Прочел, хорошее послание.
Уважаемый AO_Gamer , тоже немного Вас разочарую, лично я не ищу тут советов по игре, этот сайт не для этого. А вот на счет актуального хотелось бы Вас поправить, блог и форум намного актуальнее всех около аллодных ресурсов, разве что лукморью проигрывают. Этот блог создан, для того чтобы объяснить новичкам, почему не стоит тратить свое личное время на Аллоды, когда много других интересных и гораздо более честных проектов.
Это похвально, что Аструм Нивал занялся поправкой своей репутации среди Интернет аудитории. На всех игровых форумах откровенно смеются над «первой российской», вошло в обиход выражение «игра оллолодилась», оно применимо к играм, которые начинают бездумно вводить оплату за игру. Не задавались вопросом, почему так? Не может же быть ВСЕ игровое сообщество тупым, может дело в самих «аллодах»?
Кстати Вы глубоко не правы, я уже год играю в «аллоды», конечно, говорить о том, что в игре разбираюсь, это преждевременно, но нубом меня уже назвать сложно по определению. Так вот я с большим интересом читаю данный блог, и все хаи моей гильдии тоже и самое интересное, они согласны практически со всем, что здесь написано.
Кстати, я тут почитал, что Ваша гильдия спокойно фармит все ГД. Так вот потрудитесь назвать свой ник в игре, и Вашу гильдию. Лично мне будет достаточно скринов как вы последовательно убиваете без багоюза всех боссов в ГД. Дело в том, что на всех серверах не так много гильдий, которые проходят все ГД, более того «Хозяина» убила всего одна, так что мне очень любопытно, так как я знаю там много игроков и знаю какой на них шмот и сколько денег пришлось вложить в руны. (все это соответствует описанной в этом блоге политике доната). Хотя я предположу, что Ваш сервер будет очень отличаться от серверов всех остальных игроков, наверняка на Вашем сервере руны можно вставить, просто ткнув в лавку редкостей и кристаллов для этого не потребуется.
На Ваш возможных вопрос отвечу сразу, свой ник и свою гильдию я называть не буду, так как еще хочу немного поиграть в Аллоды, без угрозы быть забаненым, без объяснения причины.