Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Urfin написал(а):

34-85 будку собачью раздавить не может

Пару ИС-7 на 34-ке убил (поджег), кт и прочей шушеры - не перечесть. Отличный танк с пушкой от 44-ки, хп вот только мало.

GetHigh написал(а):

Возможная переработанная ветка Американцев

Таблица является поделкой простого игрока. За пендоские nn примутся после ввода пендоских пт и французской ветки. В общем, не раньше лета.

0

482

Не вижу смысла с д-10т шмалять фугасами по мыше, думается мне,в лоб ей вообще урона не пройдёт, ну а если есть возможность стрелять по бортам или в корму, тут как бы от бб всё равно толку будет больше, ибо пробить вполне можно.В предположении,что дистанция не очень большая.

0

483

Бо написал(а):

Таблица является поделкой простого игрока. За пендоские nn примутся после ввода пендоских пт и французской ветки. В общем, не раньше лета.

Она близка к действительности. т34 и т30 буду убирать.

0

484

Бо написал(а):

Пару ИС-7 на 34-ке убил (поджег), кт и прочей шушеры - не перечесть.

Фраг фрагу  - рознь. На противника с 1% жизни прет так много всякой шушеры, что возникает вопрос как они так хорошо прятались, пока я свои борта подставлял.

Теперь о пробое. 2 х Т43, 1 х Т34-85, 1 х Т44 не могли долго уничтожить мой Т32 в Энске на железке.

Так что бой бою рознь. Но все равно, на Т34-85 я обращаю мало внимания.

0

485

Urfin написал(а):

Теперь о пробое. 2 х Т43, 1 х Т34-85, 1 х Т44 не могли долго уничтожить мой Т32 в Энске на железке.

Они опасны только когда иеют возможность окружить. В остальных случаях - мясо.

0

486

Urfin написал(а):

Теперь о пробое. 2 х Т43, 1 х Т34-85, 1 х Т44 не могли долго уничтожить мой Т32

Наверняка именно эти танкисты и рыдают на форуме из-за "имбовости" американцев.
Вчера на 44-ке расстрелял Т-32 в Эрленберге. Просто нарезал круги вокруг здания и расстреливал картонную тушу бб, даже не фугасами. На 34-85 можно так же, пушка ведь такая же. Просто хп в два раза меньше, в два раз меньше возможности ошибиться.

Недооценивать ст даже в количестве одной штуки крайне легкомысленно. Хотя происходит это наверное из-за того, что сейчас на них катается очень много тупиц, исступленно вкачивающих ст9.

0

487

Бо написал(а):

Хотя происходит это наверное из-за того, что сейчас на них катается очень много тупиц, исступленно вкачивающих ст9.

Именно! Я сравниваю водителей Т54 с водителями БМВ. Ибо это просто дигноз. 90% из них - идиоты. Хотя сами Т54, и уж тем более БМВ - очень хорошие машины.

0

488

Urfin написал(а):

Ну если ты подставлял им лоб и переднюю броню, то да не имеет смысла бить Т-32. А вот на открытой местности от тебя решето останестя при таком раскладе. Ибо против тебя все!! Я амеровский Т-34 доводил в Энске до 46% в одиночку, а у него ХП поболее будет, и я стрелял ему не в лоб и переднюю броню, а бил по бортам и ж... корму в общем.  А расстреливать Ис-7 вчетвером с его броней одно удовольствие. У него один выстрел в 18 секунд, у нашей компашки за это время 2 выстрела. Итак 2*4*5% = 40% от общего ХП ИС-7. Его два выстрела и выстрелы 4х единиц с одинаковым вооружением... А ИС-7 именно кружили, выбивая постоянно гусеницы.

0

489

rusDiver написал(а):

А вот на открытой местности от тебя решето останестя при таком раскладе.

Я ж тебе сказал, Энск, железка. Считай открытая местность. Решета не будет!

rusDiver написал(а):

Я амеровский Т-34 доводил в Энске до 46% в одиночку, а у него ХП поболее будет, и я стрелял ему не в лоб и переднюю броню, а бил по бортам и ж... корму в общем.

Как ты думаешь, почему я отказался от Т34 американца? Потому что это не картон, а папиросная бумага! Т34 лупили все кому не лень.

rusDiver написал(а):

А расстреливать Ис-7 вчетвером с его броней одно удовольствие.

Сносится за 3 выстрела в бок с Т32. Многие остаются на ИС-4. Вашему ИС-7 просто не повезло, что вас не расстреляли другие. Или он сам вылез туда куда не надо.

rusDiver, завязывай со свойм детским ногебаторством. Я уже посмотрел как вы с Бугагаем сливаетесь за пару мин.

0

490

Urfin написал(а):

Сносится за 3 выстрела в бок с Т32.

Наверное, все-таки с Т34. Т34/Т30 на пару носители зверской пушки, сносящей ИС7 с трех залпов.

Хотя ИС7 можно и залпа убить - благодаря хитрому балансу разработчиков, танк горит как сено.

0

491

Бо написал(а):

Наверное, все-таки с Т34

Лично, с Т32. В бок. В линию чуть выше верхней гусеницы. То же самое с Т34 но хуже. Так же говорили про прием жахнуть фугасом между башней и корпусом, потом обойти и растрелять двумя выстрелами в задницу.

Т34 и Т30 - считай ПТ с башнями. Но расклад кидает их в топ и все просто ждут от них геройства. Только в ротных и клан-варах применяют Т30 правильно, как ПТ.

0

492

Т32 не может убить ис-7 менее чем за 5 выстрелов, ибо максимальный дамаг пушки  - 450(360+25% благосклонного рандома), хп ис-7 -2200. Если выстрелов потребовалось меньше, значит боеуклад.

0

493

ArchDevil написал(а):

Если выстрелов потребовалось меньше, значит боеуклад.

Всё правильно он написал. Как раз боеуклад.

Urfin написал(а):

Лично, с Т32. В бок. В линию чуть выше верхней гусеницы

http://community.livejournal.com/world_ … 66086.html

http://img808.imageshack.us/i/19481955.jpg/

0

494

Лично, с Т32.

Или бк, или синхронное попадание.

Вчера ИС4 сваншотил холод. Еду, стреляю, вдруг по небу тянется трассер и вместо 100% становится 0%. Сперва удивляюсь, ведь холод не ваншотит четверку, потом выясняется, что добрый ягтигр из своих добавил болванку в затылок - ему очень хотелось добить какой-то тяж. Такое тоже бывает.

Отредактировано Бо (2011-02-20 17:52:47)

0

495

GetHigh написал(а):

http://img808.imageshack.us/i/19481955.jpg/

Именно эта картинка показывает, что бить надо чуть выше гусли. Да, кстати, вероятность боеуклада вполне... Описываюконкретную позицию. Ласвиль. Верхний респ. Я прикрывал ущелье. Стоял слева от въезда (если бы сам хотел въехать в ущелье). Там как раз на горку выезжают. И при появлении бока ИС-7 лупил.

0

496

GetHigh написал(а):

Всё правильно он написал. Как раз боеуклад.

Ну так боеуклад - это ваншот,с таким же успехом мог понадобиться один снаряд.

0

497

Urfin написал(а):

rusDiver, завязывай со свойм детским ногебаторством. Я уже посмотрел как вы с Бугагаем сливаетесь за пару мин.

урфин, ну харе уже, я же молчу про твою жажду ныкаться. Я рискую и не всегда безполезно. Тем более что я играю. Если ты считаешь что постоять, подождать и к тебе приедут верно, то с моей стороны танк прорыва должен прорывать, средний должен воевать не стоя в кустах, когда-то светить, когда-то дамажить, легкий и быстрый должен светить противника и как можно дольше не умирать при этом. Кусты же, для ПТ и САУ. И когда набирается вполне со мной согласные ребята, то происходит мощный симбиоз, который рвет и мечет противников, таких же, как и у тебя убеждений, на раз два.  Если же в команде полно таких как ты, то моя тактика выглядит глупой и неуместной, но по другому я не могу и не хочу.  :playful:

0

498

rusDiver написал(а):

урфин, ну харе уже, я же молчу про твою жажду ныкаться. Я рискую и не всегда безполезно.

Знаешь, давай ка определимся. Одно дело упереться башней в сарай и не высовываться до конца боя - это ныкаться. Другое дело просто осмотреться и подождать пока противник выйдет на удобную для меня позицию. Кол-во стальных стенок у меня как бэ намекает на то, что я не отсиживаюсь. Но и не лезу на ражен, особенно с артами макс лвл.

В случае тупого раша и происходит настоящий бермутский треугольник. когда через пару мин. нет почти всей команды.

Ты лучше GetHigh-я спроси, как я отсиживаюсь.

0

499

Urfin написал(а):

Другое дело просто осмотреться и подождать пока противник выйдет на удобную для меня позицию.

Ну как бе давай определимся. Ты мои выходки называеш детскими и глупыми, почему ты считаешь что есть моменты в твоей игре которые я бы так же не мог осуждать? У тебя есть моменты когда ты не идешь туда куда по моему убеждению идти нужно, а не сетовать почему это команда слилась там где все ТопТТ сходятся, забывая что иногда находясь на вершине нужно идти туда куда идти не хочется. Ведь в итоге важен результат. Тем более, еще раз повторяю. Когда набирается вполне адекватная команда с мышлением близким к моему, то мы чудеса на поле боя творим. А когда с твоим мышлением большинство, то выходки таких как я кажутся глупыми, так как реализовать "глупость" в победу больше некому!
Тот же GetHigh может доказать тебе то что у меня получается то , что для тебя кажется абсурдным и невероятным.

0

500

rusDiver написал(а):

Ну как бе давай определимся.

Не путай песочницу и топов. Нестись на СТ вперед, типа подсвечивать и тут же сливаться, потому что надо успеть еще 3 танка за 10 мин сделать... вот это глупость. В общем, я могу в окончании сказать только одно. На таких как ты и Барабулька я не рассчитываю в бою. Слились и ладно.

До тех пор, пока у тебя будет преобладать фармерский подход к игре, у нас будут разные взгляды.

0

501

rusDiver
Urfin
Я все равно круче, так что не спорьте :suspicious:

http://rio.murmansk.ru/photos_cs/KpSolo/full/P9100081.jpg
Ба бах, палубная авиация ексель.

+1

502

Urfin написал(а):

До тех пор, пока у тебя будет преобладать фармерский подход к игре, у нас будут разные взгляды.

Проще говоря, ты просто не хочешь признавать, что весьма часто идешь не по соображениям "надо для победы", а по соображениям "не хочу и не буду".  А фармлю я сейчас ой как редко. У меня в запасе более 7кк кредитов. Еш, не хочу. Ты прицепился к моему методу фарма денег и построил свое мнение исходя из этого и одного неудачного эпизода, а предположить, что есть еще форсмажерный план победы, это не для тебя! И посмотри в мою статистику, если давно не заглядывал... У меня количество побед в последнее время значительно превышает количество поражений. Ибо я спокойно могу поставить свой танк на расстрел, зная при этом что команда в итоге выйграет, а значит выйграю и я. Выживаемость при этом у меня и так на 23% по статистике, на что, лично мне пофигу! Главное, итог этой смерти, победа! Если победили, значит я все сделал правильно.

0

503

Приобрел тапок, забавная и весьма специфичная машинка.

0

504

rusDiver написал(а):

Выживаемость при этом у меня и так на 23% по статистике, на что, лично мне пофигу! Главное, итог этой смерти, победа! Если победили, значит я все сделал правильно.

Если победили, не факт, что твоя заслуга. И потеряв тебя в начале боя, избавились от баланса. Потому что кто-то из последних сил будет вырывать победу, пока кто-то в виде фрага дает советы или тыкает как бешеный по всей карте. И даже тупой свет не приносит пользы.

Хочешь пример? Химмельсдорф. Отсчет. От нечего делать написал рифму в чат: "И с диким криком "Гору надо брать!", СТ поперли умирать." Ляпнул просто так. Так в гору поперлись практически все! Даже ТТ! Слив. Я честно не ожидал такой реакции.

Так что я делаю в бою то, что считаю целесообразным. И не ведусь на тупые призывы. Чего и тебе желаю.

0

505

Urfin написал(а):

Так что я делаю в бою то, что считаю целесообразным. И не ведусь на тупые призывы. Чего и тебе желаю.

я иотже сейчас делаю то что целесообразно, на мой взгляд, а гору надо брать!!! Но по уму. Если не происходит раш через деревню, то невзятие горы приводит к сливу 100%ному. Я и на ТТ и ПТ всегда поддерживаю штурмующих и весьма часто слежу чтобы на гору кроме наших никто не заезжал. Когда мне по башне не стучат, как-то спокойнее!! А как СТ всегда первым делом еду брать гору!!!

0

506

rusDiver написал(а):

Но по уму. Если не происходит раш через деревню, то невзятие горы приводит к сливу 100%ному.

Вы просто работаете под копирку. Вас раскусить - нефиг делать.

0

507

http://game.worldoftanks.ru/news/notice/new_patch_0638

Во вторник, 22 февраля, World of Tanks ожидает выход нового патча.

Внимание! В связи с выкладкой нового патча игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы будут недоступны 22 февраля с 10:00 до 16:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени.

Стандартная утренняя перезагрузка в 9.30 (МСК) 22 февраля отменяется.

Список изменений патча 0.6.3.8 относительно версии 0.6.3.7:
Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ-СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень). Эти танки нельзя будет купить в магазине. Они будут доступны только при покупке коробочной версии игры и по специальным акциям.
Исправлено отображение картинки карты и состава команд при загрузке карты.
Исправлено отображение счётчика онлайна при 100 000 и более игроков.
Исправлен заезд на горку на карте «Песчаная река».
Исправлен заезд в воду на карте «Малиновка».
Пункт выбора типа боя «Специальные бои» теперь недоступен, если у игрока в данный момент нет никаких событий.
Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях.

Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1. - А жаль. Зато теперь может и продам его наконец.
Процент возгорания дизельных двигателей установлен в 15%, бензиновых — в 20%. Если ранее шанс возгорания был ниже этих значений, то он останется прежним.
Балансировка премиумных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV.
Изменены настройки уровней боёв премиумных и специальных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV.
Добавлен дополнительный уровень боёв между теперешними 3 и 4 уровнями боёв.

0

508

ArchDevil написал(а):

Приобрел тапок

Интересно, настолько же он уныл в стоке, как ИС4.

0

509

Бо написал(а):

Нормальный он в стоке. Там пушка от КоТэ. Длинная стрела такая. Лупит не плохо.

0

510

Бо написал(а):

На удивление нет,пушка тигриная вполне ничего,как уже сказали.Единственное, с маневренностью в стоке плохо,я был в шоке честно говоря)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно