Бо, я понимаю, у тебя очередной виток обострения и повышенной скандальности.
Ты старательно гадил у меня в блоге. Между тем любого, кто попробует у меня в доме насрать, я вышвырну вон и не задумаюсь ни на минуту. То же самое произошло и с тобой в блоге. Все твои сообщения теперь всего лишь спам, который сразу попадает в фильтр. Почему ты думаешь, что я стану терпеть твои оскорбления и инсинуации? Кто ты мне, чтобы я терпела?
Что тебе не так? Ты хотел, чтобы я указала твое авторство картинки, я указала. Но нет, оказывается ты вообще был против ее использования. Ради бога, на ней свет клином не сошелся, я удалила ее из статьи и никогда больше ни одной твоей картинки никому не покажу, упаси боже с тобой связываться.
Мнение твое - это всего лишь твое мнение, и не больше. Мне глубоко фиолетово нравится ли тебе то, что я пишу, то, что я делаю, но оскорблять меня у меня же в блоге я тебе не позволю. И это не подлость, как тебе показалось. Это самоуважение.
И, кстати, обрати внимание, за все время я НИ РАЗУ тебя не оскорбила. Хотелось бы знать, с чего это ты решил, что тебе позволено оскорблять меня? А, впрочем, нет, не хотелось бы. К сожалению, твои действия больше напоминают либо действия избалованного ребенка, либо, что гораздо хуже, - шизофрению и неустойчивость психики. Я не врач и не могу ставить диагнозы, но частая смена настроений, истеричность, при этом яркие проявления интеллекта и даже таланта - это ближе к шизофреникам. Может, тебе нужно как-то разобраться с самим собой?
Предлагаю с этого времени игнорировать друг друга. Так будет проще обоим.