Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

World of Tanks

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

rusDiver написал(а):

Парень жаловался... после ваншота Холодом у него вместо нуля жизней было примерно -50 жизней...

Видать холодильник своё пиво переморозил)) Вобще баг забавный, но к кланварам надеюсь будет пофиксен. Иначе вони не оберешься. Хотя случаи судя по сообщениям - редкие и единичные.
Хотя знаешь, было бы прикольно если бы спаливщя меня сушка - подлечила плюхой. Разок такой баг можно испытать. Just for fun.  ^^

0

212

на т-44 катается кто-нибудь?

to Urfin: ну и как КТ? нравится? я просто тоже к нему иду...

0

213

kyle написал(а):

to Urfin: ну и как КТ? нравится? я просто тоже к нему иду...

Да, довольно прилично. И скорость, и дальность стрельбы и убойность. Да и не пробивается так вот с первого раза. :)

0

214

Немножко видео американцев:

И небольшаяя превьюшка для OPER.ru:

0

215

Вчера я был в ударе и получил звание "Воина" за бой в Химельсдорфе. 9 подбитых танков противника! Вырвал победу в практически патовой ситуации. :)

0

216

гм.. Ложка дегтя:
Последняя, на данный момент, новость:

НОВЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ – МОБИЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ С НИЗКОЙ КОМИССИЕЙ
Представляем вам новый вид оплаты: мобильные платежи через российских операторов сотовой связи «МТС», «Мегафон» и «Билайн»!

Преимущество мобильных платежей по сравнению с СМС-платежами заключается в низкой комиссии сотовых операторов:

МТС - 1,5% + стоимость СМС (10 российских рублей)
Мегафон - 14% + стоимость СМС (10 российских рублей)
Билайн - 20% + стоимость СМС (10 российских рублей)
Оплачивать с помощью мобильного платежа просто и удобно!

Зайдите на страницу оплаты, введите свой логин и пароль, выберите способ оплаты «Мобильный платеж», количество золота и нажмите «Оплатить».

Внимательно ознакомьтесь с условиями платежа, если они Вас устраивают, введите свой номер телефона и нажмите «Далее».

вот значит так, 14% и 20% комиссии - это очень низкая комиссия..   
Печаль :disappointed:

0

217

kyle написал(а):

Ложка дегтя:

Я как-то через карточку плачу и всем доволен. СМС-ки как способ оплаты никогда не использовал. Дорого всегда.

0

218

Urfin написал(а):

Я как-то через карточку плачу и всем доволен. СМС-ки как способ оплаты никогда не использовал. Дорого всегда.

kyle написал(а):

гм.. Ложка дегтя:
Последняя, на данный момент, новость:

Платите через терминалы Qiwi, коммисия 0%  :)

0

219

rusDiver написал(а):

Платите через терминалы Qiwi, коммисия 0%

У нас в стране таких терминалов нет. Так что я по старинке - карточкой. :)

0

220

Кто нибудь на тестовом сервере играл?

0

221

я нет.
У меня времени на это нет..
Мне невлом подождать месяц и поиграть уже на основном )))

0

222

Завтра патч.

0

223

поиграл. ну что могу сказать, огромной увлекательности игра. едешь себе, бах - гусеница повреждена, движение невозможно, башню начинаешь разворачивать - бах еще, развернул - бах сам - броня не пробита, бах - привет, лобби
космический интерес возникает, чоужтам  :cool:

ps а те граждане, что с одного баха разносят, не иначе как донатерскими патронами стреляют  :D

0

224

Lambda написал(а):

ps а те граждане, что с одного баха разносят, не иначе как донатерскими патронами стреляют  :D

"Донатерские" снаряды не добавляют урона(в большинстве случаев точно,может про какие забыл),у них обычно увеличенная бронепробиваемость или сплэш,а с одного баха,ну это либо вы на чем-нибудь лоулвл,а противник на хайлвл,либо вам зарядили в боеуклад.

0

225

А он-лайн к 40 тысячам подбирается.

0

226

neverhood написал(а):

А он-лайн к 40 тысячам подбирается.

Не подберется! Расширение только перед новым годом обещают! А так сейчас вроде 37-39 к народу максимум будет!

0

227

Видимо, разработчики хотят посмотреть будут ли игроки продлевать свои премы, а потом дадут официальный ответ :-)
ИМХО, версия только 0.6, а игра начивает подгнивать. Жадность берет свое...
Из ФАК: премиум нужен для более комфортной игры, никаких преимуществ в бою он не дает. Хм... Комфорт, говорите? Вместо вкусной "няшки" подсовывают ежика и предлагают с комфортом колоться, плакать и есть...

ЗЫ Надеюсь-это просто ошибка и все поправят, а не спланированное действие.

тырк
На форуме тонны вайна и плача. Кажись белорусы как то пропукали что то

В догон ржака с незыблемым специалистом по Эпик фейлам.

0

228

Shadowrun написал(а):

ЗЫ Надеюсь-это просто ошибка и все поправят, а не спланированное действие.

Я лично ничего не заметил, хотя и премиум. Вон rusDiver и GetHigh не дадут соврать. Вчера катались пару часиков взводом. Сделали так: один взвод тяжи. Второй чиста арта. Если тяжи быстро выбывали из боя, шли артами. Реально получил фан вчера. Особенно от взвода арт. Согласованные действия компенсировали промахи при стрельбе.

Что касательно экспы. КТ набил примерно 10к и Артой еще пару-тройку тысяч. Да, у меня премиум. В принципе устраивает. Главное то, что прем на бой не влияет.

Скрин. Смотрим кол-во свободной экспы:
http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kadis/shot_629.jpg

P.S. Представляю, с каким вниманием некоторые следят за вайнами в танках. :)

0

229

"Донатерские" снаряды не добавляют урона(в большинстве случаев точно,может про какие забыл),у них обычно увеличенная бронепробиваемость или сплэш,а с одного баха,ну это либо вы на чем-нибудь лоулвл,а противник на хайлвл,либо вам зарядили в боеуклад.

1) что-то мне подсказывает про наличие неиллюзорной связи между бронепробиваемостью и нанесением дамага
2) причина ваншотов меня не интересует, их наличие - лажа  :D

0

230

Shadowrun написал(а):

Видимо, разработчики хотят посмотреть будут ли игроки продлевать свои премы, а потом дадут официальный ответ
ИМХО, версия только 0.6, а игра начивает подгнивать. Жадность берет свое...
Из ФАК: премиум нужен для более комфортной игры, никаких преимуществ в бою он не дает. Хм... Комфорт, говорите? Вместо вкусной "няшки" подсовывают ежика и предлагают с комфортом колоться, плакать и есть...

Такого вайна хватает везде! А онлайн тем не менее растет! В данном случае товарищи хотят реальную кнопку "нагни всех, кто без према". Ничего плохого в танках не вижу в упор!

Все таки почуял связь между падением получения экспы и убиранием телепорта! Раньше телепортируясь перед противником, можно было особо не заморачиватся на счет паподаний, не каждый пользуется автоприцелом! Теперь же попадание в поле зрения противника чревато уничтожением, что и получается! Другого же я не заметил!

Хотя и за таким вайном надо следить. Можно пропустить момент превращения вайна в реальное недовольство!
В АлО этот момент не только пропустили но и усугубили. В Танках же пока все идет нормально!

Основа данного нытья очевидна! слишком в игре много полупассивных и нычковатых личностей!

0

231

http://community.livejournal.com/world_of_tanks/  - читаем тут. Радуемся и смемся :) Вайна хватает. :)

0

232

Обратил внимание на странную особенность на лео и малышах американской ветки(сейчас м5) получаю кредитов и опыта зачастую сравнимом с топовыми пантерой и тигром вторым,меньше конечно,но сравнимо.Ах да,у меня премиум.Причина на мой взгляд проста-воюя леопардиком и м5 я всегда в боях либо с равными соперниками либо сильнее.Играя пантерой либо тигром зачастую сталкиваешься с соперниками слабее и ,как следствие, меньше опыта и денежек.При борьбе с равными соперниками(тигр/пантера) получаешь вполне достойно опыта(от 1к) и денег(от 30к).Хуммель как греб бабосы лопатой,так и гребет дальше.
Кроме всего прочего игра танками 7+лвл,а тем более 8+лвл,убыточна без премиума,оно и раньше так было.Но никто не мешает играть пять боев малышом(либо один-два танком типа т-34-85) и один бой большим танком,если уж жалко потратить 300рублей на премиум.Игра абсолютно возможна без доната,но даже играя маленьким(читаем всегда прибыльным)танком можно получать кучу удовольствия.Да в игре нельзя ездить на танке 10лвл без премиума,но это правильно,да и то если введут продажу золота между игроками,то можно будет.

0

233

Ну народ, ну сколько можно наступать на одни и те-же грабли - все f2p проекты скатываются в одно и тоже, в зависимости от жадности владельцев. Посмотрите сколько примеров подарила нам Корея/Китай. f2p - это хороший годный бизнес проект и... всё.

0

234

играть десяткой при поаржении даже на премуме не выгодною Иначе игра бы уже давно скатилась в бои супертяжей! Это было изначально заложено в игре разрабами и это даже не жадность! А элементарная психология!
Даже без према на семерках можно спокойно получать профит, на восьмерках при победах онли!

0

235

Urfin написал(а):

Я лично ничего не заметил, хотя и премиум. Вон rusDiver и GetHigh не дадут соврать. Вчера катались пару часиков взводом. Сделали так: один взвод тяжи. Второй чиста арта. Если тяжи быстро выбывали из боя, шли артами. Реально получил фан вчера. Особенно от взвода арт. Согласованные действия компенсировали промахи при стрельбе.

Ну как бы вот, специально прем включил ради такого дела. Снацпер + воин + скрин

0

236

Shadowrun написал(а):

Ну как бы вот, специально прем включил ради такого дела. Снацпер + воин + скрин

После патча "стальную стену" посмертно не присваивают.

Да и бой был на среднем уровне. Постараюсь сделать скрин с хай лвл.

0

237

Сегодня вот такое вот поражение на хуммеле:
http://s011.radikal.ru/i317/1011/61/1233dfc999dat.jpg
1030 опыта 58к денег)

0

238

К вчерашним разговорм о Т32: лобовая броня у танка оказалась  завышена на 20%:

Исследование пробиваемости

Подозреваю, что те же результаты найдут и у чебурашки.

P.S Неплохое видео чита под названием досылатель)))):

+1

239

rusDiver написал(а):

Не подберется! Расширение только перед новым годом обещают! А так сейчас вроде 37-39 к народу максимум будет!

Сегодня было больше 42 тысяч.Правда при этом у меня наблюдались крохотные лаги.

0

240

Shadowrun написал(а):

Кажись белорусы как то пропукали что то

Пепел проекта аллоды стучит в сердце варгейминга.

Стараюсь по возможности наиграться, пока проект не обаллодился окончательно.

Отредактировано Firefly (2010-11-08 18:14:25)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » World of Tanks » World of Tanks

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно