Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Игроку, забредшему на форум: прочти

Игроку, забредшему на форум: прочти

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

AO_Gamer написал(а):

Вы не видите противоречия между вашим "Таких надо 5 а то  10" и моим "для ГД надо 4-е руны массе и 6-7 мэйнам"? Ваши умозаключения все-таки умозрительны, мои - базируются на 4-месячном фарме ГД, с полным прохождением всех боссов (включая сарна) последние пару недель.

М о л о д е ц. Доказал. Возьми с полки пирожок и принеси его мне.

AO_Gamer написал(а):

Указал, что работают соединения рун - ткнули. Указал, что комплект рун нужный совсем не 10-й - ткнули. И так уже давно, можно истории поискать. А разве я был неправ по приведенным фактам?

И тут всем доказал. Просто титан мысли. Тыкаешь нас  в несоответствия. М о л о д е ц.

Надо отметить, что факты передергиваешь постоянно,но на это мы не будем обращать внимание.

Вообщем  кругом ты прав.
Всем, все доказал.
Полегчало?

Думаешь от твоих постах мнение у людей об игре ухудшится?
Ню - ню.

P.S.На оф. форуме о победе доложился? Не медли, спеши скорей.

Отредактировано mumytroll (2010-08-19 01:05:17)

0

32

AO_Gamer написал(а):

Не бывает никакого абстрактного "уважения игроков".

Может ты его порой просто не замечашь? Или не играл ни в какие другие онлайн проекты кроме аллодов?

AO_Gamer написал(а):

Разработчикам надо платить зарплату, а любой игрок с радостью избежит возможности заплатить, если можно.

Зарабатывать можно и культурно. Кстати зачем про игроков обобщаете?

AO_Gamer написал(а):

Я обсуждаю вопрос такой - ваше обсирание игры необъективно. Зачастую вы утрируете или даже искажаете факты.

Да как тебе сказать. На мой взгляд весь проект уже давно к сожалению одна большая кака. Так что обсирать смысла мне лично нет никакого. Воняет так, что не подойдёшь. Моё ИМХО.

AO_Gamer написал(а):

Искажение - про крошку и пыль, что хотят еще больше денег тянуть.

Знаешь, самое весёлое во всём этом - то, что разрабы напороли уже столько разнообразных косяков, что еще одному - я уже не удивлюсь.

AO_Gamer написал(а):

Достижение того, чтобы разработчики тянули из вас деньги, а вам как бы "нравилось" - не имеет ничего общего с тем что они вас уважают или нет. Это вопрос опытности и проффессиональной компетенции архитекторов игры. Даже где-то на этом форуме, как пример, пробегало про хомячков и как развить рефлекс нажимания кнопки.

Лично я к разработчикам чувства уважения или неуважения тоже не испытываю. Не знаком. А вот тот момент, что "уважение"  как принцип при работе с клиентом  -  в проект не заложен - это наблюдаю своими глазами.

AO_Gamer написал(а):

Если вы имеет в виду конкретно близзард, то это их бизнес модель, которую они выбрали тогда и она была reasonable в тех условиях.
            Но можете посмотреть на детали продажи их нового хита StarCraft II - почитайте сколько стоит игра на несколько месяцев и "анлим". Сам факт того, что сингл-версия становится доступной на время - это новый и немного пробный шаг для них и они его еще безусловно разовьют.

Не сомневаюсь, что разовьют. Но как по казывает мой личный опыт - за их игры можно и заплатить.

AO_Gamer написал(а):

Рун таких вам надо вставить в вашу экипировку не менее 5, а лучше – 10.  Т.е. нам предлагается ввести в игру от 114300 до 228600 рубликов."

И чё собственно не так? 5 лвл - оптимал в общем то. 7-ка для ГД маст хэв. Сам сказал. 10 - ка в потенциале для ПвП. Как то сходится. Принцип ведь простой - хочешь усилиться - вставляй.

:glasses:

0

33

AO_Gamer написал(а):

Я его пропустил. Вас много, а я один.

Прочитал. Не понял, что вы от меня хотите. Повторю в сотый раз - я на расхваливаю игру. Я критикую необъективность. А она присутствует - многие аспекты, особенно отрицательные, выворачиваются уж черезсчур. Есть и привирания. Багира - есть, можете красным не выделять.

Обсуждайте спокойно, будет вам почет и уважение. Разве плохо? А глумливое сваливание всего в кучу, даже без попытки разобраться - выглядит со стороны не ахти.

Но почему-то такая простая мысль принимается в штыки, как если бы я лично плюнул каждому в глаз. Это для меня непонятно. А кто-то берет несколько штыков и начинает тыкаться с упорством, достойным лучшего применения.

Указал, что работают соединения рун - ткнули. Указал, что комплект рун нужный совсем не 10-й - ткнули. И так уже давно, можно истории поискать. А разве я был неправ по приведенным фактам?

Я ,по-моему уже третий раз спрашиваю, а зачем Вы ведете все эти разговоры?Здесь кто-то сказал,что игра полностью плохая и нет в ней плюсов?Да даже если и сказали,то скорее всего имели ввиду не то что вся игра плоха.Вы же в данный момент занимаетесь выискиванием соринок.Ах,Багира злодейка что-то не то про руны написала.Вас попросили дать скрин,Вы полвечера плевались во всех.Потом скрин дали,все работает,все хорошо,ну может не доразобрался человек.Вы пишите опус начальный.Да никто и претендует на звание великих игроков.Вот Вы пишите Вас тут обижают.Так Вы последнюю неделю только и занимаетесь тем что провоцируете такое отношение к себе,раздавая плевки всем.
А хочу я от Вас того,чтобы Вы смотрели на игру в общем.А теперь ответьте честно:лаги-баги,пофигизм саппорта,"неприкасаемый" форум это все есть в игре?И Вы пытаетесь это закрыть сборкой руны?И никто не говорит,что в игру невозможно играть,не надо максимализм включать,Вы прекрасно понимаете что под этим подразумевают.

0

34

AO_Gamer написал(а):

Но можете посмотреть на детали продажи их нового хита StarCraft II - почитайте сколько стоит игра на несколько месяцев и "анлим". Сам факт того, что сингл-версия становится доступной на время - это новый и немного пробный шаг для них и они его еще безусловно разовьют.

Вот ловлю на слове.
Где у старика ограничение на сингл.
На мультик есть.

0

35

bagirabo написал(а):

10 штук я назвала, конечно, с перебором, поскольку, как танк, вынуждена ставить руны не только в один комплект экипировки. 10 рун всем не требуется пока, но минимум 7 рун танку надо. С сегодняшнего опыта могу сказать, что и 10 не помешали бы, поскольку переставлять их туда-сюда просто страшно.

Взяли танка как-то раз нового. Дело было на Жоре. Так вот, когда основной танк таки сдулся, этот новичок, будучи заруненным только на 4-е руны и без оранжа - стоял так, что мое жруновское сердце кровью не обливалось. А ведь дело было уже в конце, когда стаки от Жора особенно злые и режется 80-90 процентов хила (моя мудрость 450 без банки).

После беседы выяснилось, что да, фиолет. Но, оказывается, просто грамотно подобраны статы и сочетание шмота с банкой алхимии и из лавки.

А так да, я же и писал, что руны сначала в танка и хилы нужны. Остальным не критично и можно 4-ми обойтись. Меньшими уже не получается, тоже верно. Но ведь не всем.

Касательно ретроспективности анализа - ну так вы в статье в конце июня сами на нее ссылались, прошло всего-то полтора месяца. Кстати, за это время ослабили Пучину, Дусера и Око. О чем было написано и в патч-ноутах и почувствовалось на себе. А еще важнее - сделали "5 пива". Кажется ерундой, но это важное изменение в количестве, перешедшее в качестве. Нередко у хилов кончалась мана на Пучине (там много ее идет). Теперь такая ситуация труднопредставима, что дает надежный стабильный хил, что дает больше выжившего народа, что дает меньше дамага под дождем, что дает более легкое прохождение. Значительно более легкое, если честно, ведь даже если хила не хватает, то можно пить свое пиво. И так на каждом боссе, ситуация когда силы рейда на исходе - отодвинулась значительно вперед.

0

36

neverhood написал(а):

Я ,по-моему уже третий раз спрашиваю, а зачем Вы ведете все эти разговоры?

А я не понимаю - а вы-то зачем пишите? Мне хотя бы есть, что сказать и возразить, а как вам отвечать - я не знаю. Вы пишите все время не о том и как вам отвечать непонятно. С таким же успехом можно обсудить с вами разлив нефти в мексиканском заливе. Интересный топик, но к этой теме отношения не имеет.

0

37

.

AO_Gamer написал(а):

мои - базируются на 4-месячном фарме ГД, с полным прохождением всех боссов (включая сарна) последние пару недель.

AO_Gamer- Апология? Я на вашем форуме уже три дня жду авторизации кто там у вас Уран, Варно авторизирует?
Пните кого надо есть масса вопросов.

0

38

mumytroll написал(а):

Вот ловлю на слове.
Где у старика ограничение на сингл.
На мультик есть.

Хм, а я так понял, что ограничение срабатывает на уровне логина к игре, независимо в какую версию хочется поиграть:

"
Русскоязычная версия стратегииStarCraft II: Wings of Liberty поступила в розничную продажу на DVD для Windows® XP, Windows VistaTM, Windows® 7 и Macintosh®. В России игра распространяется в двух форматах. Рекомендованная цена CD-упаковки, включающей право доступа к игре в течение 120 дней, составляет 499 руб., а DVD-упаковки с подпиской на 365 дней — 999 руб. Начиная с 12 часов дня по московскому времени игроки также смогут приобрести электронную версиюStarCraft II: Wings of Liberty на сайте eu.blizzard.com/ru-ru/games/sc2/. Подписка на 120 дней будет стоить 499 руб., на неограниченный срок — 1799 руб.

В стоимость всех тарифных планов входит доступ к русскоязычным серверам службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игрыStarCraft II: Wings of Liberty. По истечении предоплаченного времени игроки смогут приобрести карты предоплаты на 120 дней по цене 499 руб. или оплатить неограниченный по времени доступ к игре за 1799 руб. (только на сайте Battle.net). Также на сайте появится возможность оплатить 30 дней игрового времени: стоимость и условия действия этого варианта будут опубликованы позже.
"

Я ошибся?

0

39

ушел спать:)

0

40

AO_Gamer написал(а):

А я не понимаю - а вы-то зачем пишите? Мне хотя бы есть, что сказать и возразить, а как вам отвечать - я не знаю. Вы пишите все время не о том и как вам отвечать непонятно. С таким же успехом можно обсудить с вами разлив нефти в мексиканском заливе. Интересный топик, но к этой теме отношения не имеет.

Товарищ AO_Gamer,Вы в лучших традициях фанбоев выделяете ничего не значащий кусок текста и начинаете рассуждать про него.Вы читайте сообщения полностью.Понимаете разговор с фанбоями,а теперь и с Вами, всегда приходят к одному и тому же.Вам ,поскольку видимо аргументов уже нет, важно увести разговор в другую плоскость.Судя по манере общения последних дней желательно вынудить собеседника к хамству.Поймите уныло это и пройдено не один раз.Также как и отговорки про то что нас много.Все это пройдено и всегда приходит к одному "вы все подлецы,вы нихрена не понимаете".К этому и Ваш диалог пришел я смотрю.

0

41

AO_Gamer написал(а):

Дорогой игрок!

Наверное, ты пришел сюда либо с оффициального форума, либо с форума Багиры.

Хочу тебя разочаровать. Здесь ты не найдешь советов для игры. Не найдешь ты тут и опытных игроков, которые могли бы рассказать что-то актуальное про Аллоды.

Знания и опыт игры у всего местного форума остались на уровне начала-середины весны. Они продолжают катастрофически отставать от игры.

Но в чем ты точно не будешь знать недостатка - так это в потоках экскрементов на игру.
В ходу будут все методы. Не сумели что-то сделать - это проблема аллодов. Не научились играть оптимально или дешево - это проблема аллодов. На худой конец, можно и приврать про выдуманные проблемы игры, все равно модераторы прикроют от любой критики.

Ты думал, что такая ситуация (только наоборот) на оффоруме? Так тут все то же самое, только с другим знаком отношения к игре. Отличие в том, что на офф-форуме иногда пробегают ответы модераторов и даже есть обсуждения опытных игроков. Да и новости обновлений там куда чаще и найти их куда проще.

Да и местные "авторитеты" не утруждают себя какой-либо объективностью и озабочены только тем, как бы еще "эффектнее" подковырнуть игру. В этом корень их взаимного уважения и ощущения принадлежности к элитарности.

В то время, как люди фармят ГД, астрал и ТО - они ноют, что с трудом убивают без блага мобов своего уровня и как это плохо.

Другие  игроки делают руны, оптимально тратят свои деньги - а тут ноют, что в игре что-то не так работает и вообще все дорого. Игроки, сделав руны 4-6 уровня, идут в ГД - а тут ноют, что надо порядка "200 тысяч" (это цитата) на комплект рун для игры.  И так далее.

Удачи тебе. Если ты найдешь полезную информацию, не приправленную стариковским нытьем ("а Я вот помню раньше", "а Я вот говорил давно пора", "а Я знаю лучше") - ты преуспел больше меня.

Хотя, думаю, ты быстро поймешь что к чему, побыв тут пару дней.

Медсестра! Два кубика аминазина пациенту! Нет - лучше четыре. И пациента под пристальное наблюдение до окончания истерики..

AO_Gamer написал(а):

Критика вашего мнения - это хамство?
Дорогой скульптор, я накопил достаточную базу наблюдений на этом форуме (а я тут давно) и хамством не страдаю, если только меня не вынуждают к этому следующие личности - русдайвер, бо, визард9. Они пишут не стесняясь и получают в ответ этим же. Но их отличие в том, что они - уважаемые члены местного сообщества, потому что их позиция совпадает с официально принятой, а стало быть нормально что они мне хамят первыми, а то, что я отвечаю - это ненормально. Вот как-то так.

Гражданин хороший! А у Вас есть какие-то веские доказательства того, что АО именно такая замечательная игра, каковой её рисуете Вы? Ну что-то типа "мнения общественности" или какие-либо другие? Ах - это только Ваше личное мнение и мнение сотни слабовольных или не совсем адекватных? Так в любом сообществе существует определенное число индивидов, которым всевозможные извраты кажутся нормальным положением вещей. Если Вы купите в магазине колбасу, прийдя домой обнаружите в колбасе половину чернозема вместо фарша, а некиий "колбасный Коммандор" с ехидной улыбкой скажет вам, что "это ОБТ и сотни человек едят и не жалуются" - вы тоже молча начнете грызть купленное и всех недовольных такой колбасой, называть нытиками? Здесь на форуме обсуждается открытый обман игроков владельцами проекта. Не более. Вы несогласны, что таковой обман имеет место быть? Или в чем причина? (Исполнение Вашего служебного задания нас мало интересует. Тут не место таким вещам.)

Отредактировано Serge_P (2010-08-19 04:44:43)

0

42

AO_Gamer написал(а):

Достижение того, чтобы разработчики тянули из вас деньги, а вам как бы "нравилось" - не имеет ничего общего с тем что они вас уважают или нет. Это вопрос опытности и проффессиональной компетенции архитекторов игры. Даже где-то на этом форуме, как пример, пробегало про хомячков и как развить рефлекс нажимания кнопки.

"Ха-ха" три раза. То есть, по-Вашему, все поголовно магазины, автосалоны и т.п. покупатели и клиенты покидают дико матерясь и нещадно ругая владельцев? Вы сами-то в это верите?
Вот в том, как-раз, и заключается умение и профессионализм, что к некоторым продавцам стоят очереди и потребитель чуть ли не умоляет взять с него деньги, а некоторых продавцов потребитель обходит десятой дорогой. Торговля (услуга) не подкрепленная качественным сервисом - нынче вообще нонсенс. А подкрепленная вместо сервиса "тошниловкой" по типу оффорума или саппорта АО - это нонсенс в квадрате. И при этом Вы пытаетесь обвинить абсолютно адекватных людей (игроков) в том, что они без восторженной любви и почтения относятся к проекту АО. А в психологии продаж все очень просто - больше всего на свете любой человек любит, чтобы его любили. Любили продавцы, любили родственники, любили просто посторонние люди. И когда нелюбовь к человеку (клиенту) выражается настолько открыто и откровенно, как в АО, это вызывает естественное отторжение. Прав был Дайвер: нет у АО настоящих фанатов. Есть кучка людей, которым жалко уже вложенное плюс кучка людей, которым не удается в реальной жизни даже с помощью кошелька добиться того, чего им предлагают добиться в АО. Однако бОльшая часть из них, все же, не настолько кривоголова, чтобы терпеть над собой издевательства и эксперименты длительное время. А потому - не поможет проекту АО даже то, что для лоу-левелов возродили квест на получение благовония игровым способом.

0

43

Serge_P - пот примеру Баниры выделил конфликтогены в вашем последнем сообщении:

Serge_P написал(а):

И при этом Вы пытаетесь обвинить абсолютно адекватных людей (игроков) в том, что они без восторженной любви и почтения относятся к проекту АО.

Serge_P написал(а):

Прав был Дайвер: нет у АО настоящих фанатов.

Serge_P написал(а):

Есть кучка людей, которым жалко уже вложенное плюс кучка людей, которым не удается в реальной жизни даже с помощью кошелька добиться того, чего им предлагают добиться в АО.

Клевета ваша заключается в том, что вы приписываете мне не мои слова, а свои фантазии.

Кого конкретно, дайте ник, я обвинил в том, что "без любви и почтени" - желательно цитатой.
Назовите конкретных людей, ники в игре или еще где, которым в реальной жизни не удается добиться чего-то там, с примера того, что в реальной жизни у них что-то не так.

Еще раз - с конкретными примерами, подтверждающими ваш "высер". В противном случае все это пустое балабольство, а конкретно вы - балабол. Слова нужно подкреплять.

0

44

mumytroll написал(а):

Надо отметить, что факты передергиваешь постоянно,но на это мы не будем обращать внимание.

Приведи факты, которые я "передернул". С пояснением, что не соответствует чему. Брякнуть-то можно все что угодно, для красного словца, я об этом речь и веду, но ты подкрепи свой треп.

mumytroll написал(а):

И тут всем доказал. Просто титан мысли. Тыкаешь нас  в несоответствия. М о л о д е ц.

К чему про титана мысли? Или любой доказанный факт про ваши несоответствия включает в вас режим "оскорбления ON" и дальше уже "все можно"? То есть сначала сопротивляемся до последнего, а потом просто говорим "ну и что"? Это отличная стратегия для троллей и пустобрехов. Вы себя к ним хотите причислять?

Отредактировано AO_Gamer (2010-08-19 09:07:50)

0

45

Товарищи заканчивайте с ним спорить.Как я уже указывал он не готов к конструктивному диалогу.Его задача выхватывать кусочки и начинать придираться к ним,хотя сам он ратует за целостный подход.Он плюет на всех вынуждая  невыдержанных товарищей отвечать ему хамством..Господа если кто не понял это нортмер,не в том смысле что это тот же человек(хотя я не исключаю такую возможность),а в том смысле что он не видет того о чем говорит сам.Сюда и хамство и полное нежелание,я подчеркну именно нежелание несмотря на призывы комплексного взгляда на игру,видеть что-то кроме хорошего,сюда .

0

46

AO_Gamer написал(а):

любой доказанный факт про ваши несоответствия включает в вас режим "оскорбления ON" и дальше уже "все можно"?

Любой доказанный факт говорите?
Я Вас спрашивал саппорт ложит болт на игроков?В игре есть лаги и баги?На форуме можно писать то что я хочу,касаемо обсуждения игры?
Какие еще Вам доказательства нужны,что с игрой не все в порядке?А то что Вы прошли ГД да наздоровье это мало кому интересно.
Я так понимаю посты опять в никуда.

0

47

Убедительная просьба к модераторам/администрации форума:

не удаляйте сию тему. Лучше её закрыть и зафиксировать. Потому что если её удалить, то то, чем конкретно AO_Gamer выводит из себя окружающих форумчан, быстренько исчезнет, а вот помои, которыми остальные его поливают - останутся. Что не есть хорошо.

0

48

Предлагаю вообще тем не удалять. По крайней мере до тех пор, пока не будут приняты правила форума, если они будут приняты.

И кстати - как можно вывести из себя окружающих, если окружающие - не плаксивые маленькие девочки?
Так агриться на бесcодержательные сообщения, как это происходит в темах Геймера - просто моветон какой-то.
Может Геймер и сидит под десятью айпи, может под его ником заходит батальон мейлушечных негров, может у него водянка мозга, шизофрения или игра в Аллоды - один из его научных проектов, может это все и так.
Но нельзя же быть как Элхе - морщить носик от мата, а самой материться. Если Геймер - падшая кобылка, идите мимо, пускай лягается соло. А то он ржет, остальные лают - смысл? Даже не смешно.

Отредактировано Бо (2010-08-19 12:17:34)

0

49

Бо написал(а):

И кстати - как можно вывести из себя окружающих, если окружающие - не плаксивые маленькие девочки?

Верно, я неправильно выразился. Не "выводит из себя", а "вызывает на себя бурю неприятных эмоций". Как-то так.

0

50

Прочел, хорошее послание.

Уважаемый AO_Gamer , тоже немного Вас разочарую, лично я не ищу тут советов по игре, этот сайт не для этого. А вот на счет актуального хотелось бы Вас поправить, блог и форум намного актуальнее всех около аллодных ресурсов, разве что лукморью проигрывают. Этот блог создан, для того чтобы объяснить новичкам, почему не стоит тратить свое личное время на Аллоды, когда много других интересных и гораздо более честных проектов.
Это похвально, что Аструм Нивал занялся поправкой своей репутации среди Интернет аудитории. На всех игровых форумах откровенно смеются над «первой российской», вошло в обиход выражение «игра оллолодилась», оно применимо к играм, которые начинают бездумно вводить оплату за игру. Не задавались вопросом, почему так? Не может же быть ВСЕ игровое сообщество тупым, может дело в самих «аллодах»?
Кстати Вы глубоко не правы, я уже год играю в «аллоды», конечно, говорить о том, что в игре разбираюсь, это преждевременно, но нубом меня уже назвать сложно по определению. Так вот я с большим интересом читаю данный блог, и все хаи моей гильдии тоже и самое интересное, они согласны практически со всем, что здесь написано.
Кстати, я тут почитал, что Ваша гильдия спокойно фармит все ГД. Так вот потрудитесь назвать свой ник в игре, и Вашу гильдию. Лично мне будет достаточно скринов как вы последовательно убиваете без багоюза всех боссов в ГД. Дело в том, что на всех серверах не так много гильдий, которые проходят все ГД, более того «Хозяина» убила всего одна, так что мне очень любопытно, так как я знаю там много игроков и знаю какой на них шмот и сколько денег пришлось вложить в руны. (все это соответствует описанной в этом блоге политике доната). Хотя я предположу, что Ваш сервер будет очень отличаться от серверов всех остальных игроков, наверняка на Вашем сервере руны можно вставить, просто ткнув в лавку редкостей и кристаллов для этого не потребуется.
На Ваш возможных вопрос отвечу сразу, свой ник и свою гильдию я называть не буду, так как еще хочу немного поиграть в Аллоды, без угрозы быть забаненым, без объяснения причины.

0

51

AO_Gamer написал(а):

Я ошибся?

Да

Речь идет о том, если игрок хочет играть на рейтинг в сингле ему нужна подписка на батл нет.
Если же он просто хочет играть и до пикселей на доске почета ему все равно, то ни каких ограничений нет.

0

52

Договорились, тему удалять не стану.  В принципе, согласна, тема очень показательна.

И соглашусь с БО в том, что агриться не стоит на каждый пост AO_Gamer. Как показала практика, с ним лучше всего разговаривать вечером, когда он дома, потому что на работе он слишком раздражен.

0

53

AO_Gamer написал(а):

Приведи факты, которые я "передернул". С пояснением, что не соответствует чему. Брякнуть-то можно все что угодно, для красного словца, я об этом речь и веду, но ты подкрепи свой треп.

Приводили и не однократно. Так что подкрепи свой треп доказательствами, что этого не было.

AO_Gamer написал(а):

Это отличная стратегия для троллей и пустобрехов. Вы себя к ним хотите причислять?

Я к вам себя не причисляю. И на ваше место на этом форуме не покушаюсь, можете расслабиться.

0

54

Почему-то не видел этой темы.

Я согласен с автором от части. Для многих членов этого форума поливание какашками превратилось в самоцель. Если нововведение хорошее, оно говно потому что поздно ввели/не так как хотелось и т.п.
Если нововведение плохое, то там все и так понятно.

То есть как ни делай, все плохо. А потом удивляетесь, почему вас не воспринимают. Я до сих пор общаюсь с одним самым адекватным КМом в Воронеже и честно ему (правда в личном порядке) говорю - что мне нравится в нововведениях, а что нет. И он воспринимает, иногда передает начальству и т.п.

Вот последний хотфикс, например, очень даже ничего. По сравннию с предыдущими. Почему бы об этом не написать что-то хорошее?

Про товарища Бо я вообще молчу. ЕГо только это и держит здесь, по-моему.

0

55

Jour написал(а):

Я до сих пор общаюсь с одним самым адекватным КМом в Воронеже и честно ему (правда в личном порядке) говорю - что мне нравится в нововведениях, а что нет

А я не могу сказать на оффоруме, что мне нравится в хотфиксе, а что нет. У меня нет знакомых КМов из Воронежа, а на офе естественно бан за высказывание своего мнения. Так что там нельзя высказать ни хорошее, ни плохое.И после этого возникнет желание писать, что "ура, наконец-то исправили баг, которые появился в октябре! Молодцы!"

0

56

Скульптор написал(а):

А я не могу сказать на оффоруме, что мне нравится в хотфиксе, а что нет. У меня нет знакомых КМов из Воронежа, а на офе естественно бан за высказывание своего мнения.

Да я ж не спорю про офф-форум :) Но я блог Багиры всегда хвалил за объективность. Он таким и остался. А вот форум превратился в какашкометательство, причем в одну сторону.

И тут не правила нужны, а просто переосмысление позиции. Тогда вас будут воспринимать везде. А этот "знакомый КМ" опубликовал свой скайп в профиле на форумах всех проектов :) ТАк что вы можете к нему стукнуть и поговорить.

0

57

Уважаемый Jour,Вы ответьте себе на вопрос почему создан этот форум и почему в нем пишут нехорошие вещи?Про последний патч восторженные(и не только) отклики можно прочитать на оф.форуме.Поверьте я бы с удовольствием писал и на оф.форуме.но там из-за личной неприязни ищется предлог для скорейшего бана,а найти предлог не проблема.
Насчет Вашего знакомого КМ Вы спросите на досуге почему они не реализуют предложения игроков,направленные в частности на RvR.Поинтересуйтесь почему на форуме нельзя писать негативные отзывы.И кстати я даже уверен,что Ваш знакомый КМ в жизни отличный парень,вот только мало быть отличным парнем.
Да и вообще если уж на то пошло(про нашу якобы самоцель) простите а что делали Аллоды с игроками?Не дерьмом поливали со своими неотработаными патчами и спорными введениями?
Поэтому хочется читать какие Аллоды замечательные наверное это не то место.

0

58

neverhood написал(а):

Поэтому хочется читать какие Аллоды замечательные наверное это не то место.

Я хоть словом об этом обмолвился?
Ребят, ну что вы из крайности в крайность. "Если на оф форуме пишут про отличные аллоды, то на этом надо писать какие они говно". Вам не кажется, что это немного детская логика? Мир не черно-белый.

Объективность превыше всего.

0

59

Jour написал(а):

А этот "знакомый КМ" опубликовал свой скайп в профиле на форумах всех проектов  ТАк что вы можете к нему стукнуть и поговорить.

Это другое дело. Так и сделаю на досуге  :) Спасибо.
Да, хотел добавить. Этот форум создан, как место, где можно выразить любые свои вгляды на игру, и наверное, в какой-то мере он оппозиционный. А то, что здесь временами идет взаимное перебрасывание экскрементами - для этого и вводятся правила.

0

60

Скульптор написал(а):

а, хотел добавить. Этот форум создан, как место, где можно выразить любые свои вгляды на игру, и наверное, в какой-то мере он оппозиционный. А то, что здесь временами идет взаимное перебрасывание экскрементами - для этого и вводятся правила.

Я говорю не про взаимное перебрасывание, а вбрасывание этих самых экскрементов в одну сторону. Как раз взаимное - не проблема.
Если форум оппозиционный, он должен быть объективным, т.к. официальный - субъективный. У вас получается та же субъективность, но с другой стороны.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Игроку, забредшему на форум: прочти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно