Так вот потрудитесь назвать свой ник в игре, и Вашу гильдию. Лично мне будет достаточно скринов как вы последовательно убиваете без багоюза всех боссов в ГД.
На Ваш возможных вопрос отвечу сразу, свой ник и свою гильдию я называть не буду, так как еще хочу немного поиграть в Аллоды, без угрозы быть забаненым, без объяснения причины.
Я тоже не хочу быть забаненным:) И ник тем более раскрывать не буду. К чему? Я и сам иногда перечитываюю свои посты и понимаю, что перегнул, вернее, что неверно выразился, зазря облекая в неконструктивно-насмешливую форму. Ну так у всех есть те или иные недостатки. Кто-то из моей гильды на увидит за формой содержания и у меня будут лишние препирания еще и в гильдии, хотя я ничего секретного не говорю.
Про сарна я немного слукавил. То, что я понимал под убийством, таковым не являлось, мне уже объяснили. Я ошибся и приношу свои извинения за возможное введение в заблуждение тут. Надо больше синхронизоваться в убийстве (там есть нюанс, как впрочем и везде). Но все остальные боссы - с ними все ок.
Так вот, могу просто предоставить скрины с потертыми никами - так сойдет?
На этой неделе уже всех убили. Стало быть - только на следующей смогу. Подождете?
П.С. А если честно, то что вы хотите увидеть на скриншотах?