Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

kyle написал(а):

гм.. это на пантере пушка от тигра

Ну незнаю... я вначале пантеру прокачал...  :D
Щас до мыши ломлюсь. Мыша очень понравилась. Жаль только ме-е-едленный. Зато чувствуешь себя как человек, а не как великан из фольги.

0

632

GetHigh написал(а):

Для попадания нужно было клиент через ланчер пропатчить. Пол мегабайта делов.
Я сам не сразу сообразил.

а как? я ланчер запускал.. но ничего не патчилось (((

0

633

24 марта сервер «Мира танков» будет недоступен с 13:30 до 20:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.9

UPD. На время технических работ будет запущен в тестовом режиме новый Московский игровой сервер.

http://game.worldoftanks.ru/news/notice … rsion_0639

эх.. а я на работе буду в это время ((((

Отредактировано kyle (2011-03-23 19:51:53)

0

634

kyle написал(а):

а как? я ланчер запускал.. но ничего не патчилось (((

Как было у меня:

1. Запустил ланчер. Прошла сверка версий - докачало 500 килобайт.
2. Зашёл в игру. Выше логина/почтового ящика вкладка выбора сервера. Клик на неё. Выбрал сервер W.o.T  (Moscow)
3. Кайф подан.)

0

635

rusDiver написал(а):

Как там кто-то писал... Если вижу перед собой ИС с 100 мм, в голове сразу рождается мысль: "фраг". Как только вижу ИС с 122 мм тут же рождается другая мысль: "в укрытие, иначе труп". Сам езжу на Тигре сейчас, а ИС мой однолвлник. Реально с ИС с 122 мм пушкой встречаться на тигре опасно, даже с топпушкой от пантеры!

Попробую конечно 122,но смущает скорость перезарядки. Вчера только с тигром стояли пуляли в друг дружку.Он в топе и я. Кв-3 я шлепнул, боротом высовывался он. За ним Тигр.Ну мы встали и с переменным успехом,в лоб,видимо у него не топ пуха была то же.Долго .Наши уже всех завалили  а мы с ним все танцевали.Но я его быстрее уделал. Самое смешное что мимо нашей пляски проехала ПТ наша,и СТ и решили не ввязываться :). Странности и такие бывают,по джентельменский поступили уха ха.

Отредактировано KpSolo (2011-03-23 20:09:55)

0

636

Кстати, можете почитать про советский тапок :)

http://alternathistory.org.ua/files/121010_A-44%20.jpg

А-44 (проект)

0

637

KpSolo написал(а):

Попробую конечно 122,но смущает скорость перезарядки.

Э-э-э... А ты как на артах то ездишь?? Я вон играю на СУ-14 2,3 выстрела в минуту.  :glasses:

0

638

Urfin написал(а):

про советский тапок

точнее, тапочек. До тапка немного не хватило! :)

0

639

Urfin написал(а):

А-44 (проект)

эх.. еще не скоро введут.. как говорили разработчики, не в этом году точно (((

0

640

Ловите момент. Сейчас запущен московский сервер, тестовый. 100к голды и рейты х1000. Опробуйте хайлвл технику! :glasses:

0

641

rusDiver написал(а):

Ловите момент. Сейчас запущен московский сервер, тестовый. 100к голды и рейты х1000. Опробуйте хайлвл технику!

Ну если успею. Хотя успел в обед попробовать ИС-7 и Маус все в полном шоколаде.  Маус порадова! Такая крепость! Ах да, за бой давали 43 лимона серебра и и 1 лимон опыта (90к свободного). :)

0

642

«Мир танков» номинирован на премию Noble Peace Prize

0

643

ArchDevil написал(а):

«Мир танков» номинирован на премию Noble Peace Prize

Проголосовал. Это единственная игра где реально тигр может прикрыть собой советскую арту от нацелившегося на нее советского ИС. Где першинг воюет бок о бок, по крайней мере будет воевать, бок о бок с японскими танками.

0

644

Я думаю это весёлая шутка)

0

645

ArchDevil написал(а):

Я думаю это весёлая шутка)

Согласен. Решили  к первому апреля разыграть  игроков. :)

0

646

B@it написал(а):

Согласен. Решили  к первому апреля разыграть  игроков.

Эта шутка меня никак не задевает. Пусть шутят. А лояльность все равно проявил.

Сейчас был в ситуации, либо пан либо пропал. Вышел паном! Встретился с чужим хумом один на один. В стволе один снаряд. Выстрел по врагу... 2% осталось. Печаль. но я сдаваться не спешил. Рванул к нему и уперся лоб в лоб. Выстрел. Зеленая табличка в правом углу гласила "враг %никнейм% самоуничтожился" :)

Кстати сравните: http://nobelprize.org/ - это реальный оф. сайт
а это то куда выкидывает ссылка с танков: http://www.noble-prize.org/nominees.html

0

647

Утка на логотипе сайта, как бэ намекае...  :D

0

648

rusDiver написал(а):

Эта шутка меня никак не задевает. Пусть шутят

Да это понятно. Наоборот,считаю очень хорошо пошутили. Честно признаюсь,я купился) Потом комменты к новости почитал, на логотипчик обратил внимание, мысленно поаплодировал разрабам за оригинальность.

0

649

на 1 апреля планируют целое видео с приколами снять )) и выдать за чистую монету. )))

http://game.worldoftanks.ru/news/common … aming_news

0

650

rusDiver написал(а):

Э-э-э... А ты как на артах то ездишь?? Я вон играю на СУ-14 2,3 выстрела в минуту.

Я дальше су-26 не стал двигаться , пока :)

0

651

KpSolo написал(а):

Я дальше су-26 не стал двигаться , пока

Поверь. с такими запросами лучше тебе на артах вообще не кататься. 5,5 секунд сведения прицела кого угодно сведут с ума. Тем более что жертва при этом стоять на одном месте зачастую не хочет. А светляков так вообще в лет бить приходится.

0

652

Звезда в шоке  o.O , поставил 122 пуху первую, она косая в купе с тем что долгая , 20м КВ3 7%  в борот не завалил.

0

653

KpSolo написал(а):

Звезда в шоке   , поставил 122 пуху первую, она косая в купе с тем что долгая , 20м КВ3 7%  в борот не завалил.

Это не пушка косая, это у тебя экипаж еще к ней не привык.  :D

0

654

KpSolo написал(а):

Звезда в шоке  o.O , поставил 122 пуху первую, она косая в купе с тем что долгая , 20м КВ3 7%  в борот не завалил.

Досылатель среднего калибра поставить не забудь :)

0

655

B@it написал(а):

Досылатель среднего калибра поставить не забудь

122 калибр вообще-то уже к тяжелому калибру относится...  :flirt:

0

656

rusDiver написал(а):

Спасибо что поправил. :blush:  :tomato:

0

657

B@it написал(а):

Досылатель среднего калибра поставить не забудь

Денжат подкоплю вторую поставлю, а там досылатель, немного попривык к ней. Два раза уже снайпера заработал. Пока максимум 4 фрага за бой. У ИС-а движок второй 26к опыта, стит его ставить?

0

658

Да, он стоит  еще на парочке самоходок, да и динамики прибавится

0

659

rusDiver написал(а):

Досыл на танк ставится. Для т-44 со 122мм, это будет средний калибр.

0

660

Что-то с сервером нехорошее творится: то связи не было, то очередь на вход...

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно