Может быть Kyle_Ugluk
Ты совершенно прав. описался малость...
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
Может быть Kyle_Ugluk
Ты совершенно прав. описался малость...
инфа для донатеров, новая акция: http://game.worldoftanks.ru/news/common … n_the_elbe
АКЦИЯ «ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ»
Команда разработчиков World of Tanks объявляет о старте новой акции, приуроченной к исторической встрече на Эльбе
......
Все игроки, которые в период с 25 апреля с момента опубликования этой новости по 9 мая включительно совершат единовременный (одноразовый) платеж от 90 долларов и выше (эквивалент 22 500 игрового золота) — получат бонус на золото в размере 10%. Акционный платеж для удобства добавлен дополнительным пунктом (22 500 Встреча на Эльбе) на странице пополнения счета. Но самое главное — при таком платеже вас ожидает подарок: американский «тяж» M6A2E1 вместе со слотом.
я буду участвовать ))))
американский «тяж» M6A2E1
Чего-то он меня не впечатлил.Уж больно картонные бока.Если только для коллекции взять.
http://world-of-tanks.livejournal.com/1461974.html
ще более крутой была бы акция "5% голда в подарок ветеранам ВоВ"
_______________________Предалагаю еще одну акцию! В честь водружения над Рейхстагом Красного знамени - Каждый кто в течение недели каждый день будет совешать единоразовый платеж - состовляющий 10% от минимальной заработной платы в вашей стране - получит премиуный танк МС-1У ( в смысле Учебный) и воздышний шарик в ангар!
_______________________Сдаётся мне что вы начинаете уподобаться всеми ненависному маил.ру которые в каждых своих ивграх ломят нехилые ценники, из за этого один их проект загнулся!
_______________________ФУ..прямо таки нестерпимо завоняло западным дерьмецом. Значимая дата..деньги..новый танк....
Не забудьте уважаемая администрация еще важную дату на 4 июня сделать..там же решился исход войны.
Я вот не могу понять...у вас кому то деньги на новую тачку или квартиру понадобились....Весьма странные сборы по 90%..
Брать не буду из принципа---на 9 мая куда не шло..но встреча на Эльбе..тьфу
_______________________Эти и другие говновысеры мы имеем удовольствие наблюдать в очередной баттхерт-теме по поводу акций от Варгейминга. Количество недовольных ценами школьников и деревенских учителей превалирует над цифрой в over9000...
Пара мыслей.
Самое характерное, что это же стадо баранов ровно месяц назад ныло о том, что американцам, видите ли, дадут новый прем танк кльовый такой, а им - нет. Ныло, ныло, ныло и наныло там около 20 страниц. Теперь когда разработчики решили сделать им одолжение и выпустили танк под акцию - они опять недовольны. Ценой.
Так хочется взять что-нибудь тяжелое и уе**ть каждого из них по разику. Так, для профилактики.
В очередной раз убеждаюсь, что огромная часть участвующих в проекте - идиоты. В очередной раз становится жаль разработчиков. В очередной раз понимаю, откуда на форуме немерянное количество толстотроллей.
Присоединяюсь к посту.
P.S. Дублирую ссылку на пережатые текстуры: Тынц
Актуально для ноутов и слабых машин.
ще более крутой была бы акция "5% голда в подарок ветеранам ВоВ"
_______________________Предалагаю еще одну акцию! В честь водружения над Рейхстагом Красного знамени - Каждый кто в течение недели каждый день будет совешать единоразовый платеж - состовляющий 10% от минимальной заработной платы в вашей стране - получит премиуный танк МС-1У ( в смысле Учебный) и воздышний шарик в ангар!
_______________________Сдаётся мне что вы начинаете уподобаться всеми ненависному маил.ру которые в каждых своих ивграх ломят нехилые ценники, из за этого один их проект загнулся!
_______________________ФУ..прямо таки нестерпимо завоняло западным дерьмецом. Значимая дата..деньги..новый танк....
Не забудьте уважаемая администрация еще важную дату на 4 июня сделать..там же решился исход войны.
Я вот не могу понять...у вас кому то деньги на новую тачку или квартиру понадобились....Весьма странные сборы по 90%..
Брать не буду из принципа---на 9 мая куда не шло..но встреча на Эльбе..тьфу
Вот мне в принципе пофиг на цену нового танка ( так как в бою этот танчик так себе ... )но считаю что зерно здравого смысла в этом рассуждении есть. Как бы разработчики ВоТ действительно не уподобились своим "калекам" из Мейл.ру ...
Вот мне в принципе пофиг на цену нового танка ( так как в бою этот танчик так себе ... )но считаю что зерно здравого смысла в этом рассуждении есть. Как бы разработчики ВоТ действительно не уподобились своим "калекам" из Мейл.ру ...
Обычно о таких акциях ноют те, кто даже према не имеет. И кто считает сколько стоит его выстрел и уж тем более ремонт. Сам танк в бою погоды не сделает. Так что акция, как акция. Мне лично она параллельна.
Зато в патче 6.4. снятие модулей будет стоить 10 голда, а не 100 и не 1000 ... это главное.
Тут есть несколько моментов:
1. Какого хера игроки приплетают 9 мая - непонятно, поскольку эта дата лишь окончание акции.
2. Такая акция уже была на момент релиза. Только танки другие выдавали.
3. Девы не продают нагебатора. Шерман-мутант хорош как фармер. Собственно и всё.
4. Аудитория жаловалась, что Шерман не достанется нашим серверам. Ей его предоставили на тех же условиях.
Несколько недочётов (на мой взгляд):
1. Позднее объявление о акции. Объявили бы за 2 недели - поучавствовал. Сейчас голды навалом и смысла принимать участие для себя не вижу.
2. Отсутствие промежуточных условий (30, 60, 90$) - мог бы подключиться, и еще 8-10к голды прикупить.
_____________________________________________________________________________________________
P.S. Каким раком эту акцию соотносят с mail.ru - в упор не догоняю. Небо и земля ведь.
P.S. Дублирую ссылку на пережатые текстуры: Тынц
ага, ага, сегодня буду тестить.
по поводу прем танка, я его себе взял(он кстати 8 ур). Потестил и получил, что этот танк чуть лучше чем Т29(а он 7 ур).
+ танка по сравнению с Т29:
фарм кредов
более толстый лоб корпуса
больше хитов
- танка по сравнению с Т29:
более медлительный
танк, по высоте гораздо выше, что сказывается на маскировке(в кустах если стоять пассивно, то видят за 150+ метров, а если выстрелить, то на все 500м). На малиновке этот танк сразу виден на противоположной базе.
меньше склонение орудия по вертикали
меньше скорострельность
если стрелять по гуслям в лоб, то происходит 100% пробитие корпуса с нанесением дамага с любых пушек
Итого: танк баланс не рушит совершенно. Нагибать на нем невозможно. И где тут скатывание к мэйлу?
2. Отсутствие промежуточных условий (30, 60, 90$) - мог бы подключиться, и еще 8-10к голды прикупить.
Да, сделали бы 10 и 30 но без танка. И танк сам по себе за 10, как лошадка в ВоВ
Пара полезностей:
http://mirtankov.net/mods/503-enemy-hp-.html
Модификация показывает полоску HP вражеского танка принажатии клавиши Alt.
http://rghost.ru/5335380
Модифицированые файлы для т20, т23 и персика. Чтобы не качался и не сбивался прицел.
Кидать в //директория_игры/res/scripts/item_defs/vehicles/usa
Да, сделали бы 10 и 30 но без танка. И танк сам по себе за 10, как лошадка в ВоВ
Они скопировали европейскую версию акции. Но убрали прмежуточные условия.
Собственно акция по ходу делалась для тех, кто хотел себе шерман.
Как раз соответсвует американскому предзаказу на 100$.
As it has been reported earlier, following nine consecutive months of beta testing World of Tanks is gradually entering the release phase. Beginning today, World of Tanks players can choose from one-of-three exclusive pre-order packages: Heavy, Medium and Light. Players purchasing the World of Tanks pre-order package till April 12 gain access to gold available for a limited-time special price and one of the unique tanks. These exclusive tanks are one-of-a-kind vehicles, each of them possessing unique powers that will allow their owners to benefit from the very first battles.
Thus we offer you three different packages you can choose from:
HEAVY package: Tank - M6A2E1 (USA), Free slot, Gold – 25000 for only €75 or £63
MEDIUM package: Tank - Pz V/IV (Germany), Free slot, Gold – 18 700 for only €56 or £47
LIGHT package: Tank - А-32 (USSR), Free slot, Gold – 12 500 for only €38 or £32* Pre-order gold is on average 10% off the Release price.
There are 90 paying opportunities that PlaySpan provides for the customers.
* Only registered users can purchase pre-order packages
* Promo code will be sent to you via email
* You can activate your pre-order package only after release and exclusively by using the appropriate code.
* There are no restrictions on the number of packages a player would like to purchase. Any player can buy several packages, but in case of purchasing two identical packages you will get only 1 unique tank, 2 slots and double amount of gold.
* Pre-order package code can be used by any person, but only once, so it can be given away/presented to someone.
In earlier announcements you have already been informed that during preparation stage for release all vehicles, achievements, statistics, inactive/duplicate accounts will be wiped, except vehicles received within PR events! Following the Release the players will be provided with technical support including help in cases of gold not being enrolled for the account and other financial issues. An opportunity of obtaining in-game gold for the real money will remain available.
And as we promised, all players who have made a long way from CBT to Release will get some bonuses and advantages. One of the latter is the fact that the game will be available in 12 languages. Be with us till the end!
Работы просто высший класс: http://game.worldoftanks.ru/news/contes … es_results
Работы просто высший класс: http://game.worldoftanks.ru/news/contes … es_results
Марио и Doom улыбнули.
Пара полезностей:
http://mirtankov.net/mods/503-enemy-hp-.html
Модификация показывает полоску HP вражеского танка принажатии клавиши Alt.
http://rghost.ru/5335380
Модифицированые файлы для т20, т23 и персика. Чтобы не качался и не сбивался прицел.
Кидать в //директория_игры/res/scripts/item_defs/vehicles/usa
Огромное спасибо.
з.ы после установки зумпатча игра стала глючить. А если точнее полоска загрузки боя доходит до конца и все ...
Отредактировано B@it (2011-04-26 21:16:35)
з.ы после установки зумпатча игра стала глючить. А если точнее полоска загрузки боя доходит до конца и все ...
Фиг знает. У меня всё норм. Вобще дам маленький совет - бэкапить файлы перед установкой модов.
Фиг знает. У меня всё норм. Вобще дам маленький совет - бэкапить файлы перед установкой модов.
Да так и сделал. Сам в ступоре от такой реакции игры на этот файлик.
Отредактировано B@it (2011-04-28 00:20:42)
Обзор от Oper.ru :
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051608002
Да так и сделал. Сам в ступоре от такой реакции игры на этот файлик.
У меня кстати первые боёв 10 тормозили после установки. Почему - я хз. Потом пришло в норму.
У меня кстати первые боёв 10 тормозили после установки. Почему - я хз. Потом пришло в норму.
Ну тогда раз у тебя тормозило а у меня вообще бой не запускался то значит у меня слишком слабый комп чтобы потянуть такой патч.
з.ы Кстати у тебя работает патч на видимость хп вражеских танков? У меня почему то нет. Может не туда кинул.
Отредактировано B@it (2011-04-28 20:02:53)
з.ы Кстати у тебя работает патч на видимость хп вражеских танков? У меня почему то нет. Может не туда кинул.
Да, полоска отображается при нажатии Alt.
Прикольный ролик.
Так же очень понравился ролик победителя конкурса Мир танков в стиле 8-битных игр:
Поржал. Мдя уж, голь на выдумки хитра.
з.ы третья ссылка не работает -
Страница не найдена!
Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.
Всётаки хитрожопый в России народ. Хитрожопый и наивный).
Халявю любит и жадный .
Уважаемый пользователь, аккаунты ваш и вам подобных "разумников", которые попытались нажиться на уязвимости игры многократно воспользовавшись описанным в теме багом, временно блокируются согласно пунктам 5.2 и 5.17 Пользовательского Соглашения.
Аккаунты тех игроков, кто воспользовался багом один раз блокироваться не будут
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/788/ - вот думу думаю - заказать или нет?
Войлок, по хате будут ноги потеть,на зиму пойдет по улице отжигать.
Войлок, по хате будут ноги потеть,на зиму пойдет по улице отжигать.
У меня на юге зима такая, что я 10 лет уже нормального снега не видел)
P.S. Новые версии веток танков: http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees
Ну ежели для души не жалко и деньги "лишние" имеются то это отличная покупка. Как вариант еще и будут пугать кота вознамерившегося туда нассать.
Отредактировано B@it (2011-04-30 20:51:33)
От патча к патчу в игре World of Tanks становится все больше единиц бронетехники. Пополнения происходят в рядах всех текущих наций. Дальше — только больше. В связи с этим, команда разработчиков постоянно работает над улучшением общего баланса игры, что и привело к пересмотру деревьев развития. Новые версии полных деревьев прокачки доступны на сайте в разделе «Арт».
Процесс внесения всех поправок в текущие деревья танков займет немало времени и будет происходить постепенно, от обновления к обновлению. Часть изменений напрямую повлияют на прогресс в World of Tanks, поэтому команда разработчиков будет делать все возможное, чтобы этот процесс был максимально комфортным для игроков.
Таким образом, при внесении изменений в деревья развития будут приниматься следующие действия по замене танков:
• Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
• Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
• Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
• Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
• Ввод танка Е-50. Тот, кто имел Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
• Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.
• Замена танков М26 на М46 и Т23 на М26. Тот, кто имел М26 в ангаре, получит М46 с тем же составом модулей (возможно, переименованных), сохранением прокачки и старым экипажем. Тот, кто имел Т23 в ангаре, получит М26 в новом статусе, с сохранением прокачки, со старым экипажем.
• Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
• Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ. Тот, кто имел Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
Обратите внимание: с изменяемых танков установленное дополнительное оборудование, а также модули на складе будут продаваться по цене покупки. Дополнительных компенсаций не предусмотрено. Все спорные вопросы будут решены в пользу игроков.
В дальнейшем возможны лишь незначительные изменения в деревьях развития танков. Следите за обновлениями.
__________________________________________________________________________________________
А тапки заказал.
Вот это новость так новость Круто.
http://world-of-tanks.livejournal.com/1490231.html - фото танков и правила компенсации.
http://gtsgobs73.ucoz.ru/photo/foto_iz_muzeja/4 - еще фото и более подробно о компенсации
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks