Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Астральное Противостояние).

Астральное Противостояние).

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Такого не было, вообще всем интересно сражаться, а не уныло смотреть, как растет рейтинг. :)

0

32

ollenb написал(а):

Нефига не понял, что Скульптор хотел сказать.
Почему не будет пвп за аллоды? Что за сделки?
Пвп было, просто через 20 минут на всех серверах все одновременно зависло и позже - профилактика.
Лаги тут не причем, имхо.
Ждем следующей недели.

Вы не поняли не только мое сообщение, но и суть сделок? Забавно
Кстати, вероятней, что профилактика наступила из-за зависания, а не наоборот. Согласитесь, это было бы логичней. ИМХО, опять же.
ПвП не будет из-за лагов, доната и отсутствия баланса. Ну да, и из-за того, что игроки догадались, как обмануть всех, в том числе и Мэйл.

0

33

Обычные рассуждения человека, который в этом даже не участвует, если честно.

В астральных противостояниях интересны сейчас сами противостояния, а не авторитет...

Интересно побегать и попвпшится... все-таки что-то новое. Поэтому договариваться пока никто не будет.

Отредактировано ollenb (2010-09-12 18:23:20)

0

34

ollenb написал(а):

Интересно побегать и попвпшится... все-таки что-то новое. Поэтому договариваться пока никто не будет.

Это новое? О_о А тоющий острав? А орено???? Там бегают и пвпешаццо. И даже рыжики даютъ. На островах дают только падения серваков пока. Ну и бесполезный авторитет, для прокачки бесполезных гильдий в унылой игре.

0

35

про то, будет или есть ПвП, не скажу. Про то, что аллоды будут пытаться захватывать - это будет. Судя по ажиотажу гильдий в игре. Пусть топовые договариваются, но стать топовыми хотят все. ollenb, не выдавайте желаемое за действительное, противостояние не интересно, битва не интересна, интересно только "признание" гильдий. Сейчас в игре одни школяры (по моим прикидам > 70%), тем более как организованы сами гильдии (их рост авторитета), тем более как организвали эти "владения" аллодов, тем более, что уходит в прошлое противостояние двух фракций... В общем, тем, кто ждал от игры того, что было анонсировано 2 года назад, делать в игре нечего. АО все конкретнее становится обыкновенной браузеркой, с ориентацией на "своего" клиента.

Отредактировано tramp (2010-09-12 18:45:54)

0

36

ollenb написал(а):

Обычные рассуждения человека, который в этом даже не участвует, если честно.
В астральных противостояниях интересны сейчас сами противостояния, а не авторитет...

Вы немного наивны. Топ-гильдии имеют в своих рядах толпы манчкинов. И им главное не побегать, а стать выше, быстрее и сильнее всех. Любыми способами. Чем дешевле, тем лучше, конечно. Один раз "побегать-попвпшится" (хотя правильней будет поПВшится) стоит немалую сумму, вполне реальных рублей, которые Топам удобней потратить на ГД и героики. Да, и специально для просмотра островов я вступил в одну из гильдий, куда меня приняли по старой памяти.

0

37

Не волнуйтесь.
Вот сделали возможность прыгать на катакомбы джунов за кри.
И наверняка сделают возможность получить весь астральный остров и авторитет ги. Тоже за кри. Кто будет этим заниматься? Нематерным русским языком ответ на этот вопрос я не могу сформулировать =(

0

38

tramp написал(а):

В общем, тем, кто ждал от игры того, что было анонсировано 2 года назад, делать в игре нечего. АО все конкретнее становится обыкновенной браузеркой, с ориентацией на "своего" клиента.

К сожалению, это именно так. От того, что было раньше остались лишь старые локации, модельки мобов и персонажей, музыка и незапоротые сюжет с балансом, уровня до 20.

0

39

Музыка, к сожалению, тоже меняется

0

40

tramp написал(а):

Музыка, к сожалению, тоже меняется

Да. Но я имел в виду ту, что играет на Таинственном Острове, в разных частях Светолесья, Незебграде, Сиверии, Новой Земле, Темноводье, Новой Земле... Ту, которая была написана раньше.

0

41

ы немного наивны. Топ-гильдии имеют в своих рядах толпы манчкинов.

Ну, я сам как-бы состою в топ-гильдии, которая пробовала атаковать один из островов, так что знаю, о чем говорю. :)

0

42

ollenb написал(а):

Ну, я сам как-бы состою в топ-гильдии, которая пробовала атаковать один из островов, так что знаю, о чем говорю. :)

ДА что Вы говорите! :rolleyes: Можно автограф?

+2

43

ollenb написал(а):

Ну, я сам как-бы состою в топ-гильдии, которая пробовала атаковать один из островов, так что знаю, о чем говорю.

Если мне не изменяет память, то это Золотая Орда. Хотя Нортмер переодически качает и имперца.

Впрочем, такие высказывания, Нортмер, ни о чем не говорят. Типа вышел чувак и сказал что он в топ-ги, которая якобы штурмовала остров. Ну и что? Где развернутое описание процесса, так что б всем интересно стало? Нортмер, завязывай уж гнать фуфло в стиле Твиттера. Напиши хотя бы пару абзацев.

0

44

Не, не ЗО. :)

Описывать пока некогда, да и особо нечего - забаговалось все через 20 минут.

0

45

ollenb написал(а):

Описывать пока некогда, да и особо нечего - забаговалось все через 20 минут.

Жаль. Но все равно, будет время - отпишись. Интересен взгляд участника.

0

46

ollenb написал(а):

Ну, я сам как-бы состою в топ-гильдии, которая пробовала атаковать один из островов, так что знаю, о чем говорю

И что? Как взаимосвязан штурм аллода и присутствие манчкинов в вашей гильдии? Это лишь говорит о том, что либо владельцы острова не успели заключить сделки с кем-нибудь еще, либо, что они решили-таки честно отстоять свой остров.

ollenb написал(а):

Описывать пока некогда

Мы подождем  :) Кстати, где та статья, которую вы обещали нам еще в начале мая?

0

47

Скульптор написал(а):

Мы подождем  :) Кстати, где та статья, которую вы обещали нам еще в начале мая?

Присоединяюсь к вопросу.
Так недолго и праздновать годовщину того, как Нортмер обещал(!) сделать статью.

0

48

Смысл? :)

-1

49

Смысл? Хм... Мне уже начинает казаться, что модератор оффорума и член одной из топ-гильдий, обманул нас  :D Надеюсь, что мне это только кажется?
Да, если вы не видите смысла в статье по АО, то выходит, что вы не видите смысла в Аллодах. А это, опять же, забавно.

0

50

Скульптор написал(а):

Смысл? Хм... Мне уже начинает казаться, что модератор оффорума и член одной из топ-гильдий, обманул нас

Стоп, стоп, стоп. Вспоминать про статью - все равно что вспоминать снегопад в мае 2007 года в Москве. Лучше про Астральное противостояние. Так что вопрос со статьей закроем.

ollenb написал(а):

Смысл?

Уже никакого.

0

51

Перецитирую и добавлю ответы:

GetHigh написал(а):

SeTar
            Комм, это нормально что имеют место быть "договорные матчи" ? есть две ги, имеют по острову, и делают ставки на остров друг друга, и в ответственный момент просто не идут захватывать остров, или приходят и ничего не делают. Получается что у этих двух ги будут острова до тех пор пока ктото не перебьет их ставки, то есть ги просто фармят голду, или кри продают голду получают, а целой ги можно набить много голды за неделю, тупо работать только на это, вот и получается что две ги прокачивать будут уровни своих гильдий без боёв.

Commondore написал(а):

SeTar это нормально. если 2 ГИ могут "откупаться" каждую неделю - значит их противники не сильно заинтересованы

Elkmar написал(а):

SeTar это нормально. если 2 ГИ могут "откупаться" каждую неделю - значит их противники не сильно заинтересованы

Никит, это как раз ненормально. Ибо топ ги (среди которых по сути самые ацкие донаторы) может позволить себе поставить столько золота, что эту ставку чуть менее богатые гильдии перебить не смогут...

Возьмем Владыки Астрала - Висп и ЗО живут так, будто из одной гильдии, хотя а) разные фракции, б) по идее должно быть соперничество, но его нет. В результате будет иметь место механизм, схожий с тем, что отписал SeTar. Поэтому что-то для предотвращения таких матчей надо... Правда не ударяющее по более слабым гильдиям, которым "договорность" неинтересна.

Commondore написал(а):

Elkmar По моему система честная, ставки же не в кри, а в самой что ни на есть игровой валюте. У тех кто играет 24/7 все шансы перебить ставку лидера  надо только захотеть. Тут ещё и огромный плюс неплательщикам, т.к. больше кри будут менять на голд.

Deliman написал(а):

По моему система честная, ставки же не в кри, а в самой что ни на есть игровой валюте. У тех кто играет 24/7 все шансы перебить ставку лидера надо только захотеть.

Если мне кто нить покажет чела, играющего в Аллоды 24 часа в сутки в течении недели БЕЗ ОТРЫВА я ему свой акк подарю да еще и на врачей деньжат подкину

Взято из бюро тупых ответов:http://forum.allods.ru/member.php?u=263600&tab=visitor_messaging&page=2#visitor_messaging

0

52

Комм жжёт  напалмом :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Или вконец отупел от своего ЧСВ. Говорить об игровке Аллодов 24/7 - это не знаю кем надо быть  :D

Urfin написал(а):

Так что вопрос со статьей закроем.

Давайте откроем отдельную тему и в ней будем вспоминать про обещанную статью Нортмера  :D  На сём оффтоп завершаю.

0

53

Wizard9 написал(а):

Давайте откроем отдельную тему и в ней будем вспоминать про обещанную статью Нортмера

Запросто, в "Вестнике Гондураса" все возможно. А тут только про Астральное противостояние.

GetHigh, создается такое впечатление, что создатели АлО жили на необитаемом острове с бамбуковым и-нетом. Все ошибки, которые совершали в других ММО они с точностью повторяют.

0

54

Elkmar бредит, договора между ЗО и Виспами нет, кроме как на ПИ.

0

55

Смысл? Хм... Мне уже начинает казаться, что модератор оффорума и член одной из топ-гильдий, обманул нас  :D Надеюсь, что мне это только кажется?

Не вижу смысла писать ее для вас, так как у нас разные ценности в игре, для всех остальных, кто играет она не нужна.

0

56

Urfin написал(а):

GetHigh, создается такое впечатление, что создатели АлО жили на необитаемом острове с бамбуковым и-нетом. Все ошибки, которые совершали в других ММО они с точностью повторяют.

Угу. Я когда всё это просматриваю, то возникает чувство будто читаю книжку "Сборник вредных советов по ММОРПГ"
Может кому нибудь в игре такие расклады и будут нравиться, а вот на вопрос: "И дальшё чё?" в позитивном ключе ответить ну никак не получается.

ollenb написал(а):

Почему же? Разве что-то мешает при большом желании договориться еще раз?

0

57

ollenb написал(а):

Ты уверен на 100%? Тебя решили посвятить в столь тонкие моменты? Ты знаешь все-всех-всех в обоих гильдиях и их альтов?

P.S. Нортмен, смени тон. Оставь его для тех, у кого такие же ценности в игре как у тебя.

0

58

GetHigh написал(а):

Сражение длится 3 часа.

:O 
Представим: человек вступает в гильдию, после чего попадает в этакий аналог рабства. Теперь он обязан отрабатывать на плантациях в героиках, ГД и ТО(каждый день одно и то же, однообразное и унылое),  убивать на это уйму времени(работать негры! солнце еще высоко!), а теперь каждую субботу должен вычеркивать из своей жизни еще 3 часа? Причем именно конкретно с 20 до 23 по мск(ага, в это время самое оно за компом сидеть  %-) ), и  наплевать кто, где живет? И за все это он получит пару пикселей в виде накидки и псевдоуважение людей, которых он в живую-то даже не видел? Оооооооох, такое удовольствие сродни мазохизму..

0

59

MeFF написал(а):

Представим: человек вступает в гильдию, после чего попадает в этакий аналог рабства. Теперь он обязан отрабатывать на плантациях в героиках, ГД и ТО(каждый день одно и то же, однообразное и унылое),  убивать на это уйму времени(работать негры! солнце еще высоко!), а теперь каждую субботу должен вычеркивать из своей жизни еще 3 часа? Причем именно конкретно с 20 до 23 по мск(ага, в это время самое оно за компом сидеть   ), и  наплевать кто, где живет? И за все это он получит пару пикселей в виде накидки и псевдоуважение людей, которых он в живую-то даже не видел? Оооооооох, такое удовольствие сродни мазохизму..

Собственно говоря, на таком пирамидальном отношении построено большинство около-топовых гильдий во многих играх. Ибо истинно топовыми становятся только те, в которых все участники без какой-либо принудиловки стремятся к одной цели. В данном же случае около-топовых гильдий, рекрутинг проводится только с целью прикрыть дыры или в рейдах, или в эвентах. Новички обычно расходный материал. Ну конечно, прикрываются правилами и положениями, придумывают звания и ранги, пишут на страниц 10 уставы и прочую фигню. Зато потом можно с гордостью говорить, что я был де в топовой гильдии. Но вот кем ты там был, и кто тебя там помнит то - это вопрос. Выигрывают только основатели гильдий.

0

60

MeFF написал(а):

Представим: человек вступает в гильдию, после чего попадает в этакий аналог рабства. Теперь он обязан отрабатывать на плантациях в героиках, ГД и ТО(каждый день одно и то же, однообразное и унылое),  убивать на это уйму времени(работать негры! солнце еще высоко!), а теперь каждую субботу должен вычеркивать из своей жизни еще 3 часа? Причем именно конкретно с 20 до 23 по мск(ага, в это время самое оно за компом сидеть   ), и  наплевать кто, где живет? И за все это он получит пару пикселей в виде накидки и псевдоуважение людей, которых он в живую-то даже не видел? Оооооооох, такое удовольствие сродни мазохизму..

Ну и будут решать. Описанным выше способом. Ты мне ставку держишь, я тебе. А потом в 20.00 идём курить бамбук. И нафига нервы портить и время гробить? Аж 3 часа? Проще заплатить.
:glasses:

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Астральное Противостояние).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно