В игре какой то фантастический наплыв имбецилов на топовых ТТ и СТ.
Причём сливы порой просто фантастические. Равно как и победы. Песец.
World of Tanks
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912011-01-21 20:43:58
Поделиться3922011-01-21 20:58:58
В игре какой то фантастический наплыв имбецилов на топовых ТТ и СТ.
Причём сливы порой просто фантастические. Равно как и победы. Песец.
Да? ты тоже заметил?
Значит меня не глючит.. либо, глючит но уже не одного меня..
Поделиться3932011-01-21 21:16:51
Да? ты тоже заметил?Значит меня не глючит.. либо, глючит но уже не одного меня..
Простейший пример - в игре херова куча нычек, заняв которые тебе банально становиться насрать на то, сколько против тебя противников, но при условии если тебя прикрывают. В итоге занимая такие позиции уже неоднократно оставался один, когда все союзники тупо сдохли. пример в Пагорках - занимаю позицю слева от горки, там где проход между вышкой и берегом по воде. По идее перекрывая всю западную нижнюю часть. Из прикрытия - одну арту прошу поработать на меня. Итог. Банда долбоёбов в количестве семи рыл - я хз чё им в голову сбрело - решает пробежаться мимо меня. Банда - 2КВ, КВ-3, т34-85 и 2 т43. Их эклюзивно встречают те, от кого я собственно этот путь и крыл - ИСУ, ИС3, 3Т44, и арта. Итог, ни себе ни людям. Сначала сдохли сами. Потом естесственно я.
В чат писать бесполезно. Нормальный язык народ понимает с трудом. Матом - нет смысла.
Поделиться3942011-01-21 21:57:06
В Прохоровке две арты в кустах у церкви одни. Вместо того чтобы выдвинутся им в прикрытие и дать свет на наступающих с горки, танки едут по одному(!) прямиком через поле в руки противников...
P.S.: такое впечатление, что это не люди, а боты.
Отредактировано IgorK (2011-01-21 21:58:26)
Поделиться3952011-01-21 22:56:08
Ребята да меня тоже это дико бесит. Но не забывайте. Ведь любая фришка ( тем более популярная) привлекает кучу школоты ( ногебаторов и донаторов ) и прочих неадекватов. Берегите свои нервы и старайтесь не обращать на них внимания ( хотя это легче сказать чем сделать ) >__<
Поделиться3962011-01-22 01:51:15
Ребята да меня тоже это дико бесит. Но не забывайте. Ведь любая фришка ( тем более популярная) привлекает кучу школоты ( ногебаторов и донаторов ) и прочих неадекватов. Берегите свои нервы и старайтесь не обращать на них внимания ( хотя это легче сказать чем сделать ) >__<
Как тебе сказать то? Тут уже вторая волна идёт. Первая была после того как в игре устранили лаги. А сейчас вот подоспела вторая. Причём если те со временем подучились, и в боях хоть тупняков и хватало, но было их в пределах некоей условной нормы. То сейчас - это просто писец. Уже подумываю о роте.
Поделиться3972011-01-22 02:08:00
Уже подумываю о роте.
А может свой клан сделаем?
Поделиться3982011-01-22 02:33:13
Уже подумываю о роте.
К комплектованию надо будет подойти серьёзно, ибо балансера там нет. В клановых ротах все 90 очков выбираются и при этом с максимальной эффективностью. По сути сетапы одни и те же у всех, и по, не сыгранным или собранным по принципу лишь бы 90, ротам кланроты проходят паровым катком.
Поделиться3992011-01-22 02:44:11
А может свой клан сделаем?
Как минимум, я этим заниматься не буду. Хватило в своё время)
К комплектованию надо будет подойти серьёзно, ибо балансера там нет. В клановых ротах все 90 очков выбираются и при этом с максимальной эффективностью.
Дней десять и скажу привет ИС7.
Собственно для комплектования роты - танк оптимален.
По сути сетапы одни и те же у всех, и по, не сыгранным или собранным по принципу лишь бы 90, ротам кланроты проходят паровым катком.
А вот тут уже совсем другой вопрос. С одной стороны и рандомный формат боёв осточертел. С другой - врятли каждый вечер смогу учавствовать в тренировках. Ибо свободное время есть далеко не каждый день. В общем пока больше просматриваю разные варианты.
Поделиться4002011-01-22 08:14:36
Вчера готов был произвести массовый тимкил, половины своей команды.
Не помню названия карты(там где прямо поедешь на респ врага попадешь, на лево свою базу прикрывать, на право базу врага захватывать), но народ тупо остался в леске, вместо того чтобы занимать позиции для отстрела противника. Итогом стал, полный слив за 3 минуты, хотя, обычно там стоят чуть ли не до последней минуты. Их ПТ заняли шикарные позиции в деревушке и под дикое катание двух пантер слили всю эту братию! Меня же разобрали на самой позиции... одного, даже прикрытия сзади небыло, никакого. Хотя в нормальных командах в это время уже расстреливали подсвеченных противников!
Поделиться4022011-01-23 01:01:35
Хоть и новичок ,но то же хлебнул,хотя что сказать,может с чьей то стороны и я туплю.Но когда на респ врываеться какой БТ или А и светит всех,золотое правило нужно делать ноги,менять точьку, арты накроют. Что самое удивительное что куча игроков имеющих танки 6-7 лвл, на моем Т-28(такое Г,6 дармоедов катает) и туда кидало, стоят тупо на месте, те же арты,их выносят,и все мы без артелерии,слив. И думаешь потом школота ОЛОЛО. Гы сегодня два тим кила устроил,нечаянно, своего же корефана лупанул.
Поделиться4032011-01-23 11:10:00
Хоть и новичок ,но то же хлебнул
На слив нубов отвечай тотальным нагибом
Я вот к примеру остался в ситуации 1 vs 6 и ниче так лулзов словил
Жаль снацпера не дали, пришлось радоваться медальке Витмана и куче кирпичей выданых на ура командой противника
Поделиться4052011-01-24 14:23:17
По поводу роты и клана: в Ротных боях рулят техника 9-10 ур + топ арты
Если у нас не будет сопоставимого состава, то постоянные сливы обеспечены. А это не очень приятно, ибо на такой технике уходишь в минуса очень сильно.
А для клана у нас просто не хватит народу.
Поделиться4062011-01-24 15:28:50
По поводу роты и клана:
А кто готов заниматься ротой и кланом? Кто будет следить за состоянием дел, назначать сборы, и прочая...прочая.
Сказать: "А давайте сделаем свой клан" - проблем нет. А вот организационные вопросы. Лично я уже наорганизовывался в ВоВ.
Поделиться4072011-01-24 20:59:03
92к+ разрабы не успевают запиливать новые мощности
Поделиться4082011-01-24 21:11:25
А кто готов заниматься ротой и кланом?
Можно просто шляпный клан создать. Друг мой с которым я во взводе гоняю уже с ЗБТ гамает.Вступил в какой то клан где одна школота, пьяный был ,уговорили его,земляки как ни как.Теперь чувствует, что пора валить. Есть у него куча друзей в танках как никак с ЗБТ играет,адекватных,взрослых людей. Который просто так пуляют.Я как понял клановые войны за территории не ввели ещё,но скоро обещают. Вообще я по вечерам и сотоварищь сидим в Тим Спике 77.73.138.40,комната танков. Мой ник SoloKP его Bazin.А так повоевать кланом ,какое разнообразие.Конечно танки нужны Топ. Друг рассказал что в одном клане условие принятия в клан, в войнах только голдом пулять.О как. Не клан это интересно.Я то мелкий пока,но все в переди. Нужен клан, со взрослыми нормальными дядьками, что бы школота боялась:),отшлепать ремешком.
Поделиться4092011-01-24 21:28:31
А есть у кого-нибудь такая штучка?
Поделиться4112011-01-25 05:10:13
А как вы такие скриншоты делаете? )
Поделиться4122011-01-25 10:03:20
Можно просто шляпный клан создать.
Даже шляпным кланом нужно заниматься. И не мало. Ибо постоянно будут лезть с вопросами и заявками: "возьмите меня в клан!". Естественно, что брать всех подряд - резона нет. А значит кто-то будет тратить время на разговоры. И не надо рассказывать про форумы и анкеты. Поверьте мне, что кто-то будет час-два ухлопывать на всякие бла-бла, а не гонять танчики.
А полный сценарий развития шляпной гильдии писать не буду. Лень.
Друг мой с которым я во взводе гоняю уже с ЗБТ гамает.Вступил в какой то клан где одна школота, пьяный был ,уговорили его,земляки как ни как.Теперь чувствует, что пора валить.
Где логика? Кто ему мешает взять и выйти?
Друг рассказал что в одном клане условие принятия в клан, в войнах только голдом пулять.О как.
До фанаря. В любой ММО будут те, кто претендует на исключительность.
Есть у него куча друзей в танках как никак с ЗБТ играет,адекватных,взрослых людей. Который просто так пуляют.
Вот и я просто так пуляю. Потихоньку раскачиваю себе технику и пуляю. И не хочу быть обязанным кому-то. Даже по мелочи. И лично не собираюсь участвовать в клановых войнах. Вполне устраивает рэндом, хоть и с матюгами... Но если рэндом становится слишком тупым, просто иду смотреть фильм. Все.
Поделиться4132011-01-25 10:59:44
В кв можно участвовать как наёмнику, верю,что разработчики реализуют грамотную систему,в которой даже одиночки смогут получить фан, при этом не оставаясь обязанными кому-то.
Поделиться4142011-01-25 12:02:58
В кв можно участвовать как наёмнику, верю,что разработчики реализуют грамотную систему,в которой даже одиночки смогут получить фан, при этом не оставаясь обязанными кому-то.
Честно говоря все зависит от реализации КВ. Если сделают как в Баблодах, то никому наемники не нужны будут в принципе. Если же ударятся в крайности типа полностью открытый КВ с возможностью атаковать в любое время то тоже не айс. Ко всему прочему еще не реализована система передачи средств с аккаунтов. А вообще наемники для КВ тотально подорвут мораль самого клана, ибо им платить придется. Могу привести еще кучу всяких если, благо 2 года опыта ГВД выявили целую кучу ситуаций доходящих до маразма.
Лично для себя хотел бы возможность ограбления "корованов". Разовый рейд на территорию клан зоны с получением бонуса, аля налетели - популяли - получили голд и свалили.
Поделиться4152011-01-25 14:22:44
А есть у кого-нибудь такая штучка?
Медаль Бийота довольно легко заслужить играя на тяже..
Вот другие медали, это да.. их взять сложно
Поделиться4162011-01-25 14:26:06
Можно просто шляпный клан создать.
Если хочется в клан, то могу порекомендовать клан: Кладбище Идиотов: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/48752-кладбище-идиотов-ki/
Они как раз набирают народ.
Поделиться4172011-01-25 15:47:35
Кстати, очередной выпуск газеты: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/50883-новости-мира-танков/
Поделиться4182011-01-26 00:29:50
Где логика? Кто ему мешает взять и выйти?
Выйти всегда можно,главное куда и как.....
Если хочется в клан, то могу порекомендовать клан: Кладбище Идиотов
А бы куда не охота вступать, срачь какие то разборки нелепые,а вот клан толстых и усатых,другое дело .
Вот и я просто так пуляю. Потихоньку раскачиваю себе технику и пуляю. И не хочу быть обязанным кому-то. Даже по мелочи. И лично не собираюсь участвовать в клановых войнах. Вполне устраивает рэндом, хоть и с матюгами... Но если рэндом становится слишком тупым, просто иду смотреть фильм. Все.
И что, а потом когда техника кончиться,не верю что не охота будет поиграть в тренированной команде. Где арты прикрывают каждая свой фланг,светляки не летят как камикадзэ на респ противника,засвечивая технику по которыой арт просто недостанет. А засветив одну две цели делают ноги предаставляя расправу тем кто потолще.Где не несуться все сломя голову в одном направлении.
Поделиться4192011-01-26 02:01:12
А как вы такие скриншоты делаете? )
Нажимаю на клавиатуре кнопку "PrtSc", иду в папку танков и открываю скриншот в редакторе, подрезаю, выкладываю на wwwradikal.ru, добавляю в сообщение.
Поделиться4202011-01-26 17:57:48
И что, а потом когда техника кончиться,не верю что не охота будет поиграть в тренированной команде.
А потом будет лето, море и солнце. Потом будет тепло и реальная жизнь. Можешь не верить, мне не охота. Да, еще свой МВ подправить нужно. А он более реален, чем маус.