Другое кишку под обстрелом парочки Гиви-Тигров проходить,
Ни за что бы через кишку не пошёл, потому что стою в городе за домиком(чтоб арта не убила) и в кишку стреляю...
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
Другое кишку под обстрелом парочки Гиви-Тигров проходить,
Ни за что бы через кишку не пошёл, потому что стою в городе за домиком(чтоб арта не убила) и в кишку стреляю...
135к игроков онлайн и пошли очереди)
СРОЧНО В НОМЕР!!!
Внезапно. Без обьявления войны. Шторм проговорился. Я не виноватый.
Короче.
Амер ПТ - через 1-2 месяца после 0.6.4
Е-100 и Ко- через 1-2 месяца после амерПТ
Французы и переделки американцев будут сильно раньше чем через год.
Спасибо за инфу.
з.ы А кто подскажет оптимальную "укладку" для т32 ? Ну досылатель крупного калибра само собой ... а вот чем лучше всего остальные 2 слота забить ?
Отредактировано B@it (2011-04-06 07:44:25)
з.ы А кто подскажет оптимальную "укладку" для т32 ? Ну досылатель крупного калибра само собой ... а вот чем лучше всего остальные 2 слота забить ?
Вентиляция+стабилизатор вертикальной наводки+бензинчик в расходники.
P.S. Поставив себе цветные трассеры заметил следующую фигню - целюсь в танк. Пускай будет бочина ИС3.
Снаряд вылетает. Трассер упирается ровно в танк. И словно исчезает. Ни дамага, ни сообщения. Ничего. Как будто возухом стрельнул. Причём трасса чётко упирается в броню.
У кого нибудь такое бывало?
P.S. Поставив себе цветные трассеры заметил следующую фигню - целюсь в танк. Пускай будет бочина ИС3.
Снаряд вылетает. Трассер упирается ровно в танк. И словно исчезает. Ни дамага, ни сообщения. Ничего. Как будто возухом стрельнул. Причём трасса чётко упирается в броню.У кого нибудь такое бывало?
У меня цветных трассеров нет,но такое происходит.Обращал внимание при стрельбе в упор,то есть когда промахнуться в принципе невозможно, нет ничего.Ни урона,ни рикошета,вообще ничего.Спрашивал народ,мне сказали ,что у меня параноя и надо прямить руки.После этого как-то забил на это.Случается да и фиг с ним.Более печально это выглядит на арте,то есть когда стреляешь,а снаряда нет.Ни около цели,ни за кругом сплеша,вообще нигде.И ладно бы горы были,а то в чистом поле такое случается.
Но ради справедливости скажу,что случается это крайне редко.
А подробней? Что то в In Development не нашел нифига.
ответ:
уж извините за назойливость, но ответить то можно на вопрос о нерфе т32: "будет" или "не будет". Зачем ходить вокруг да около и создавать из этого тайну за семью печатями?
Кое что порежем.
У кого нибудь такое бывало?
ага.. в объедок 212.. постоянно.
про другие танки не замечал.
Кстати, если моя память не спит с другим, то-ли Шторм, то-ли Серб уже отвечали на этот вопрос.. щяс поищу, если найду, то запощу.
если найду, то запощу.
о.. Быстро нашел )))
пожалуйста: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/66640-траектория-полета-снаряда/page__view__findpost__p__1927831
почитай всю тему...
Отредактировано kyle (2011-04-06 19:09:07)
Вентиляция+стабилизатор вертикальной наводки+бензинчик в расходники.
Спасибо за совет.
Отредактировано B@it (2011-04-06 20:34:45)
Спасибо за совет.
Пожалуйста.
ага.. в объедок 212.. постоянно.про другие танки не замечал.
Ну там маска багнутая. А у меня так сегодня два снаряда в пустую в тушку т54 улетели.
Я аж прифигел малость. На дистанции 50 метров чётко в бочину и в итоге получил дулю с маком.
о.. Быстро нашел )))пожалуйста: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? … p__1927831
почитай всю тему...
Спасибки, прочитал. В целом с автором согласен. Цветные трассы дают возможность эти приколы замечать. А тот же самый серверный прицел (CapsLock+0) даёт чёткую возможность понять какого хера мой снаряд на арте летит за круг сведения.
В целом радует одно - такие приколы хоть и происходят, но не особо часто.
уж извините за назойливость, но ответить то можно на вопрос о нерфе т32: "будет" или "не будет". Зачем ходить вокруг да около и создавать из этого тайну за семью печатями?
Ну этот ответ Шторма я видел. Но подробности не выдаёт. Редиска.
Главное что-бы не как с Т29 поступили. А там думаю переживётся.
Хмм, вот такую вот интересную медальку получил :
Не думаю что такая уж и уникальная но маленький повод для гордости все таки дает.)
новая газета: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? … %BE%D0%B2/
Спс.
Оттуда же: http://www.forbes.ru/svoi-biznes/master … -vzroslomu
Автор очевидно брал данные с DTFа))) Так вот для кого врал Дима)))
«Вне Китая таких цифр добивалось лишь несколько игр за всю историю», — хвалит белорусов Дмитрий Девишев, вице-президент по разработке игр Mail.ru, чьи игры Perfect World и «Аллоды Онлайн» конкурируют с «танчиками».
Ню ню.
Внимание, внимание:
http://game.worldoftanks.ru/news/common … ame_server
МАССОВЫЙ ТЕСТ МОСКОВСКОГО ИГРОВОГО СЕРВЕРА
Cегодня, 8 апреля, с 20:00 до 22:30 (МСК)
Потестил. Пинг меня очень обрадовал. Выше 30 я его не наблюдал. Ну и теперь точно знаю, что ЯгТигр - это наше все =) Очень мне понравилась птшка. Сейчас вот любовно довожу до топа 4 иса и скачками докачиваю 44ку. Потестил т54 - машина смерти. Средние танки других наций так не впечатлили. И, как ни странно, разочаровался в 7м исе. Либо руки не из того места у меня. Пока брать не буду его, если более веселые танчики =)
Тоже потестил московский сервер. мнение в итоге такое: Т30 несмотря на мощную пушку картонная коробка и тормоз ( Т34 и то лучше ), Маус понравился по всем показателям, Першинг тоже. Остальных не успел попробовать атк как слишком поздно зашел.)
ПРАВДА О БОТОВОДСТВЕ И ТИМКИЛЛЕРСТВЕ
вот и приплыли сервер перегружен ожидаем очереди второй вечер.
вот и приплыли сервер перегружен ожидаем очереди второй вечер.
вот именно по этому белорусы и форсируют работы по московскому серверу на 150000 человек...
вот именно по этому белорусы и форсируют работы по московскому серверу на 150000 человек...
Но и его наверное надолго не хватит...
Но и его наверное надолго не хватит...
В москве, как писали разработчики, есть возможность расширения, в немцев уже нет...
http://game.worldoftanks.ru/news/common … new_server
WORLD OF TANKS НА НОВОМ СЕРВЕРЕ!
Сегодня, 14 апреля, в 16:45 (МСК) успешно состоялся переезд игрового кластера «Мира танков» из Мюнхена в Москву
Да, кайф наступил.
ну, что? у кого какой пинг на новом сервере?
ну, что? у кого какой пинг на новом сервере?
10-40
P.S. Призраки танков, и срывы с места с максимальной скоростью немного напрягают.
10-40
P.S. Призраки танков, и срывы с места с максимальной скоростью немного напрягают.
гм, первая часть поста, явно противоречит второй...
пинг 10-40 - это очень круто..
а вот "Призраки танков, и срывы с места с максимальной скоростью " возможен при пинге на порядок выше, т.е. при более 300
или ты по нолику забыл дописать?
гм, первая часть поста, явно противоречит второй... пинг 10-40 - это очень круто..а вот "Призраки танков, и срывы с места с максимальной скоростью " возможен при пинге на порядок выше, т.е. при более 300
или ты по нолику забыл дописать?
Не забыл) час назад были скачки пинга до 60, но при этом регулярные подлагивания и Души убитых танков.
upd. Пинг подскочил до 40-70, но лаги и души ушли.
Почему-то пропал наш канал, я пересоздал.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks