Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Меня больше всего прет Новогодний ролик ))
Вот этот

0

182

ну можете поздравить меня с тем, что я пересел на этого красавца - Tiger II:

http://hyperscale.com/features/2002/images/tigeriirf_3.jpg

0

183

Urfin написал(а):

ну можете поздравить меня с тем, что я пересел на этого красавца - Tiger II

Грац!

0

184

Urfin написал(а):

Поздравляю.
А я чего-то разочаровался в тяжах.Пантерка как-то ближе мне.

0

185

Urfin написал(а):

Поздравляю... с тем что пару десятков битв будешь себя чуствовать картонным и медленным... :)
Да и просто грац!

neverhood написал(а):

Пантерку сейчас тоже качаю... что бы пересесть на ИС-3 осталось всего 20к опыта. Чтобы пересесть на Пантеру... еще один танк прокачать!  :glasses:

0

186

rusDiver написал(а):

Поздравляю... с тем что пару десятков битв будешь себя чуствовать картонным и медленным...
Да и просто грац!

Медленным, навряд ли. Стоит топовый движек для Тигра 2. Который был прокачан еще на Тигре. Но даже по общему впечатлению Тигр 2 прочнее Тигра.

neverhood написал(а):

Ну ведь это хорошо, что каждый выбирает свой стиль боя. :)

+1

187

rusDiver написал(а):

Пантерку сейчас тоже качаю... что бы пересесть на ИС-3 осталось всего 20к опыта. Чтобы пересесть на Пантеру... еще один танк прокачать!

Мне пантера просто ближе по стилю игры.Не люблю я долгие стояния в нычках.Мне как-то "кавалерийские" атаки ближе.Тем более топовая пантера серьезная железка и способна доставить кучу неприятностей любому танку,ну может кроме 10лвл.

0

188

+1

189

Двадцать девять с половиной тысяч игроков.Офигеть.

0

190

Все же Тигр2 даже с премиум акком еле-еле выходит в ноль по серебру в случае поражения. Так что для активного заработка серебра оставлен Хуммель.

0

191

Urfin написал(а):

Все же Тигр2 даже с премиум акком еле-еле выходит в ноль по серебру в случае поражения. Так что для активного заработка серебра оставлен Хуммель.

ХЗ мне 34-85 с сотым дятлом  самое то для фарма.
:playful:

0

192

Shadowrun написал(а):

ХЗ мне 34-85 с сотым дятлом  самое то для фарма.

Знаю я ваш фан! Ломанетесь в первых рядах, тут же сольетесь и далее трава не расти. СТ они такие... СТ!  :flag:

0

193

Urfin написал(а):

Знаю я ваш фан! Ломанетесь в первых рядах, тут же сольетесь и далее трава не расти. СТ они такие... СТ!

Ты это Т-44 расскажи.

0

194

Urfin написал(а):

Знаю я ваш фан! Ломанетесь в первых рядах, тут же сольетесь и далее трава не расти. СТ они такие... СТ!

СТ не все одинаково полезны
:D
С - Д10Т особо рваться вперед смысла нет, скорострельность не та. А вот  идти следом за рашерами самое то. С них засвет и агр, с меня точный выстрел. Это все КВ  меня так дисциплинировал . Если не веришь, попробуй сам. 
:cool:

0

195

Бо написал(а):

Ты это Т-44 расскажи.

44 и пантерко самые опасные для меня зверушки. С ТопТыгинами типа ис 4 -7 и мышами все сразу понятно, а вот эти могут и удивить неприятно.

0

196

Поэтому иду до пантеры  :D
Правда, скоро опыт на ИС-3 как раз подойдет!

0

197

ВНИМАНИЕ! ИГРА И ВЕБ-САЙТ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ 15 ОКТЯБРЯ С 00:00 ПО 9:00 (МСК)
Подготовка к расширению кластера серверов. Плановая перезагрузка в 9:30 (МСК) отменяется.

12 Октябрь 2010, 18:36

15 октября игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы (в т.ч. веб-сайт и форум) будут недоступны с 00:00 по 09:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени. Работы связаны с подготовкой к расширению кластера серверов «Мира танков».

В связи с вышеозначенными работами плановая перезагрузка игрового сервера в 9:30 (МСК) 15 октября отменяется. В прочие дни плановая перезагрузка будет проходить в стандартное время (9:30 МСК).

В качестве компенсации команда «Мира танков» приняла решение всем владельцам премиум-аккаунтов (по состоянию на 15 октября 00:00 по московскому времени) добавить еще сутки премиума. О точном моменте начисления компенсации будет сообщено дополнительно.
________________________________________________________________________________________
Кто бы мне показал такое же в Аллодах...

0

198

Отлично, надеюсь очереди исчезнут совсем.

P.S. Дабы ничего незатерялось и не просралось ребята сделали Дев.Треккер.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php? … v-tracker/

0

199

GetHigh написал(а):

Отлично, надеюсь очереди исчезнут совсем.

Если ребята будут действовать в том же духе... После введения клановых войн, думаю придется расширять уже не планово кластер. Очереди при таком подходе будут только расти!

0

200

Уточнение про ангары - их сейчас три вида, так?

Русский бесплатный, русский платный и европейский няшный? Есть скрин с европейским?

0

201

Бо написал(а):

Русский бесплатный, русский платный и европейский няшный? Есть скрин с европейским?

О_о

С длинноногими анимешницами большими эмм.. пушками и розовый??
:rofl:

0

202

Shadowrun написал(а):

С длинноногими анимешницами большими эмм.. пушками и розовый??

Угу и там все танки с крыльями.

Бо написал(а):

А откель информация?Ссылкана скриншоты со шкурками КВ с еврофорума от 11 октября.Гараж без премиума,такой же как и нас.

0

203

neverhood написал(а):

Гараж без премиума,такой же как и нас.

Именно это и хотелось узнать, а то какие-то слухи донеслись, якобы к американской ветке сделают еще один гараж, красивый и гламурный, с неоновыми обводами на танках.

0

204

Бо написал(а):

Именно это и хотелось узнать, а то какие-то слухи донеслись, якобы к американской ветке сделают еще один гараж, красивый и гламурный, с неоновыми обводами на танках.

Я может вопрос не правильно понял.Сейчас гаражи одинаковые везде и у нас и на збт Европы.То что сделают какой-то расфуфыренный гараж к американской ветке я не знаю,вполне может быть и такое.

0

205

Ребятам из саппорта - респект. Вчера ночью оформил заявку на тимкиллера. Зашёл сегодня на почту - читаю письмо:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.
Меры в отношении данного игрока будут приняты.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

С уважением,
Максим Ваатцен
Центр поддержки пользователей «Мира танков»

Данные заявки
===================
Заявка №:
Отдел:Вопросы по модерированию, банам
Приоритет:Low
Статус:Closed

Молодцы. Мне нравится.

0

206

GetHigh написал(а):

Ребятам из саппорта - респект.

А вот как проверить, действительно ли забанен игрок или какие еще меры были приняты?

0

207

Urfin написал(а):

А вот как проверить, действительно ли забанен игрок или какие еще меры были приняты?

Хороший кстати вопрос. Я честно говоря - хз.  Надо кстати порыться будет на форуме - может списки вывешивают?

Upd. Нашёл: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/111-преступления-и-наказания/

0

208

На форуме есть такая тема Преступление и наказание, но там в основном ботоводы. За тимкил банят редко, разве что за рецедив.

Проверить можно очень просто - посмотреть, в игре человек или нет.

0

209

Улыбнула тема:

Хилеры Или как починить танк врага ...

Здравствуйте, Сегодня столкнулся с таким интересным моментом, мою пантеру лечила Артиллерия врага, а именно, хуммель. После 2х попаданий, один су8 (он же сбил гуслю), я получил еще попадание, не знаю от кого в общем у меня осталось 576 хп, после этого я получил еще попадание, и о чудо, у меня стало хп еще больше чем было в начале игры, в меня позже еще попадали но выстрел хуммеля лечил меня, в пике у меня было 1715 хп, отчего я решил что это именно хуммель, т.к. 2 другие арты позже, наносили по мне дамаг и выдавались сообщения, какой игрок мне повредил тот или иной модуль, при попадании в меня заряда хуммеля не было взрыва, снаряд просто пропадал во мне, ну и увеличивалось количество жизни. К сожалению сделал только один скрин, про остальные забыл в горячке боя. Прошу разработчиков обратить на это внимание, т.к. друзья по скайпу сказали что тоже встречали арту хилера, вроде как су14. Файл прилагаю.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24131-хилеры/

Как бы и мне так багануть свой хум? Тоже хочу)))

0

210

Парень жаловался... после ваншота Холодом у него вместо нуля жизней было примерно -50 жизней...

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно