Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

:) То есть вы согласны, что модерация у вас на форуме предвзятая и посторенна на двойных стандартах? :)

Против этого, я смотрю, никто не возражает. :)

0

272

Дики, спорить с потомственным олигофреном как-то нехорошо. Предвзятая? Ладно, пускай будет предвзятая.

0

273

И вообще, какие же вы жестокие. Вот я если увижу бродячую собачку на улице, птичек голодных или кота всего ободранного, худого, сразу же зайду в магазин и куплю им семечек, сосисок или молочка попить.
Милосерднее нужно быть, совестливее. Мир и так дьявольски жесток.

Дики, хочешь сосиску?

0

274

ollenb написал(а):

То есть вы согласны, что модерация у вас на форуме предвзятая и посторенна на двойных стандартах?

Лично для тебя - да. Ты уже давно вне закона.

0

275

AO_Gamer, я смотрю, больше всех печется о благополучии этого форума и качестве модерирования на нем. Кто бы мог подумать, вроде небольшое сообщество игроков решило создать площадочку для обмена мнениями, а для кого-то это имеет такое огромное значение.. Срочно модераторские права Геймеру, с такой массой нерастраченного энтузиазма он свернет горы, и даже форум ВоВ будет молиться на нас!

0

276

Ух, какие только помои не вылили.

Но как всегда, ушли от ответа. Почему модераторы потерли тему и прекратили срач ТОЛЬКО после того, как я написал? Почему не терли до того.

Потому что "своим" можно.
А другие - они олигофрены, дебилы, мудаки - все копирайт русДайвера, человека с гордостью признавшего, что он прочитал 100 книг за 9 лет (кстати, "афигеть" - я читаю, например, 4-5 книг в месяц, объемом под 400 страниц, если уж русДайвер опять решил пиписькой померяться - за 9 лет получится раза в 3-4 больше, и тут русДайвер редкий неудачник).

А прицепляюсь я к одному пункту по простой причине - вас надо удерживать на одном и том же моменте для того, чтобы вы не уходили постоянно в тему. Вы ведь даже с такой привязкой не можете ответить на вопрос, ПОСТОЯННО уклоняясь в сторону.

Точно так же было и в предыдущие разы - я про Фому, мне про Ерему. Мне говорят, что "играть очень дорого", я пишу сколько денег уходит и что это не дорого, мне отвечают, что руны 10-го уровня стоят невероятно много, я говорю, что такие и не нужны, а те которые нужны стоят столько-то и фармятся за столько. На это мне уже отвечают, что зато на офф-форуме критику трут, а после этого меня обвиняют в провокаторстве и конфликтогенности.

Вот такой алгоритм передергивания и соскакивания с темы активно используется вами. Поэтому и надо прицепляться к одному моменту, чтобы вы не теряли нить обсуждения. Но вы ее все равно теряете.

А холивары да - когда вам подлизывают и подпевают, какие же могут быть холивары. Вы только друг друга и подхваливаете, к объективному анализу, на который вы претендуете - это никакого отношения не имеет. А как только мнение отличное от вашего - сразу холивар.

Проблемы-то надо искать не снаружи, а внутри. Вот и поищите внутри себя.

А русдайверу совет повторю, про сдержанность - будь сдержаннее, а не как истеричка, которую обсчитали в магазине. Будь мужчиной это и значит - мужчина должен вести себя спокойней и без постоянных срывающихся криков. Детей-то как воспитывать будете? На таких вот обильных помоях своего сочинения?

0

277

Бо написал(а):

И вообще, какие же вы жестокие. Вот я если увижу бродячую собачку на улице, птичек голодных или кота всего ободранного, худого, сразу же зайду в магазин и куплю им семечек, сосисок или молочка попить.
Милосерднее нужно быть, совестливее. Мир и так дьявольски жесток.

А потом своры голодных собак носятся по городу и пугают детей. Оказывается, их Бо прикормил, чтобы они выжили. А по мне - перестрелять их и дело с концом.

Предвижу гениальное умозаключение истеричного русДайвера - "а давайте забаним этих, как они к собакам предлагают относиться". Хотя нет, у него ума не хватит, наверное.

Мне вот интересно, вопрос к каждому - а в какой области вы считаете себя компетентным и как это оцениваете?

0

278

Кто-то писал про то, что я не всем отвечаю.

Во-первых, мне никто не отвечает вообще. За очень редким исключением. То, что кто-то пишет писульку в ответ на мой вопрос - фактом ответа не является, потому что обычно не по теме и не о том.

Во-вторых, да, я комментирую не все - но вас раз в 10 больше чем я один, на всех я не разорвусь, отвечают по мере возможности и надежды на адекватный ответ (но надежды тают).

0

279

AO_Gamer написал(а):

А потом своры голодных собак носятся по городу и пугают детей. Оказывается, их Бо прикормил, чтобы они выжили.

А ты не пугайся  :D

Впрочем, бывает иная ситуация - что это Дики и Геймер на форуме трутся? А это их Дайвер прикормил, вот они и троллят.

Да, Геймер, ты уже по-черному палишься. Или слейся с альтер-эго или не используй характерные обороты в речи.

Отредактировано Бо (2010-10-08 11:02:32)

0

280

AO_Gamer написал(а):

"играть очень дорого", я пишу сколько денег уходит и что это не дорого

Геймер вы таки не упрямый а упёртый простите. еще раз. Игра(Аллоды) дорогая, в разы дороже любой по подписке. точка. Фармить равно играть. точка. Пример- спрашиваю своего друга которому отдал акк: сколько честно отдаёшь в месяц. Он- ну вообще щас ничего(я немного осел на стул). потом добавляет. ну 2.5 тыщ рублей кинул на 5 покров +акция и все. Две с половиной тысячи рублей это = 7 месяцев игры в вархамер онлайн!!!

и хватит с себя любимых пример брать. я лично щас книги не читаю. у меня попросту на это нет времени. Я как и Вы семейный человек после работы и семейной повинности есть два три часа на себя любимого потом крепкий пролетарский сон. какие книги?? я последний раз читал в командировке и то потому что в доме что снимал не было средств телекоммуникации. Притом читал то что нашел на полке у хозяйки а именно де Бражелона.. и что то я себя не хочу чувствовать неудачником совсем.

Отредактировано jeronimo (2010-10-07 15:09:30)

0

281

jeronimo написал(а):

и что то я себя нехочу чувствовать неудачником совсем.

Не хотите - не чувствуйте. Это же не вы пытались напереть объемом, который вы бы посчитали большим. Вот пускай русДайвер и чувствует, раз он сам заводит такую шарманку.

"Неудачник" - не потому, что мало книг, а потому что хотел понтануться, а выходит, что понтоваться не получается.
А само по себе количество книг не показатель ничего, кроме начитанности, ибо книги ведь разные бывают. Я же тоже не все одну философию читаю.

Бо написал(а):

Впрочем, бывает иная ситуация - что это Дики и Геймер на форуме трутся? А это их Дайвер прикормил, вот они и троллят.

Ну так я и ожидал такой аналогии, сам же и написал, так что острой шутки не вышло.

Кстати, Бо, у вас в сообщении стали появляться смайлики в конце предложений. Я в шоке, если честно. Что с вами?

0

282

jeronimo написал(а):

я лично сейчас книги не читаю. у меня попросту на это нет времени

Кстати, е-бук отличная шутка, библиотеку в кармане носишь и при случае читаешь.

Надо только зарядку не забывать захватывать.

Отредактировано Бо (2010-10-07 14:55:07)

0

283

оленьБ за свойственную ему манеру кинуть бла-бла и убежать с отговоркой "у меня нет времени развлекать местную детвору" заработал себе вполне заслуженное отношение а после взаимных переходов на личности и вовсе опустился в глазах местного комьюнити. Защищайте не его а себя в первую очередь ему адвокату (ну или лицу выдающему себя за знатока юриспруденции) адвокаты (сори за туфтологию) не нужны..

а по Вашему поведение уже кем то подмечено что заходите с одной целью протролить местных с целью опустить ресурс. знатоки Внимание вопрос: на кой оно Вам надо?? у Вас есть все для личного самоудовлетворения и работа и семья и даже игра. Говоря проще языком Нортмера - не нравиться ресурс проходите мимо(без обид)

Отредактировано jeronimo (2010-10-07 14:49:37)

0

284

jeronimo написал(а):

Геймер вы таки не упрямый а упёртый простите. еще раз.

А вы не понимаете, что в спорах важен контекст? Когда было это обсуждение, был совершенно другой контекст. Там речь шла конкретно про то, что на благи нужно тратить столько-то денег. С этим я и спорил, с таким объемом. Речь там не шла про ВСЮ игру. Понятно, что если нужно одномоментно поставить 13-е руны, покров, почистить все оранжевые вещи (как если бы без оберегов всегда они проклинались) и т.д. - то дорого. Но там речь шла только про благи. А вы выдернули и преподнесли, что я спорил с тем что вся игра дороже чем WoW. А такого и не было.

А так да, АО - игра из серии браузерок, если брать денежную составляющую. Люди ведь специально интересуются, куда можно деньги вложить, чтобы быть круче, вот этот спрос и удовлетворяется. Но в целом игра мягче, сам же Бо и показывал, что в БК цены на пиксели куда выше, а выглядят АО получше.

0

285

Бо написал(а):

Кстати, е-бук отличная шутка, библиотеку в кармане носишь и при случае читаешь.

киндл? да, вещь, только в кармане уже нифига не умещается, зато журналы читать хорошо.

0

286

Придурошность Ао геймера всем понятна, но чтобы так перевирать...
Сравниваем что написал я:

rusDiver написал(а):

Видимо то что я скажу что в девять лет я прочитал более 100 книг, не школьной тематики в которых минимум было по 300-400 страниц, никому не интересно.

И что пишет это чмо!

AO_Gamer написал(а):

все копирайт русДайвера, человека с гордостью признавшего, что он прочитал 100 книг за 9 лет

Я был все таки прав что назвал мудаком и балаболом этого человека. О какой конкретике может идти речь, если человек не от мира сего и даже понять суть прочитанного не может! не понимаю! В общем то что он балабол и мудак думаю всем понятно!

К сведению некоего мудака. Мне в месяц удается прочесть всего пару книг, вышедших в печать. Зато всяких заготовок и будущих книг прочитать, разобрать и не по одному разу приходится по 10 штук в месяц. Так что мудак заглохни, вначале анализируй потом пиши!

0

287

AO_Gamer написал(а):

Какой сыр-бор разгорелся. Геймер - провокатор, его сообщения конфликтогенны, бла-бла-бла...
Вернемся к исходному материалу.
Багира - вы так щедро используете термин "конфликтогены".
Скажите - в сообщении внизу вы не видите конфликтогенов?

Букв реально много и в предыдущих постах, поэтому начнём с начала. Изначально форум всё ж таки площадка для дискуссий. Вследствие этого изначально тут никто ничего никому не обязан. Это кстати и отличает этот форум от официального Аллодовского, поскольку  тамошние участники изначально являются вступившими в товарно-денежные отношения с администрацией ресурса. То есть являются клиентами. Разницу между общением девелопер-пользователи и человек-человек объяснять думаю не требуется?

AO_Gamer написал(а):

Serge_P написал(а):Сам гражданин Нортмер ответить стесняется? Или мама не разрешает?  )))

Начнём с того, что:

а) конкретно Норти никто ничем не обязан. В частности читать его бред. В отличие кстати от Аллодовского форума. Где комментарии зачастую возникают не на пустом месте, а являются следствием отвратительно организованной системы общения с клиентами и прочих сопутствующих причин.
б) множество людей уже составило своё мнение о человеке и у подавляющего большинства оно в целом сходится.
в) Как следствие - такой формат беседы.
г) И, в тему цитаты, правда интересно, неужто не разрешает?

Думаю для вас не является тайной, что поведение человека тем или иным образом влияет на отношение к нему, манеру ведения диалога и т.д.. Так что всё, о чём вы кричите является лишь следствием. Потрудитесь пожалуйста разобраться в причинах. Тогда наверное и диалог наш с Вами выйдет конструктивным.

AO_Gamer написал(а):

Urfin написал(а):Видимо у Нортмера месячные.

Мне порой кажется, что там уже климакс.

AO_Gamer написал(а):

Я просто указал всем на это - на форму подачи сообщений и на их офтопичность. Табличку составил, в которой дал оценку всем сообщениям бывшим на тот момент в теме.И, оказывается - тот мой пост и считается "конфликтогенным".
            С одной стороны - и я согласился с этим, да это любому очевидно - что мой пост в рамках той темы тоже являлся офф-топиком. Но это же не меняет сути вышеприведенных сообщений, верно? Вы же сразу же обо этом "забыли" и вовсю накинулись на меня.

Применительно к теме он может быть и оффтопик. Но вот в межличностном общении суть всплывает совершенно иная. Есть замечательная фраза: "Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти."  Видимо своими сообщениями вы эту планку перегнули. Впрочем каждый человек сам отвечает за то, что он говорит, и как он говорит.

AO_Gamer написал(а):

Кстати, Бо, а зачем вы вытерли свое сообщение мне? Там была та же рекомендация того же направления моего движения, которую вы выдали нортмеру. Что бы это значило?

Не переживайте так, хоть вы и были посланы на хуй, стёр сообщение не Бо. Так что весь Ваш интерес от смены его позиции не имеет под собой оснований.

AO_Gamer написал(а):

Да. Потому что если для вас нормально нецензурное обращение на форуме, и отрицание критики такого обращение - то я считае ваше качество как людей достаточно низким. Вы с этим не согласны?

Знаете, у меня всегда вызывают удивление люди, которые своими изъявлениями добиваются от человека соответсвующей реакции, а потом удивлённо спрашивающие: "А как же ж так?"

AO_Gamer написал(а):

Ну тогда давайте считать, что мое сообщение было иронией и сарказмом, я же даже смайлики ставил и никого матом не посылал - что, не хочется ведь так считать?

В принципе тогда уж можно посчитать и сообщение Бо за тонкую сатиру в Ваш адрес. Не обессудьте. Но за "базаром" принято обычно следить "до", а не "после"

AO_Gamer написал(а):

Причина проста до безобразия. Применять правила культурного общения к СЕБЕ вы никак не хотите и не можете. Хамство исходящее от ВАС - вы будете полагать ИРОНИЕЙ и защищать с пеной у рта. Сарказм и критику в ваш адрес - хамством, конфликтогенами и провокацией.

Глупость чего то требовать сверх того, что в итоге получаешь как следствие собственных действий. Эта довольно простая истина очень сильно помогает при общении.

P.S. Вы навыдавали в сообщениях кучу собственных выводов. Так вот. Плоды Вашего интеллектуального творчества и недюжих усилий естесственно имеют место быть. Но вот их реальность и актуальность находятся под большим вопросом.
Поэтому лично от меня небольшая просьба: домыслы и собственные выводы в отношении участников постарайтесь держать при себе. Тогда никто не будет высказывать собственные выводы о Вас. Адекватные вопросы рождают адекватные ответы. А развенчивать в каждом ответе плоды вашего интеллектуального потенциала нет ни желания, ни времени.

:glasses:

+2

288

GetHigh написал(а):

стёр сообщение не Бо

Стер я, очень уж Геймер зажигательно выступил.

0

289

Бо написал(а):

Стер я, очень уж Геймер зажигательно выступил.

Да? Тогда сорри. Просто тему переносила Багира и я подумал, что это она. Тем паче, что так и так бы потёрли.

0

290

Какой бред... и не лень вам?

+1

291

GetHigh написал(а):

Адекватные вопросы рождают адекватные ответы. А развенчивать в каждом ответе плоды вашего интеллектуального потенциала нет ни желания, ни времени.

Вот совершенно с этим согласна.
Я полюбовалась, как вчера утром Геймер и Дки любыми путями, вплоть до оскорблений, вызывали меня на продолжение всех этих дискуссий. Но беда в том, что все уже сказано, все уже проанализировано, ничего нового не добавляется, ходим по кругу.

Поэтому, просто в целях экономии времени и сил, народ, не обращайте вы на них внимания!

Пока я полагала, что Геймер реально хочет разговора и справедливости, я шла на общение с ним. Но сейчас уже очевидно, что цель у него совсем другая. Зачем ему помогать? Зачем убивать на эти бесплодные холивары время и нервы? Рано или поздно человеку надоест говорить с самим собой, а до тех пор пусть говорит что угодно. В конце-концов, мы же не реагируем на каждый звук за окном.

0

292

bagirabo написал(а):

Пока я полагала, что Геймер реально хочет разговора и справедливости, я шла на общение с ним.

Багира, вы, как типичный журноламер, окончательно "слили" (термин ваших соратников, замечу) сейчас этим сообщением.
Ну какие же вы тупые. Ни на что вы не шли.

Ответьте наконец-то на простой вопрос. У вас ума не хватает ответить на четко поставленные вопросы?

Напишу его еще раз, ибо вы НИКАК не можете уяснить сути претензии.

Была ветка. Был там срач. Было хамство и нецензурное обращение.

Модераторы не считали нужным вмешиваться. ВОПРОС1 - почему?

Далее я указал на этот факт. Сразу же начался наезд от модераторов и администраторов, потом ветку потерли, посты перенесли частично в другую ветку, тему закрыли.

ВОПРОС2 - почему закрыли только после критики в ваш адрес?

Я немного облегчу задачу - закончите 2 предложения:
1. "Несмотря на хамство, мат и наезды личного характера, модераторы и администраторы не считали нужным закрывать тему, потому что ..."
2. "Как только появилась критика, модераторы и администраторы посчитали нужным еще раз употребить хамство, мат и наезды личного характера, с последующим потиранием постов и закрытием темы, потому что ..."

Все остальное - жалкие оправдания и попытка казаться в собственных глазах выше. Вы же прекрасно понимаете, что делаете нехорошо, вас поймали за руку. Вы начинаете изворачиваться.

Очень трусливое поведение. А то упорство, с каким вы не можете признаться в очевидных вещах, говорит о том, что ваша истинная жизненная позиция - именно такая. Двуличность, трусость, лживость, двойные стандарты.

Как-то мило проигнорировали (конечно, неудобно) - когда повесите слоганы на заглавной странице сайта о том, что на этом форуме мат, наезды, переходы на личности и т.д. в норме, если исходят от модераторов и администраторов, а в запрете любая критика в адрес их действий? Вы же так страстно желали подобного от сайта АО, про условную бесплатность.

Ха-Ха. Сейчас опять будет тонна флуда на другие темы и как всегда отсутствие прямого ответа.

русДайвер, ничего не пиши, опять изойдешься в истеричных безграмотных многоточиях...

Отредактировано AO_Gamer (2010-10-08 11:55:41)

0

293

Геймер все-таки Вы унылы до безобразия.

"Несмотря на хамство, мат и наезды личного характера, модераторы и администраторы не считали нужным закрывать тему, потому что ..."

Потому что правил на этом форуме как таковых нет,модераторы считаются с личным восприятием происходящего и получается это вполне успешно.Вы же пытаетесь навязать свои правила.Причем выдавая свой взгляд на происходящее за абсолютную истину.

"Как только появилась критика, модераторы и администраторы посчитали нужным еще раз употребить хамство, мат и наезды личного характера, с последующим потиранием постов и закрытием темы, потому что ..."

Если рассматривать скурпулезно,то содержимое темы перенесено в другую ветку.Вам есть какая-то разница,где доказывать свою правоту?В отличии от форума Аллодов,где тема закрывается просто так,без возможности продолжать обсуждение.
P.S.все-таки удобно не замечать сообщения,где пишут про Вас правду прикрываясь якобы "Вас тут много".

Отредактировано neverhood (2010-10-08 12:24:02)

0

294

AO_Gamer написал(а):

Ха-Ха. Сейчас опять будет тонна флуда на другие темы и как всегда отсутствие прямого ответа.

Бу Га Гашеньки. AO_Gamer, продолжай в том же духе.

0

295

Тему закрыли, потому что туда явился провокатор Геймер, желая развести срач. Сообщения провокатора Геймера были перенесены в помойку в полном объеме, ибо там только им и место. До появления провокатора Геймера не было никакой необходимости вмешиваться, Нортмер не заслуживает никакой защиты, поскольку он - персона нон грата на этом форуме, к тому же прекрасно умеет защищаться сам.

Прямой ответ и правда заключаются в том, что Вам отчего-то страстно хочется общения, хотя бы путем холивара. Но не за мой счет. Ваше мнение о моей персоне настолько не имеет для меня значения, что я оставляю все переходы на личности на Вашей совести и не стану опускаться до того же уровня. Сорри, обломитесь.

И еще. Ни я, ни другие форумчане НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. Поэтому хочется Вам слоганов - заведите форум, повесьте там слоганы, какие Вам нравится, и любуйтесь на них. А здесь мы будем поступать так, как НАМ этого хочется и как НАМ нравится. Ибо это - НАША территория, независимо от того одобряете Вы это или нет.

Обратите внимание на то, что, несмотря на все Ваши выпады, откровенное хамство, провокации, Вы все еще не лишены на этом ужасном форуме права слова. Удивительно, не правда ли? Вероятно, это тоже проявление двуличия, трусости и всех прочих замечательных качеств, которые мы тут демонстрируем.

Я бы спросила у Вас, что ж Вы так агритесь-то, но это будет вопрос риторический, так как я, после Вашего откровенно хамского и агрессивного поста прекращаю всякое общение с Вами. Поэтому и Вы можете больше не трудиться и в мою сторону вопросов не задавать. С этого дня Вы для меня находитесь в глухом игноре.  Желаю Вам всяческих благ.

ЗЫ. Убедительно прошу модераторов пост Геймера не удалять, не тереть, пусть он останется в теме, поскольку великолепно характеризует его.

0

296

bagirabo написал(а):

Тему закрыли, потому что туда явился провокатор Геймер, желая развести срач. Сообщения провокатора Геймера были перенесены а помойку в полном объеме, ибо там только им и место. До появления провокатора Геймера не было никакой необходимости вмешиваться, Нортмер не заслуживает никакой защиты, поскольку он - персона нон грата на этом форуме, к тому же прекрасно умеет защищаться сам.

Вы нагло и беззастенчиво лжете!

Ложь заключается в том, что вы утверждаете, что явился провокатор Геймер желая развести срач. Но за несколько постов до этого, вы сами отметили провокации в постах других участников. Таким образом, несколько постов назад вы САМИ подтвердили, что там уже были провокации. Стало быть, там УЖЕ были другие провокаторы.

История наших отношений такая:
- когда я писал тем же стилем согласно вашего пения на этом сайте, все были счастливы.
- когда я нашел несколько несуразностей и указал на это, на меня набросились.

Все отсылки на прошлые провокации неуместны. Я был прав во многих ситуациях, которые вы называете провокациями. Но от того, что ваши подпевалы повторят "провокации" сто раз, моя правота не изменится.

Вы и есть тролли и провокаторы. Ваш удел один - ничего не сделав самим, только разводить форумные негативы на тему аллодов.

bagirabo написал(а):

И еще. Ни я, ни другие форумчане НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ.

Это удобная позиция трусов и лжецов, а также журна-ламеров. Наплести с три короба, потом когда просят подвтердить или объяснить как "неудобные факторы" вписываются в их лживую теорию - говорить "что мы тут ничем не обязаны".

Вы ведь именно так себя и ведете. Ваши опусы - что тут, что на worldpress - постыдно неточны и всегде содержат передергивания. Вы ужасающе некомпетентны в предмете темы, на которую пишете.

Когда я начал вам на это указывать, вы придумали как погасить мою критику - вы начали сыпать тем, что у меня везде провокации и конвфликтогены. Но по сути фактов вы НИ РАЗУ ничего не написали.

Позор таким типа журналистам.

0

297

AO_Gamer написал(а):

Багира, вы, как типичный журноламер, окончательно "слили" (термин ваших соратников, замечу) сейчас этим сообщением.

Манера уподобляться Вас не красит. Поверьте на слово.

AO_Gamer написал(а):

Ну какие же вы тупые. Ни на что вы не шли.

Особенно Задорнову.

AO_Gamer написал(а):

Ответьте наконец-то на простой вопрос. У вас ума не хватает ответить на четко поставленные вопросы?

Хватает) Ответил?

AO_Gamer написал(а):

Напишу его еще раз, ибо вы НИКАК не можете уяснить сути претензии.

Это не претензия. Это диагноз. Причём мне кажется, что Ваш.

AO_Gamer написал(а):

Была ветка. Был там срач. Было хамство и нецензурное обращение.

Но вы тему превратили в помойку. Куда её впоследствие и перенесли.

AO_Gamer написал(а):

Модераторы не считали нужным вмешиваться. ВОПРОС1 - почему?

Мы не пожарники, не ассенизаторы, не группа быстрого реагирования. Те роли, которые вы мне пытаетесь навязать меня не устраивают. Всему своё время.

AO_Gamer написал(а):

ВОПРОС2 - почему закрыли только после критики в ваш адрес?

Думаю при таком раскладе можно восстановить сообщения Бо. Следуя Вашей логике это тоже будет критика в Ваш и Нортмера адрес. Хоть и немного более резкая.

AO_Gamer написал(а):

1. "Несмотря на хамство, мат и наезды личного характера, модераторы и администраторы не считали нужным закрывать тему, потому что ..."

Была надежда, что у Геймера пройдёт гон.

AO_Gamer написал(а):

2. "Как только появилась критика, модераторы и администраторы посчитали нужным еще раз употребить хамство, мат и наезды личного характера, с последующим потиранием постов и закрытием темы, потому что ..."

Гладиолус. Какой вопрос, такой и ответ.

AO_Gamer написал(а):

Ответов тебе вагон. А толку?

0

298

Как странно, обычно монитор находится на достаточно близком расстоянии от пользователя, чтобы даже самый близорукий человек смог заметить, когда над ним смеются.

Геймер ведь смеется, а вы так глупо пляшете. Может быть выдать ему РО на недельку, а всем остальным - занятьсья дыхательной гимнастикой и стать чуть наблюдательнее?

0

299

Бо написал(а):

Геймер ведь смеется, а вы так глупо пляшете. Может быть выдать ему РО на недельку, а всем остальным - занятьсья дыхательной гимнастикой и стать чуть наблюдательнее?

Ну как говориться: "За такие шутки в зубах бываю промежутки".
Бо, ты то же не напрягайся. Тут помойка. Тут холивары и смехуючки разрешены.

0

300

Ну, если бы он смеялся - заметили бы. Пока видно, что не смеется, а развлекается. Пытается манипулировать. В принципе, РО на неделю - неплохой вариант. Но, с другой стороны, Урфин прав. Помойка и есть помойка.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно