Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

GetHigh написал(а):

Кастрация арт конечно не радует.

ничего страшного.. вводятся арты 7 ур.. и там все будет круто..
для примера: урон у Gтигра 2500.. точность нормальная.. вот только скорострельность 1.7

0

302

kyle написал(а):

ничего страшного.. вводятся арты 7 ур.. и там все будет круто..для примера: урон у Gтигра 2500.. точность нормальная.. вот только скорострельность 1.7

Если при такой скорострельности будет сведение и точность как у хуммеля - в задницу такую арту.
В целом буду смотреть - если сбалансируют нормально (арты окажутся не хуже хума) - играть ими продолжу.
Нет - окончательно забью на артиллерию. Пока 110к опыта на хуме есть, чтобы взять штурпантеру сразу после патча.  Тест покажет - брать или перекидывать опыт в свободный.

0

303

kyle написал(а):

Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 3, 4, 5, 6 уровней.

Я уже 20 воинов на М37 взял... видимо разрабы усмотрели во мне имбу :)

p.s.: какого кстати уровня М37?  :tomato:

Отредактировано IgorK (2010-12-15 17:44:37)

0

304

GetHigh написал(а):

Если при такой скорострельности будет сведение и точность как у хуммеля - в задницу такую арту.

вроде точность там лучше будет.. но это не проверенная инфа

IgorK написал(а):

p.s.: какого кстати уровня М37?

3

Отредактировано kyle (2010-12-15 17:47:08)

0

305

IgorK написал(а):

Я уже 20 воинов на М37 взял... видимо разрабы усмотрели во мне имбу

ну знаешь, в песочнице это не мудрено. Бубух и убил. Да и скорострельность на высоте.

0

306

IgorK написал(а):

Я уже 20 воинов на М37 взял... видимо разрабы усмотрели во мне имбу

Зверюга)

IgorK написал(а):

p.s.: какого кстати уровня М37?

3-й

Весь прикол немецкой ветки  -  в просто сумасшедшем времени сведения. У холода и СУ-51 оно куда меньше. Не по циферкам, а по факту. Так что жду уменьшения этого параметра или сохранения на прежнем уровне у ШТ и ШП.

0

307

kyle написал(а):

вроде точность там лучше будет.. но это не проверенная инфа

Поставил тест-патчи на закачку. Подготовлю отдельный тест клиент, и как выложат этот патчег - пойду тестить.

P.S. Кстати интересно, на арту 6+лвл стабилизатор вертикальной наводки можно будет ставить? У немцев? Было бы неплохо.

0

308

мля, вот за что я люблю этих разработчиков. и за что не люблю мыло.
Читаем новости:

Мы рады сообщить, что теперь игроки, проживающие на территории Украины, также могут пополнить игровой счет через терминалы ОСМП (QIWI).

UPD. Полный список адресов терминалов ОСМП (QIWI) в Украине.

UPD. 15 декабря. На данный момент украинские ОСМП при платеже берут внутреннюю комиссию размером в 13%. То есть при внесении оплаты на сумму 100 гривен до Вас дойдут только 87 гривен. Просим учитывать это обстоятельство! Всем игрокам, которые оплатили покупку золота до выхода этой новости, а именно до 16.00 (МСК) 15 декабря, мы компенсируем эту разницу, так как они не были информированы о внутренней комиссии украинских ОСМП. Начисление по этим платежам будет произведено до пятницы (17 декабря).

Кроме того, поступает много жалоб на то, что в украинских терминалах нет кнопки «World of Tanks» или она не работает. ОСМП Украина ответило, что большинство терминалов будет подключено в течение 2-х дней.

Большая просьба к пользователям: начиная с субботы (18.12), если в Вашем регионе не работает кнопка или ее просто нет, отписываться в этой теме с указанием города, где терминал не подключен (также сообщайте номер терминала). Мы будем передавать эту информацию в ОСМП, чтобы как можно быстрее решить вопрос с подключением.

ссылка: http://game.worldoftanks.ru/news/common/qiwi_in_Ukraine
Вы можете представить что-то подобное у мыла?

0

309

Такие бы рейты,  да на обычном сервере:

http://s42.radikal.ru/i097/1012/a7/f62a5521874et.jpg

Шучу!)))

P.S. Новая менюшка автозакупки радует:

http://s39.radikal.ru/i084/1012/55/1dbdf13ae05et.jpg

По выходу из боя танк тут же готов снова в бой.

P.P.S. При игре с премиум боеприпасами и расходниками - бабки улетают только  в путь. Настрелял сегодня на 7000 золота.

0

310

Игра ужасающе однообразная.
И становится похожа на те игры над которыми разрабы смеялись в своих видео.
Это печально  :'(

PS Играю с 9ого февраля

Отредактировано OoMixail (2010-12-17 11:08:11)

0

311

OoMixail написал(а):

Игра ужасающе однообразная.
И становится похожа на те игры над которыми разрабы смеялись в своих видео.
Это печально  :'(

PS Играю с 9ого февраля

А Вы делайте как я.Недельки две не играете,потом оплачиваете премиум месячный и играете пока не надоест,где-то недели на полторы  фана хватает,ну и потом заходы по желанию.Так делаю уж третий месяц.Единственный минус это постоянная оплата премиума,ну да в принципе не такая уж там огромная сумма.

Отредактировано neverhood (2010-12-17 11:33:31)

0

312

neverhood написал(а):

А Вы делайте как я.Недельки две не играете,потом оплачиваете премиум месячный и играете пока не надоест,где-то недели на полторы  фана хватает,ну и потом заходы по желанию.Так делаю уж третий месяц.Единственный минус это постоянная оплата премиума,ну да в принципе не такая уж там огромная сумма.

Я так и делал, но теперь игра окончательно надоела.
Я за время збт поездил на ВСЕХ танках которых хотел, и сейчас не тянет.
Ведь в игре только 1 режим игры, и чертова задротская прокачка надоела.

0

313

OoMixail написал(а):

Я так и делал, но теперь игра окончательно надоела.
Я за время збт поездил на ВСЕХ танках которых хотел, и сейчас не тянет.

Ну так, если надоело - не играй. Игра действительно разнообразием не блещет. Возможно, когда я достигну всего того что хочу сейчас в ВоТ - то же уйду. Я по этому поводу не расстраиваюсь.

0

314

OoMixail написал(а):

и чертова задротская прокачка надоела.

мля, я вообще считаю что это игра без обязательной прокачки. т.е. фан от игры можно получать и не прокачивая топ танки. Уже на танках 2 ур можно реально ловить море фана. Я знаю нескольких людей у которых 500+ боев, но они выше 2 ур не ушли.. им хватает фана и там.

0

315

kyle написал(а):

мля, я вообще считаю что это игра без обязательной прокачки. т.е. фан от игры можно получать и не прокачивая топ танки. Уже на танках 2 ур можно реально ловить море фана. Я знаю нескольких людей у которых 500+ боев, но они выше 2 ур не ушли.. им хватает фана и там.

Ды, сегодня купил ШугаТры, прусь немерянно  :crazy:

0

316

Взято тут: http://www.mmo-wot.ru/news/1--world-of- … wtank.html

T-54
http://www.mmo-wot.ru/images/stories/54.jpg

Panther II
http://www.mmo-wot.ru/images/stories/panther%20ii.jpg

Pershing
http://www.mmo-wot.ru/images/stories/pershing.jpg

0

317

Да, вот в этом уже есть частица божьего гнева!
Чую першинг тот еще зверь

0

318

мдя.. пуха у Першинга аццкая.. особенно по сравнению с П2, у той и дамаг и скорострельность ниже.. Хорошо что хоть точность выше...
А по поводу Т-54 уже начали на форуме ныть, что это чит и его нужно резать..

0

319

22 ДЕКАБРЯ СЕРВЕР БУДЕТ НЕДОСТУПЕН С 11:00 ДО 17.00 (МСК) В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ПАТЧА 0.6.2
тык: http://game.worldoftanks.ru/news/notice … ecember_22

СТ возвращаются.. ТТ уже ноют..  :D

0

320

kyle написал(а):

СТ возвращаются.. ТТ уже ноют..

Т54 уже обещали порезать. Перестарались ребята. Получился сынуля лунохода под спидами. Лучший свет ИМХО. Хер попадёшь, сразу не убъёшь,  еще и огрызается дюже больно.

P.S. Зерг 54-ок выносит всё.

0

321

GetHigh написал(а):

P.S. Зерг 54-ок выносит всё.

это только на тестовом, где халявные голдовые снаряды и кредиты.
На основном такого не будет...
Так что поживем увидим.
Я вообще тут задумался над прокачкой П2. уж очень мне танк по ТТХ нравится.. Люблю я точные пухи..

0

322

kyle написал(а):

это только на тестовом, где халявные голдовые снаряды и кредиты.На основном такого не будет...Так что поживем увидим.

В рандомах - нет. Ротные бои и КВ - там топам СТ9 будет где разгуляться)))

kyle написал(а):

Я вообще тут задумался над прокачкой П2. уж очень мне танк по ТТХ нравится.. Люблю я точные пухи..

Я уже начал подумывать о Т54. Всётаки танк жгучий. В умелых руках взвод 54-ок будет очень эффективным.

0

323

GetHigh написал(а):

В рандомах - нет. Ротные бои и КВ - там топам СТ9 будет где разгуляться)))

и славу богу.. а то одни луноходы и арта.. может хоть эти СТ добавятся..

GetHigh написал(а):

Я уже начал подумывать о Т54. Всётаки танк жгучий. В умелых руках взвод 54-ок будет очень эффективным.

ну, у меня, я думаю, уже в скором времени появится Т-54 )) т.к. у меня 44 уже давно вкачана...

0

324

Обновляют сервера чего-то, долгонько как-то... :/

Хочу денег на прем положить... а у них профилактика блин уже на час задерживается.... так у меня все магазины с терминалами закроются... :confused:

0

325

rusDiver написал(а):

Обновляют сервера чего-то, долгонько как-то... :/
Хочу денег на прем положить... а у них профилактика блин уже на час задерживается.... так у меня все магазины с терминалами закроются...

Так ведь патч большой.. А они к тому же предупреждали о возможной задержке..
А деньги сегодня лучше не кидать.. А вот завтра вполне можно...

0

326

kyle написал(а):

А вот завтра вполне можно...

Не спорю, можно! Но вот для меня это пока болезненная процедура. Если не заглядывал в помойку.... Я разбился почти 3 недели назад. Машина в хлам, у самого ребра поломаны, четыре дня как из больницы. И ходить для меня пока испытание, пусть и с каждым днем все меньше и меньше, но пока ощутимо больно. сегодня я и так разтревожил мышцы по делам, поэтому, хотелось бы сегодня их закончить тревожить... Не судьба... придется еще завтра тревожить не до конца зажившие кости и мышцы... :(  :D

0

327

0

328

Классный ролик  :cool:

0

329

КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ «МИРА ТАНКОВ» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА STOPGAME.RU

Сегодня, 24 декабря, онлайн-издание Stopgame.ru проведет очередную трансляцию с полей сражений «Мира танков»

Сегодня в единой роте вместе с авторами портала Stopgame.ru Кириллом Орешкиным и Ярославом Шалашовым будут сражаться представители команды World of Tanks. Прямой эфир стартует в 21:00 по московскому времени. «Мир танков» представят:

Сергей Буркатовский aka SerB — ведущий гейм-дизайнер

Андрей Медведев aka Hegni — исторический консультант

Антон Ситников aka trollmel — гейм-дизайнер

Кирилл Маль aka stonewall — гейм-дизайнер

Павел Мыреев aka Zlobny — гейм-дизайнер (супертест)

Генрих Кравцов aka genrikh — главный дизайнер карт

Павел Ананьев aka Paxer — гейм-дизайнер

Михаил Живец aka Storm — технический директор

Максим Бладыко aka mx — ведущий программист

Алексей Кузнецов aka E_Bragin — комьюнити-менеджер (ивенты)

Дмитрий Пинчук aka dzimitrius — PR-менеджер

Сергей Форис aka Sway — PR-менеджер

Напомним, что в ходе трансляции Кирилл и Ярослав будут забрасывать представителей «Мира танков» всевозможными вопросами, касающимися игры, а главным ответчиком на них станет ведущий гейм-дизайнер проекта Сергей Буркатовский.

Также завтра, 25 декабря, в 21:00 (МСК) на Stopgame.ru пройдет финальная трансляция с полей сражений World of Tanks. Особенностью эфира станет «свободная» камера, которая будет парить над картами сражений и захватывать самые интересные моменты боя.
Канал прямого включения сегодняшнего вечернего эфира

http://game.worldoftanks.ru/news/common … Stopgameru

Думаю будет интересно посмотреть...

0

330

Почитал. Заинтересовался.  Зарегился и скачал клиент. Ник в игре Bugagai. Тока не ваншотьте сразу позязя. Дайте набраться опыта. =^___^=

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно