Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ну, шо..
Поздравляю всех с началом клановых войн.
ссылка: http://game.worldoftanks.ru/news/common … _world_war

0

422

Прикольно. Почитал первые описания. Задумка интересная. Но какой величины должен быть клан, чтобы держать минимум четыре команды, а лучше, 24 команды. Чтобы каждый ход был результативным, то есть каждый час... В общем голова кругом. Я бы в танках ни за что не согласился быть ГМ. Ведь тут дивизия нужна...  o.O

0

423

rusDiver написал(а):

Чтобы каждый ход был результативным, то есть каждый час...

нафига?
бои за провинцию все равно раз в сутки. т.е. по хорошему ход - одни сутки....

0

424

0

425

kyle написал(а):

бои за провинцию все равно раз в сутки. т.е. по хорошему ход - одни сутки....

Перечитай. Бои начинаются в прайм-тайм, то есть вечером. А так, ход клан делает раз в час!

0

426

Вопрос. КВ-3 или КВ-1С? Почитал форум официальный, что  ветке КВ-3 хвальба ,что КВ-1С. КВ-1С сравнивают с Т-34-85. Я склоняюсь  как проходной использовать КВ-1С. Напрягает меня черепашья скорость. Мобильности ни какой. 32 против 45, 45 км/ч как то веселее выглядит ,несмотря на более тонкую броню.

0

427

IgorK написал(а):

жимаю на клавиатуре кнопку "PrtSc", иду в папку танков и открываю скриншот в редакторе, подрезаю, выкладываю на wwwradikal.ru, добавляю в сообщение.

Спасибо.)

0

428

KpSolo написал(а):

Вопрос. КВ-3 или КВ-1С?

Я прокачал КВ-3 и не капли об этом не жалею. Сейчас по тому же принципу качаю ПТ немецкие. Я своим Федей выделываю то, на что на Ис-3 или Тигре втором мало кто решается. Если правильно подставлять броню то можно побеждать не задумываясь над всем остальным. После установки лобовой башенной брони мой КВ-3 спокойно шел вперед не опасаясь сильно Исов и тигров. Только ПТ напрягали и то начиная от джагпантеры и выше!

0

429

rusDiver написал(а):

Я прокачал КВ-3 и не капли об этом не жалею.

Ясненько. Ишо. Есть ли смысл упоковать КВ по полной прграмме для фарма? Модули всякие экипаж 100 и потом ремонт и тушения. Много мнений что КВ легенда фарма :).

0

430

KpSolo написал(а):

Ясненько. Ишо. Есть ли смысл упоковать КВ по полной прграмме для фарма? Модули всякие экипаж 100 и потом ремонт и тушения. Много мнений что КВ легенда фарма

Для начала соглашусь с rusDiver,КВ-3 мне видится более предпочтительным.По-крайней мере,на тигре втором КВ-1С я даже не замечаю,а КВ-3 все-таки уже борт не подставишь.Намного сложнее с ним.На пантере мне пофиг на оба этих танка за счет скорости.Ну а любимому Хуммелю пофиг вообще на всех. :D
Что касается КВ.Он во многом легенда фарма за счет того что его очень часто кидают к танкам 2-3лвл,которые его в принципе не пробивают,а он их ваншотит.В итоге нередки кучи фрагов,звания и так далее..То есть если планируется КВ оставлять для фарма,то укомплектовать его стоит.Экипаж стоит качать в любом случае,хотя бы ради того чтоб его потом пересадить на другой танк,если КВ надоест.

0

431

кв-3 лучше чем кв-1с за счет брони. т.е. с его лобовой броней можно смело  танковать. На квасе это не получится.
По крайней мере когда я на КТ встречаю квас, я думаю: о фраг, а когда встречаю кв-3, то думаю: как бы не слится..

А вообще щяс я катаюсь на Т-29 и "всех нагибаю". Танк очень хороший. И фармит неплохо и нагибать можно. На мой взгляд это лучший тяж 7 ур. Тигр и ис нервно курят в сторонке..

0

432

kyle написал(а):

По крайней мере когда я на КТ встречаю квас, я думаю: о фраг, а когда встречаю кв-3, то думаю: как бы не слится..

На КоТэ прятаться от КВ-3? .... фантастика... однако.

kyle написал(а):

А вообще щяс я катаюсь на Т-29 и "всех нагибаю". Танк очень хороший. И фармит неплохо и нагибать можно. На мой взгляд это лучший тяж 7 ур. Тигр и ис нервно курят в сторонке..

А потом пересаживаешься на Т32 и нагибаешь дальше всех! Это лучший танк 8-го лвл. Так что лучше Т29 не оставляй себе.

0

433

KpSolo написал(а):

есть ли смысл упоковать КВ по полной прграмме для фарма?

Хз... я так скажу... избавился от этой "гадости" как только смог. Тут же купил себе КВ-3 и забыл про КВ как про кошмар :)

0

434

Urfin написал(а):

На КоТэ прятаться от КВ-3? .... фантастика... однако.

Почему сразу прятаться? и где я это написал?
Я написал другое, что встречая кв-3 я понимаю, что шкурку могут попортить.. квас же на это просто не способен, дохнет с 2 двух выстрелов, и всегда пробивается даже на авто прицеле. КВ-3 с двух выстрелов ну никак не убить раз, плюс на авто прицеле в него лучше не стрелять, т.к. будешь бить ему в башню а она сильно бронированная и рикошетная. За время разбора Кв-3 он может тебя очень сильно попортить..
Резюме: с кв-3 приходиться считаться

Urfin написал(а):

А потом пересаживаешься на Т32 и нагибаешь дальше всех! Это лучший танк 8-го лвл. Так что лучше Т29 не оставляй себе.

Так у них пушки-то одинаковые.. нафига брать т-32, если на т-29 точно такая же пушка?

0

435

kyle написал(а):

Так у них пушки-то одинаковые.. нафига брать т-32, если на т-29 точно такая же пушка?

Толщина брони + приземестость + за счет меньшего веса, больше разгон. А еще Т29 пробивается на ура по ушам. Да, ремонт чуточку дороже. Но эффективность куда лучше.

А вообще я ваше понятие фарма не понимаю. Я вот лично играю именно на том, что мне нравиться. В данный момент. Впрочем, с премиум акком многие проблемы кажутся надуманными.

0

436

Urfin написал(а):

А вообще я ваше понятие фарма не понимаю. Я вот лично играю именно на том, что мне нравиться. В данный момент. Впрочем, с премиум акком многие проблемы кажутся надуманными.

тут есть небольшая проблема. Я еще параллельно хочу накопить денег на Пантеру.
Поэтому и хочется совместить приятное с полезным ))))
на технике 8 ур(на примере КТ и т-44) с премом я выхожу в небольшой плюс.. но настолько небольшой, что накопить на Пантеру это дело похоже не одного месяца.

0

437

kyle написал(а):

на технике 8 ур(на примере КТ и т-44) с премом я выхожу в небольшой плюс.. но настолько небольшой, что накопить на Пантеру это дело похоже не одного месяца.

Ну не знаю. Я сейчас гоняю на ИС-3 и на Т32. Примерно в день получается 200к+ чистым серебром. Хотя боев не так уж и много. Если начинается волна поражений - выключаю игру. Т32 оборудован всеми модулями. ИС-3 - нет (труба и сетка съемные - по этому не в счет). По кустам особо не сижу, но и на ражен не лезу. Думаю, что пока накоплю экспу на ИС-4 уже и серебро будет в запасе на этот танк.

А КВ есть чисто проходной танк. Мне всегда приятно засветить ему в квадратную башню. Сам его проскочил.

0

438

Urfin написал(а):

А КВ есть чисто проходной танк

Дык а с какого танка начинаються не проходные? ИС-7 чо ли,онли?

Не чего то вы не то говорите, то что он проходной я согласен,но за счет того что его часто в песочницу кидает можно не плохо деньжат поднят.Хотя и там если команда слилась, раздербанивают тебя в один ослепительный миг. Еще мне СУ-100 посоветовали прокачать для фарма.

0

439

В ангаре стоит КВ со 152мм для фана,полностью укомплектованный.Помимо фана,получается очень неплохо опыт фармить, по сути бой в день >=2к потенциального свободного опыта. В квадратную башню засадить,конечно, приятно,а вот получить 152мм фугасом не очень, а попасть из неё на дальнем расстоняии при полном сведении не так уж сложно,как может показаться.

0

440

KpSolo написал(а):

Дык а с какого танка начинаються не проходные? ИС-7 чо ли,онли?

8-9-10 лвл для меня. Но все зависит от конкретного танка. Т32 стал топовым в американской ветке.

Я еще раз повторюсь, KpSolo, я не понимаю что такое фарм. Возможно проще взять 4 мелкие каракатицы и играть в светляка. 4 танка за 10 мин. И куча серебра и никаких нервов. Но это не для меня.

Про Т32 спросите GetHigh. :)

Ладно. На этом все. Мы играем в разных плоскостях и у нас разный интерес к ВоТ.

0

441

KpSolo написал(а):

за счет того что его часто в песочницу кидает можно не плохо деньжат поднят.Хотя и там если команда слилась, раздербанивают тебя в один ослепительный миг. Еще мне СУ-100 посоветовали прокачать для фарма.

ЭЭЭ... я вот, пока был безработным практиковал такую вещб как фарм, кроме према еще и фармил. Прокачал до максимума А-20 и в ангар поставил амера Т-20... Качал при этом ПТ... Фармить можно только на топовой джагпантере. А так идет нудный кач по ветке ПТ. Так же в ангаре стоял ИС и ИС-3. ИС для фана... Ну очень уж классный танк. Теперь ИС-3 нету, заменил на ИС-4.
Так вот, для чего я описал свой парк. Если фармить, то разгоняем А-20(можно немецкого лео), светим. Если получается, то убиваем или обездвиживаем арту. Пару К денег в кармане. Тут же выходим из боя. Садимся на танк который потяжелее... Т-20 убиваем пару врагов, умираем. Еще пятерка серебра, полюбому. Садимся за ПТ- валим всех, валят нас.
При фарме никогда не ждем результатов боя! Убили, за следующий танк. Пока этот "в бою". Катаемся на другом. Вот и весь фарм. Надоело... Сели за фановый, получили удовольствие и опять фармить серебро с опытом! Очень хорошо фармить на артах 5-лвл. Пробовал недавно. Даже при всех порезках хум и восьмерка рулят!

0

442

Urfin написал(а):

Про Т32 спросите GetHigh

Ну на КВ я с ним уже повстречался, как нистранно, балансиловщик рулит! :) 6% я с него куснул фугасом. Дальше сами знаете........ :)

Urfin написал(а):

Мы играем в разных плоскостях и у нас разный интерес к ВоТ.

бееее :playful: злыдня :)
Это в каких таких разных? Так же убиваю время. За наживой не гонюс. Я ваще очень медлительный. Пуляю себе из кустиков, да из за камушков,в удовольствие. Да же в песочнице не лечю впереди всех, смотрю кто куда поехал и затыкаю дырки если че, во флангах. Пиписьками меряться ненавижу. :blush:

0

443

Цитата с ДТФ-а

Кстати, игра(танки примечания Kyle) в январе вошла в Top20 самых ожидаемых игр в Китае. Можно поздравить всех причастных.

ссылка: http://dtf.ru/forum/flat.php?id=24836&a … ge_size=20

0

444

Новый выпуск газеты: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54332-новости-мира-танков/

кстати там рассказано и про китай, у них там ОБТ, а раз ОБТ, то каждый день начисляют голду.
В ололодах такой и не снилось )))

+1

445

Играю уже мясяц скоро и начинаю замечать что как то игра напрягает. Нехватает чего то ей.
Развитие событий что на 2 лвл что на 5 том одинаково. Имею в виду сам геймплей. Что ты едешь на КВ что на Т-28  суть не меняться. Противники равные примерно или совсем не равные,последнее видимо неактуально для топ танков. Мне лично разнообразия нехватает, начал качать ПТ. Тяжелые забросил,не интересно стало,дальше все то же. Думаю артов потом изучю. В ветки Немцов и Америкосов думаю ваще смысла нет лезть внешний вид только разный. Нужно карты дабавлять оброна нападение, захват одного флага. Конвоирование гужевой повозки с ранеными :)))))).О ТФ попахивает .:) Да же от удачного раунда нет радости как то, вот все война ни как не накалочу 5 уже 4 раза иииии. Суховато в общем как то суховато становиться.

0

446

А я заметил  за собой  интересную  вещь ... Если после мира танков я пытаюсь войти в аллоды то меня  тут  же начинает клонить в сон ...)

з.ы Кпсоло, насчет  суховатости согласен. Но надеюсь в ближайшее время  разработчики  добавят в игру много  новых интересных  режимов.

Отредактировано B@it (2011-02-04 23:24:29)

0

447

KpSolo написал(а):

Суховато в общем как то суховато становиться.

Дык это не ММО в чистом виде, да и еще не настоящий релиз...
Тут и половины контента нету. Я вообще в танках сейчас зависаю самое крупное по 3 часа.... а так на часик заскочил и погонял, пострелял.

KpSolo написал(а):

Что ты едешь на КВ что на Т-28  суть не меняться.

Советую прокачаться до ИС... там вроде бы тоже... но в итоге все по другому!

0

448

rusDiver написал(а):

Дык это не ММО в чистом виде, да и еще не настоящий релиз...
Тут и половины контента нету.

B@it написал(а):

з.ы Кпсоло, насчет  суховатости согласен. Но надеюсь в ближайшее время  разработчики  добавят в игру много  новых интересных  режимов.

Да нету,пока не буду прем покупать. Постреливать буду так.

0

449

Различных режимов конечно пока не хватает, но и то что щяс есть вполне играбельно.
По поводу:

KpSolo написал(а):

В ветки Немцов и Америкосов думаю ваще смысла нет лезть внешний вид только разный.

В корне не верно. У этих танков совсем другой стиль игры.

KpSolo написал(а):

Да нету,пока не буду прем покупать. Постреливать буду так.

А по поводу према..
Купи один разок на месяц прем, покатайся с ним.. А потом, когда он кончится уже и думай ;)

Отредактировано kyle (2011-02-07 14:56:16)

0

450

Кстати сегодня ставят очередной патч и введут КВ на основном сервере.

АПД: http://game.worldoftanks.ru/news/common … on_0_6_3_7

Отредактировано kyle (2011-02-07 15:23:18)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно