Новая карта Вестфилд оказалась довольно интересной. Хотя быстрого раша она из за своей холмистости мало подходит. Типа Имхо. Буду рад выслушать альтернативные мнения.)
World of Tanks
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-02-08 13:15:29
А мне как раз кажется, что карта именно для раша и создана. Раша по верху, с последующем отстрелом тех кто внизу.
Отредактировано kyle (2011-02-08 13:16:21)
Поделиться4532011-02-08 13:39:52
Оффтоп:
Я не утверждаю, что АО идеальны. Я сам уже перестал играть, ибо игра превратилась в гонку, выпал на день - проиграл другим, а я же играть хочу, а не работать.
Как Вот? Отпишешь впечатления в соотв. разделе?
Поделиться4542011-02-08 13:54:37
Вчера провел около 40 боев, но новой карты так и не увидел
Наверно потому что играл на трех танках, пардон потом один продал купил другой.
Поделиться4552011-02-08 17:46:59
Как Вот? Отпишешь впечатления в соотв. разделе?
Я потерял это сообщение и нашел случайно - говорю же, что это трудно отслеживать все ваши сообщение мне, вас много больше чем меня.
Я потерял интерес и к нему (WoT), если честно. Уже нежели как две или меньше (не засекал), не играю вообще. Сейчас расширяю свой проект на 30%, в попытке успешно запланировать весь тот объем работы, который вижу на этот и следующий год - и даже времени нет на игру. Перса не продал, потому как провели мягкую девальвацию всех достижений и нет смысла что-то продавать, да я никогда и не ставил целью что-то там отбить, деньги уже сыграны в том объеме, и это было осознанно.
Потерял интерес, в основном, потому, что не понял, чем я буду заниматься через полгода-год, да и формат игры (как это научно называется - сессионка?) все же не совсем для меня. А вот товарищ из соседнего проекта играется до сих пор и вполне рад. Я как-то все равно жду Диабло3, уж больно много удовольствия я получил от предыдущих Диаблов.
Поделиться4562011-02-08 20:37:05
Вчера гамал так и не попал на карту, играю то же тремя танками,КВ ПТ и САУ. И медальки отобрали бронебойщиков там всяких
Поделиться4572011-02-09 19:32:40
Обновился раздел "В разработке" : http://game.worldoftanks.ru/in_development
и самое главное, нет ни одной фичи, про которую можно было бы сказать - фу.. гавно..
Поделиться4582011-02-09 20:08:28
Очень интересная инфа по новой работе расходников:
Кредитный ремкомплект теперь будет чинить 1 выбранный поврежденный модуль до конца боя. голдовый будет чинить все текущие повреждённые модули до конца боя. кредитный и голдовый можно будет установить вместе.
Аптечки аналогично ремкомплектам.
Кредитный огнетушитель будет тушить пожар мгновенно при ручной активации огнетушителя (нажать на кнопку огнетушителя).
Голдовый огнетушитель будет тушить пожар автоматически через 0.5 секунды после начала пожара, и будет давать -10% к вероятности возниковения пожара.
Поделиться4592011-02-11 23:21:55
Вобщем ребзя нах..ен я удалил клиента. Почему? Написал на оф форуме.
SoloKP
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/27595-по-балансеру/page__st__300
Добавлю и свою ложку. Играю где то месяц, без према. Хотел в этом кинуть рубликов 500,но передумал. Докачал в ветке КВ. Стало как то скучно, от боя к бою одно и то же. Решил для разнообразия взяться за ПТ, на Су-85 стало скучно. Ну очередь за САУ, понравилось больше, но то же однообразие. Сухо как то сухо, но с этим можно мириться. Но балансер....... И без того однообразные бои в 80% превращаются хз что. Су-85 и ИС-4,Т43. Или лети сломя голову и умирай, что бы время не терять, отвлекай врагов на 5 секунд на себя или стой в кустиках и джи чем дело кончиться, победили хорошо. Но ты то сам стоял и ничего не делал, это утомляет. Да можно куснуть кого, если повезёт, но тут же ты труп. Если игрок за топ танк тупит и ты никак не можешь повлиять на исход боя..............И меня это раздражает, я получаю негативные эмоции. И премиум меня по ходу не избавит от такого дисбаланса. Хотелось бы равные бои максимум в 1 уровень разброс, когда балансер чудом такое устраивает бои идут намного веселее и напряженнее и интереснее. Но это бывает крайне редко. Вывод для меня однозначный, я не хочу платить за сие сомнительное удовольствие. Так же понимаю что возможно тяжело собрать равно уровневые коробочки, может не хватать игроков, будешь дольше ждать и.т.д и.т.п. Кто то возразить, докачай до топ танка и тебе будет счастье, но я не хочу получать негатив от игры которая по сути должна тебя радовать и развлекать ,тем более еще и платить за это так как дальше без према практический не возможно достичь желаемого.
Руки то же не причем, байки про то как я на МС-1 завалил тигра рассказывать не надо. Надо нормальный балансер.
А так игруха хороша.В остальных местах.
Поделиться4602011-02-12 00:51:04
тем более еще и платить за это так как дальше без према практический не возможно достичь желаемого.
Вчера случай был. ИС-3 прятался за домом. Прятался конкретно, потому что вааще не хотел вылезать. На мой вопрос: "Ты почему не вылезаешь?" - последовал ответ: "Ты мне за ремонт платить будешь?", И вот тогда скажите мне, если вы не можете по каким-либо причинам позволить себе ремонт, почему вы лезете в бои высокоуровневых танков?. Почему сидите в кустах и смотрите как пата Т44 разбирают ИС-4, который просто не успевает повернуться. Что вы забыли в такой игре?
А может лучше по принципу 4 танка за 10 мин? Вылетел, посветил, сдох. Некс танк.
Или все же лучше понять КАК нужно уничтожать противника?
Ну стер клиент, значит так и надо.
Поделиться4612011-02-12 02:27:31
Кто то возразить, докачай до топ танка и тебе будет счастье, но я не хочу получать негатив от игры которая по сути должна тебя радовать и развлекать
Стопудово не ваша игра. Я и без топтанков играл и играю с удовольствием! У меня в ангаре стоит А-20 и я на нем, с каждым разом свечу все дальше, больше и дольше!!! Между прочим, тут разрабы сразу сказали, 8-10 лвл не будут прибыльными. Они свое слово держат. А играть на ПТ и жаловаться... Мой ИС-4 разбирали 2 ПТ Су-100 на ура. У меня 9лвл, у них 6й, а су-152 до сих пор уничтожаю первым или погибаю сам.
Вот тут могу сказать сразу и четко, не ваше это, не ваше!
Я, кстати, тогда советовал прокачать не до топа, всего лишь до 7 лвл ИС
Поделиться4622011-02-12 11:21:56
Или все же лучше понять КАК нужно уничтожать противника?
Вот тут могу сказать сразу и четко, не ваше это, не ваше!
Ну что вы в самом деле я же не нуб какой. Игра мне в целом нравиться и я добивал Су-85 Т-43. Были чудесные случаи конечно. Меня не устраивает балансер. Попадая на карту на Су-85 пуха 85 мм где в топе ИС-4 ИС-3 ваша тактика? Сиди в кустах, иди во втром эшелоне за танками и поддерживай, после каждого выстрела маневрируй. Одна плюха и ты труп.Меня не устроил балансер,разрабы в следующем патче пообещали что балансер будет учитывать массу техники,может это как то повлияет,но не сильно. Почему не настроят его так: Техника 5 лвл попадает с 4 лвлв и с 6 лвл?Ваше мнение ? Но ни как щас в три лвлв зазброс.
Поделиться4632011-02-12 12:08:58
Эм... просто и четко. Когда играем с балансом с разбросом с 4 лвл по 10 лвл, идет простая стратегия сохранения танков высшего лвл. Шторм или Серб когда-то сказали: Тут почти как в жизни, ситуации разные бывают, и в каждой можно победить.
Я своими ПТ никогда не отсиживался в кустах, будучи на хётцере, всегда ныкался немного позади основной массы танков, а не выжидал в далеких кустах, так и на Феде иду и сопровождаю, а иногда "танкую" если на топ позиции. Если меня поддерживают побеждаем, если тупо сливают проигрываем и дело не в том, кто против кого играет. Надо интересоватся слабыми и сильными сторонами танков, за которые пока не играл. Надо знать куда бить Мыш, надо знать как лучше скрывают кусты. Почему в лесу видимость падает в разы, а на поле единственные кусты не скрывают. Я когда вхожу в бой и на карту, то уже вижу примерный рассклад и иду всегда по слабой стороне, дабы дать возможность союзникам выбить сильных, стянув на себя все внимание слабых, а потом и их добить. Или наоборот, дать время убить слабых, пока меня разбирают топы. Если играешь на танках прорыва, прорывайся, если на светляках, свети. Если играешь на истребителях танков, не стой в кустах. Ибо это сильная сторона истребителей, скорость и маневрирование. Те кто не применяют стратегий, тем и не интересно. Любой танк можно прицельно пробить почти любой пушкой, только надо щупать, куда бить.
Вот вы KpSolo знаете куда из своей СУ-85 бить моего Федю? Если я к вам лбом стою, вроде 200 мм., а ведь меня можно и в лоб с этой ПТшки убить.
Поделиться4642011-02-12 17:24:39
На моей памяти су-85 кидает по большей части в такие бои,где она со своей топовой 107мм рвёт всех просто на куски. И тот же ис-3 пробить,даже в лоб,вполне можно.Лично меня балансер полностью устраивает, в топе ли я,или в низу списка, у меня всегда есть задачи,которые я могу решить и тем самым помочь команде.
Поделиться4652011-02-12 18:28:07
Вот вы KpSolo знаете куда из своей СУ-85 бить моего Федю?
Любые танки в лоб я стараюсь бить в приборы наблюдения что в корпусе танка что в башне. Между башней и корпусом но для исов это не прокатывает.
Если я к вам лбом стою, вроде 200 мм., а ведь меня можно и в лоб с этой ПТшки убить.
Мржно много чего . Если ещё подколиберные купить то ваще будет красота.
Лично меня балансер полностью устраивает, в топе ли я,или в низу списка, у меня всегда есть задачи,которые я могу решить и тем самым помочь команде.
Меня не устраивает.
Тут почти как в жизни, ситуации разные бывают, и в каждой можно победить.
Да как в жизни стоковый КВ и КВ топ встретились балансер их как равнозначные считает. А может и вовсе не встретились. И так повсеместно. Да как в жизни ну не успели на заводе поставить топовую башню с пушкой,бухали много, поставщик подвел, А ТУТ ВОЙНА . Ааа и фиг с ним а вось повезёт..........
Меня лично это утомляет. Су-85 год выпуска 1943-1944. ИС-4 1947 по 1948 годы. КВ- 1940 года по август 1942 года. Видимо они в африке могли встретиться там до сих пор на Т-34 гоняют.
Поделиться4662011-02-12 19:48:59
Меня лично это утомляет. Су-85 год выпуска 1943-1944. ИС-4 1947 по 1948 годы. КВ- 1940 года по август 1942 года. Видимо они в африке могли встретиться там до сих пор на Т-34 гоняют.
Это игра. И арта то же не могла попасть точечно, как в ВоТ. Не надо путать реальность и игру. Иначе нужно вычеркнуть все маусы. КТ вааще не мог по болоту пройти. Американцы только в разработке были.
Поделиться4672011-02-12 23:34:20
Это игра
Дык правильно игра. Игра должна удовольствие достовлять. Если не достовляет то это уже не игра а дрочь, простите . Ну вот что мешает разрабам настроить балансировщик по схеме 5 лвл попадает в бои с 6 лвл и с 4 лвл? 4 с 3 и 5, 6 с 7и5? Какая загвоздка по вашему мнению?
Не надо путать реальность и игру
Это я написал про годы выпуска, на фразу.
Тут почти как в жизни, ситуации разные бывают, и в каждой можно победить.
Слово почти, конечно дает возможность на оговорки. Почти это года так три
Поделиться4682011-02-13 15:56:28
KpSolo,вот лично мне кажется проблема не столько в балансировщике,сколько в том что игра Вам немного поднадоела.Действительно игра крайне однообразна,одни и те же карты,одни и те же танки.Забросьте ее на месяцок,потом попробуйте продолжить.
Касаемо балансировщика.Я не утверждаю,что он идеален,но любой танк может найти в 90% боев(есть конечно бои где ну вообще все плохо по балансу) для себя применение.Проблемы мегасливов(а-ля 15-0) зачастую обусловлены не балансом,а хреновыми действиями команды.Играть с равными танками не всегда интересно.Например,мне на лео интереснее светить,а не хихикать над танками,которые меня даже пробить толком не могут.Опять-таки ПТ.Любой ПТ порвет равноуровневый танк в 8 случаях из 10.Что касается описанного выше рассказа про бедный су-85,тут много недоговорок.Я специально купил себе су-85Б.Со стоковой пушкой он конечно ужасно убог.Но установка 85мм пушки(которая чуть лучше стоковой су-85) в корне изменила игру.Он пробивает тигр-2,пробивает любой СТ до 6лвл включительно в лоб,7лвл (бил пантеру) спокойно пробивает в бок.Да правда мрет быстро.Что касется су-85,с топовой пухой пробивает танки до 9лвл включительно,равные танки максимум три выстрела.Интересно ли будет играть людям с этими полубогами?А закидка в бой против ис-3,4 уже заставляет шевелить руками на пт.Хотя бы сбивать гусли можно всегда.А если к ним еще САУ прибавить,то вообще туши свет.Вот и будут одни пт кататься.Тут придется уже не по уровням,а по классу танков делать деление.
Еще раз повторю,просто отдохните от игры.
Поделиться4692011-02-13 20:28:27
KpSolo,вот лично мне кажется проблема не столько в балансировщике,сколько в том что игра Вам немного поднадоела
Да начал опять в Тим Фортес гамать, удивительно но не надоедает. Да Кризис 2 качнул корявый дистрибутив но сингл играть можно.
В природе существовала СУ-85м у которой была увеличенна лобовая броня, в игре её нет.
Не я один на балансировщик жалуюсь. В Тим Фортес тут вернулся к своим то же ребятая пробовали но из за балансировщика забили.Да и на форуме оф тему на этот счет есть. Видимо я больше к всякого рода шутерам привык ,где все равны,хотя в тех же Ололодах не заставляли юзверя качаться на мобах на три лвл выше.
Я считаю что разрабы делают ошибку с таким балансером, теряют людей не много но теряют. А почитайте про клановые войны.Нет ограниченя на технику 7 штук исов-7 не дают шансов ни кому, а прикинте 15 исов на 15 исов, к этому все и идет.В клан варах только исы и будут воевать,ну топ какая САу. При всем богатсте выбора альтернативы нет. Грустно.
Отредактировано KpSolo (2011-02-13 20:29:36)
Поделиться4702011-02-13 20:54:06
Да начал опять в Тим Фортес гамать, удивительно но не надоедает.
А мне танки не надоедают.
Не я один на балансировщик жалуюсь.
практически каждый бой начинается фразой: "Балансер жжет!" и потом проигрывается более слабой команой. Потому что:
- нет према и жалко денег на ремонт.
- нет према и 5 мин стоял в очереди
- потому что зашел и вместо пиф-паф начинается вопросник: А КоТэ без према окупается?
- потому что пофиг все ився, я буду мешать другим но хочу воина! Воин это круто!
- потому что я на КВ и фармлю
- потому что все вокруг трусы! И гребанный ИС-4 не прикрыл меня!
- потому что все идут как лемминги в одном направлении.
И таких потому что еще до кучи много. А плохому танкисту - кочки мешают.
Поделиться4712011-02-13 22:17:35
практически каждый бой начинается фразой: "Балансер жжет!" и потом проигрывается более слабой команой. Потому что:
- нет према и жалко денег на ремонт.
- нет према и 5 мин стоял в очереди
- потому что зашел и вместо пиф-паф начинается вопросник: А КоТэ без према окупается?
- потому что пофиг все ився, я буду мешать другим но хочу воина! Воин это круто!
- потому что я на КВ и фармлю
- потому что все вокруг трусы! И гребанный ИС-4 не прикрыл меня!
- потому что все идут как лемминги в одном направлении.
Вот по этому меня игра и напрягала, если бы не было такого разброса в балансировщике то можно было бы и сингл хоть как то вылезти. Это командная игра, а когда команда как леминги и ты в низу списка да хоть и в верху,разница только в том что пару фрагов твои. Нет голосового чата, да и он не особо бы помог игроки все разные только бы срачь один бы был.Про взводные бои , то же самое, балансировщик и там жару дает,не разу не довелось в них учавствовать,но читая форум понял что там с лоу лвл техникой нефиг делать.
И ваше мнение на вопрос :" Почему разрабы не настроют балансировщик по схеме 5 лвл бои с 4 лвлв и 6 лвл не выше"? Вчем загвозка то, я не вижу ни каких причин окромя как подзадоривать игроков к прокачке по максимуму. И без этого купил бы прем, потому что в остальном игра кул. Но как то привык играть в более менее приличных компаниях при упорядоченном и справедливом геймплее.
Поделиться4722011-02-13 22:50:09
если бы не было такого разброса в балансировщике то можно было бы и сингл хоть как то вылезти
Это не разброс в балансировщике! Это разброс в умах! Никогда не будет все в шоколаде. И главное ничему не удивляться, даже если остался один. Но если напрягает, то лучше не играть. В принципе все.
Более вопросы балансировщика не рассматриваю. Он меня устраивает на 99%.
Поделиться4742011-02-15 20:44:29
Возможная переработанная ветка Американцев
это не то что фейк, но и далеко от действительности. Читаем комменты:
http://community.livejournal.com/world_ … tml#cutid1
Поделиться4752011-02-15 21:33:26
это не то что фейк, но и далеко от действительности. Читаем комменты:http://community.livejournal.com/world_ … tml#cutid1
Фух...
Поделиться4762011-02-18 18:54:24
Более вопросы балансировщика не рассматриваю. Он меня устраивает на 99%.
угу, иногда конечно балансер выдает перлы.. но в целом все норм.
Не надо боятся высокоуровневой техники, пусть они боятся вас
Поделиться4772011-02-18 19:46:20
Не надо боятся высокоуровневой техники, пусть они боятся вас
Ну буквально вчера 2 34-85 и мой Т-44 разобрали ИС-7. Чуть позже... разобрали в 2 ИС и 2 Т-44, мышку, при этом находять под обстрелом еще 2х танков противника. Ребята офигели. Но фугасы из 100 мм это вам не шутки.
Поделиться4782011-02-18 23:45:00
Ну буквально вчера 2 34-85 и мой Т-44 разобрали ИС-7. Чуть позже... разобрали в 2 ИС и 2 Т-44, мышку, при этом находять под обстрелом еще 2х танков противника. Ребята офигели. Но фугасы из 100 мм это вам не шутки.
жжешь... 34-85 будку собачью раздавить не может. И как говорится, скрин в студию.
Поделиться4792011-02-19 00:57:52
Я никогда не делаю скринов... не имею привычки. Не веришь дело твое. Я не утверждаю истину, я рассказываю то что видел. Это как в бога, хочешь верь а хочешь не верь!
Поделиться4802011-02-20 13:28:45
Чуть позже... разобрали в 2 ИС и 2 Т-44, мышку, при этом находять под обстрелом еще 2х танков противника.
Везёт вам. Мне такие тупые мыши и 44ки не встречаются.