гм.. это на пантере пушка от тигра
Ну незнаю... я вначале пантеру прокачал...
Щас до мыши ломлюсь. Мыша очень понравилась. Жаль только ме-е-едленный. Зато чувствуешь себя как человек, а не как великан из фольги.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
гм.. это на пантере пушка от тигра
Ну незнаю... я вначале пантеру прокачал...
Щас до мыши ломлюсь. Мыша очень понравилась. Жаль только ме-е-едленный. Зато чувствуешь себя как человек, а не как великан из фольги.
Для попадания нужно было клиент через ланчер пропатчить. Пол мегабайта делов.
Я сам не сразу сообразил.
а как? я ланчер запускал.. но ничего не патчилось (((
24 марта сервер «Мира танков» будет недоступен с 13:30 до 20:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.3.9
UPD. На время технических работ будет запущен в тестовом режиме новый Московский игровой сервер.
http://game.worldoftanks.ru/news/notice … rsion_0639
эх.. а я на работе буду в это время ((((
Отредактировано kyle (2011-03-23 19:51:53)
а как? я ланчер запускал.. но ничего не патчилось (((
Как было у меня:
1. Запустил ланчер. Прошла сверка версий - докачало 500 килобайт.
2. Зашёл в игру. Выше логина/почтового ящика вкладка выбора сервера. Клик на неё. Выбрал сервер W.o.T (Moscow)
3. Кайф подан.)
Как там кто-то писал... Если вижу перед собой ИС с 100 мм, в голове сразу рождается мысль: "фраг". Как только вижу ИС с 122 мм тут же рождается другая мысль: "в укрытие, иначе труп". Сам езжу на Тигре сейчас, а ИС мой однолвлник. Реально с ИС с 122 мм пушкой встречаться на тигре опасно, даже с топпушкой от пантеры!
Попробую конечно 122,но смущает скорость перезарядки. Вчера только с тигром стояли пуляли в друг дружку.Он в топе и я. Кв-3 я шлепнул, боротом высовывался он. За ним Тигр.Ну мы встали и с переменным успехом,в лоб,видимо у него не топ пуха была то же.Долго .Наши уже всех завалили а мы с ним все танцевали.Но я его быстрее уделал. Самое смешное что мимо нашей пляски проехала ПТ наша,и СТ и решили не ввязываться . Странности и такие бывают,по джентельменский поступили уха ха.
Отредактировано KpSolo (2011-03-23 20:09:55)
Попробую конечно 122,но смущает скорость перезарядки.
Э-э-э... А ты как на артах то ездишь?? Я вон играю на СУ-14 2,3 выстрела в минуту.
про советский тапок
точнее, тапочек. До тапка немного не хватило!
А-44 (проект)
эх.. еще не скоро введут.. как говорили разработчики, не в этом году точно (((
Ловите момент. Сейчас запущен московский сервер, тестовый. 100к голды и рейты х1000. Опробуйте хайлвл технику!
Ловите момент. Сейчас запущен московский сервер, тестовый. 100к голды и рейты х1000. Опробуйте хайлвл технику!
Ну если успею. Хотя успел в обед попробовать ИС-7 и Маус все в полном шоколаде. Маус порадова! Такая крепость! Ах да, за бой давали 43 лимона серебра и и 1 лимон опыта (90к свободного).
«Мир танков» номинирован на премию Noble Peace Prize
Проголосовал. Это единственная игра где реально тигр может прикрыть собой советскую арту от нацелившегося на нее советского ИС. Где першинг воюет бок о бок, по крайней мере будет воевать, бок о бок с японскими танками.
Я думаю это весёлая шутка)
Я думаю это весёлая шутка)
Согласен. Решили к первому апреля разыграть игроков.
Согласен. Решили к первому апреля разыграть игроков.
Эта шутка меня никак не задевает. Пусть шутят. А лояльность все равно проявил.
Сейчас был в ситуации, либо пан либо пропал. Вышел паном! Встретился с чужим хумом один на один. В стволе один снаряд. Выстрел по врагу... 2% осталось. Печаль. но я сдаваться не спешил. Рванул к нему и уперся лоб в лоб. Выстрел. Зеленая табличка в правом углу гласила "враг %никнейм% самоуничтожился"
Кстати сравните: http://nobelprize.org/ - это реальный оф. сайт
а это то куда выкидывает ссылка с танков: http://www.noble-prize.org/nominees.html
Утка на логотипе сайта, как бэ намекае...
Эта шутка меня никак не задевает. Пусть шутят
Да это понятно. Наоборот,считаю очень хорошо пошутили. Честно признаюсь,я купился) Потом комменты к новости почитал, на логотипчик обратил внимание, мысленно поаплодировал разрабам за оригинальность.
на 1 апреля планируют целое видео с приколами снять )) и выдать за чистую монету. )))
Э-э-э... А ты как на артах то ездишь?? Я вон играю на СУ-14 2,3 выстрела в минуту.
Я дальше су-26 не стал двигаться , пока
Я дальше су-26 не стал двигаться , пока
Поверь. с такими запросами лучше тебе на артах вообще не кататься. 5,5 секунд сведения прицела кого угодно сведут с ума. Тем более что жертва при этом стоять на одном месте зачастую не хочет. А светляков так вообще в лет бить приходится.
Звезда в шоке , поставил 122 пуху первую, она косая в купе с тем что долгая , 20м КВ3 7% в борот не завалил.
Звезда в шоке , поставил 122 пуху первую, она косая в купе с тем что долгая , 20м КВ3 7% в борот не завалил.
Это не пушка косая, это у тебя экипаж еще к ней не привык.
Звезда в шоке
, поставил 122 пуху первую, она косая в купе с тем что долгая , 20м КВ3 7% в борот не завалил.
Досылатель среднего калибра поставить не забудь
122 калибр вообще-то уже к тяжелому калибру относится...
Спасибо что поправил.
Денжат подкоплю вторую поставлю, а там досылатель, немного попривык к ней. Два раза уже снайпера заработал. Пока максимум 4 фрага за бой. У ИС-а движок второй 26к опыта, стит его ставить?
Да, он стоит еще на парочке самоходок, да и динамики прибавится
Досыл на танк ставится. Для т-44 со 122мм, это будет средний калибр.
Что-то с сервером нехорошее творится: то связи не было, то очередь на вход...
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks