Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Игроку, забредшему на форум: прочти

Игроку, забредшему на форум: прочти

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Адепт написал(а):

Так вот потрудитесь назвать свой ник в игре, и Вашу гильдию. Лично мне будет достаточно скринов как вы последовательно убиваете без багоюза всех боссов в ГД.

Адепт написал(а):

На Ваш возможных вопрос отвечу сразу, свой ник и свою гильдию я называть не буду, так как еще хочу немного поиграть в Аллоды, без угрозы быть забаненым, без объяснения причины.

Я тоже не хочу быть забаненным:) И ник тем более раскрывать не буду. К чему? Я и сам иногда перечитываюю свои посты и понимаю, что перегнул, вернее, что неверно выразился, зазря облекая в неконструктивно-насмешливую форму. Ну так у всех есть те или иные недостатки. Кто-то из моей гильды на увидит за формой содержания и у меня будут лишние препирания еще и в гильдии, хотя я ничего секретного не говорю.

Про сарна я немного слукавил. То, что я понимал под убийством, таковым не являлось, мне уже объяснили. Я ошибся и приношу свои извинения за возможное введение в заблуждение тут. Надо больше синхронизоваться в убийстве (там есть нюанс, как впрочем и везде). Но все остальные боссы - с ними все ок.

Так вот, могу просто предоставить скрины с потертыми никами - так сойдет?

На этой неделе уже всех убили. Стало быть - только на следующей смогу. Подождете?

П.С. А если честно, то что вы хотите увидеть на скриншотах?:)

0

62

Urfin написал(а):

А вот мне было бы интересно услышать мнение Орловского на речь Девишева. Хотя, конечно, из сооброжений политкоректности данное мнение не будет озвучено.
Jour написал(а):

Jour написал(а):

Попробую у него спросить.

Ну так что Орловский-то рассказал?

0

63

Jour написал(а):

Вот последний хотфикс, например, очень даже ничего. По сравннию с предыдущими. Почему бы об этом не написать что-то хорошее?

Прежде всего потому, что я пока не имела возможность посмотреть нововведения. Поэтому пока ни хорошего, ни плохого, молчу, читаю других, набираю информацию.
Более того, поскольку блага не смогу проверить старшим персонажем - буду смотреть Стояной, которую уж хотела было заморозить.

Полной объективности по игре, скорее всего, достичь не удастся, кому-то что-то нравится больше, кому-то - меньше. Кого-то там обидели сильнее, кого-то - слабее. Кто-то как раз сейчас увлечен игрой, а кто-то бросил ее.
Как мне кажется, надо стремиться к бОльшей терпимости по отношению друг к другу, а не переходить на личности, и тогда общаться станет легче. И стараться отвечать не на задевающие самолюбие слова, а по существу вопроса.

0

64

Jour написал(а):

Я хоть словом об этом обмолвился?
Ребят, ну что вы из крайности в крайность. "Если на оф форуме пишут про отличные аллоды, то на этом надо писать какие они говно". Вам не кажется, что это немного детская логика? Мир не черно-белый

Детская логика говорите?Хмм...возможно.Только вот почему-то опять выдернуто предложение из целого ответа.Хорошо зайду с другой стороны,объясните зачем плодить одни и теже восхваления?По-моему уже неоднократно было сказано,что Аллоды не есть полное УГ,в Аллодах есть свои плюсы и своя изюминка.В том числе и на этом форуме говорилось.Однако этот форум(почему ж Вы так и не ответили на первый вопрос того поста?)не для того чтобы освещать плюсы Аллодов,это я могу прочитать на куче проаллодовских сайтов.А вот негатив который беспощадно режется больше нигде не прочитаешь(ну есть конечно еще ресурсы,я так обощаю).Поэтому я и пишу то что Вы выделили.Или Вы хотите видеть посты в стиле "ах какой замечательный вчера вышел патч,но в тоже время этот убогий патч забаговал героики".Я конечно утрирую,но зачем эта лишняя информация.

0

65

AO_Gamer написал(а):

Я тоже не хочу быть забаненным:) И ник тем более раскрывать не буду. К чему? Я и сам иногда перечитываюю свои посты и понимаю, что перегнул, вернее, что неверно выразился, зазря облекая в неконструктивно-насмешливую форму. Ну так у всех есть те или иные недостатки. Кто-то из моей гильды на увидит за формой содержания и у меня будут лишние препирания еще и в гильдии, хотя я ничего секретного не говорю.

Есть очень полезная практика - перечитывать пост еще раз перед тем как публиковать. Помогает.  :glasses:

0

66

:writing:  Не поверишь, но я стираю треть своих эмоциональных постов ДО их публикации.  Отличная методика. Вроде и эмоции выплеснула, и подумать успела.
Все равно что посчитать до десяти.

0

67

bagirabo написал(а):

Не поверишь, но я стираю треть своих эмоциональных постов ДО их публикации.  Отличная методика. Вроде и эмоции выплеснула, и подумать успела.Все равно что посчитать до десяти.

Поверю. Сам такой же.

0

68

Jour написал(а):

А этот "знакомый КМ" опубликовал свой скайп в профиле на форумах всех проектов :) ТАк что вы можете к нему стукнуть и поговорить.

Опля!
Какой из КМов?

0

69

AO_Gamer Я не знаю, чего Вы боитесь, на месте мейл я бы Вам премию в кри выплатил, ну если конечно Вы не получаете там зарплату.
Нет с потертыми никами не пойдет…..я сам могу такие скрины выложить, благо в сети и у моих знакомых они есть в наличии.
Я лично на скринах хочу увидеть реальное название реальной ГИ и реальные ники, благо большинство игроков я знаю. И просто по человечески доказать, что Вы не являетесь рядовым игроком в Аллоды, и следовательно Ваше мнение не объективно. А это значит, что все Ваши посты можно поставить под сомнение.
Вот знаете, я реальный игрок в Аллоды, я безумно уважаю эту игру, но отнюдь не имею таких восторженных мнений об политике мыла.
PS
И еще, это блог отлично работает, мыло начало вводить, то о чем тут писалось. Вот только беда у мыла такая, что оно вводит это не вместо или взамен, а наряду с тем что есть.

0

70

Адепт написал(а):

И еще, это блог отлично работает, мыло начало вводить, то о чем тут писалось. Вот только беда у мыла такая, что оно вводит это не вместо или взамен, а наряду с тем что есть.

Я молчала об этом, чтоб не сглазить. Конечно, я не думаю, что тут дело только в нас, но, если наше скромное мнение сыграло какую-то роль, я очень рада.
Правда, думаю, что дело, в основном, в том, что активисты, принимающие участие в здешних обсуждениях, не менее активно бомбардируют КМов и саппорт предложениями.

0

71

Адепт написал(а):

Я лично на скринах хочу увидеть реальное название реальной ГИ и реальные ники, благо большинство игроков я знаю. И просто по человечески доказать, что Вы не являетесь рядовым игроком в Аллоды, и следовательно Ваше мнение не объективно. А это значит, что все Ваши посты можно поставить под сомнение.

Ну это ложная конспирология.

Я рядовой игрок Аллодов, как бы ни хотелось видеть обратного. Завтра я вам дам скриншот, послезавтра вы потребуете скан паспорта и заграна, потмо видео как я делаю скан, чтобы подтвердить отсутствие фальсификации, потом видео того, как я снимаю видео... Где-то надо остановиться.

Вот вы конкретно не верите, что прохождение ГД возможно? Так он сейчас стал еще легче, после патча с ТО - из-за пива, что, как я уже писал, качественно отодвигает момент истощения рейда по ХП и мане. Просто, увы, мелким гильдиям не выжить - пока они с трудом соберут народ на рейд в ГД, крупные гильдии уже несколько месяцев как будут выносить оранж хотя бы даже с Погрома-Жора-Пучины в несоклько рейдов. Топ-гильдии - так и вообще весь комплект. А потом - замкнутый круг - каждый успешный фарм приводит к усилению рейда, через какое-то время - к возможности подразбить рейд и сформировать второй. потом третий. Вам сейчас трудно представить, как это - весь ГД, я сам так думал 4 месяца назад. А теперь - уже привык. Помню как проходили героики - с контролем, с боязнью, с вайпами. А сейчас - быстро приходим и на аое выносим, часто без танка даже, ибо оранжевые жрец и друль вполне могут себе это позволить. И у вас ведь тоже есть прогресс в героиках? Ну так тут то же самое, только масштаб больше - на рейд. Никакой фантастики или особой пряморукости тут уже нет, начиная с какого-то времени.

0

72

AO_Gamer написал(а):

Вот вы конкретно не верите, что прохождение ГД возможно? Так он сейчас стал еще легче, после патча с ТО - из-за пива, что, как я уже писал, качественно отодвигает момент истощения рейда по ХП и мане. Просто, увы, мелким гильдиям не выжить - пока они с трудом соберут народ на рейд в ГД, крупные гильдии уже несколько месяцев как будут выносить оранж хотя бы даже с Погрома-Жора-Пучины в несоклько рейдов. Топ-гильдии - так и вообще весь комплект. А потом - замкнутый круг - каждый успешный фарм приводит к усилению рейда, через какое-то время - к возможности подразбить рейд и сформировать второй. потом третий. Вам сейчас трудно представить, как это - весь ГД, я сам так думал 4 месяца назад. А теперь - уже привык. Помню как проходили героики - с контролем, с боязнью, с вайпами. А сейчас - быстро приходим и на аое выносим, часто без танка даже, ибо оранжевые жрец и друль вполне могут себе это позволить. И у вас ведь тоже есть прогресс в героиках? Ну так тут то же самое, только масштаб больше - на рейд. Никакой фантастики или особой пряморукости тут уже нет, начиная с какого-то времени.

Хорошо это или плохо - разделение гильдий? А ведь действительно теперь слабые и небольшие гильдии будут слабеть, а топовые развиваться. С одной стороны это отлично - не будет больше сотен гильдий, названия которых не возможно запомнить, у новичков больше не будет судорожного метания между "ГиЛьДиЕЙ ВаСи" и "хХхКиллерамиХхХ". Они будут знать куда им надо стремиться. А с другой стороны - создание гильдии будет бесполезно, потому что невозможно обогнать тех, кто фармит героики месяцами. Что само по себе обидно, наверное. Ну, и плюс - гильдия не ходила пару дней в рейд и моментально вытесняется из топа более задротистыми соперниками. Посмотрим, что будет дальше.

0

73

Дальше будет интересный процесс рассыпания крупных гильдий.

Это, как империя, до какого-то момента укрупнение усиливает, а затем включаются центробежные силы, которые станут разрывать сильные гильдии на куски.
В каждой сильной гильдии, после того, как народ приоденется и усилится, у отдельных неформальных лидеров взыграет стремление к власти, и от сильных гильдий станут отпочковываться другие, сразу укомплектованные 30-40 хаями, которые станут активно развиваться за счет новичков и переманивания сильных игроков.

Далее, по идее, образуются коалиции. Случится это тогда, когда будет что делить - острова.

Ну, а дальше возможны варианты, зависящие от того по какому пути пойдет развитие самой игры.

Хорошо это или плохо зависит от того кто чего ищет. Для одиночек и занятых людей игра на хайлевеле будет либо скучна, либо сложна, поскольку потребует определенной дисциплины, умения подчиниться требованиям гильдии и достаточно большого количества времени.
Тем, кто любит такой стиль игры, это все понравится.

0

74

В том и дело, что одиночек и занятых людей было много. Раньше. Сейчас, наверное это к лучшему. Вымерли гильдии ролевиков, сначала даже требовавших отдельного сервера, так как их было достаточно много. Маленькие гильдии распадаются или сливаются с другими. Дальше, да возможно будет распад множества крупных гильдий, такое было уже и раньше, неоднократно. Правда, к чему это приведет и как с этим будет бороться Нивал,мы пока что, действительно не знаем. Будем надеяться, что хотя бы здесь у Аллодов, все получится хорошо.

0

75

AO_Gamer

Поздняк метаться. Вы сами себе заработали такую репутацию, которую имеете. До декабря битком набитые сервера играли в чудовищно забагованные Аллоды, и все были довольны. Я в октябре на СЗ вылетал после убийства каждого моба и снова и снова перезаходил в игру, чтобы убить следующего. Это, конечно, вызывало неудобства, но люди играли и получали удовольствие и от геймплея и от общения между собой. Все вроде бы хорошо...и тут у вас закружилась голова и вы решили, что вот теперь -то можете делать все, что вам хочется. И пошло - поехало: СС, резка классов, платный чат, массбаны. Вы, вообще, понимаете, что вы заблочили в апереле не 4.5 тыс учеток последних активно играющих игроков, а в три раза больше, как минимум. Тех игроков, которые общались с заблоченными и дружили? Моя бывшая гильдия полностью развалилась из-за того, что было заблочено всего 2 игрока. И это все из-за какого-то багоюза на ОБТ? Чего вы этим добились? И ничего уже не исправят ваши судорожные попытки завернуть все, что вы натворили в фантик покрасивей. Теперь полупустые сервера фармят ваш любимый ГД, астрал и прочее. Вы получили, то, чего заслужили. И это ни какая не обида игроков на проект. Это следствие объективных причин, происходящих внутри и вокруг игры. Вы можете сколько угодно жонглировать фактами, приводить разумные доводы в пользу "вот теперь-то положительной динамики развития", только поздно все это, раньше надо было. И ваши руны никто не будет ставить не потому, что дорого (в конце концов, я знаю людей, которые тратили на онлайн проекты сотни тыс. долларов), а потому что вставлять их будет просто некому. Стереотип оч. легко заслужить и оч. сложно разрушить. Сейчас в игру АО плюются даже те, которые в нее никогда не играл. И это все очень грустно. А начало было многообещающее. Вас сгубил слабый менеджмент, все претензии к нему. А на этом форуме лишь отражение всего происходящего, зеркало.

0

76

AO_Gamer написал(а):

Клевета ваша заключается в том, что вы приписываете мне не мои слова, а свои фантазии.

Кого конкретно, дайте ник, я обвинил в том, что "без любви и почтени" - желательно цитатой.
Назовите конкретных людей, ники в игре или еще где, которым в реальной жизни не удается добиться чего-то там, с примера того, что в реальной жизни у них что-то не так.

Еще раз - с конкретными примерами, подтверждающими ваш "высер". В противном случае все это пустое балабольство, а конкретно вы - балабол. Слова нужно подкреплять.

Клевета, гражданин Геймер, это заведомое, преднамереное искажение известных доказанных фактов, с целью получить выгоду. Поэтому поосторожнее со словами и оскорблениями. Потому-как все ваши высказывания ни на один факт никогда не опираются, а состоят, исключительно, из ваших личных ощущений и впечатлений. Которые Вы с завидным настырством пытаетесь навязать всем.
Относительно всего остального. Разве не Вы называли здесь всех, кому не нравится АО нытиками? Разве не Вы неоднократно высказывали мысли, что в игре все вери-вери гуд и только непонимающие неадекваты не могут "заценить" такой великолепный шедевр? Разве не цель всех Ваших постов "обличить всех негодяев, наговаривающих на АО"? Или я разучился читать и чего-то не понял в Ваших пламенных постах?
Вы уж определитесь с целью Ваших выступлений на форуме. Если Вы, частенько, пишете тут, что Багира собрала всех очернителей АО, то, надо полагать, что Вы состоите в противоположном лагере и являетесь неким "отбеливателем" АО?
А вообще - Вы настолько для меня малозначимы со всеми Вашими попытками выглядеть "вумным и всезнающим", что мне просто лень было бы возводить на Вас клевету. Вы же просто смешны со своими упорными попытками впихнуть людям в мозги невпихиваемое. И потом удивляетесь, что "оно туда не лезет".

PS: Вы играйте, играйте дальше. Развивайте неадекватность мышления. Она уже и сейчас видна значительно лучше, чем, по-видимому, была видна вначале ОБТ. Тоска по утерянным деньгам еще и не то с людьми делала. Некоторые, вон, стрелялись и вешались. А Вы, пока, только по форумам истерите..

0

77

Вот знаете AO_Gamer, я искренне верю, в то что Вы рядовой игрок в Аллоды и проживаете в городе Воронеж. Это не ложная конспирация, достаточно просто дать ник и название гильдии, а потом я непосредственно свяжусь с Вами в игре и мы просто бы пообщались. А вдруг окажется, что мы знаем друг друга и вообще находимся на одном сервере и в одной гильдии (хотя вряд ли). Так что скринов паспорта и видео, это уже просто очень, очень лишнее.
Если Вам неудобно, я могу оставить свою личную аську или почту, через которую Вы со мной свяжетесь. Обещаю что ник и гильдия не станет достоянием общественности, будет опубликован только сам факт Вашего существования.....или отсутствие оного.

Я верю в прохождение ГД, так как и верю в то, что когда нибудь на землю упадет метеорит, по теории вероятностей, это рано или поздно случится. Это шутка. Не зря же в игру были введены руны 13.........это как в кино, ружье должно выстрелить.........я не думаю, что это сделано просто так от балды. Дело в том, что "свободно" гуляющих по ГД гильдий не так много, повторюсь, тех кто убил Сарна, на данный момент только 3 или 4 и только они же убивают Арманда ди Дусера (привет папе) и Жало Степных. На Погрома-Жору-Пучину по большому счету способна любая гильдия средней руки(только нужно хорошо поднатужится). Шоп банки, руны 4+ минимум, а вот подняться выше тут уже надо сначала сыграть с мылом в увлекательную игру "заплати от 3500 до 15000 и получи 5 покров" и заплати 10000+ чтоб поиметь руны 6+. Вам не кажется, что это как то дороговато для бесплатной игры?

0

78

bagirabo написал(а):

Дальше будет интересный процесс рассыпания крупных гильдий.

Это, как империя, до какого-то момента укрупнение усиливает, а затем включаются центробежные силы, которые станут разрывать сильные гильдии на куски.
В каждой сильной гильдии, после того, как народ приоденется и усилится, у отдельных неформальных лидеров взыграет стремление к власти, и от сильных гильдий станут отпочковываться другие, сразу укомплектованные 30-40 хаями, которые станут активно развиваться за счет новичков и переманивания сильных игроков.

Этот процесс уже начался, я его тоже прогнозировал, благодаря этому наша гильдия получила несколько сильных и перспективных игроков отколовшихся от топ гильдий сервера. Парадокс в том, что большая гильдия начинает съедать сама себя изнутри, уладить все конфликты и обратить на каждого внимания уже не хватает времени. Самое оптимально это 30 хаев, хорошо знающих друг друга, тогда в гильдии устанавливается хорошая атмосфера и в принципе с каждым успеваешь пообщаться, выслушать его проблемы и оперативно среагировать.

0

79

Адепт написал(а):

Парадокс в том, что большая гильдия начинает съедать сама себя изнутри, уладить все конфликты и обратить на каждого внимания уже не хватает времени.

Совершенно верно, и это не парадокс, это - закон развития гильдий.

Дальше возникают вполне предсказуемые, закономерные проблемы, через которые проходит любой игровой проект, делающий ставку на игру гильдиями.
А ставка на коллективную игру - самая правильная, поскольку только сообщество игроков может привлечь в игру и удержать в ней людей, даже когда у этих самых людей есть неудовольствие проектом, проблемы какие-то и т.п.

0

80

Адепт написал(а):

Самое оптимально это 30 хаев, хорошо знающих друг друга, тогда в гильдии устанавливается хорошая атмосфера и в принципе с каждым успеваешь пообщаться, выслушать его проблемы и оперативно среагировать.

"Друг моего друга не обязательно станет моим другом" (с) Лукьяненко. Гилд-Мастер просто обязан подбирать людей под себя. Брать только тех которые ему нравятся и подходят. Отсекать тех, кто ему не понравился, не важно по какой причине. И тогда будет все ок. Потому как всякие просьбы принять вон того Васю, потому как я с ним играл в тетрис. Или взять Петю, потому что его прикалывает название гильдии, приводит к тому, что некоторые уже и не интересуются кто такой ГМ, у них уже своя гильдия в гильдии. Уже начинаются претенззи, почему не взяли лучшего кореша с ником УшатПомоев и почему ГМ не организовал рейд в субботу вечером, потому как кому-то там скучно. Ладно эта тема извечная, через все это прошел. И так есть и так будет.\

Так что AO_Gamer не радуйся увеличению топовых гильдий. Аукнется.

0

81

Urfin   Да не,…. межгильдийский срач делает игру по настоящему увлекательной. Особенно приятно быть человеком с возрастом 30+ и смотреть, как ссорится молодежь, при этом понимая, во что это может вылиться в дальнейшем. А в дальнейшем, это только польза для собственной гильдии. Ну ладно это я отвлекся.
AO_Gamer  Ваша позиция мне понятна, так же как мне ясно, что Вы не рядовой игрок в Аллоды, ну да ладно это не столь принципиально. Андрей (можно я Вас так буду называть?), Вы пропустили самую главную мысль. Сам блог и форум bagirabo, создала только потому, что любит игру Аллоды Онлайн, в отличии от других ресурсов. Именно любит, и я даже подозреваю, что больше Вашего, так как для Вас это просто работа.

0

82

Адепт написал(а):

Да не,…. межгильдийский срач делает игру по настоящему увлекательной.

Я говорил про внутрегильдийский срач, который неизбежен при слишком большом увеличении гильдии. И сказки про первый, второй, третий рейд уже проходили. В этом вопросе АлО просто ничем не отличается от ВоВ.

0

83

Urfin написал(а):

Я говорил про внутрегильдийский срач, который неизбежен при слишком большом увеличении гильдии. И сказки про первый, второй, третий рейд уже проходили. В этом вопросе АлО просто ничем не отличается от ВоВ.

Моя ставка тоже на это)))) может и нет уже новых нормальных хаев, но обязательно придут те, которые недовольны своей Ги (их не берут в астрал, в ГД, не оказывают должного внимания и тому подобное). Ну плюс есть еще козырь, который бы не хотелось раскрывать, так как по нему можно спокойно вычислить мой ник....а добровольно блокироваться пока не хочу))))

0

84

Адепт написал(а):

Вот знаете AO_Gamer, я искренне верю, в то что Вы рядовой игрок в Аллоды

Адепт написал(а):

AO_Gamer  Ваша позиция мне понятна, так же как мне ясно, что Вы не рядовой игрок в Аллоды

:idea:

Геймер замечателен хотя бы тем, что его эмоциональные приливы/отливы влияют на активность форумчан и у многих от его постов из всех щелей лезет повидло.

Кроме того, Геймер сделал таблицу по варке рун, рассчитал их стоимость до седьмого уровня, потратил на это свое время и принес реальную пользу форуму - не следует об этом забывать. Большинство геймеровских агрогенераторов не сделали для форума нихера и их форумный кпд на ступень ниже геймеровской.

+ именно Геймеру мы обязаны лучшими перлами этого форума. Например, любимая фраза из Геймера - когда он глядя на аватарку с Дюдей, вырезанную из "Большого Лебовского", начал рассуждать, что судя по фотографии - я уже взрослый.

0

85

Геймеру мы еще обязаны выложенными в Курсах молодого тролля приемами троллинга.

Теперь про виды срачей.
Соглашусь, межгильдийской срач очень увлекателен, поскольку внешний враг всегда объединяет.  Если внешнего врага нет, то тут-то внутригильдийский срач и подстерегает, поскольку даже подбор людей под ГМа не делает их однозначно приятными друг другу. А внутрегильдийский срач приносит с собой некомфорт.
Вывод: внешнего врага следует создать.

0

86

bagirabo написал(а):

Вывод: внешнего врага следует создать.

Причем любого. Начиная вооон тем орком, который не вовремя попался на пути группы и заканчивая вражеской топовой гильдией и КМ-ами. Потому как иначе главным врагом очень скоро может стать Гильдмастер...

0

87

AO_Gamer написал(а):

Дорогой игрок!

Дорогой ао_геймер, что тебе мешает создать и поддерживать форум единомышленников(с советами опытных игроков, обсуждающих невыдуманные проблемы, оптимально тратящих свои деньги и пр.), рассказывающий о том, насколько прекрасна игра аллоды онлайн?

+1

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Игроку, забредшему на форум: прочти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно