Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ArchDevil написал(а):

Мне вообще импонирует его манера общения, хотя многие и называют её хамской и грубой. Лично мне, так не кажется.

Как он говорил: у него есть официальное разрешение на троллинг неадекватов.
Чем он постоянно и пользуется )) Получается хорошо))

0

362

Прикольно! Скрывают либо когда все очень плохо, либо слишком хорошо! При учете того что онлайн у АлО слабоват.... Да и чем дальше тем хуже... Кто еще догонять кого будет после Кланваров!

0

363

Сорри за нубский вопрос. :blush:  :blush:  А  сколько стоит премиум и как  его оформить? А то я что на сайте  этого не заметил. Только пополнить счет. Еще раз сорри. :blush:  :blush:  :blush:  :tomato:

Отредактировано B@it (2011-01-13 19:30:12)

0

364

B@it написал(а):

Сорри за нубский вопрос.     А  сколько стоит премиум и как  его оформить? А то я что на сайте  этого не заметил. Только пополнить счет. Еще раз сорри.

в самой игре, сверху-справа. Есть кнопка премиум акк. Там смотри, как зайдешь. Самое выгодное на месяц - 2500 голда.

0

365

Urfin написал(а):

в самой игре, сверху-справа. Есть кнопка премиум акк. Там смотри, как зайдешь. Самое выгодное на месяц - 2500 голда.

Большое спасибо. :blush:  :blush:  :blush:

з.ы Вчера получил первую большую медаль -воин- за героя  битвы. 7 танков противника на своем М2мед подбил. :blush:

Отредактировано B@it (2011-01-13 19:43:41)

0

366

http://dtf.ru/forum/combo.php?id=363415#m363415 - Всё таки продолжаю угорать с этой ветки.

И небольшая, но полезная ссыль:

Инфа по пробиваемости и прочей лабуде)

+1

367

Кстати тоже вот интересный сайт - http://velov.net.ru/ Техника второй мировой войны. Не только про танки.)

0

368

GetHigh написал(а):

Инфа по пробиваемости и прочей лабуде)

о круто, я видел это но на немецком.. не знал что уже перевели добрые люди.. надо глянуть..
правда рейтар сказал что инфа немного устаревшая.. но лучше что-то чем ничего ))

0

369

kyle написал(а):

правда рейтар сказал что инфа немного устаревшая.. но лучше что-то чем ничего ))

Ну это не беда. Фриц правда получил банан за декомпиляцию клиентской части, но мне кажется, что удалось сделать один раз - удастся и во во второй, и в третий.)))

0

370

вот Serb прокомментировал эту тему:

Ну мы не в суде, так что откомментирую несмотря на "незаконность".
Интерпретация неточная, часть данных - устарела.
Т.е. общая картина верная, но конкретные данные неточны

ссылка: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24853-вопросы-разработчикам-5/page__st__440__p__1514128#entry1514128
и еще:

Там выложены данные из клиентских XML, которые ни на что не влияют (расчет ведется по серверным). Это рудимент старых-старых версий, до которого руки не дошли, вычистить. Большого вреда от утечки мы не видим (т.к. данные там не совпадающие), но небольшая польза есть - примерное соотношение эти данные дают.

ссылка: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24853-вопросы-разработчикам-5/page__st__500__p__1516167#entry1516167

Отредактировано kyle (2011-01-14 18:01:59)

+1

371

kyle написал(а):

вот Serb прокомментировал эту тему:

Спс, уже видел)

0

372

Решил раскурить мир танков, акунат у меня был уже давно ещё в Ололоды играл, зарегился в первый месяц запуска гамы. Зашол, а там танк какой то подарили, поиграл им и понял что шлак какой то ? С КВ на карту попадаешь , бабах в труп :). Пркачалл МС-1 по полной да же кого то убил. Ща Т-26 начал юзать пока в плюсе. Я понял пока что спешить не стоит на картах, так подраночков потом чьпок чпок? :)

0

373

KpSolo написал(а):

Решил раскурить мир танков, акунат у меня был уже давно ещё в Ололоды играл, зарегился в первый месяц запуска гамы. Зашол, а там танк какой то подарили, поиграл им и понял что шлак какой то ? С КВ на карту попадаешь , бабах в труп :). Пркачалл МС-1 по полной да же кого то убил. Ща Т-26 начал юзать пока в плюсе. Я понял пока что спешить не стоит на картах, так подраночков потом чьпок чпок? :)

Подарочный танк конечно УГ,но есть нюансы.Допустим если вообще не играл в игру и танков нет,то он вполне себе подходит для фарма серебра.Убили твой т-26(-46),пока бой идет погонял на стюарте,он лучше чем мс-1.Ну и конечно халявный слот под технику,хоть купить слот и стоит всего 300 золота,но сладкое слово халява не может не греть. :D
Насчет тактики игры на т-26 тут тяжело сказать,бои разные бывают,на разных картах.Если допустим нет КВ(или его аналогов) и все 2-3лвл,то можно и в атаку идти.Тяжко правда на непрокаченном танке.Можно конечно и в кустах стоять,но мне как-то такой бой претит.Да и смысла особого нет,опять-таки можно еще один бой успеть сгонять.Однако и на рожон особо не надо лезть.
Я так понимаю выбрана ветка тяжей?На мой взгляд,в этой ветке хоть что-то из себя представляет только т-28 и дальше,т-26 и т-46 ужасная гадость.По-крайней мере,не помню чтобы они доставляли какие-то проблемы.
Насчет заработка:любой танк вплоть до 6лвл(не касается арт 6лвл) уходит в минус в очень редких случаях,то есть практически никогда.И поэтому их жалеть особо смысла нет.

0

374

neverhood написал(а):

Я так понимаю выбрана ветка тяжей?

Да тяжей, хотел купить БТ-2 а чего то по запаре Т-26 купил :) Хе завалил тут за раунд 5 танков. Дали побрякушку бронебойщик :) И вопрос ещё. Стоит ли прокачивать экипаж, я прокачал до 75% командира и наводчика? Если их переучивать на другие танки опыт же по новой набирать.......

0

375

KpSolo написал(а):

И вопрос ещё. Стоит ли прокачивать экипаж, я прокачал до 75% командира и наводчика? Если их переучивать на другие танки опыт же по новой набирать.......

Система такая: Все характеристики, что указаны в ТТХ танка - для 120% экипажа. 110% экипаж +5%вентиляция+5% кола или щоколадка или доппаёк. Так вот. 75%+7% от командира (у тебя это должно быть указано)  - выжимают 68% эффективности танка. Экипаж в 100%+10% от командира - 91% эффективности.

С ростом экипажа танк быстрее разгоняется, быстрее стреляет, лучше видит и т.д

По достижении 100% основного навыка становятся доступны перки.

с т46 не парься, а вот с т28 уже можно пересаживать команду на КВ.

0

376

Доп.параметры(за вентиляции и прочее) они не учитываются при переучивании.От основного уровня прокачки отнимается 7-9%,почему такой разброс не знаю.То есть прокачанный на 75% получается как раз те самые 68%.
Насчет переучивания,я согласен раньше, чем с т-28 не стоит мучаться.А по уму так на т-28 можно купить экипаж с 75% сразу.Либо если проблемы с деньгами даже не мучаться с т-28,а на КВ купить экипаж с 75%.

0

377

GetHigh написал(а):

С ростом экипажа танк быстрее разгоняется, быстрее стреляет, лучше видит и т.д

Тоже  заметил такую фишку. Мой новый танк M3 Lee поначалу вобще гадость был та еще. Однако проапгрейдив его по максимуму  и поднатаскав экипаж, я даже начал не только убивать больше, но и чаще выживать.)

Вот думаю пойти дальше по  ветке  до Шермана. Стоит того ? Как никак в списке апгрейдов 100мм пушечка  значится.)

Отредактировано B@it (2011-01-17 06:38:53)

0

378

B@it написал(а):

Вот думаю пойти дальше по  ветке  до Шермана. Стоит того ? Как никак в списке апгрейдов 100мм пушечка  значится.)

Ну для начала все-таки стоит определиться куда идем.Я так понимаю прокаченных танков ведь нет,чтобы фармить на них.Посему если хотим идти в тяжи,то сразу берем Т1 hvy.Шерман стоит брать если есть желание сначала идти в ветку средних танков.Если же есть деньги,то можно взять и оба танка,поочереди кататься.
Насчет 105мм пушки Шермана,я бы не обольщался особо на ее счет.Она предназначена для стрельбы фугасами(если конечно у Вас нет планов лупить из нее голдовыми снарядами) и ,как следствие, имеет низкую скорострельность и бронепробиваемость.Конечно для танков 3-5 лвл она зачастую будет наносить огромный урон(вплоть до ваншота),но за счет той же низкой скорострельности нередки будут случаи проигрыша равным танкам.Про нанесение сколько-то серьезного урона танкам 7+лвл(а Вы уже будете к ним попадать)можно забыть.Вообщем если и брать эту пушку,то до тех пор пока не откроется 76мм.

0

379

GetHigh написал(а):

с т46 не парься, а вот с т28 уже можно пересаживать команду на КВ.

В общем я зря 40к серебра потратил, на полковую школу для командира и наводчика,т-26?

0

380

neverhood написал(а):

Ну для начала все-таки стоит определиться куда идем.Я так понимаю прокаченных танков ведь нет,чтобы фармить на них.Посему если хотим идти в тяжи,то сразу берем Т1 hvy.Шерман стоит брать если есть желание сначала идти в ветку средних танков.Если же есть деньги,то можно взять и оба танка,поочереди кататься.
Насчет 105мм пушки Шермана,я бы не обольщался особо на ее счет.Она предназначена для стрельбы фугасами(если конечно у Вас нет планов лупить из нее голдовыми снарядами) и ,как следствие, имеет низкую скорострельность и бронепробиваемость.Конечно для танков 3-5 лвл она зачастую будет наносить огромный урон(вплоть до ваншота),но за счет той же низкой скорострельности нередки будут случаи проигрыша равным танкам.Про нанесение сколько-то серьезного урона танкам 7+лвл(а Вы уже будете к ним попадать)можно забыть.Вообщем если и брать эту пушку,то до тех пор пока не откроется 76мм.

И чем же хороша пушка 76мм ? И стоит ли вообще  идти в ветку тяжей?

0

381

B@it написал(а):

И стоит ли вообще  идти в ветку тяжей?

Ради Т29 и Т32 стоит идти в ветку тяжей..
Я в скором времени тоже скоро туда пойду ;)

0

382

B@it написал(а):

И чем же хороша пушка 76мм ? И стоит ли вообще  идти в ветку тяжей?

Скажем так не что она хороша,она просто имеет ряд плюсов перед 105мм.
Намного больше бронебойность,что позволяет гарантированно наносить неплохой урон равному танку,да и танкам выше уровнем.Урон от фугаса конечно тоже будет,но там может тупо не пробить и урон будет минимальный.
Скорострельность выше в два раза,что крайне немаловажно,ибо просто тупо может не хватить времени на перезарядку,а не стоит забывать,что в ближнем бою еще и промахнуться можно легко.Я уж не говорю если контузит заряжающего,тогда фугас чуть ли не раз в минуту будет стрелять.У фугаса один плюс урон,то есть расчет на ваншот либо критические повреждения танка,на что я бы не рассчитывал.Фугас танкам выше 7 лвл будет наносить вообще никакой урон,76мм имеет очень неплохие шансы на пробитие,особенно у средних танков.Кроме всего прочего,все-таки шерман это ст и его сила в движении,а стрелять из фугаса в движении непросто.
Ну а насчет какую ветку брать это каждому свое.На тяжах проще играть,на мой взгляд.Хотя три-четыре ст,действующих слаженно творят чудеса.

0

383

KpSolo написал(а):

В общем я зря 40к серебра потратил, на полковую школу для командира и наводчика,т-26?

Не зря. Как показывает моя практика - без этого ездить совсем уныло.
Вобще, когда серебра уже много куда проще брать сразу танк с 75% экипажа.

B@it написал(а):

И стоит ли вообще  идти в ветку тяжей?

Соглашусь с kyle'ом - стоит. Т32 вобще танк - конфетка. Для 8-го лвла конечно слабовата бронебойность пушки, но это компенсируется броней, башней, которую хрен пробъёшь, скорострельностью и точностью. Средний опыт у танка - 881. Был бы больше, если б я не запорол  себе статистику в самом начале езды на нём.

0

384

GetHigh написал(а):

Не зря. Как показывает моя практика - без этого ездить совсем уныло

Да разницу и я заметил 50% или 75%,особенно по наводчику шустрее все.

Отредактировано KpSolo (2011-01-17 23:32:24)

0

385

Кстати, может кто не видел: http://lurkmore.ru/World_of_Tanks

0

386

kyle написал(а):

Кстати, может кто не видел: http://lurkmore.ru/World_of_Tanks

Спасибо. Интересно было почитать ... Над роликом с Гитлером долго смеялся.))))

0

387

А все-таки танки хороши. Подсадил еще коллегу с работы, забавно после обсуждения рабочих проблем в конце дня обсуждать прогресс в игре:)

Вначале не разобрался, теперь понемногу втянулся.

Отредактировано AO_Gamer (2011-01-21 11:06:09)

0

388

AO_Gamer написал(а):

А все-таки танки хороши. Подсадил еще коллегу с работы, забавно после обсуждения рабочих проблем в конце дня обсуждать прогресс в игре:)

Есть такое. И на чем сейчас катаешься? Что планируешь развивать?

0

389

Гы нашол знакомых по контре в танчиках,тягают теперь меня во взводе. Тим-спик, и ура........   Сегодня Т-28 куплю. И такое дело. Постоянно на Т-46 поподаю с 4-5 уровневыми танками? Товарищи то же брали 3 лвл коробочки. Пуляешь по КВ,не пробито,не пробито. Один раз удалось пробить,под башню попал. А так только фугасами фугасами. Знакомые сказали что из за большого количества игроков такой дисбаланс при смешании. Вчера 86к было.

0

390

KpSolo написал(а):

Пуляешь по КВ,не пробито,не пробито. Один раз удалось пробить,под башню попал.

В начале осени, я тоже ездил на Т-46 и скрипел зубами от этих "непробито", "рикошет". Купил себе КВ и матерился на то же самое только по отношению к КВ-3 и ИС-3, а так же Тигру и прочим немцам седьмого лвл.

Зато сейчас езжу на Феде, и скриплю зубами от не пробитий Мыши и ИС-4  :D

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно