Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

IgorK написал(а):

Что-то с сервером нехорошее творится: то связи не было, то очередь на вход...

Сам я только  ближе к 12: 00 второй половины дня смог  в игру зайти.

Отредактировано B@it (2011-03-31 03:14:02)

0

662

Перегруз сервака..
Разработчики хотят на следующей недели сервак в москву переносить, там мощность до 150 тыщ(геремании щяс 120 тыщ) и есть возможность расширения, а немцы уже с этим не справляются.. отсюда и очереди.

0

663

про лёву, и КВ-5: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/77529-дневники-супер-теста-x/

0

664

kyle написал(а):

а немцы уже с этим не справляются.. отсюда и очереди.

Какие очереди? где? Может эти очереди только для тех, у кого нет према? Просто я в любой момент могу зайти в ВоТ без проблем.

0

665

Всех с 1-м апреля!

:glasses:

0

666

Ну и новые медальки:

"сальто-мортале", показаное в видео, это только одно из многих новых достижений. С появлением новой физики ожидаются также следующие медальки:
"форсаж" - взлет с рампы на КВ с повернутой назад "шайтан трубой"(152мм) и ускорением от выстрела в полете.
"дартс" - уничтожение вражеского танка проникновением ствола в корпус при завершении полета.
"особо опасен" - уничтожение врага, находящегося за укрытием, выстрелом с подкруткой (резкое смещение прицела в момент выстрела).
"кик-флип" - прыжок с вращением под собой леопарда (или а-20) и приземление на него же.
"свояк" - убийство врага отрикошетившим от союзника снарядом.
"медаль Сергея Бубка" - при съезде с горы на локации "эль-халлуф" упереться стволом (аки шестом) в грунт и перепрыгнуть на вражеский берег.
и наконец топовая медаль - "о май гад" - достижение возможно только на "маусе" (об этом "переосмыслении", собственно, и говорилось) засветить и уничтожить всю команду противника одев на гусли двух светляков союзника (маус перемещается со скоростью одетых танков)

:D

0

667

Я в этой игре любил две стязи быть светом(для этого есть топовый малыш леопард,столь нелюбимый многими артами) и собственно быть сау.Моя наклонность быть светляком получила продолжение,качаю мауса и буду светить. :D

0

668

http://rghost.ru/5029633

Убирает качание при выстреле и попаданиях для Т32. Чит в чистом виде. Выстрел теперь хрен кто собъёт.

Кидать в  World_of_Tanks\res\scripts\item_defs\vehicles\usa

Если интересно позже выложу инструкцию как это делать самостоятельно.

0

669

Вот такой вот танчик (вроде у Советов). А вы Маус, Маус ...

http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/06_05_08/album19.jpg

0

670

GetHigh написал(а):

"форсаж" - взлет с рампы на КВ с повернутой назад "шайтан трубой"(152мм) и ускорением от выстрела в полете.

Шотджамп.

0

671

Грустно все это.(

0

672

B@it написал(а):

Грустно все это.(

А что грустного то, склад зап частей под открытым небом, стратегический запас. Хе, вспомнилось мы пацанами на такое кладбище, у нас тут, часто одно время ходили, близ одной ВЧ. Там только остовы БМП и БТР были. Один залазил в брюхо стальное и вся компания кидала камни по тушке. А ты сидишь внутри в ТАНКЕ :smoke: ,ощющения ....... бах бах а тебе нипочем.

Отредактировано KpSolo (2011-04-02 09:12:40)

0

673

А то грустно что в таком состоянии. Как будто помойка какая а  не склад.

0

674

GetHigh написал(а):

http://rghost.ru/5029633
Убирает качание при выстреле и попаданиях для Т32. Чит в чистом виде. Выстрел теперь хрен кто собъёт.

в патче 6.4 будет официальная галка, на снятие эффекта качания в снайп прицеле.

Urfin написал(а):

Вот такой вот танчик (вроде у Советов). А вы Маус, Маус ...

да, это советский, довоенный, пяти-башенный тяж Т-35. Он кстати будет в виде прем танка в ВоТ.
Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-35

0

675

kyle написал(а):

в патче 6.4 будет официальная галка, на снятие эффекта качания в снайп прицеле.

Я в курсе, просто решил себе эту фишку сразу убрать. Играется куда приятнее.

0

676

Кстати, планирует кто лёву или КВ-5 себе прикупить?

0

677

kyle написал(а):

Кстати, планирует кто лёву или КВ-5 себе прикупить?

Да, но не сразу. Думаю на тесте перед выходом патча удастся пощупать их. А там уже можно и решить - стоит или нет.

0

678

Поиграл на Т32  бех качания  прицела ( спасибо ГетХайту ). В принципе  играть стало гораздо удобней.)

0

679

мдя.. и все же и тут за бабло можно получить нагибаторский танк.
Я говорю о ВК3601Н. Вроде обычный танк.. все его убивали и не один десяток раз. Да но если на него поставить пушку конник, да зарядить голдой. То этот танк не остановить.
Короче решил я его попробовать, купил, зарядил, поехал. В двух словах: "чит машина". Сами посудите на 6 ур имеем пушку с уроном 165, пробиваемостью 225, скорострельностью 17 выс/мин, точностью 0.27 и временем сведения 1.1с
т.е. супер точная и очень дамажистая пушка, которая пробивает все танки на автоприцеле. Если за бой(не важно проигрыш или победа) я вывожу меньше 1000 опыта, то это сливной бой. Средний опыт щяс на этом танке 1300+(мой средний опыт на других основных танках 600-800)
Одно плохо, голд улетает очень быстро.

Резюме: палочка нагибалочка за бабло тут тоже есть.

Отредактировано kyle (2011-04-05 09:45:59)

0

680

kyle написал(а):

мдя.. и все же и тут за бабло можно получить нагибаторский танк.Я говорю о ВК3601Н. Вроде обычный танк.. все его убивали и не один десяток раз. Да но если на него поставить пушку конник, да зарядить голдой. То этот танк не остановить.Короче решил я его попробовать, купил, зарядил, поехал. В двух словах: "чит машина". Сами посудите на 6 ур имеем пушку с уроном 165, пробиваемостью 225, скорострельностью 17 выс/мин, точностью 0.27 и временем сведения 1.1ст.е. супер точная и очень дамажистая пушка, которая пробивает все танки на автоприцеле. Если за бой(не важно проигрыш или победа) я вывожу меньше 1000 опыта, то это сливной бой. Средний опыт щяс на этом танке 1300+(мой средний опыт на других основных танках 600-800)Одно плохо, голд улетает очень быстро.

Я такие же эксперименты с Т32 ставил. 2-3к голды за вечер улетает, но фана....
Это при учёте, что я вожу всего-то 12 голдовых снарядов на случай ИС-7, Мауса и т.д.
P.S. Мауса в лоб берет с трудом.

Одно плохо, голд улетает очень быстро.

Фантастически быстро.

0

681

kyle написал(а):

Но надо учитывать остальные 14 палочек-ковырялочек, палочек-умиралочек, палочек-в-кустах-пряталочек и просто палочек-нубалочек в своей команде. Когда и голд не спасет.

0

682

Донаааа ты :) Купил всего два снаряда на ис. Пробил ис-4, раз второй рикошет. Хе. Не вижу смысла в простых боях тратиться.На арту ни кто комулятив не покупал?

0

683

GetHigh написал(а):

такие же эксперименты с Т32 ставил. 2-3к голды за вечер улетает, но фана...

на т32 - это не то.. голд на т32 это нормальная игра против тт9 и тт10. и все.. не нагиб.

Urfin написал(а):

Но надо учитывать остальные 14 палочек-ковырялочек, палочек-умиралочек, палочек-в-кустах-пряталочек и просто палочек-нубалочек в своей команде. Когда и голд не спасет.

так ведь в том прикол и есть, что уже не важно как команда сыграла.. ты свой профит получаешь в любом случаи.

KpSolo написал(а):

Купил всего два снаряда на ис. Пробил ис-4, раз второй рикошет. Хе. Не вижу смысла в простых боях тратиться.

На исе тоже самое.. голд лишь увеличивает шанс пробить.

А на вк3601, с коником и голдом, мы имеем повышенный урон(для 6 ур), значительно повышенную пробиваемость, огромную скорострельность, наиточнейшее орудие(только у п2 орудие сопоставимое), и минимальное время сведения в 1.1 сек(обычно от 2 сек до 3 сек). т.е. это именно нагиб. нинакаком  другом танке, голд снаряды не дают такого огромного преимущества. Вот в чем прикол-то...

0

684

kyle написал(а):

А на вк3601, с коником и голдом, мы имеем повышенный урон(для 6 ур), значительно повышенную пробиваемость, огромную скорострельность, наиточнейшее орудие(только у п2 орудие сопоставимое), и минимальное время сведения в 1.1 сек(обычно от 2 сек до 3 сек). т.е. это именно нагиб. нинакаком  другом танке, голд снаряды не дают такого огромного преимущества. Вот в чем прикол-то...

Спасибо. Понерфят. :)

0

685

Urfin написал(а):

Спасибо. Понерфят.

врят ли, ибо давно уже понерфили бы, еслиб хотели.
Наверно спецом оставлять нагиб машины, по крайней мере я знаю две: гочкисс и вк3601н.

Кстати, в патче 6.4 т32 будут нерфить..  :'(

0

686

kyle написал(а):

Кстати, в патче 6.4 т32 будут нерфить..

А подробней? Что то в In Development не нашел нифига.

0

687

Взялся тут за СТ, набираю опыт на Т-34 до 34-85,это мука :) все ни как не могу после тяжей привыкнуть. Танк вата. Поставил 57мм пуху. КВ правда 2 штуки  завалил.

0

688

kyle написал(а):

А на вк3601, с коником и голдом,

ВК, ВК... Я на Stug уже 26 Воинов за 640 боёв взял, а процент побед на ней 60 и без всяких премов :cool:

0

689

""http://blog.worldoftanks.ru/стальные-монстры-французской-выделк/""

0

690

IgorK написал(а):

Я на Stug уже 26 Воинов за 640 боёв взял, а процент побед на ней 60 и без всяких премов

Фраг фрагу рознь. Одно дело мелочь в песочнице одним выстрелом сносить. Другое кишку под обстрелом парочки Гиви-Тигров проходить, при том что тебе корму какой-нибудь СТ Т-34-85 подпирает. Да и за поддержку дают больше опыта.
Процент побед опять же штука вольная. Можно ствол узлом завязать, на одном проценте завалить парочку, а в это время какой-нибудь чудак на букву М сидит за сараем и боится вылезти даже захват сбить. Итог - поражение.

По сути дела показатель - это кол-во экспы за бой.

P.S. Хотя самые интересные бои и заканчивались у нас с GetHigh как-раз поражением. Но зато какие это били обороны! :) ну и соотв. серебра в итоге отсыпали этак по 60к

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно