Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

GetHigh написал(а):

Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1. - А жаль. Зато теперь может и продам его наконец.

да, это печально..
местного нагибатора приспустили на землю, чую скоро и до т32 доберутся (((

0

512

kyle написал(а):

чую скоро и до т32 доберутся (((

Маловероятно, Т32 уже нерфили.

0

513

kyle написал(а):

местного нагибатора приспустили на землю, чую скоро и до т32 доберутся (((

Т32 некуда нерфить. У него пуха с самой низкой бронепробиваемостью среди танков равного уровня.

0

514

ArchDevil написал(а):

Единственное, с маневренностью в стоке плохо

Вряди ли так же плохо, как у ИСа. Пока танк не прокачал, мне заезды на стоковом КВ вспоминались как отвязное ралли.

Интересует вопрос пробитий - в гнездо пулемета тапок шьется вполне уверенно, но по идее нлд и шов между нлд/влд тоже уязвимое место. На днях стреляя практически в упор из С-70 от шва получит четыре рикошета, омг. Не повезло или шов из ваты сделан только у семерки?

0

515

Бо написал(а):

мне заезды на стоковом КВ вспоминались как отвязное ралли.

:cool:

Бо написал(а):

Не повезло или шов из ваты сделан только у семерки?

Только у неё. На форуме целая драма вокруг этого шва.

0

516

Я откатал свое на Тапке. Теперь он гордо стоит в ангаре (элитный). Ну не плох чертяка. Но скорее я его юзал как хороший ПТ с башней. Бил со средней линии. И еще нравилось жопой из-за угла вылезать, так проще прицелится. :)
Но все же скорости ему не хватало.

0

517

GetHigh написал(а):

Только у неё. На форуме целая драма вокруг этого шва.

не надо грязи.. у тройки аналогичная проблема.. по крайней мере, я всегда туда бъю и всегда пробиваю.

0

518

Бо написал(а):

Вряди ли так же плохо, как у ИСа. Пока танк не прокачал, мне заезды на стоковом КВ вспоминались как отвязное ралли.

Я со стоковым кв знаком не понаслышке и стоковую четверку водил) У тапка в стоке всё хуже, правда уже со вторым движком дела достаточно серьезно налаживаются,хотя там всего +70лс,а топовый добавляет очень серьезно лошадей.

Насчёт тапка, не знаю про шов,никогда в него не стрелял) Из с -70 обычно стреляю либо в НЛД,либо в пулемёт,либо в маску пушки(не путать с лбом башни) в зависимости от расстояния.

Отредактировано ArchDevil (2011-02-22 19:02:35)

0

519

Кстати,может уже писалось, но всем рекомендую гочкисс(премиумный французский танк у немцев), в песочнице нагибает просто суровейшим образом)Хорошо подходит для снятия напряжения и поднятия настроения)

Отредактировано ArchDevil (2011-02-22 19:21:20)

0

520

ArchDevil написал(а):

Кстати,может уже писалось, но всем рекомендую гочкисс(премиумный французский танк у немцев), в песочнице нагибает просто суровейшим образом)Хорошо подходит для снятия напряжения и поднятия настроения)

Уже давно в гараже стоит..
он нереально доставляет. Особенно если в бой выходит взвод из 3-х песчаных маусов...

0

521

кстати думаю, что с введением французов эту лавочку прикроют.. так-как не допустят чтобы на 2 ур был такой перекос в пользу французов. Так что думаю, что лафа скоро закончится..

0

522

kyle написал(а):

кстати думаю, что с введением французов эту лавочку прикроют

Что-то мне подсказывает, что лавочку прикроют в любом случае. Поддерживать старые танки/ветки просто нерентабельно, ведь перевод опыта для выкачки очередной имбы гораздо веселее покупки одного танчика.
Тем более народ с такой охотой этим занимается.

0

523

ArchDevil написал(а):

Чесс, песочница не вставляет. Никак. Херотень на пустом месте. Уж лучше я буду знать, что мой ис-4 или т32 загасит арта с одного выстрела, чем смотреть на толпу, носящуюся по кустам. Для расслабления я просто выключаю ВоТ. Вот и все... ;)

0

524

Urfin написал(а):

Чесс, песочница не вставляет. Никак. Херотень на пустом месте.

Каждому своё)Я большинство своих боёв тоже обычно провожу в высокоуровневых боях, но вот иногда почему-то хочется покататься среди мелочи.

0

525

ArchDevil написал(а):

Каждому своё)Я большинство своих боёв тоже обычно провожу в высокоуровневых боях, но вот иногда почему-то хочется покататься среди мелочи.

Кстати да, иногда хочется... Я даже М3 Стюарт не продал из-за этого... прикольно вообще... Только вот тенденция меня не радует... В "малышковом" круге слишком много нычкарей стало. Раньше народ шол лоб в лоб и выигрывали самые успешные, а сейчас по всем кустам заныкаются и пуляют через всю карту, думая что этим чего-то добьются... Если попадаю на А-20 по очереди обьезжаю кусты и разношу их по одиночке :)

0

526

Советую посмотреть - http://vkontakte.ru/video-6054817_148149251?noiphone , и почитать - http://armor.kiev.ua/

Отредактировано B@it (2011-02-23 12:44:12)

0

527

По-моему, катания в песке выносимы только в период начальной прокачки, когда от них просто некуда деваться. И во время этой прокачки настолько устаешь от ругани, тимкилов, тупизны и кустосидения, что для добровольного возвращения к ним, наверное, требуется особый склад характера.

По мне, так на топовой технике кататься гораздо интереснее. Хотя, если разрабы все-таки разделят КВ на уровни 6/8/10, как они собираются сделать, некоторые танки снова придется купить.

Отредактировано Бо (2011-02-23 13:03:18)

0

528

http://community.livejournal.com/world_ … tml#cutid1

Просто понравилось:

Взял вот я себе т-44. И поставил на нее пушечку, которую с ЗБТ не юзал - д-10т.
Я же помню, что это жутко медленная, совершенно косая пушечка. А тут вдруг оказалось, что как из пулемета шпаришь, только выстрелил, а уже опять зарядилось.
И начал я вспоминать.

В ЗБТ и дальше все твердили "ВоТ это командная тактическая игра".
А оказалось, что фигвам - ВоТ это дуэльная арена. В калейдоскопе обычного боя все меняется так быстро, что твердые тактики не работают. Вот ты идешь в паре с кем-то, рассчитываешь на поддержку. А тут случайный фугас от пролетающего светляка, и вот он с критом не может угнаться за тобой - прощайте, отработанные схемы.
В этом бою с таким противником выгоднее прорваться на полном ходу, в следующем наоборот, надо выждать-выманить.
В клановых драках более-менее состав и уровень подготовки известен, а в рандомах три нуба 8-9 уровня резво рвут взвод тт-10 не самого хилого клана - сам свидетель.
Отработанная кланом тактика обхода-прорыва в рандоме приводит к феноменальному сливу, многократно выверенные нычки походя вычисляются, а упертый КВ вместо того чтобы правильно и разумно отступить держит в кишке трех топов.
Рассчитывать можно только на себя.

Арта не увидит выгодного момента. Она всегда в эту секунду сводится на другой стороне карты. Всегда.
ПТ никогда не пойдет за тобой для поддержки.
Если ты идешь на прорыв, собирая на себя огонь, то никто не рванет за тобой - там же стреляют.
Никто не бьет первым снарядом по гусеницам, чтобы арта получила пару секунд на сведение... но все вопят "арта спит!".
Да, общий скилл растет, уже знают где нычки, как собираться для раша, как обойти деф... но рассчитывать можно только на себя.
Нет никакой "командно-тактической", есть суровые покатушки одиночек, иногда загоняемых вражеским огнем в один окоп.

Никто не поможет тебе!
Если ты умер, то можешь сколько угодно обвинять - все знают, что виноват лишь ты! Да ты и сам это знаешь.
Ты научишься прятать ПТ посреди поля - ведь все нычки заняты боязливыми танкистами.
Ты изучишь все подходящие кусты, и будешь отгавкиваться от ПТ, выпихивающих твой а-20 под огонь и не замечающих, что арты еще не на позиции.
Ты сможешь на ТТ с 20% и критом движка "танцевать" на углу, и то, что помощи не будет лишь сделает тебя более осторожным.
Ты откроешь в себе экстрасенсорные способности, пытаясь положить снаряд в каруселящий на другом конце карты СТ, и смиренно примешь тысячное "арта уснула блин!".
И будешь умолять взять базу, когда все дружно через всю карту кинутся отбивать свою.

Но потом вдруг без всякой команды заиграет. ТТ будут прикрывать ПТ, свет уйдет по команде арт, а сами арты обозначат свои сектора, твой раш поддержат, а когда ты с закритованным орудием и 5% хитов будешь смотреть на сводящегося врага, то ему на крышу прилетит карающий фугас, и глядя на счет 13-2 ты вдруг подумаешь, что играть в командно-тактическую игру все-таки приятно.
Хорошо, когда есть рядом надежные, умелые соратники!

А в следующем бою тебя сольют под спам по карте дурного светляка, и ты вернешься в реальность.
В суровую реальность рандомного боя "один против всех", дивной как-бы командно вроде тактической игры WoT.

(с) axaro

+1

529

хорошо написано, в принципе где-то так и есть. :)

0

530

WoT в книге рекордов Гиннеса

0

531

Поспешили варгеймы, сейчас бы тысяч сто двадцать стояло в заявке.

0

532

kyle написал(а):

не надо грязи.. у тройки аналогичная проблема.. по крайней мере, я всегда туда бъю и всегда пробиваю.

У ИС7 шовчик вобще 100мм выходит. По факту. Хотя так быть по идее ну никак не должно.

rusDiver написал(а):

я иотже сейчас делаю то что целесообразно, на мой взгляд, а гору надо брать!!! Но по уму. Если не происходит раш через деревню, то невзятие горы приводит к сливу 100%ному. Я и на ТТ и ПТ всегда поддерживаю штурмующих и весьма часто слежу чтобы на гору кроме наших никто не заезжал. Когда мне по башне не стучат, как-то спокойнее!! А как СТ всегда первым делом еду брать гору!!!

Гору надо не брать,  а не давать туда забраться. И тут решает свет и арта с пт вовремя занявшие позиции. Брать гору целесообразнее к середине боя, когда туда можно проскользнуть не под вражеским огнём.

Вобще сегодняшние бои показали, что решает в рандоме уже не высокая концентрация скиловых игроков, как раньше, а низкая концентрация балбесов. У кого ниже тот и выиграл.

P.S. Т32 с досылателем, стабом, вентиляцией и использованием бензинчика - аццкая вещь)

0

533

0

534

GetHigh написал(а):

P.S. Т32 с досылателем, стабом, вентиляцией и использованием бензинчика - аццкая вещь)

ага-ага.. я на нём люблю исы четвертые разбирать. Подъезжаешь к нему в плотную и спокойно расстреливаешь.. т.к. он тебя повредить не может. пушка в низ не опускается, чтобы в корпус лепить, а башня у т32 железная )))
После такого разбора ис4, в чате как только меня не материли )))

Отредактировано kyle (2011-02-25 15:30:15)

0

535

Забавное видео,только непонятно чем арта второй команды занималась.

0

536

kyle написал(а):

ага-ага.. я на нём люблю исы четвертые разбирать. Подъезжаешь к нему в плотную и спокойно расстреливаешь.. т.к. он тебя повредить не может. пушка в низ не опускается, чтобы в корпус лепить, а башня у т32 железная )))После такого разбора ис4, в чате как только меня не материли )))

Угу)

А про фугасы все почему то забывают.

0

537

GetHigh написал(а):

А про фугасы все почему то забывают.

Я например фугасов практически не беру потому как бб в большинстве случаев хватает(надо просто позицию правильно выбрать). А в горячке боя вообще можно забыть о возможности переключения снарядов...

Был один случай когда фугасы действительно понадобились(не мог пробить башни американцам, занявшим удобную позицию), но там было время чтобы поле 5-6 рекошетов понять, что действительно надо сменить на фугасы(правда было всего 12 фугасов, которые быстро вышли, а спилил ими не больше 20%).

0

538

IgorK написал(а):

Был один случай когда фугасы действительно понадобились(не мог пробить башни американцам, занявшим удобную позицию), но там было время чтобы поле 5-6 рекошетов понять, что действительно надо сменить на фугасы(правда было всего 12 фугасов, которые быстро вышли, а спилил ими не больше 20%).

Мне так тапок под башню  фугас вогнал. Сразу три модуля тю-тю  :cool: .

0

539

http://gamer.ru/world-of-tanks/nad-chem … ralya-2010

0

540

GetHigh написал(а):

http://gamer.ru/world-of-tanks/nad-chem … ralya-2010

Большое спасибо. )))

з.ы Кстати а что  за чудо такое на второй картинке сверху? :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно