з.ы Кстати а что за чудо такое на второй картинке сверху?
А фиг его знает. Наверное дедушка танков второй мировой)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
А фиг его знает. Наверное дедушка танков второй мировой)
Какой то броне мобиль .
http://worldwartwozone.com/forums/index … gdpanther/
очень много интересных фоток. Танчики как раз по теме.
Такую хочю.
Кв в мясоооооо
Отредактировано KpSolo (2011-02-26 10:04:14)
P.S. "Снижения скорострельности 105 мм на Т29 - очень мягкая временная мера. Вероятно, данный танк будет весьма радикально оптимизирован уже в 0.6.4 и доведен до боевой эффективности одноклассников." (c) Zlobny
http://worldwartwozone.com/forums/index … gdpanther/
Спасибо за ссыль.
GetHigh, улыбнуло.
Вот такие вот пирожки:
А я так пару раз хорошо подкололся с этим багом.
Я с этим багом пару боев слил... Выстрел по арте, а она стоит, еще выстрел, а она стоит. Он ведь тоже не молчит! В общем я произвел 5ть выстрелов, без результата, а я то стрелял с топ пухи на ИС-4! Ему хватило двух
http://smotri.com/video/view/?id=v13063248606
А про фугасы все почему то забывают.
стоя лоб в лоб, и стрелять фугасами, это и себя коцать будешь сплешь никто не отменял ))) об меня так недавно арта убилась( у меня было 5-10% хп и закритована пушка, хотел тараном добить, не получилось, так арта сама мне помогла, решила мне в лоб фугасом залепить
)
P.S. "Снижения скорострельности 105 мм на Т29 - очень мягкая временная мера. Вероятно, данный танк будет весьма радикально оптимизирован уже в 0.6.4 и доведен до боевой эффективности одноклассников." (c) Zlobny
Угу, надо полагать у него эту пушку и башню просто отберут )) или передвинут т29 и т32 на +1 ур вверх
Короче будем смотреть. Я вчера таки перевел свой свой Т32 в статус элитного, но покупать т34 пока что-то не тянет. Хочу посмотреть что сделают с американцами в итоге..
тоже проводил тестовые стрельбы, если стрелять ему в пушку(обычно если врубаешь автоприцел), то снаряд пропадает, если стрелять в бок или в корпус, то норм. Но вообще конечно баг.
вопрос: Недавно Уважаемым Штормом было сказано что все древа развития танков будут пересмотрены. Меня конкретно интересует переход с Тигра на Е-50. Останется ли он? И если нет то с какого танка будет переход?
Ответ SerB-а: Видимо, все-таки не останется
я в глубокой печали, ибо я уже дофига опыта на тигре накопил, как раз для этой е-серии.
стоя лоб в лоб, и стрелять фугасами, это и себя коцать будешь сплешь никто не отменял ))) об меня так недавно арта убилась( у меня было 5-10% хп и закритована пушка, хотел тараном добить, не получилось, так арта сама мне помогла, решила мне в лоб фугасом залепить )
Как показала практика - ИС4 будет почти до одного места его собственный фугас. А вот т32 будет зато очень больно.
Угу, надо полагать у него эту пушку и башню просто отберут )) или передвинут т29 и т32 на +1 ур вверхКороче будем смотреть. Я вчера таки перевел свой свой Т32 в статус элитного, но покупать т34 пока что-то не тянет. Хочу посмотреть что сделают с американцами в итоге..
Учитывая его нынешнее состояние - его уже некуда нерфить. И так превратился непонятно во что. Медленный, неповоротливый и перезарядка 15 секунд в фулл топе с досылателем. Спасает тактика, башня и балбесы в неё родимую стреляющие.
Вобще мне очень непонравилось это движение с Т29. Правка правкой, но кастрировать то зачем?
тоже проводил тестовые стрельбы, если стрелять ему в пушку(обычно если врубаешь автоприцел), то снаряд пропадает, если стрелять в бок или в корпус, то норм. Но вообще конечно баг.
На большой дистанции, когда объект повёрнут к тебе - доставляет изрядно проблем, а что самое херовое - даёт объекту шанс дожить до перезарядки. Имба-баг))))
Как показала практика - ИС4 будет почти до одного места его собственный фугас. А вот т32 будет зато очень больно.
гм, надо будет проверить в трене..
Учитывая его нынешнее состояние - его уже некуда нерфить. И так превратился непонятно во что. Медленный, неповоротливый и перезарядка 15 секунд в фулл топе с досылателем. Спасает тактика, башня и балбесы в неё родимую стреляющие.
хз, когда я на т32 встречаю ис3 и кт, то у меня сразу в мозгу: о, фраг.. И когда на КТ я встречаю Т32, то молюсь чтоб там сидел нуб.
Вобще мне очень непонравилось это движение с Т29. Правка правкой, но кастрировать то зачем?
временая мера.. все же т29 был великим ногибаторм, да и щяс остался, ибо пушка для 7 ур, слишком убер.
хз, когда я на т32 встречаю ис3 и кт, то у меня сразу в мозгу: о, фраг.. И когда на КТ я встречаю Т32, то молюсь чтоб там сидел нуб.
я про т29)
Когда на Т-44 встречаю Т-32 и рядом есть стеночка, то труп Т-32, если открытое пространство то труп я. Пересев на Т-54 получается что трупом все время выходит Т-32. Когда воевал на ИС-3, то Т-32 мной вообще за танк не воспринимался, наверно потому что никогда его не бил в башню, а вырубал ниже "линии".
Когда на Т-44 встречаю Т-32 и рядом есть стеночка, то труп Т-32, если открытое пространство то труп я. Пересев на Т-54 получается что трупом все время выходит Т-32. Когда воевал на ИС-3, то Т-32 мной вообще за танк не воспринимался, наверно потому что никогда его не бил в башню, а вырубал ниже "линии".
Тебе встречались какие то странные т32-е.
Тебе встречались какие то странные т32-е.
Ему встречались Т32, которые несутся вперед похлеще паровоза. А с Т54, как и с БМВ нужен нормальный подход. пускай он сам в стенку вмажется.
Когда воевал на ИС-3, то Т-32 мной вообще за танк не воспринимался, наверно потому что никогда его не бил в башню, а вырубал ниже "линии".
а что ты будешь делать с т32, если он с тобой в клинч входит?
и вообще, да странные тебе т32 попадались, а по поводу т54, то никакой тт8 ему не соперник 1на 1
Ему встречались Т32, которые несутся вперед похлеще паровоза. А с Т54, как и с БМВ нужен нормальный подход. пускай он сам в стенку вмажется.
Урфин а давай не будем?? Я ведь тоже могу много чего рассказать...
В основе своей я их разбирал быстрее за счет более мощного урона и точности, мне более было интересно воевать с ИС-4. С этими в лобовой тяжелее, в отличии от тапка и и Т-34. У тапка свои слабые точки, у З4 кроме башни сплошная передняя слабая точка!
а что ты будешь делать с т32, если он с тобой в клинч входит?
Входил пару раз... Я не успевал с ним ничего сделать... его тупо расстреливали сбоку из моей команды. А вообще бодался с одним перед этим минуту. Так никто и не смог никого пробить. У меня на тот момент была топбашня, что по бронированию была на порядок хуже...
А вообще бодался с одним перед этим минуту. Так никто и не смог никого пробить. У меня на тот момент была топбашня, что по бронированию была на порядок хуже...
Я же и говорю. Тебе попадались ну очень странные т32-е.
Я же и говорю. Тебе попадались ну очень странные т32-е.
И в чем странность то? Я на ИС-4 бодался с ИС-7 и что?? Он меня тоже пробить не смог... Я знаю что подставлять для непробития... Если бы бил он меня фугасами, вопросов небыло бы, а так... непойму скептицизма, "вы просто не умеете их готовить".
И в чем странность то? Я на ИС-4 бодался с ИС-7 и что??
знаешь какое самое любимое развлечение на т32? это войти в клинч к ис4 и спокойно расстрелять бедняжку...
То что тебя на ис3 в клинче не смог убить т32, это говорит о том, что за т32 сидел овощь.
а вообще, если отойти от темы ТТ, то вот: всем СТ-водам посвящается: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/66608-ст-шникам-посвящается/
Вспоминая старый балансёр:
не, я такого уже не застал...
Но думаю, тогда было весело.
Как раньше балансило стшки)
знаешь какое самое любимое развлечение на т32? это войти в клинч к ис4 и спокойно расстрелять бедняжку...
То что тебя на ис3 в клинче не смог убить т32, это говорит о том, что за т32 сидел овощь.
Вот ненадо... Это то как раз говорит о том что я не зря читал многие тесты и четко подставлял те места где вероятность рикошета очень высока, а не неадекватность противника. Я на ИС-4 между прочим находил углы наклона и долбал собрата на ура, а с единственным меня заклинчевавшим Т-32 разобрался за 2 выстрела, спокойно расстреляв его в слабые места, правда незаметил как он меня запер, вылезти тогда так и не смог, труп мешал!
и спокойно расстрелять бедняжку...
Я посмотрю как ты будешь стрелять в скос башни, когда орудийную маску от тебя убирают! Вот с Т-34 или Т-30 лучше не клинчевать. У них пухи зверские, не редко в лоб простреливают!
Я посмотрю как ты будешь стрелять в скос башни, когда орудийную маску от тебя убирают!
а нахер ему твоя маска? он тебя под башню бить будет. А там верти - не верти, пользы выйдет мало.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks