B@it написал(а):Меня еще больше удивляет тупое стадное чувство этих людей. Один долбаный кликер ( ох уж и достали меня эти "нострадамусы") кликает раз этак **цать куда то на карту, и вся команда как зомби тащится в этом направлении. И только в редких случаях ругаясь матом через чат удается их остановить и заставить действовать более осмысленно. Вообще давно заметил что народ едет ровно туда куда смотрит дуло из танка при старте. При этом никто совершенно не задумывается о тактике и прикрытии одиночек. Особенно часто грешат этим идиоты на топовых танках. Такое ощущение что они просто вложили туеву хучу голда и купили свои Маусы и прочие Исы, а не прогрызались к ним сквозь энные тысячи боев.
Нормальные бои и сейчас всчтречаются.Но как правильно сказано:
B@it написал(а):И ладно бы если бы все вышеописанное случалось не так часто как есть на самом деле, так нет же, черные полосы куда как длиннее белых ...
27 мая начался песец вместе со стартом летних каникул. До этого степень балбесов в команде определялась днём недели и времемнем суток. Ночью играть было в кайф. Днём - жопа. Вечером - туда - сюда, ни рыба не мясо.
А вот после этой даты разделение по времени суток для комфортной игры существовать перестало. Так что ждём, пока дети наиграются и волна схлынт, либо ждём первое сентября, как святой день для любого игрока в танки.
Как то так.
B@it написал(а):Да и сама игра тоже порой выдает такое что только и можешь сидеть с ракрытым от удивления ртом наблюдая свой разбитый танк. Такое ощущение что в гусеницах как минимум 500 мм брони,
Хех, смотря куда по гусе стрелять, и чем стрелять.
B@it написал(а):а снаряды порой рикошетят об то обо что они в принципе не должны рикошетить. Особенно странно это смотрится если у тебя пушка пробивает в 2 раза больше чем эта броня может выдержать.
А тут весь прикол в системке точности. Поскольку у тебя снаряд летит внутри круга сведения рандомно - то при сведении центра в область со 100 % пробитием и направлением по нормали - снаряд в итоге летит не в центр, а в ту область, где он проходит по касательной. Отсюда и такие гешефты. Я тестил эту бяку с цветными трассерами - там всё довольно однозначно.
B@it написал(а):Или застревание в текстурах вюлизи горок и зданий так вообще маразм.
А вот это клинит. Песец как клинит. Надеюсь в 0.7 патче уберут вместе с новой физикой.