейм-дизайнер проекта Сергей Буркатовский.
Также завтра, 25 декабря, в 21:00 (МСК) на Stopgame.ru пройдет финальная трансляция с полей сражений World of Tanks. Особенностью эфира станет «свободная» камера, которая будет парить над картами сражений и захватывать самые интересные моменты боя.
Канал прямого включения сегодняшнего вечернего эфира
http://game.worldoftanks.ru/news/common … Stopgameru
Думаю будет интересно посмотреть...
Почитал. Заинтересовался. Зарегился и скачал клиент. Ник в игре Bugagai. Тока не ваншотьте сразу позязя. Дайте набраться опыта. =^___^=
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks