Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

rusDiver написал(а):

надо поиграть за все виды техники... сам поймешь откуда

Да, многому учишься, поиграв за артиллерию.

0

152

Бо написал(а):

Такой ржачный бой был, ваще.
            Кароче заехал на базу Б2 и давай вокруг арт круги нарезать. По нему панцеры палят, но башни медленные и он шныряет возле них как хорек. И тут блядь один панцер задевает второму гусеницу, а второй попадает случайно по какому-то дятлу в т44. Они такие типа реальные пацапы, ты че мне кепку сбил терпила епта, тут же забывают про Б2 и начинают шмалять друг по другу. Пока Б2 расстреливает фугасами арту и линяет, эти бля тупицы долбятся лбами и их методично разносят наши сушки. В результате -4 танка в начале боя, ура.
            Спасибо, Штирлиц.

Эпично.  :D

Один раз мудозвон за нашу команду тупо слил 3 наши арты в начале боя, пока наши же не слили его.

Бывает, но редко.

0

153

GetHigh написал(а):

Один раз мудозвон за нашу команду тупо слил 3 наши арты в начале боя, пока наши же не слили его.

Вообще за такое банят, причем быстро и со вкусом. Не взирая на донат.

0

154

Urfin написал(а):

Вообще за такое банят, причем быстро и со вкусом. Не взирая на донат.

Банить то банят. Но только бля после боя.
Одного не пойму, зачем чуваку это понадобилось.

0

155

GetHigh написал(а):

Банить то банят. Но только бля после боя.
Одного не пойму, зачем чуваку это понадобилось.

А был свидетелем предложения от одного ИС-7 противника нашему Маусу: расстрелять собственную арту и подуэлиться.

Если честно, постоянно наблюдаю танцы тракеров вокруг одного дома. Заныкаются и ездят туда-сюда, постреливая.  Толку почти никакого. Пока какая-нибудь арта их не накроет.

0

156

Urfin написал(а):

А был свидетелем предложения от одного ИС-7 противника нашему Маусу: расстрелять собственную арту и подуэлиться.

Наверное вот для таких случаев и есть премиум снаряды. Сваншотить в упор уродов, чтоб соблазна не было  :D .
Хотя так и так бан. Либо арте, либо ИСам)

Urfin написал(а):

Если честно, постоянно наблюдаю танцы тракеров вокруг одного дома. Заныкаются и ездят туда-сюда, постреливая.  Толку почти никакого. Пока какая-нибудь арта их не накроет.

Угу. Очень много людей стало, не понимающих как играть. По началу то Топы в осовном были из состава ЗБТшников, а сейчас туева хуча народу докачавшись до чего нибудь весомо продолжает не  понимать тактику боя. Отсюда и большинство проблем.

Рандомные бои часто превращаются в "кладбище идиотов".

0

157

Со временем наверняка появятся идиоты, которые начнут развлекаться, уничтожая танки союзников.
Они всегда появляются, категория какбы весельчаки.

0

158

GetHigh написал(а):

Вот такие вот ролики.

Представляю аллодовский ролик:

Рейд из пафосного пафоса в тринадцатых рунах и с пятым благом стоит на трупе сарна, все готовятся к снятию скриншота, выстраиваются, и вдруг по рейду проносится танк и на скрине остается кровавое месиво из эльфийских крылышек и земовских протезов.

Пли!

0

159

Бо написал(а):

Со временем наверняка появятся идиоты, которые начнут развлекаться, уничтожая танки союзников.

Писали же - за это банят. Просто и со вкусом.

0

160

GetHigh написал(а):

Угу. Очень много людей стало, не понимающих как играть. По началу то Топы в осовном были из состава ЗБТшников, а сейчас туева хуча народу докачавшись до чего нибудь весомо продолжает не  понимать тактику боя. Отсюда и большинство проблем.
Рандомные бои часто превращаются в "кладбище идиотов".

Тоже хочу пожаловаться... я являюсь ярым сторонником стратегии умеренной волны, когда деф граничит с грамотным нападением. То есть, когда сидят в дефе то арт охраняет пара шустрых СТ при этом в атаку идут одним бронированным кулаком ТТ в сопровождении ПТ. Многие насрать хотели и размазать на это. Обычно когда тяжи разделяются то происходит слив против вот таких вот кулаков. Тяжей по сути сливают по одиночке, когда выясняешь почему так делают, ответ тупой по всем понятиям: "там арты, они нас сваншотят", хотя с нашей стороны арты были не слабее...
Причем когда начинал играть в середине августа было очень много грамотных игроков, сейчас тупица на тупице, а нычков с двух-трех в команде выросло до 10-12 человек. и это грусно :(

0

161

Ребяты, все же надо спокойнее относится к рендому. Если бы вы знали, что твориться на БГ в ВОВ, то просто бы возрадовались таким рендомам. Выход один: создать свой взвод и потом пятнашку. Или тихо материться на буратин в танках.

0

162

Кроме случайных танкистов я пока ни с кем не играл, но мне нравится, если люди быстро организуются и за полминуты планируется атака, которая успешно выполняетя. Конечно, совсем труба, если сау начинает колесить куда-то далеко или человек даже не знает, как ей наводиться. Но рандомы - отличный полигон для обкатывания техники и выбора понравившегося типа танка.

А еще я подумал, что если бы не поганое мылору, на территории бывшего СССР могло бы появиться две первоклассные ммо, действительно отлично выполненные.
А так - в обозримой перспективе будут только танки. Белорусы молодцы, а ебаный Орловский продал все насторону.

0

163

rusDiver написал(а):

Тоже хочу пожаловаться... я являюсь ярым сторонником стратегии умеренной волны, когда деф граничит с грамотным нападением. То есть, когда сидят в дефе то арт охраняет пара шустрых СТ при этом в атаку идут одним бронированным кулаком ТТ в сопровождении ПТ. Многие насрать хотели и размазать на это. Обычно когда тяжи разделяются то происходит слив против вот таких вот кулаков. Тяжей по сути сливают по одиночке, когда выясняешь почему так делают, ответ тупой по всем понятиям: "там арты, они нас сваншотят", хотя с нашей стороны арты были не слабее...
Причем когда начинал играть в середине августа было очень много грамотных игроков, сейчас тупица на тупице, а нычков с двух-трех в команде выросло до 10-12 человек. и это грусно

Ну не знаю, у меня половина боев проходит в атмосфере эпичного мордобития.
Вот наглядный пример
  :rofl:
Зерг, бессмысленный и беспощадный.

0

164

Бо написал(а):

если сау начинает колесить куда-то далеко

САУ просто необходимо встать там, где его сразу не засветят, и где его не будут искать по трассерам. Откотав кучу боев на Хумме просто уже понимаешь, где могут прятаться САУ противника. Посему и приходиться выпендриваться с местом.

Ибо нет САУ у противника - уже становится просто и спокойно всем.

Ошибочно пологать, что надо менять место после каждого выстрела. Это реальная потеря и по времени и по наводке. Может какой-нибуть бизон так и может, но Хумму это проблематично. Отсюда вывод - стоять на одном месте как можно дольше. Потому как твое место интересует только САУ противника (трассеры), а уж если тебя (САУ) нашел траккер (ЛТ, СТ, ТТ) место уже менять бессмысленно.

0

165

Urfin написал(а):

Ошибочно пологать, что надо менять место после каждого выстрела. Это реальная потеря и по времени и по наводке. Может какой-нибуть бизон так и может, но Хумму это проблематично. Отсюда вывод - стоять на одном месте как можно дольше. Потому как твое место интересует только САУ противника (трассеры), а уж если тебя (САУ) нашел траккер (ЛТ, СТ, ТТ) место уже менять бессмысленно.

Не скажи. Смена позиции выручала и не раз, особенно когда вражеская арта целенаправленно работает по тебе. Кстати еще один интересный момент - после 3-4 смен позиции по тебе часто перестают стрелять и переключаются на танки, вот тогда можно уже самому половить вражину.

Обычно отъезжаю вперёд и чуть вбок. Главное начинать ехать сразу после выстрела не дожидаясь просмотра собственного попадания.

0

166

Откатываться после залпа это нормально, я имел в виду, когда новички выбирают сау и начинают на ней кататься, как на танке и лупят не по шифту а так, по автонаводке.
Вчера так было у меня, спросил у игрока, что ему не стоится на месте, он в ответ: "да такой танк медленный, никого догнать не могу".

Вчера же на Б7 попал в бой с исами третьими, плясал лезгинку до первого выстрела. Зато посмотрел на тяжи в бою.

0

167

Shadowrun написал(а):

Ну не знаю, у меня половина боев проходит в атмосфере эпичного мордобития.
Вот наглядный пример

Это не эпик... Это песочница...  :P
Эпик, это когда в бое участвует техника не ниже шестого лвл, исключением, почему то, являются ЛТ Лео. Вот тогда идут эпичные бои и там лоб в лоб обычно уже не катят ибо на сцене с обоих сторон стоят танки 10 лвл и холодильники, да и ПТ что в лоб бить даже мышам с ИСями бить безполезно... Вот тут как раз очень сильно играет роль нычковатости и пристрастие игроков к груповому бою...

0

168

Shadowrun написал(а):

Зерг, бессмысленный и беспощадный.

Часто зерг заканчивается вот так):

http://s43.radikal.ru/i100/1010/f4/47cea082e83ft.jpg

Или вот так:

http://s48.radikal.ru/i121/1010/70/f6a1e61669c2t.jpg

А бывают и почти полные сливы:

http://i062.radikal.ru/1010/1e/8de8b80bfc88t.jpg

Тру ПТ в кустах за Артами:

http://s58.radikal.ru/i161/1010/a0/b8616bfb19eft.jpg

0

169

rusDiver написал(а):

Это не эпик... Это песочница...  :P
Эпик, это когда в бое участвует техника не ниже шестого лвл, исключением, почему то, являются ЛТ Лео. Вот тогда идут эпичные бои и там лоб в лоб обычно уже не катят ибо на сцене с обоих сторон стоят танки 10 лвл и холодильники, да и ПТ что в лоб бить даже мышам с ИСями бить безполезно... Вот тут как раз очень сильно играет роль нычковатости и пристрастие игроков к груповому бою...

Пффф, я уже не единожды на 34-85, "прикуривал" ТТ -8-10 уровня, 122 укорот рулит и педалит.
Кста вот прикольный расклад, думал усну в процессе боя.

Отредактировано Shadowrun (2010-10-05 14:17:18)

0

170

Первый раз прошел бой со счетом 0:15. Начиналось все вроде неплохо, но как только один идиот начал орать давайте рашанем по правому берегу, все расползлись и заиграл Шопен. По пять сау с каждой стороны было - мы продули.

0

171

На ВОТе проводится конкурс, задача конкурса - нарисовать эмблему для танка.

Призы за первое, второе и третье места - 5000, 3000 и 1500 игрового золота соответственно. Кто с хорошей фантазией и любит рисовать, присоединяйтесь.

Продлится конкурс до десятого октября.

Отредактировано Бо (2010-10-05 17:26:56)

0

172

0

173

Вопрос для людей, переводивших привязанный опыт в свободный: с каким коэффицентом производится перевод, 1xp = 1gold?

0

174

1 голд = 25 хп (исправил), По мне так не выгодно. НО имеет право быть. Подробнее смотреть ниже.

0

175

Спасибо.

Курс, если не ошибаюсь, 1 рубль = 40 золотых? Не так и плохо на первых уровнях, 10 000 опыта перевести всего 5 рублей стоит. Как раз на Леопард хватит.

Отредактировано Бо (2010-10-06 01:06:02)

0

176

Бо написал(а):

Вопрос для людей, переводивших привязанный опыт в свободный: с каким коэффицентом производится перевод, 1xp = 1gold?

Urfin написал(а):

1 голд = 50 хп, По мне так не выгодно. НО имеет право быть.

1 голд - 25xp;

1 рубль - 8.2 голда;

1рубль = 205хр;

10000хр - 48,8 рубля.

Вот так правильно.

+1

177

Спасибо.

0

178

Хорошее видео командной игры:

Отредактировано Бо (2010-10-06 16:34:38)

0

179

Хорошее видео, но старое! ему уже наверно с месяц, а то и больше... Это с турнира видео!

0

180

Мне кажется или после патча танки стали гореть чаще?Мою бедную пантеру чуть ли не каждый бой поджигают.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно