Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

B@it написал(а):

Тока не ваншотьте сразу позязя. Дайте набраться опыта. =^___^=

Поверь... тя к нам кинет не раньше чем ты се чего нить из СТ или ТТ не ниже 5 лвл возьмешь... :)
Не ну бывают исключения... Но это редкость. ;)

0

332

Первый бой  благополучно слил ( притом  даже не успев  загрузиться толком.)

з.ы решил попробовать американскую ветку.)

Жутко бесит  часто вылетающий  клиент, и балансер  выставляющий в бой  против  неподготовленных  и плохо бронированных новичков всяческие БТ-2 и прочих снайперов. Также  добавляют нервов мелкие  скорострельные танки, но с ними  хотя бы еще можно  найти  "общий  язык" ...

Отредактировано B@it (2010-12-28 08:36:29)

0

333

B@it написал(а):

Жутко бесит  часто вылетающий  клиент

Ни разу не вылетал клиент.

B@it написал(а):

балансер  выставляющий в бой  против  неподготовленных  и плохо бронированных новичков всяческие БТ-2 и прочих снайперов

Ну это песочница :) Потом будет хуже. :)

0

334

Urfin написал(а):

Ну это песочница :) Потом будет хуже. :)

Да я  уже добрался до первой САУ. Играть сразу стало гораздо интереснее ... Правда немного неудобно ... но это "лечится"  со временем.)

з.ы ну я фз почему у меня вылетает клиент. Может просто комп недостаточно  хорошо тянет ..., или провайдер  халтурит. =__=

Отредактировано B@it (2010-12-28 10:35:03)

0

335

B@it написал(а):

з.ы ну я фз почему у меня вылетает клиент. Может просто комп недостаточно  хорошо тянет ..., или провайдер  халтурит. =__=

Попробуй тут покопаться: Технический раздел

0

336

B@it написал(а):

ну я фз почему у меня вылетает клиент. Может просто комп недостаточно  хорошо тянет ..., или провайдер  халтурит. =__=

Ну если провайдер халтурит то признаки: 1. дергается цель во время боя 2. пинг выше 250. :)

Все остальное... Ищи проблемы на своем компе... У меня за 4 месяца игры, ни одного выета, небыло!

0

337

rusDiver написал(а):

У меня за 4 месяца игры, ни одного выета, небыло!

у меня пару раз было.. но это не критично.

0

338

GetHigh написал(а):

Попробуй тут покопаться: Технический раздел

Спасибо. )

з. Вот в этой темке пишут про мою проблему - Тынц. Судя по теме  решение до  сих пор не найдено и разрабов мало интересует. А то что якобы нужно  просто подождать пока  ангар загрузится полностью и уж потом жать - в бой - звучит слишком уж мифически. (

Отредактировано B@it (2010-12-28 22:42:07)

0

339

B@it написал(а):

Вот в этой темке пишут про мою проблему - Тынц. Судя по теме  решение до  сих пор не найдено

Ну как все любят говорить, что проблема не в них... Я устанавливал на свой комп всегда чистую операционку(никаких зверей, самлаб и прочих сборок), и, никаких проблем в жизни не испытывал. Что ХР мне на протяжении 6ти лет служила исправно, переустанавливал всего 2 раза за все шесть лет, да и умирала она только после кординальной смены железа. Третья замена повлекла и смену ОС с ХР перешел на семерочку и проблем до сих пор не испытываю нигде. Даже с АлО у меня был только один прикол, когда гипатский патч пришел с битым файлом, но я одним из первых выложил быстрое решение проблемы тогда на оф форум и ничего из тех проблем что испытывали другие у меня не разу не проявилось, а все благодаря не моей грамотности, а всего лишь по умолчанию настроеннной, "чистой" винде.

С ХР у меня был один прикол перед последней сменой железяк: после того как там поработал вирус, мне было лень востанавливать полностью систему и АлО у меня просто не шло, зато шли все другие игры... Танки в том числе работали!!!

0

340

rusDiver написал(а):

Ну как все любят говорить, что проблема не в них... Я устанавливал на свой комп всегда чистую операционку(никаких зверей, самлаб и прочих сборок), и, никаких проблем в жизни не испытывал. Что ХР мне на протяжении 6ти лет служила исправно, переустанавливал всего 2 раза за все шесть лет, да и умирала она только после кординальной смены железа. Третья замена повлекла и смену ОС с ХР перешел на семерочку и проблем до сих пор не испытываю нигде. Даже с АлО у меня был только один прикол, когда гипатский патч пришел с битым файлом, но я одним из первых выложил быстрое решение проблемы тогда на оф форум и ничего из тех проблем что испытывали другие у меня не разу не проявилось, а все благодаря не моей грамотности, а всего лишь по умолчанию настроеннной, "чистой" винде.

С ХР у меня был один прикол перед последней сменой железяк: после того как там поработал вирус, мне было лень востанавливать полностью систему и АлО у меня просто не шло, зато шли все другие игры... Танки в том числе работали!!!

А я разве говорил что  дело не в моем компе? О_о  Просто пролистав весь форум тех поддержки я так и не нашел решения своей проблемы. Возможно не тянет комп. Он у меня не самый сильный - Проц  1.8 , оперативка 1гб, видеокарта радеон 5500.

0

341

B@it написал(а):

видеокарта радеон 5500.

Обнови дрова всего железа, видюхи в первую очередь... зуб даю, поможет! Потом выставь виртуальную память на значение вдвое превышающее физическую память... Реально ОС  увеличит производительность и проблемы некоторые просто устранятся сами по себе!

Еще принудительно обновить ДиректХ до последней акутуальной версии.

0

342

rusDiver написал(а):

Обнови дрова всего железа, видюхи в первую очередь... зуб даю, поможет! Потом выставь виртуальную память на значение вдвое превышающее физическую память... Реально ОС  увеличит производительность и проблемы некоторые просто устранятся сами по себе!

Еще принудительно обновить ДиректХ до последней акутуальной версии.

Спс за совет. Попробую.)

0

343

B@it написал(а):

А я разве говорил что  дело не в моем компе? О_о  Просто пролистав весь форум тех поддержки я так и не нашел решения своей проблемы. Возможно не тянет комп. Он у меня не самый сильный - Проц  1.8 , оперативка 1гб, видеокарта радеон 5500.

Попробуй еще эти манипуляции произвести: World of Tanks

0

344

GetHigh написал(а):

Попробуй еще эти манипуляции произвести: World of Tanks

Спасибо.)

Обьясните нубу позязя как  пользоваться рацией  и для чего она вообще в игре нужна?  :blush:

0

345

Рация передает данные о замеченных вражеских танках. Если игрок из твоей команды находится в зоне действия твоей рации, то он будет видеть все танки, которые видишь ты и наоборот. Очень полезна легким танкам и САУ.

а вообще тут почитай: http://wiki.worldoftanks.ru/ там много интересного написано..

Отредактировано kyle (2010-12-30 20:45:48)

0

346

kyle написал(а):

а вообще тут почитай: http://wiki.worldoftanks.ru/ там много интересного написано..

Спасибо.)

0

347

В Новом Году с новым танком
Реализован еще один новогодний подарок для наших танкистов
05 Январь 2011, 10:19

Уважаемые игроки!

Команда «Мира танков» продолжает поддерживать праздничное настроение, преподнеся вам обещанный подарок. Каждый игрок, зарегистрированный до двенадцатого удара полночных курантов, а именно до 00:01 первого января 2011 года по московскому времени, в момент утренней перезагрузки игрового сервера получил премиумный советский легкий танк М3 «Стюарт» и дополнительным слотом для него в ангаре (при продаже этой машины, слот остается). Пусть в наступившем Новом году ваш парк бронетехники будет только расти, а на полях сражений будет постоянно сопутствовать удача.

С Новым Годом, дорогие наши онлайн-танкисты!

http://game.worldoftanks.ru/news/common/tank_as_a_gift

0

348

Пусть уссутся от зависти и безсилия разрабы АлО! У Мира танков сегодня онлайн был свыше 74к  :flag:

0

349

«МИР ТАНКОВ» УСТАНОВИЛ НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД
ММО-проект World of Tanks зафиксировал рекордный пик онлайна на одном сервере

06 Январь 2011, 15:43
http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2js9/uploads/misc/titles/contest.jpg
5 января текущего года в русскоязычной версии игры «Мир танков» было зафиксировано наибольшее, на данный момент, количество игроков. 74 536 человек — это новый мировой рекорд среди ММО-игр по одновременному пребыванию игроков на одном сервере.

«Пик онлайна неуклонно растет на протяжении последних месяцев. Мы очень гордимся тем, что игра стала настолько популярной», — говорит генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый. «Мы надеемся, что «Мир танков» ждут новые рекорды, и будем прилагать все усилия, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно».

0

350

IgorK написал(а):

В Новом Году с новым танком
    Реализован еще один новогодний подарок для наших танкистов
    05 Январь 2011, 10:19

Уважаемые игроки!

Команда «Мира танков» продолжает поддерживать праздничное настроение, преподнеся вам обещанный подарок. Каждый игрок, зарегистрированный до двенадцатого удара полночных курантов, а именно до 00:01 первого января 2011 года по московскому времени, в момент утренней перезагрузки игрового сервера получил премиумный советский легкий танк М3 «Стюарт» и дополнительным слотом для него в ангаре (при продаже этой машины, слот остается). Пусть в наступившем Новом году ваш парк бронетехники будет только расти, а на полях сражений будет постоянно сопутствовать удача.

С Новым Годом, дорогие наши онлайн-танкисты!

http://game.worldoftanks.ru/news/common/tank_as_a_gift

Классный подарок! И повод задуматься для некоторых менеджеров ... :flag:  Если вообще умеют думать. :D

з.ы Добрался до М37. Машинка долго перезаряжается ( и пулемет у нее только для  виду что тоже печально) но бьет на ура. Ах да еще и вылеты на рабочий стол прекратились.)))

Отредактировано B@it (2011-01-07 11:11:56)

0

351

B@it написал(а):

Добрался до М37. Машинка долго перезаряжается ( и пулемет у нее только для  виду что тоже печально) но бьет на ура.

Ты еще не видел как она била до порезки точности... С досылателем и ускоренным сведением гдето за 400 боёв 30 воинов на ней заработал  :cool:

Отредактировано IgorK (2011-01-07 18:29:52)

0

352

По моему одним  из самых неоспоримых преимуществ Игры -Мир Танков- является то что она  способна в игровой форме  мотивировать  людей (преимущественно молодежь)  на  изучение  как отечественной  так и мировой истории, чего всяким там военкоматам  и правительствам с их пропагандой даже и не снилось.)

0

353

это да..
После того как я начал играть в эту игру, мой уровень знаний по тематике танков периода ВОВ сильно подтянулся вверх.

0

354

http://dtf.ru/forum/combo.php?id=363336#m363336

Долго смеялся над одним из комментариев.

0

355

Закрытая, к сожалению( Мне самому очень огорчительно что мы теперь не можем нормально публиковать свои достижения, хотя там есть чем гордиться. В этом смысле я вам очень завидую) (c) Дмитрий Девишев

Я просто рыдаю от такой секретности...

0

356

ArchDevil написал(а):

http://dtf.ru/forum/combo.php?id=363336#m363336
Долго смеялся над одним из комментариев.

)))

Вот ще улыбнуло с более раннего треда:

Салават Валиуллин пишет:

> Насчет результатов поговорим когда у инвесторов
> кончатся деньги и терпение.

Есть две тонкости:
1. У Варгейминга инвесторов нет. "Моня пьет на свои"
2. Даже если инвесторы и были бы, очень трудно не удовлетворить их, имея 84К онлайна в пике и не профейлив монетизацию. Увы, по понятным причинам обсуждать денежные дела я не могу, но волноваться, ей-богу, не стоит.

SerB жжёт)

0

357

Дмитрий Девишев
Отправлено 12.01.2011 в 16:53
Отвечает на сообщение 363336

Плоский режим
Режим дерева

0
[У вас не достаточно прав для голосования]
Сергей Орловский пишет:
> Насколько я знаю ситуация такая, если что, меня
> поправят :)

Как раз поправить вряд ли кто сможет - инсайдерам запрещено, остальные не знают. А следующий официальный публичный отчет будет только весной. Что касается WoT - пусть сначала хотя бы Алллоды догонят, прежде чем на PW замахиваться, до туда еще очень далеко ;)

Бвахаха вот это зазнайство. Молодец, пытается  сделать "хорошую мину при плохой игре". :D

0

358

Я думаю, что ARPU у танков в связи с НГ сильно вырос.. Думаю он немного упадет после.. Но с введением КВ, однозначно будет скачек вверх.
Они(варгеймовцы) очень грамотно поступили с переводом за бабки опыта в свободный и с постепенным вводом новых веток и неспешным их наполнением. Ведь есть куча людей которые кидаются сразу на новые машины и чтобы не тратить время на обычную пракачку, прокачивают все за свободные опыт. Я знаю несколько людей у которых первый амер танк на которым они выехали в бой, был топ Т29, а это 7ур.. ;) Посчитайте сколько это денег надо было заплатить чтобы перелить столько опыта в свободный..
не, ну конечно это не те деньги которые тратит "добрый канийский рыцарь" на сундучки.. Это конечно раз в 30-60 поменьше.. но учитывая массовость данного явления..
И еще, я состою в клане, у нас в нем примерно 70 человек. и у большей половины есть прем.. Это, как мне кажется, говорит о многом.

0

359

GetHigh написал(а):

SerB жжёт)

Мне вообще импонирует его манера общения, хотя многие и называют её хамской и грубой. Лично мне, так не кажется.

0

360

ArchDevil написал(а):

Мне вообще импонирует его манера общения, хотя многие и называют её хамской и грубой. Лично мне, так не кажется.

Мне тоже.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно