Вчера пересел на Hummel.
о грац.
Сколько времени прокачка заняла?
Я пока только до А20(топовый легкий танк, в линейке средних танков) прокачался.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks
Вчера пересел на Hummel.
о грац.
Я пока только до А20(топовый легкий танк, в линейке средних танков) прокачался.
Вчера пересел на Hummel. Прокачал до топа. То есть теперь весь опыт в многочисленный экипаж. Все хорошо, но на меня стали нереально охотиться. Тяжело прятаться.
С топовой пухой классно, но 6 секунд сведения прицела - жопа. А кустики - да, приходится менять часто и проявлять изобретательность. Вобще лучше всего стоять ЗА кустами, ибо все палевные точки простреливаются при малейшем подозрении))
Поставил топовую пушку. Дорогая пушка и зарядка дорогая к ней - 20к полная боеукладка. Нужно привыкнуть. Хотя вот на форумах предлагают составлять топовую от Grille, Получше сведение вроде. Попробую и так и так.
Прелесть топа - за 2(в попец) - 4(в лоб) попадания сносится любой ТТ. А топовая гриля - прекрасна против СТ. Но перезарядка немного дольше чем грилевская(
Хотя... 3 дня назад психанул - 6 промахов подряд по ТТ при полностью сведенном прицеле. Танк стоял на месте. Рандом с попаданиями порой выделывает вот такие вот номера. Не был бы с топовой пухой - глядишь и приложил бы цель за счёт меньших размеров эллипса погрешностей.
Да бог его знает. Я вот статистику посмотрел, то GetHigh провел боев в 2 раза больше меня. Но у мня помимо Нуммеля, есть еще ПТ StuggIII, и кое что по мелочи. Все зависит от исхода боя. Да и премиум акк. помогает. У меня макс было 1100+ за бой - точно не помню.
Прелесть топа - за 2(в попец) - 4(в лоб) попадания сносится любой ТТ. А топовая гриля - прекрасна против СТ. Но перезарядка немного дольше чем грилевская(
Ну если честно, то топовой гриля я то же особо с ТТ не церемонился. Тут другой фактор влияет: вроде горизонтальное отклонение ствола у Хуммеля больше, чем у Грилля. То есть при поиске цели меньше шансов перенаводить. И снаряды дешевле. Во всяком случае обе пушки у меня в наличии.
вроде горизонтальное отклонение ствола у Хуммеля больше, чем у Грилля.
Угу, кстати приводы наводки маст хэв. сегодня опробовал - в жизнь хуммеля подкидывают немного малины уменьшая эллипс.
То есть при поиске цели меньше шансов перенаводить. И снаряды дешевле. Во всяком случае обе пушки у меня в наличии.
У топ хума другая проблема - конечный эллипс ( СКП так называемое) по размеру куда больше танка. И вот тут идёт рандом. Когда снаряд тупо улетает в дальний край круга. С гриллевской пушкой это часто до одного места. А топ мажет.
С гриллевской пушкой это часто до одного места. А топ мажет.
Посему получается, что воевать пока что лучше с гриллевской. Видимо так и продолжу. Ибо претензий к гриллю у меня не было. Хуммелья купил давно. Потом потратил некоторое время на раскачку экипажа Грилля до 100% (что б профу взять). И уже после этого пересадил на Хуммель. Итого получил 4-х человек с 90%, и 10% первой профы за 80к серебра.
ОДнако! 12-го сентября! День танкиста!
ОДнако! 12-го сентября! День танкиста!
Хе-хе! Точно! И коньячок есть)
Посему получается, что воевать пока что лучше с гриллевской. Видимо так и продолжу. Ибо претензий к гриллю у меня не было. Хуммелья купил давно. Потом потратил некоторое время на раскачку экипажа Грилля до 100% (что б профу взять). И уже после этого пересадил на Хуммель. Итого получил 4-х человек с 90%, и 10% первой профы за 80к серебра.
В общем, что я могу сказать: хум в топе - сказка, но к ней надо привыкнуть. Когда все по 100 и прокачивается маскировка - жизнь хума улучшается. Привыкаешь на средней дистанции целиться чуть на пол корпуса за танк - жизнь улучшается еще больше. Ставишь приводы, досылатель и сетку - и перестаёшь материться от долгого сведения прицела, презарядки и можешь бомбить сам светляка ненароком прущего тебе в лоб, не боясь особо засвета издалека.
не боясь особо засвета издалека.
Кстати, большинство на САУ и не догадывается, что их можно отследить по дымовому следу... Сколько раз читал в боевом чате маты по этому поводу
Поиграл сегодня на МС-1.Получил море удовольствия.После всякой нечисти типа танков 8+лвл все так мило и просто.В начале боя не строятся великие тактики,народ просто поехал вперед(на Прохоровке дело было),пока я и обладатели таких же инвалидов доехали до центра месиво было в полном разгаре.Убил трактор и т-28(у него оставалось пара процентов).Что странно не было сау.И самое классное,опять-таки после больших танков,это малыши такие забавные,такие козявочки бегают по полю.
P.S.все-таки приятно иногда посмотреть и на это
Кстати, большинство на САУ и не догадывается, что их можно отследить по дымовому следу... Сколько раз читал в боевом чате маты по этому поводу
Потом появится привычка менять позицию после каждого выстрела. Я вот тоже не во всех боях меняю и иногда попадаю....))) Причём позицию приходится начинать менять сразу после выстрела. Иногда бывает критично.
Потом появится привычка менять позицию после каждого выстрела.
Не все в это верят. Сам на своей САУ вышибал Веспы и 8ки.... Уж казалось бы... давно должны были просечь... ан нет.
Поржать: http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks … iger.htm#2
http://lib.rus.ec/b/202369/read
Не все в это верят. Сам на своей САУ вышибал Веспы и 8ки.... Уж казалось бы... давно должны были просечь... ан нет.
Не все читают форум) Когда меня так первый раз сняли - сидел и гадал - какой же урод меня засветил? В итоге выяснилось, что урода не было, а я..... немного не знал механики игры САУ.
Не все читают форум) Когда меня так первый раз сняли - сидел и гадал - какой же урод меня засветил? В итоге выяснилось, что урода не было, а я..... немного не знал механики игры САУ.
Зато ребята на Холодильниках и Хумах... падлы, иногда вышибают по выстрелу не только САУ но и танки. На своем КВ уже пару раз попадал под раздачу, слава богу броня крепкая и механик с заряжающим уе ремонт ускоряют, а так бы разбирали каждый раз.
ато ребята на Холодильниках и Хумах... падлы, иногда вышибают по выстрелу не только САУ но и танки. На своем КВ уже пару раз попадал под раздачу, слава богу броня крепкая и механик с заряжающим уе ремонт ускоряют, а так бы разбирали каждый раз.
Да, всё вышибается. Только у того же ПТ и ТТ след менее жирный. И это менее приоритетные цели для стрельбы по трассерам.
Ребят по-моему Вы немного преувеличиваете возможности САУ.Имея топовый Хуммель я никогда не убивал танк по трассеру.Тут на самом деле все немного по другому.Некоторые танководы,причем уровень танка не важен, зачастую не считают нужным менять позицию после светляка и арта стреляет по уже ранее засвеченному,но не сменившему позицию.Кроме этого якобы стрельбе вслепую по танкам способствует иногда кривовато работающая система обнаружения,вследствии чего засвечиваются танки чуть ли не через все поле.Кроме этого,всякие мерзости типа пт с маскировочной сетью и прокаченной маскировкой могут стоять от вас на расстоянии полквадрата и не быть обнаруженными,а вражеская арта по вам отработает.Конечно можно стрелять и по трассерам танков,но тут также немаловажны прочие признаки наличия танка,сломанный забор или дерево например.Вообщем я не разу не убивал танк именно по его трассеру,обычно всегда и без этого хватает работы.Кроме всего прочего стрельба по трассеру танка это прямой путь для засветки твоей позиции.И в любом случае если танков врага долго нет,то скорее всего они едут в обход и произведя выстрел по трассеру можно оказаться с перезарядкой,когда они появятся.
Все это относится именно к стрельбе по танкам,стрельба по САУ это другое.
Ребят по-моему Вы немного преувеличиваете возможности САУ.Имея топовый Хуммель я никогда не убивал танк по трассеру.Тут на самом деле все немного по другому.Некоторые танководы,причем уровень танка не важен, зачастую не считают нужным менять позицию после светляка и арта стреляет по уже ранее засвеченному,но не сменившему позицию.
Согласен. Но в той же малиновке ПТхи иногда успеваю поснимать и без предварительной засветки. Особенно когда ребята начинают простреливать контрольные кусты.
Вообщем я не разу не убивал танк именно по его трассеру,обычно всегда и без этого хватает работы.Кроме всего прочего стрельба по трассеру танка это прямой путь для засветки твоей позиции.И в любом случае если танков врага долго нет,то скорее всего они едут в обход и произведя выстрел по трассеру можно оказаться с перезарядкой,когда они появятся.
По обстоятельствам. Тем более что мне на хуме пока прицел сведётся - времени перезарядиться вполне хватит.
В целом занятие такой стрельбой - скорее исключение, причём весьма нечастое, нежели норма)
Ребят по-моему Вы немного преувеличиваете возможности САУ.
Отнють, я уже провел более тысячи сражений! И навидался и со стороны арт и со стороны танков, всяких приколов.
На карте там где замок парень на ПТ простреливает один угол, причем без всякой засветки. Ну очень большая вероятность что там стоит танк. Причем вырубил 4 тяжа... Три наших и один свой забубенил...
Еще видел как холодильники просто бьют по пристрелянным точкам в городе и весьма нередко вышибают светляков. А так же видел как народ бомбит именно по трассерам, на карте с фермами и редутами, И не по артам. Поэтому пожизни прижимаюсь к коровнику или если с другой стороны, то проще постоянно ездить по редутам... Чтоб не вырубили.
Доделывать игру ещё и доделывать.
Имея топовый Хуммель я никогда не убивал танк по трассеру.
Имея топовый А-20, "Рысь" и "лео" периодически фугасом калечу арты, наводясь по трассеру. На артах это, наверно , попроще, но, кмк, арты должны поддерживать главное напрвление атаки тт и ст, а не , осматриваясь, фигачить по площадям, увидев трассер непонять чего. Хотя изредка попадают, конечно, в пределах погрешности.
Отредактировано Firefly (2010-09-17 18:07:46)
арты должны поддерживать главное напрвление атаки тт и ст, а не , осматриваясь, фигачить по площадям, увидев трассер непонять чего.
Прежде всего стоит убрать вражеские арты, а не фигачить по быстронесущимся ЛТ и СТ с Хуммеля. Как только вражеские арты убраны, то и перемещаться смысла нет, и можно поддержать наступление. Если только все вперед не умотали и не оставили арты самим разбираться с СТ в своем тылу.
Или вы думаете что с такой скоростью наводки и скорострельностью легко попасть в танцующие танки? Конечно, остальным танкам хорошо. Арта жахнула, даже не попав впрямую, оставив на враге 4-5% и пока перезаряжается то уже все, тю-тю, фраг забран. Отсюда и выходит, что какой-либо СТ, ТТ гордо показывает кол-во своих фрагов.
Да, а может арте еще тратить снаряды и выкуривать цели из-за дома?
Сами артой поиграйте, что б понять что и как, и давать дельные советы.
Urfin
Чота ты меня не понял и отвечаешь не мне, а себе и собственному опыту игры.
Сами артой поиграйте, что б понять что и как, и давать дельные советы.
Нахер мне это? Есть постоянный опыт боёв во взводе, когда свет погашен, я свечу тт и ст на главном направлении, на второстепенном гадит врагам свет, ст, пт и арта послабее. Стабильно, если арт сопровождает направление главного удара, не отвлекаясь на др. цели-100% выигрыш. САУ в любом случае должна быть защищена.
Но рэндом, опять же, шо ппц.
САУ в любом случае должна быть защищена.
Во взводных боях может и защищены, но в рандомках, в 90% случаев даже светляков для поддержки нет, а в 20% случаев так еще и прячутся за артами...
Есть не определенность.
Шанс грамотного раша есть.
С хемулями могут быть проблемы.
Скрин называется: "Угадайте, кто просрал?"
было такое же вчера в Корелии. Я естественно в команде арт, на Хуммеле. Выиграли. Спс двум грамотным СТ, которые великолепно светили. И одному нехорошему на ИС-7, который спрятался в кустах и не вылезал. Видете ли ремонт у него дорогой.
Есть не определенность.Шанс грамотного раша есть.С хемулями могут быть проблемы.
Слили. У противника оказался охеренный холодильник и светляки. ТТ лишь закончили дело.
было такое же вчера в Корелии. Я естественно в команде арт, на Хуммеле. Выиграли. Спс двум грамотным СТ, которые великолепно светили. И одному нехорошему на ИС-7, который спрятался в кустах и не вылезал. Видете ли ремонт у него дорогой.
) На Карелии чуток проще при таком раскладе за счёт больших размеров карты и ландшафта.
Хотя да, как с командой повезёт.))
Скрин называется: "Угадайте, кто просрал?"
да, с балансировщиком есть проблемы, но вроде обещали починить.
Шалом, загрузил - потестил. АТ-1 выдает очумашки по 4 фрага за бой, но вот с сортировщиком какая то грабля. То тигров 2 и ИС 3 накидает к несчастным БТ 7, то вообще отсортирует по 4 ПТ в одну команду, а другую кукиш ))
В целом же игрушка приятная.
ЗЫ: Будете клан клепать зовите )))
Шалом, загрузил - потестил. АТ-1 выдает очумашки по 4 фрага за бой, но вот с сортировщиком какая то грабля. То тигров 2 и ИС 3 накидает к несчастным БТ 7, то вообще отсортирует по 4 ПТ в одну команду, а другую кукиш ))
Был бой - со стороны противника прикольный взвод вышел - трактор и ИС. С нашей стороны, посовещавшись в чате при загрузке решили отдать трактор на растерзание холодильнику. Подсветили всей оставшейся бригадой. И эпичнеёший фраг состоялся
А бывает вот так:
http://s55.radikal.ru/i147/1008/0c/8d59ecb20198.jpg
А бывает вот так:
http://s55.radikal.ru/i147/1008/0c/8d59ecb20198.jpg
я не понял, а в чем прикол?
upd: а ис7 в противоположной команде?
Отредактировано kyle (2010-09-21 20:16:54)
Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks