Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

GetHigh написал(а):

Хреново, когда у тебя таких вся команда. Их нагибают, а ты в итоге остаёшься один против 5-10 противников.

Честно говоря, меня в этих случаях успокаивает только одно: Лёва - прем.танк и я по любому буду в плюсе.

А то сегодня с утра радостно пошуршав в Ласвиле через город (дальней дорогой), примерно по центру обнаружил, что я один. Остальные ТТ остались в кустах на базе. Ну что делать? Попер умирать - писать что-то в чат просто лень.

Хотя другой пример. Чел. на объекте 704 спокойно шел впереди моего Т30 и принимал на себя удар. Выстрел его - я добивал. Так вдвоем и прошли по кишке Монастыря. Так вдвоем очистив базу и взяли. Красота!

0

872

GetHigh написал(а):

Хреново, когда у тебя таких вся команда. Их нагибают, а ты в итоге остаёшься один против 5-10 противников.

Так ведь из закона больших чисел следует, что в другом бою, этих школьников будет больше в другой команде. И следовательно их можно нагинать почти безнаказанно. ПРОФИТ.
Да даже если щяс бой когда школьников больше у тебя, ну проиграла команда.. фиг с ней. Нагибу это не мешает. И даже в проигрыше можно неплохо вывозить денег и опыта. Вот не далее как вчера, продула команда. Но я получил 1к+ опыта и 45к+серебра. Это я на ИС-е был..
Нагиб был? был.. ПРОФИТ!  :flag:

0

873

+1

874

Я видел СерБ-а!!! :flag:
http://i004.radikal.ru/1106/6d/dcbc4178ef54t.jpg

P.S.: примерно 14:35 мск.

0

875

Так вот  он какой "северный олень". :)

0

876

Акция «День Д. Второй фронт». Апдейт
Сегодня в World of Tanks стартует акция, приуроченная к одному из знаменательных событий Второй мировой войны

03 Июнь 2011, 09:08

«Рано утром 6 июня 1944 года десант из союзных (английских, американских и канадских) войск начинает высадку на территории Франции (Нормандия). Проведение крупнейшей десантной операции за всю историю (3 миллиона человек) стало важным моментом во Второй мировой. Союзные войска пересекли Сену, освободили Париж и устремились на Берлин — до капитуляции Третьего рейха остались считанные месяцы».

Команда-разработчиков не смогла обойти стороной такую символическую дату, и поэтому приготовила игрокам приятный сюрприз. Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция  «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно:

действует  50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков!
-  на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением кредитов за каждый бой.

Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов! Подробнее об этой скидке можно узнать здесь

Команда-разработчиков World of Tanks еще раз поздравляет вас с высадкой в Нормандии и желает удачи в боях!

UPD. Уважаемые игроки. Проблема с платежами известна и уже успешно исправлена. Все совершенные сегодня платежи будут зачислены на ваши игровые аккаунты в течение дня.

Купил себе 6 слотов под будущие ветки и T2 lt для фана  :glasses:

0

877

IgorK написал(а):

Акция «День Д. Второй фронт». Апдейт

Excellent! У меня кстати на лёву руки чесаться стали. Мож и его прикуплю. перш пока вне конкуренции, но нужен фармер.

0

878

Ничья! Все танки уничтожены.  :rofl: 
http://s007.radikal.ru/i302/1106/df/44d3c26dba17t.jpg

0

879

Придеться зватра раскошелиться скрипя сердцем. Это конечно все хорошо,НО если до распрадаж прем снарядов очень редко замечал что пуляют премами то сейчас в каждом бою, это не хорошо. От су 152 вчера на Рудниках ваншот получил Ис 4. Ни как не могу себя заставить больше полутора часов играть,премиум акаунт только заставляет заходить гамать.Опять приелось.До ис7 80к осталось.А выше писал что за неделю налуплю,как то  не возбуждает. Старею видимо.

0

880

IgorK написал(а):

Ничья! Все танки уничтожены.  :rofl:

:cool:  :D

0

881

Новости мира танков от 2 июня

0

882

0

883

МС-1 верхом на Маусе  :D

0

884

Интересный выпуск. Спасибо. :)

0

885

Пат. Минут шесть стояли и с**ли кирпичами кому слабо вылезти  :D
http://i082.radikal.ru/1106/be/e2d17b122996t.jpg

0

886

Вот такой вот толстый троллинг в ЖЖ:

Варгейминг на месте не стоит!
Проблема трассеров: обновление
Завтра, 5 июня, во время стандартной утренней перезагрузки будут внесены некоторые изменения в геймплей, связанные с проблемой трассеров в World of Tanks

Работа над устранением проблемы с трассерами продолжает продвигатся, и найдено очередное решение, призванное пресечь манипуляции с игровыми файлами. Завтра, 5 июня в игру вносятся некоторые модификации: снаряды игроков будут наносить повреждения только танкам-союзникам и только «засвеченной» технике противника.   

В завершение хотелось бы напомнить, что согласно «Пользовательскому соглашению» (в частности пункт 4.4) за систематическое декомпилирование и дизассемблирование клиентской программы для получения игрового преимущества (в данном случае — модифицированные трассера снарядов), а также за использование и распространение подобных модифицированных файлов полагается наказание: перманентная блокировка аккаунта.

Уважаемые игроки, будьте бдительны — не нарушайте правил игры и условия «Пользовательского соглашения»!

А я с просони чуть кофейком не подавился)

IgorK написал(а):

Пат. Минут шесть стояли и с**ли кирпичами кому слабо вылезти

КВ жгут. при наличии живой веспе и сушки смысла тебя бояться нет никакого. можно даже было су-26 светить отправить. на 5 секунда света её хватит, а больше и не надо...

0

887

Лучше бы огонь по своим вообще отключили. Проще было бы.)

0

888

B@it написал(а):

Лучше бы огонь по своим вообще отключили. Проще было бы.)

Нахер нахер. Тогда бы скорее всего выстрел блокировался бы даже при незначительном попадании союзника в серверный прицел. избави бог от такого.

P.S. По итогу сегодняшних боёв. Уже даже нет мата. На мат просто не остаётся эмоций. Одно немое удивление - как вы, люди, дохнуть то умудряетесь? Причём так быстро?

0

889

GetHigh написал(а):

P.S. По итогу сегодняшних боёв. Уже даже нет мата. На мат просто не остаётся эмоций. Одно немое удивление - как вы, люди, дохнуть то умудряетесь? Причём так быстро?

Накипело*

Меня еще  больше  удивляет  тупое  стадное чувство  этих людей. Один  долбаный  кликер ( ох уж  и достали  меня  эти  "нострадамусы")  кликает  раз  этак **цать  куда то на карту, и вся команда как зомби тащится в этом направлении. И только  в редких случаях  ругаясь  матом  через чат удается  их остановить  и  заставить  действовать  более осмысленно. Вообще  давно  заметил что народ едет  ровно  туда куда смотрит  дуло из танка  при старте. При этом никто  совершенно не задумывается о тактике и прикрытии  одиночек. Особенно часто  грешат  этим идиоты  на топовых танках. Такое ощущение что они  просто вложили туеву хучу голда и купили свои Маусы и прочие  Исы, а не прогрызались к ним сквозь энные  тысячи  боев. Да и сама игра тоже порой  выдает такое что  только  и можешь  сидеть  с ракрытым от удивления  ртом наблюдая свой разбитый  танк. Такое ощущение что в гусеницах как минимум 500 мм  брони, а снаряды  порой  рикошетят об то обо что  они в принципе  не должны рикошетить. Особенно странно  это смотрится если у тебя  пушка пробивает  в 2 раза больше чем  эта  броня  может выдержать. Или застревание в текстурах вюлизи горок и зданий так вообще маразм. И ладно  бы если бы все вышеописанное  случалось не так часто как есть на самом деле, так нет же, черные полосы куда как длиннее  белых ... После всего этого  просто   хочется снести  игру с винта. По крайней мере  премиум  я точно перестал платить. Не заслужили.

Отредактировано B@it (2011-06-05 21:18:13)

0

890

B@it написал(а):

Меня еще  больше  удивляет  тупое  стадное чувство  этих людей. Один  долбаный  кликер ( ох уж  и достали  меня  эти  "нострадамусы")  кликает  раз  этак **цать  куда то на карту, и вся команда как зомби тащится в этом направлении. И только  в редких случаях  ругаясь  матом  через чат удается  их остановить  и  заставить  действовать  более осмысленно. Вообще  давно  заметил что народ едет  ровно  туда куда смотрит  дуло из танка  при старте. При этом никто  совершенно не задумывается о тактике и прикрытии  одиночек. Особенно часто  грешат  этим идиоты  на топовых танках. Такое ощущение что они  просто вложили туеву хучу голда и купили свои Маусы и прочие  Исы, а не прогрызались к ним сквозь энные  тысячи  боев.

Нормальные бои и сейчас всчтречаются.Но как правильно сказано:

B@it написал(а):

И ладно  бы если бы все вышеописанное  случалось не так часто как есть на самом деле, так нет же, черные полосы куда как длиннее  белых ...

27 мая начался песец вместе со стартом летних каникул. До этого степень балбесов  в команде определялась днём недели и времемнем суток. Ночью играть было в кайф. Днём - жопа. Вечером - туда - сюда, ни рыба не мясо.
А вот после этой даты разделение по времени суток для комфортной игры существовать перестало. Так что ждём, пока дети наиграются и волна схлынт, либо ждём первое сентября, как святой день для любого игрока в танки.

Как то так.

B@it написал(а):

Да и сама игра тоже порой  выдает такое что  только  и можешь  сидеть  с ракрытым от удивления  ртом наблюдая свой разбитый  танк. Такое ощущение что в гусеницах как минимум 500 мм  брони,

Хех, смотря куда по гусе стрелять, и чем стрелять.

B@it написал(а):

а снаряды  порой  рикошетят об то обо что  они в принципе  не должны рикошетить. Особенно странно  это смотрится если у тебя  пушка пробивает  в 2 раза больше чем  эта  броня  может выдержать.

А тут весь прикол в системке точности. Поскольку у тебя снаряд летит внутри круга сведения рандомно - то при сведении центра в область со 100 % пробитием и направлением по нормали - снаряд в итоге летит не в центр, а в ту область, где он проходит по касательной. Отсюда и такие гешефты. Я тестил эту бяку с цветными трассерами - там всё довольно однозначно.

B@it написал(а):

Или застревание в текстурах вюлизи горок и зданий так вообще маразм.

А вот это клинит. Песец как клинит. Надеюсь в 0.7 патче уберут вместе с новой физикой.

0

891

И пусть уже переделают  систему видимости. Ато  мягко говоря  надоело  наблюдать как у тебя прямо перед носом пропадает вражеский танк, даже если  до этого он светился как новогодняя елка.

0

892

B@it написал(а):

По крайней мере  премиум  я точно перестал платить. Не заслужили.

Интэрэсно, а при чем тут премиум и стада в рандоме? Я, например, купил себе Лёву и прем. акком просто загребаю серебро. И пофиг, даже если снесут за 5 мин. Красивые бои - это в КВ и в ротах. Чего мне сейчас хватает с головой. :)

0

893

T30 vs T110

http://forums.goha.ru/showthread.php?p= … st15284884

0

894

А я в выходные ни разу не запустил клиента,жена в отпуск уехала с спиногрызами, с кумовьями оттягивался. :shine:
B@it
У меня отрубаеться упарвление танка, после использования  чата многократно. Например  пишу в чат: "СТ горка",кликаю по мапе, жму F7. Все привет танк не сместа, судорожно выхожу из игры и опять запускаю. На арте пишу: крою, тыкаю  квадрат, свелся-оповещаю. Бывает пишу ,когда осталоя я один и еще какой танчиг, после выстрела"Презаряд" потом "Готов". И очень часто после последнего патча все эти манипуляции приводят к отрубки управления.

0

895

KpSolo написал(а):

У меня отрубаеться упарвление танка, после использования  чата многократно. Например  пишу в чат: "СТ горка",кликаю по мапе, жму F7. Все привет танк не сместа, судорожно выхожу из игры и опять запускаю. На арте пишу: крою, тыкаю  квадрат, свелся-оповещаю. Бывает пишу ,когда осталоя я один и еще какой танчиг, после выстрела"Презаряд" потом "Готов". И очень часто после последнего патча все эти манипуляции приводят к отрубки управления.

Странно, у меня  такого пока вроде бы не встречалось ...  А что по этому поводу говорит  служба поддержки?

Отредактировано B@it (2011-06-06 23:12:48)

0

896

KpSolo написал(а):

у тебя на компе punto switcher не устанвлен? он иногда в игрушках клаву клинит.

0

897

Кто ещё не видел: Т-34 покоряет Е3

Ссылка стырена отсель(с)  :whistle:

0

898

B@it написал(а):

А что по этому поводу говорит  служба поддержки?

Я не писал,лениво. Опять немного приелась гама перекур сейчас устроил уже 4 дня не запускаю.

Пахомыч написал(а):

у тебя на компе punto switcher не устанвлен? он иногда в игрушках клаву клинит.

Не не установлен,по привычке так переключаюсь.

0

899

Красивая картинка: http://blog.bigworldtech.com/bwblog/wp- … madeit.jpg

Спёрто с заметки: http://blog.bigworldtech.com/bwblog/201 … dc-russia/

Отредактировано IgorK (2011-06-08 17:17:13)

0

900

Интересно, а почему о пожаре сообщается в последнюю очередь?

Вообще очерёдность голосовых сообщений напрягает: так если повреждены гусли и пушка, то проблема с гуслями сообщается первой... уходят драгоценные секунды чтобы понять, что стрелять не можешь...

P.S.: может как-то можно очерёдность подправить?

Отредактировано IgorK (2011-06-08 20:19:23)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно