Дорогой игрок!
Наверное, ты пришел сюда либо с оффициального форума, либо с форума Багиры.
Хочу тебя разочаровать. Здесь ты не найдешь советов для игры. Не найдешь ты тут и опытных игроков, которые могли бы рассказать что-то актуальное про Аллоды.
Знания и опыт игры у всего местного форума остались на уровне начала-середины весны. Они продолжают катастрофически отставать от игры.
Но в чем ты точно не будешь знать недостатка - так это в потоках экскрементов на игру.
В ходу будут все методы. Не сумели что-то сделать - это проблема аллодов. Не научились играть оптимально или дешево - это проблема аллодов. На худой конец, можно и приврать про выдуманные проблемы игры, все равно модераторы прикроют от любой критики.
Ты думал, что такая ситуация (только наоборот) на оффоруме? Так тут все то же самое, только с другим знаком отношения к игре. Отличие в том, что на офф-форуме иногда пробегают ответы модераторов и даже есть обсуждения опытных игроков. Да и новости обновлений там куда чаще и найти их куда проще.
Да и местные "авторитеты" не утруждают себя какой-либо объективностью и озабочены только тем, как бы еще "эффектнее" подковырнуть игру. В этом корень их взаимного уважения и ощущения принадлежности к элитарности.
В то время, как люди фармят ГД, астрал и ТО - они ноют, что с трудом убивают без блага мобов своего уровня и как это плохо.
Другие игроки делают руны, оптимально тратят свои деньги - а тут ноют, что в игре что-то не так работает и вообще все дорого. Игроки, сделав руны 4-6 уровня, идут в ГД - а тут ноют, что надо порядка "200 тысяч" (это цитата) на комплект рун для игры. И так далее.
Удачи тебе. Если ты найдешь полезную информацию, не приправленную стариковским нытьем ("а Я вот помню раньше", "а Я вот говорил давно пора", "а Я знаю лучше") - ты преуспел больше меня.
Хотя, думаю, ты быстро поймешь что к чему, побыв тут пару дней.
Отредактировано AO_Gamer (2010-08-18 20:21:24)