Скрин действительно не тот. Жутко извиняюсь. С опытом проблема решилась. оказывается мой прем продлили (во время лагов была такая акция) но рейт +50% не работал. Продлил прем на 1 день и все пучком, опыт полился.
Сейчас схожу с ума и качаю на т 34 для су 85.
Реально злобный дятел с досылателем и 57мм пухой.
World of Tanks
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-11-08 22:57:20
Поделиться2422010-11-09 13:44:00
Пара интересных моментов в настройке игры:
Во первых: Редактирование файла preferences.xml
Во вторых, если в снайперском режиме присутствуют тормоза при выстреле, то убирается это следующим образом:
В директории WoT\res\particles\Tank\ убираем эти файлы:
shot_big.xml
shot_big_PT.xml
shot_big_SAU.xml
shot_main.xml
shot_mb_main.xml
shot_mb_small.xml
shot_small.xml
shot_small_auto.xml
Я их просто скопировал в созданную субдиректорию.
Последнее особенно актуально для ноутбуков.
Urfin, те прицелы, что ты спрашивал: Прицелы
Кидать сюда: res/gui/flash/
P.S. Описанные изменения в настройках можно сделать с помощью этой программы:WoT Master
Но по непонятным причинам дым она мне так и не убрала. Пришлось вручную.
P.P.S. Замена иконок танков в бою: Icons
Поделиться2432010-11-09 13:59:11
GetHigh, спс. Дома настрою.
Поделиться2442010-11-09 14:57:40
Реально злобный дятел с досылателем и 57мм пухой.
ага, ага.. Т-34-57 и Пз4-75 мои самые любимые танки..
Щяс коплю денюшку(нужно 500к еще) для покупки Т-44 и еще качаю Тигр.
От игры пока только положительные эмоции..
Поделиться2452010-11-11 03:31:47
Впечатления.
Скачал,создал акк,загрузил и вот началось.Ура мама,танки!!!!
дали мне писюн,на говорят,мАчи всех,ну я и мАчу.Ой вру не один писюн,а три.Писюн русского,американца и немца (епть,а где еврей?).И самое веселое,что у американца писюн всех больше и мощьнее.Ощущения по первым минутам такое,что как бутто лезешь с вилами на танк (извените за каламбур).
Потом приблатыкался,начал попадать,ну все равно читерские всякие СУ убивают с удара и самое главное с большого растояния.Ребят, такую пуху тока за донат?Скока она в рублях стоит?
P.S. Беларусы скомкали вместе контру и доту.Карты с Доты,а стрелялки с контры.
Отредактировано Обычный парень (2010-11-11 03:32:40)
Поделиться2462010-11-11 09:58:09
Потом приблатыкался,начал попадать,ну все равно читерские всякие СУ убивают с удара и самое главное с большого растояния.Ребят, такую пуху тока за донат?Скока она в рублях стоит?
Просто опыту наберешься и прокачаешь. Смотри дерево развития. Да и не попадут в тебя, если ты за зданием или не засвечен.
Поделиться2472010-11-11 10:59:50
Я на преме сижу. Удобно больше опыта и серы. Пухи дают за опыт и нет "донатерский нагибательских пух"
Есть танки за голд, но они хороши для фарма, но для игры скучны.
Поделиться2482010-11-11 11:17:46
Катаемся на "писюне", потом берем "читерскую" СУ и... Материмся после первого же светляка, как он нас медленно но уверенно ковыряет, пока заряжается очередной снаряд в пуху...
Поделиться2492010-11-11 13:51:24
ну и немного юмора.
Холодильник и детеныш:
сперто от сюда
Отредактировано kyle (2010-11-11 13:52:27)
Поделиться2502010-11-12 03:47:02
В разработке
Внимание! Все указанные в разделе даты имеют условный характер и могут быть изменены!
(Информация обновлена 09.11.2010)
22-26 ноября:
Начало общего тестирования версии 0.6.2 со следующими основными доработками:
- Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах.
- Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты.
- Перенастройка управления.
- Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
- Новая система динамических теней для высоких настроек графики.
- Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5.
Декабрь:
Запуск первой версии клановых войн на глобальной карте.
Производство танков:
До нового года с вероятностью 100% добавятся (не считая американских машин):
- Топовая советская ПТ-САУ «Объект-704».
- Арт-САУ 6 и 7 уровня всех наций.
- Топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing.
Возможно до нового года добавятся:
-Промежуточные танки: КВ-13, Pz.38 NA.
-Премиумные тяжёлые танки: КВ-5, «Lowe», M6A2E1.
-Топовые Арт-САУ 8 уровня всех наций.
Тынц:В разработке
Поделиться2512010-11-13 15:58:27
Очень жду КВ-13, чтоб с 34-85 перейти к ИС-у, и не мучиться на обычных КВ.
Ну и очень интересен Т-54.
А если КВ-5/Lowe будут хорошо фармить, то куплю и кого-то из них.
Поделиться2522010-11-13 18:10:42
Самая читерская нычка))):
Поделиться2532010-11-13 20:26:59
Самая читерская нычка))):
ну это явно альфа какая-то. Щяс так уже нельзя. )))
Поделиться2542010-11-16 13:42:56
Проект World of Tanks перешагнул планку в 500.000 игроков.
13 ноября текущего года в «Мире танков» зарегистрировался полумиллионный пользователь. Им стал игрок, выбравший себе ник gordons. Команда разработчиков поздравляет счастливчика, который становится обладателем годового премиума в World of Tanks.
Эх.. почему бы им и мне не подарить годовой прем?
Отредактировано kyle (2010-11-16 13:43:34)
Поделиться2552010-11-19 18:53:03
Встретил за сегодня два знакомых ника: Gzark и Dzen. Это не вы случаем?)
Поделиться2562010-11-19 21:38:41
18 ноября компания Vivox объявила, что обеспечит голосовой чат в игре «Мир танков». Игроки смогут общаться друг с другом во время проведения боя в составе взвода или роты. Голосовой интерфейс будет встроен в саму игру, что позволит вести разговоры без выхода из игрового клиента.
Генеральный директор компании Wargaming.net Виктор Кислый отметил:
«При разработке «Мира танков» для нас было очень важно создать в игре возможность голосовой связи. Партнерство с Vivox стало отличным решением. Голосовой канал Vivox сделает проект более естественным и поможет реализовать командное взаимодействие в игре. Игроки смогут планировать тактику боев и общаться во время игры при помощи самого быстрого и интуитивного способа — речи — и Vivox отлично реализует эту возможность».
О компании Vivox
Компания Vivox, предоставляющая голосовое общение для социальных сетей — одна из ведущих в своей сфере. К ее услугам прибегают более 35 миллионов человек в 180 странах, а суммарный объем общения пользователей — более 3 миллиардов минут каждый месяц. Партнерами Vivox в настоящее время являются такие компании как CCP Games, Linden Lab, Nexon, Sony Online Entertainment, Wizards of the Coast и другие.
Взято отсель.
Вроде мелочь,а приятно.
Поделиться2572010-11-22 17:40:58
Вроде мелочь,а приятно.
а что приятно, уже не мелочь.
Поделиться2582010-11-23 17:04:45
Urfin, то что искали:
Стабилизатор на ТТ
И видео вентиляции:
Вентиляция даёт +5% к скиллам командира и +6% к скиллам остальных членов экипажа.
Все параметры танка зависящие от командира улучшаются на +2.5%.
Все параметры танка зависящие от отстальных членов экипажа улучшаются на +3%.
В общем на чебуратора пока поставил сабилизатор наводки - проверил - понравилось.
Поделиться2592010-11-26 16:05:56
Не посоветуете хорошее описание, чтобы для новичка, который еще не в контексте всех терминов и нюансов, для освоения концепции и осмысленного проникновения в игру?
Такой странный вопрос - эдакому манчкину, радующемуся новым плюшкам на своего перса, есть место в мире танков? Или там таких элементов нет?
Поделиться2602010-11-26 16:15:21
Не посоветуете хорошее описание, чтобы для новичка, который еще не в контексте всех терминов и нюансов, для освоения концепции и осмысленного проникновения в игру?
вот тут информации на первое время хватит с головой )))
Такой странный вопрос - эдакому манчкину, радующемуся новым плюшкам на своего перса, есть место в мире танков? Или там таких элементов нет?
какого рода плющки?
и там не персом будешь любоваться, а танком
Кстати, это считается плюшкой? это реальный вид танка в бою: http://img843.imageshack.us/img843/6269/shot019r.jpg
Поделиться2612010-11-26 16:16:13
Есть.
Поделиться2622010-11-26 16:20:38
Кстати, это считается плюшкой? это реальный вид танка в бою: http://img843.imageshack.us/img843/6269/shot019r.jpg
прям розовая пантера
Поделиться2632010-11-26 16:49:24
Кстати, это считается плюшкой? это реальный вид танка в бою:
Я думаю, что так видит танк только сам хозяин. Маловероятно, что другие видят такое тоже. Иначе нужно всем передавать скин на модель. У меня, например, модифицирован снайперский режим. То есть вид прицела. Но это касается только меня.
Более развернуто - есть апгрейд танков. То есть все же приходится потрудиться, что бы танк выдал все, что он может. Да и дойти до 10-го лвл нужно время. Но могу сразу сказать одно: игра командная и полностью раскроется в команде. Мы тут уже пару недель во взводе воюей (состав - 3 чела) - совсем другие настроения. В будущем обещают клановые войны за территории, видимо там команда проявится сильнее.
Вспоминая твое отношение к играм, AO_Gamer, могу предположить, что тебе стоит попробовать Танки. Но так же предположу, что надолго тебе их не хватит. Хотя все может быть.
Поделиться2642010-11-26 16:58:15
Я думаю, что так видит танк только сам хозяин.
Да, конечно. Пока только хозяин.
Но разработчики обещали сделать "другие шкурки" и за плату, и ввести еще спец камуфляжы..
Неизвестно когда правда это введут, т.к. щяс все силы брошены на клановые война на глобальной карте.
А совсем скоро(в декабре) будут ротные бои, т.е. собирается команда из 15 человек и в бой с такой же командой. причем за победы опыта/денег будут даваться больше чем за простые рандомные бои, а вот за поражение меньше ((
Поделиться2652010-11-26 16:59:19
прям розовая пантера
гм.. вообше-то это КТ, т.е. королевский Тигр
Поделиться2662010-11-26 17:08:35
т.е. королевский Тигр
я знаю;)
Поделиться2672010-11-26 17:32:12
Так, смотреть ВСЕМ!
http://game.worldoftanks.ru/news/common … deo_review
Особенно нужно посмотреть это AO_Gamer-у, и решить для себя, ты точно хочешь в это поиграть?
Поделиться2682010-11-26 17:51:15
Так, смотреть ВСЕМ!http://game.worldoftanks.ru/news/common … deo_review
ПТУ-САУ - вобще разорвало на кусочки в приступе хохота)
"Гейплей" - видимо новый термин, описывающий процессы в игре)))
Мальчишка-обозреватель явно идёт к успеху. Хоть правда и не в разделе "Игры", а более в рубрике "Юмор"
В общем понравилось.
Поделиться2692010-11-26 18:11:09
"Если игра не понравилась, то играйте первую неделю не больше двух часов в день" - это меня просто добило.. )))
а вообще, шедевр конечно, парня можно на цитаты растаскивать...
- игра вышла летом, когда горели эти.. ээ.. торфяники
- гейплэй
- ПТУУ САУ
- деревья ломаются неестественно
и.т.д. и.т.п.
Отредактировано kyle (2010-11-26 18:14:16)
Поделиться2702010-11-26 18:36:15
Я играл примерно неделю. Игра Классная именно с большой буквы. Графика на 5ять как детализация и аутентика танков так и по количеству жира в интерфейсе. По качеству картинка напомнила почему то сталкера. Вообще общее ощущение что играешь в какой то крутой танковый сим но с динамикой боёв КСа. Юзабилити просто на запредельном уровне. Во всем чувствутся какой то такт и уважение как к истории так и к играющим. В общем моё мнение игра на 5+
пысы я не люблю сесионки и не играю в них но значок танчиков до сих пор висит на рабочем столе..