Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mamma mia! :dontknow:  какое же количество имбецилов теперь на ст катает. Просто слов нет.

Причём  если раньше встречались балбесы, то теперь просто какие то существа более походящие на ботов.

0

602

GetHigh написал(а):

Причём  если раньше встречались балбесы, то теперь просто какие то существа более походящие на ботов.

Ну хз, вчера вышел на своем таракане, карта Монастырь, думал как всегда, запинаю пару ТТ 6лвл или пару СТ 7лвл и погибну, но фортуна была на моей стороне, нас таких дурных было 5теро, в итоге - разобрано 4 ИС-4 и два Т-30, из тараканов не погиб ни один танк...

0

603

душевно: YouTube        - ?? ???????? ???? ?????? (World of Tanks)

+1

604

kyle написал(а):

душевно: YouTube        - ?? ???????? ???? ?????? (World of Tanks)

Хороший  ролик.:)

0

605

КВ  308
СУ-85  213
КВ-3 160
СУ-100 135
МС-1 45
СУ-26 82
VK1602 Leopard  67

114h57m48s

0

606

GetHigh написал(а):

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

И вруби отображение скрытых папок.

Нету такого. Все включено. :(

0

607

Посмотри папочку не wargaming.net,а W. А вообще проще всего в поиске забить dossier_cache, включая скрытые папки.

0

608

Я ниче не включал... :)
У меня тотал командер все видит... оттуда видно все прекрасно. Чтобы потом увидила прога открытия файла с тотала же копирую путь и вуаля...

выглядит примерно так:
c:\Users\%username%\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

0

609

ArchDevil написал(а):

Посмотри папочку не wargaming.net,а W. А вообще проще всего в поиске забить dossier_cache, включая скрытые папки.

Спасибо за совет. Попробую. :)

0

610

GetHigh написал(а):

Mamma mia! :dontknow:  какое же количество имбецилов теперь на ст катает. Просто слов нет.

Честное слово,был согласен.Но сегодняшние игрища меня поставили в жуткий тупик..Провел сегодня около 20 боев.Первое что меня напугало это балансер.Ну не могу я вспомнить за сегодня ни одного боя,где был бы явный перекос как по качеству техники,так и по количеству разных видов.Второе,что меня просто убило я не встретил сегодня ни одного ст кустостояльца.Да что там ст,даже проклятущие КВ не прятались за САУ,изображая защитников.А уж то что сегодня мой хуммель аж целых два раза закрыли своей тушкой меня вообще повергло в шок.За сегодняшний вечер было проиграно вроде около пяти боев,но ни одного слива,везде нормальные упорные бои.И это все рандомные бои.Вообщем сегодня я получил огромное удовольствие от игры.

0

611

neverhood написал(а):

Честное слово,был согласен.Но сегодняшние игрища меня поставили в жуткий тупик..Провел сегодня около 20 боев.Первое что меня напугало это балансер.Ну не могу я вспомнить за сегодня ни одного боя,где был бы явный перекос как по качеству техники,так и по количеству разных видов.Второе,что меня просто убило я не встретил сегодня ни одного ст кустостояльца.Да что там ст,даже проклятущие КВ не прятались за САУ,изображая защитников.А уж то что сегодня мой хуммель аж целых два раза закрыли своей тушкой меня вообще повергло в шок.За сегодняшний вечер было проиграно вроде около пяти боев,но ни одного слива,везде нормальные упорные бои.И это все рандомные бои.Вообщем сегодня я получил огромное удовольствие от игры.

Не поверишь, но сегодня та же беда такое же счастье. Причём, что самое интересное - как бабка отшептала.

Как шутит братец - я попал в белую полосу рандома)

0

612

Уфф,аж от сердца отлегло.Наконец-то снова любимый кривой баланс, стада кустостояльцев и эпические сливы.Все по-старому,все знакомо. :D
Вот и не верь после этого в то что специально не дают набрать большой процент побед.

0

613

Извиняюсь за оффтоп.Просто хотелось поделиться. :)

Сайт  игры - http://www.tow-game.com/

Отредактировано B@it (2011-03-20 13:54:38)

0

614

Необычная медалька:
http://s54.radikal.ru/i146/1103/ff/17bdf99a3b9e.jpg
Получена как раз на Stug. III  :glasses:

0

615

IgorK написал(а):

Необычная медалька:

Поздравляю. В первый раз такую  вижу. )))

0

616

IgorK написал(а):

Необычная медалька:

Скриншот выложу потом, у знакомого достижение за захват базы противника в одно лицо и противник его ни разу не обнаруживал. Летучая мышка на медале "Рейдер".

Вот это действительно и не обычно и рееедко черезвычайно.

Отредактировано KpSolo (2011-03-22 00:58:33)

0

617

Счастье:

http://s40.radikal.ru/i088/1103/8c/d542f1102ce2t.jpg

P.S. Т32 с премтопливом, колой и вентиляцией - превращается в электровеник по маневренности не хуже СТ.

0

618

KpSolo написал(а):

Скриншот выложу потом, у знакомого достижение за захват базы противника в одно лицо и противник его ни разу не обнаруживал. Летучая мышка на медале "Рейдер".

Много видел людей с рейдерами, причем на арте. Удивлялся, думал, как же им это удалось. Покатавшись в ротных боях с клановой ротой понял. Если в качестве противника попадается рандом-рота, применяется следующий алгоритм - вырезается вся команда, за исключением одного-двух человек, которые находятся далеко от базы,союзная арта едет на базу врага и начинает захват, остальная команда просто блоктирует оставшихся в живых противников.

0

619

KpSolo написал(а):

Вот это действительно и не обычно и рееедко черезвычайно.

Чисто случайно  получил такую катаясь на М7  :flirt:

Отредактировано B@it (2011-03-22 02:58:46)

0

620

GetHigh написал(а):

P.S. Т32 с премтопливом, колой и вентиляцией - превращается в электровеник по маневренности не хуже СТ.

А я, а мне.... А я вчера на тестсервере был... премснаряды не очень мощные, но, покатался я вчера на т-54 с топливом, доппайком, Вот это реальный электровеник. Отфигачил всех. Так же покатался на Мышке... мощный танк, очень мощный танк, а если к нему шоколадку, вентиляцию и досылатель... Зверь машина! А так же сел за 212 для интереса. Это вообще невообразимо. Доппаек, вентиляция, досылатель и усиленные приводы сведения - сводится все со скоростью СУ-26, а скорость перезарядки бешенная, точно не 2 выстрела в минуту... Помучил немного першинга... Т-54 лучше. Еще мучил вторую пантеру. Классный танк. А если ему еще и топлива добавлять, то катается со скоростью обычной 54ки. Бронирование в разы лучше, пушка мощнее и... все на этом.

0

621

rusDiver написал(а):

А я, а мне.... А я вчера на тестсервере был... премснаряды не очень мощные, но, покатался я вчера на т-54 с топливом, доппайком, Вот это реальный электровеник. Отфигачил всех. Так же покатался на Мышке... мощный танк, очень мощный танк, а если к нему шоколадку, вентиляцию и досылатель... Зверь машина! А так же сел за 212 для интереса. Это вообще невообразимо. Доппаек, вентиляция, досылатель и усиленные приводы сведения - сводится все со скоростью СУ-26, а скорость перезарядки бешенная, точно не 2 выстрела в минуту... Помучил немного першинга... Т-54 лучше. Еще мучил вторую пантеру. Классный танк. А если ему еще и топлива добавлять, то катается со скоростью обычной 54ки. Бронирование в разы лучше, пушка мощнее и... все на этом.

И я ж вот тоже. Дорвался)))

0

622

GetHigh написал(а):

И я ж вот тоже. Дорвался)))

Там что все безплатно раздают?

ArchDevil написал(а):

Много видел людей с рейдерами, причем на арте. Удивлялся, думал, как же им это удалось.

То же удивился!

B@it написал(а):

Чисто случайно  получил такую катаясь на М7

Ну по ходу не такая редкость.Раз такое дело.Но все равно,мне такую точно не заработать в век :).

0

623

KpSolo написал(а):

Там что все безплатно раздают?

Рейты х1000. 100к голды.
Скрин привёл выше.

0

624

GetHigh написал(а):

Рейты х1000. 100к голды.

Угу, за силв получал по полмиллиона опыта, за победу по 2,5 кк опыта. Про 100к... Я примерно 65к голды спустил на опыт, вообще к концу моего теста осталось 18к.... Про игровую валюту даже говорить не буду. :)

0

625

GetHigh написал(а):

Рейты х1000. 100к голды.
Скрин привёл выше.

Ясненько,не не пойду, время терять. :)

Вопрос: Дополз я до ИС. Стоит ли смысл покупать 122мм пуху, уж больно она долгая в зарядке.Вторая конечно побыстрее 122 шка,но все равно медленно, вижу в игре многие ездят с ними,пуха с пламегасителем. Досылатель ставить, много он прироста не дасть, я су-100 упоковал,сильно ощютимой разницы не почувствовал, есть конечно но не настолько что бы сказать ВАХ .И вот с такой пухой что как ПТ куститься? Да по логике конечно СТ за ними ТТ но такое бывает так редко. Плюс ИС как то мне кажеться похлипче КВ-3. Да шустрее.Ну и если не ставить 122 шку,башню то же? Скорость поворота медленее, обзор поболее только, не вижу смысла.

0

626

KpSolo написал(а):

Вопрос: Дополз я до ИС. Стоит ли смысл покупать 122мм пуху, уж больно она долгая в зарядке.Вторая конечно побыстрее 122 шка,но все равно медленно,

Они в принципе обе хороши. Досылатель помогает обоим пушкам. Просто с первой лучше фармить. А со второй воюется приятнее. Да и из собственного опыта - противник часто себя по разному ведёт, когда видит перед собой 122мм или 100мм.

P.S. Прикольный мод для арты:

http://camouflage-wot.3dn.ru/load/razno … /8-1-0-714

0

627

GetHigh написал(а):

когда видит перед собой 122мм или 100мм.

Как там кто-то писал... Если вижу перед собой ИС с 100 мм, в голове сразу рождается мысль: "фраг". Как только вижу ИС с 122 мм тут же рождается другая мысль: "в укрытие, иначе труп". Сам езжу на Тигре сейчас, а ИС мой однолвлник. Реально с ИС с 122 мм пушкой встречаться на тигре опасно, даже с топпушкой от пантеры! :)

0

628

KpSolo написал(а):

Ясненько,не не пойду, время терять.
Вопрос: Дополз я до ИС. Стоит ли смысл покупать 122мм пуху, уж больно она долгая в зарядке.

Вот для этого и можно использовать тестовый сервер - чтобы всё перепробовать.

0

629

rusDiver написал(а):

Еще мучил вторую пантеру. Классный танк. А если ему еще и топлива добавлять, то катается со скоростью обычной 54ки. Бронирование в разы лучше, пушка мощнее и...

У п2 броня лучше??? О_о, батенька вы что-то путаете...
У 54 лоб 120 под углом 62 градуса
у П2 лоб 100 под углом 50 градусов

а в остальном согласен ))

rusDiver написал(а):

Реально с ИС с 122 мм пушкой встречаться на тигре опасно, даже с топпушкой от пантеры!

гм.. это на пантере пушка от тигра ;)

эх, а у меня не получилось на тестовом погонять.. не пустили меня туда почему-то.. а я перша очень хотел опробовать.. 54 и п2 у меня уже есть.. а на перше еще ни разу не катался..

0

630

kyle написал(а):

эх, а у меня не получилось на тестовом погонять.. не пустили меня туда почему-то..

Для попадания нужно было клиент через ланчер пропатчить. Пол мегабайта делов.
Я сам не сразу сообразил.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно