а нахер ему твоя маска? он тебя под башню бить будет. А там верти - не верти, пользы выйдет мало.
ню-ню
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
а нахер ему твоя маска? он тебя под башню бить будет. А там верти - не верти, пользы выйдет мало.
ню-ню
))))
может будет кому интересно: "Интервью с генеральным директором Wargaming.net Виктором Кислым"
тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=560564
Хочеться просто рвать и метать.Что за вечер сегодня.Пора ветку открывать ,критинизм в WoT. Начал опять играть, после перерывчика.Уже дисбаланс так не напрягает,Леопёрдика приобрел. Прохоровка мать его. Рес с права гора. Не одна сволочь на право за железку не поехала, один я как дурак на су-100,тока поставил пуху 100мм,ну думаю ща нашмаляю в топе ИС. Смотрю а ни кто не едет я давай по квадратам тыкать,писать в чат а они все в кусты на лево толпой и стоят в куче. ну я ноги в руки и на респ за железку на выезде прикрывать с железки, Один КВ проснулся переваливает ко мне а я от туда только переезжать, СТ противника с горы катят,и ИС подвалил.не долго я мучался.А Эти как стояли в кустах так и остались там, А-20 только приехал посветил мне 5 секунд.Слив.
Эленберг. Я на арте Су-26. Третий мост дальний, ни одна скатина не поехала туда,тыкане по квадратам крики в чат не помогли. Прилетел светляк я успел с горки из кустов смыться а потом не долго отстреливался прямой наводкой.Слив.
Хочеться понять как так можно? Это конечно мелочи игра,но играют то люди или всетаки не люди? Зелёные челдобречьки.
Ну тебя еще не таранил в борт в течение 8 минут союзный перш. Был на маусе.
Вы еще и тетрадку заведите с оглавлением ВоТ: известные ошибки. И на каждой странице делайте записи типа не езжай вперед кучи ст на тт (все равно не прикроют ) не сиди в кустах на ЛТ , не пытайся геройствовать когда вся команда сидит в кустах. Ну и тд и тп ...
Отредактировано B@it (2011-03-11 21:33:10)
Хочеться просто рвать и метать.
Давно не хочется рвать и метать, уже смирился. Просто ближе к концу слива рекомендую ребятам играть в песочнице, хайлвл СТ и ТТ делать на высокоуровневых боях делать нечего, с тактикой кустовой войны. Это не почти всегда, а всегда слив. Исключение, только если противник набрал равный контингент ныкачей, но это редкость!
Хочеться понять как так можно? Это конечно мелочи игра,но играют то люди или всетаки не люди? Зелёные челдобречьки.
Парой страниц ранее писал:
Вобще сегодняшние бои показали, что решает в рандоме уже не высокая концентрация скиловых игроков, как раньше, а низкая концентрация балбесов. У кого ниже тот и выиграл.
Дальше только хуже)
хайлвл СТ и ТТ делать на высокоуровневых боях делать нечего, с тактикой кустовой войны.
так, давай-ка с этого места подробно и с примерами, что по твоему тактика кустового боя. Шоб так сказать точно знать, сидеть в кустах или нет. Только чисто на примерах рендома.
А я мне вот лично в лом нестись вперед под вражескую арту. Ибо с Гв-Тигра ИС-4 ваншотится на ура.
Шоб так сказать точно знать, сидеть в кустах или нет. Только чисто на примерах рендома.
Да без вопросов, первый и главный пример, это когда сидят на базе спрятавшись дальше арт! Это раз, причем один из самых примеров! Второй пример, это когда заезжают в лес и сидят там до посинения, предпочитая стрелять в са-а-амые далекие цели. Три. Сидеть за фермами, даже не высовывая носа, в тот момент, когда с другой стороны уже подъехал противник и раскладывает твоих сопартийцев на составляющие.Четыре. Заведомо ехать и заниматься там стоянием, зная, что основной удар будет с другой стороны и без твоей помощи там делать нечего!
Мое ИМХО! Если воевать из принципа: тут мне легче, а там трава не расти, то лучше не садиться за технику выше седьмого лвл в принципе! Ибо если ты первый в боевом листе, то ответсвенность за победу или поражение всегда больше на тебе, остальные по убывающей отвечают за свои поступки!
Да без вопросов, первый и главный пример, это когда сидят на базе спрятавшись дальше арт!
Мимо. Разве что у противника практически одни Т54, который сами припрутся.
Второй пример, это когда заезжают в лес и сидят там до посинения, предпочитая стрелять в са-а-амые далекие цели.
Мимо. У меня от деревьев жуткое падение фпс. Не люблю лес, особенно в Мурованке.
Сидеть за фермами, даже не высовывая носа, в тот момент, когда с другой стороны уже подъехал противник и раскладывает твоих сопартийцев на составляющие.
Спорный момент. Малиновка. К ферме подлетает Т54 и просто выманивает народ на открытую местность, которую уже пристреляла арта. Смысла вылезать - ноль. Ибо когда с другой стороны стою, так и сносим таких вот любопытных. Если вылезают сопартийцы в такой ситуации - сами виноваты. Думать надо.
Заведомо ехать и заниматься там стоянием, зная, что основной удар будет с другой стороны и без твоей помощи там делать нечего!
Вот тут уж точно ХЗ. Ибо как показала практика, не всегда ясно где будет основной удар. И порой толпа начинает только мешать друг другу. Пример: ущелье в Корелии или город в Энске. Порой бывает выгодне поехать в другую сторону и прорваться там, или сдержать противника. Опять же думать надо. Ибо как показала практика, оставленное без присмотра направление используется для тихого захвата базы. И что потом в чат пишут про такое?
Мое ИМХО! Если воевать из принципа: тут мне легче, а там трава не расти, то лучше не садиться за технику выше седьмого лвл в принципе! Ибо если ты первый в боевом листе, то ответсвенность за победу или поражение всегда больше на тебе, остальные по убывающей отвечают за свои поступки!
А вот тут уж дудки. Хотя один в поле не воин, но тот-же Т30, который будет первым, может отгрести по полной, если его выталкивают вперед. Это ошибка считать, что тот кто первый в ответе за всех. Как раз то его и разберут первым.
Лично моя тактика - контрудар. Прикинуть как пойдет враг, шарахнуть по его первой волне, а потом идти в контрнаступление. ИС-4 не таракан, что б пархать по местности, и горку я брать не лезу. И на прямки на объект 704 то же не полезу. А вот повредить через пол-карты - это пожалуйста.
Мимо. Разве что у противника практически одни Т54, который сами припрутся.
Если у противника Т-54, которые сами припрутся, нужно прикрывать арты от засвета, а не прятаться за ними! Как раз в точку! Иначе слив 100%
Мимо. У меня от деревьев жуткое падение фпс. Не люблю лес, особенно в Мурованке.
Я тоже в лесу никогда не сижу на своем ПТ, на феде и тигре даже бывает первым иду, а так в пятидесяти метрах от танка ползу... И причем тут ты? Ты себя нычком считаешь? Я так не говорил!
Спорный момент. Малиновка. К ферме подлетает Т54 и просто выманивает народ на открытую местность, которую уже пристреляла арта. Смысла вылезать - ноль. Ибо когда с другой стороны стою, так и сносим таких вот любопытных. Если вылезают сопартийцы в такой ситуации - сами виноваты. Думать надо.
В чем то думать, в чем то смотреть, но если его пытаются убить все, то надо помогать а не думать что умнее... У меня часто были моменты на моем Т-54 что подлетаю к ферме без единого попадания, но меня вылазят и расстреливают со всех сторон, да и потом выигрывают. А бывает что по одиночке расстреливаю через щели по полкоманды... Да и будучи с обратной стороны, всегда делаю возможным расстрела наглой Т-54, если сам на ИС-7, через теже щели... Но не стою и не шухерюсь без движения, пока другие что-то пытаются делать!
Вот тут уж точно ХЗ. Ибо как показала практика, не всегда ясно где будет основной удар. И порой толпа начинает только мешать друг другу. Пример: ущелье в Корелии или город в Энске. Порой бывает выгодне поехать в другую сторону и прорваться там, или сдержать противника. Опять же думать надо. Ибо как показала практика, оставленное без присмотра направление используется для тихого захвата базы. И что потом в чат пишут про такое?
Я те про Ивана, ты мне про болвана. Я же четко написал, стоянием... Ущелье как раз требует точного захвата горки и четкого отстрела из-за укрытия вражеских ТТ. Тем более если ты восьмого или девятого лвл, а ниже только семерки или вообще шестерки, то твое место в ущелье полюбому. Иначе на плато не имеешь право стоять и отстреливаться от противника, пока не положили заведомо слабую защиту ущелья, а должен идти на прорыв. Бывает в виде исключения что ТопТТ идут по плато с обеих сторон, но чаще всего там происходят сливы этих самых ТТ артами. Если нет арт, тогда еще вопрос спорный, но все равно стоять нельзя если идешь по заведомо слабому направлению. Не дали пройти... Ну тогда честь им и хвала, но я четыре раза шел на ИС-4 и все четыре раза прошел, причем три раза с базы А, один раз с базы Б. Трижды на ИС-7 все время шел через ущелье, и те девятки и десятки что шли через плато сливались от Арт противника, я же тоже погибал из-за численного перевеса, ибо выдержать мышь, ИС-4 и тапок в одиночку и при поддержке Т-54 сложно, тем более когда тебя поддерживают две 43х и КВ-3. Как пример самого яркого боя с уходом трех топ ТТ на плато!
А вот тут уж дудки. Хотя один в поле не воин, но тот-же Т30, который будет первым, может отгрести по полной, если его выталкивают вперед. Это ошибка считать, что тот кто первый в ответе за всех. Как раз то его и разберут первым.
Если брать моральный аспект, Мне лично пофиг разберут меня или нет. Я свою роль отыграл по полной. Ведь я играю. но если меня кидают без поддержки, то все равно иду в перед и делаю все что успеваю. Далее не мои проблемы! Я свое сделал. Кинули-проиграли.
Лично я - сиделец... правда не всегда в укрытии
Главное правильную позицию для сидения выбирать. Например: Эль-Халуф - за камушком у подножия склонов; Малиновка - кусты за рекой поближе к центру(так чтобы можно было почти поперёк всей карты бить и почти до вражеского респа доставать); а вот на Песчанной реке люблю на верхушку бархана залезть и оттуда всех расстреливать; в Прохоровке с переездов удобно стрелять...
Отредактировано IgorK (2011-03-11 18:54:45)
а вот на Песчанной реке люблю на верхушку бархана залезть и оттуда всех расстреливать;
когда я на арте, то очень люблю по этой горке шмалять даже без засвета.. промахнуться обычно просто не возможно...
в Прохоровке с переездов удобно стрелять...
ага.. стоишь на горке ты там и светишься на все 500 метров.. ИМХО зря..
Парой страниц ранее писал
Я помню.
Меня психологический аспект просто интересует, если ты играешь то ты играешь ради выигрыша-удовольствия,а если ты играешь ради выигрыша то ты просто обязан следить за всем тем что происходит на карте и стараться по максимуму быть полезным команде изходя из того какоим классом техники ты играешь. Попадая в такие случаи как я писал выше непонятно для чего ирают люди?
хайлвл СТ и ТТ делать на высокоуровневых боях делать нечего, с тактикой кустовой войны
Не знаю,но и на 6 на некоторых картах где нет кустов и они маленькие сложновато на ПТ и щас. А вот Ласвиль красота. Су-100 с 85 мм пухой я уковырял иса-3, три раза менял позицию когда он меня засекал, кустов море,одбился он бедняжка от стаи.Снайпер был мой.
Я тактику выбираю в зависимости от техники, ПТ если я в топе,на карелии к примеру, и все ломанулись в ущелье я иду прикрывать плато,если силы разделились то я иду поддерживать атаку.Если в низу списака только оборона,гусли.На арте всегда еду подерживать атаку.На кв-3 всегда атака,поддержка.
Я помню.
Меня психологический аспект просто интересует, если ты играешь то ты играешь ради выигрыша-удовольствия,а если ты играешь ради выигрыша то ты просто обязан следить за всем тем что происходит на карте и стараться по максимуму быть полезным команде изходя из того какоим классом техники ты играешь. Попадая в такие случаи как я писал выше непонятно для чего ирают люди?
Тут прикольно:
1) Лемминги:
Они не знают вобще нахрена они играют. Бои проводят по шаблону, менять тактику не способы.
2) Балбесы:
В боях хоть и делают что-то нестандартное, но совершенно не понимают на чём катаются. Использовать преимущества/недостатки танков не позволяет высшая сила. Отсюда дикое непонимание - что делают союзники, в итоге выливающееся в фантастические проёбы в плане тактики.
3) Свет:
Свет хоть и полезен, но при этом встречается категория игроков, которые готовы светить до самой смерти. При этом у многих судя по тому как светят - отсутствует понимание того, что они светятся и сами. Вот такая вот неожиданность. И поэтому лезут светить там где не надо и не время, от чего и дохнут.
Вот три основные категории игроков, большое количество которых в команде ведёт к феерическим сливам.
И примерный ответ на вопрос:
непонятно для чего играют люди?
Моё мнение - если этот вопрос задать игрокам, попадающим под эти категории - сомневаюсь, что они смогут дать адекватный ответ, который бы меня или тебя устроил.
Свет хоть и полезен, но при этом встречается категория игроков, которые готовы светить до самой смерти
Леопардика я недавно приобрёл. Светить тяжеловато, что бы быстро не умереть.Тренируюсь,не везде можно ехать,на открытой местности быстро дохнешь. Ездил и как камикадзе лишь бы разведчика получить,и из за углов подсвечивал, и за артами охотился.Раз на раз не приходиться.Но уже вырисовываються безопасные и самые эффективные маршруты для светляка на всех картах,для меня. Гы Т-34-85 завалил тут.70% ему сковырял арта 30%.
Леопардика я недавно приобрёл. Светить тяжеловато, что бы быстро не умереть.Тренируюсь,не везде можно ехать,на открытой местности быстро дохнешь. Ездил и как камикадзе лишь бы разведчика получить,и из за углов подсвечивал, и за артами охотился.Раз на раз не приходиться.Но уже вырисовываються безопасные и самые эффективные маршруты для светляка на всех картах,для меня. Гы Т-34-85 завалил тут.70% ему сковырял арта 30%.
Вобще обратил внимание, что некотрые светляки начинают особую активность к середине боя проявлять. Вся карта просвечена, все в бою, и им легче проскользнуть.
Там кстати есть еще один момент, когда ЛТ уже в раю для танков/их просто нет. А светить приходится на ТТ и СТ. И вот тут начинаются реальные проблемы. Хотя такие бои для меня - самые интересные. Но опять же - если есть в команде хорошая арта. Или ПТ.
Давно мучался брать или не брать гвпантеру.Неделю где-то назад все-таки купил.Даже понимая,что по параметрам она тот же хуммель,разочарование от нее слишком сильно.Единственный плюс,который я увидел это большая область горизонтальной наводки.В остальном одни минусы.Все что пишу является лишь моим мнением.Гвпантера более кривая по сравнению с хумом.Имея немалый опыт игры на сау попасть с гвпантеры для меня было непросто.Чтобы было ясно был взят полностью прокаченный экипаж с хума и пересажен на гвпантеру методом обучения за золото.И самое главное,крайне низкая окупаемость.При уроне равном урону хуммеля опыто-денежный доход в два-три раза меньше.Я понимаю уровень выше,доход меньше,но блин и урон можно было адекватнее сделать тогда.Вообщем поскольку брать гвтигра я не хотел,выкачал гвпантеру по-максимуму и продал ее.Купил опять любимый хуммель о чем не жалею.Надеюсь в новом патче хоть немного повысят урон от гвпантеры.
Ездил и как камикадзе лишь бы разведчика получить,и из за углов подсвечивал, и за артами охотился.Раз на раз не приходиться.
Как владелец сего зверька с порядка 600 выгулами у меня (после убирания телепортов) сложилось стойкое впечатление,что хороших светляков нет,есть враги бросающие направление/оставляющие там один танк(пусть даже немыслимо крутой);есть ст,считающие себя великими снайперами и посему ленящиеся догнать и сбить гуслю/протаранить;есть тт,считающие себя слишком великими,чтобы тратить снаряд на какую-то козявку;есть горе-стрелки до сих пор считающие что автоприцел есть панацея от всех бед.Во всех этих случаях светляк спокойно доезжает до арт,высвечивая по пути всё и вся и еще уехать может назад.При условии,что в команде врагов есть хотя бы один-два нормальных танкиста свет живет очень мало.А при условии,что сейчас пт в командах море и видят они ой как далеко,"кустовой" свет живет ненамного дольше.
Отредактировано neverhood (2011-03-13 12:34:35)
Ну если сравнивать Хума и Гвпантеру... Это примерно то же самое что пересаживаться с Гриля на Хума. Ездить же на Су-8 а потом сесть за Холод... Пока топпушку не возьмешь, прокачка идет нудно и паршиво. И так во всем. Просто надо привыкнуть.
продолжу: http://wotdb.ru/
1C:Задрот-ногебатор рулит)С любопытством изучил статистику во вкладке фраги, где есть 8+ и "звери". Результаты неожиданные для меня)
1C:Задрот-ногебатор рулит)С любопытством изучил статистику во вкладке фраги, где есть 8+ и "звери". Результаты неожиданные для меня)
Угу.
Фраги лидеры у меня:
КВ 274
Т-34-85 222
ИС 198
КВ у всех интересно лидирует?
P.S. 321h23m46s - мой онлайн. Ужас
У меня вот такая вот статистика... Не ожидал сам...
первая пятерка:
КВ 370
Т-34-85 309
КВ-3 277
ИС 274
ИС-3 227
Это интересные моменты, лично для меня:
Т-54 45
T32 23
Объект 704 20
ИС-7 19
T30 4
Maus 3
Ну и насчет задротства:
436h 16m 30s
Вот такой вот я задротище...
А где найти этот файл если у меня виндоус 7 ? А то никак не найду.
А где найти этот файл если у меня виндоус 7 ? А то никак не найду.
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache
И вруби отображение скрытых папок.
хех, ясно что я не люблю КВ
КВ 349
ИС 301
Т-34-85 283
КВ-3 254
ИС-3 231
В игре: 450h58m19s - переплюнул Руса
global kill stat:
КВ 626
ИС 570
Т-34-85 567