Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

SpaceQuester написал(а):

Про покупку виртуальных шмоток или опций и есть донат. Ты вносишь деньги в игру, а тебе на эту сумму предлагают компенсацию в игре. Реализация услуги. Что не так?

Не смеши... это уже не донат. есть прейскурант услуг с расценками, есть факт покупки услуги. Донат же, это добровольное пожертвование без каких либо обещаний с другой стороны, просто потому что так захотел конечный пользователь!

0

332

SpaceQuester, честно говоря, не ожидал, что Вы ответите. Спасибо.

SpaceQuester написал(а):

Тикеты в саппорте связанные с обналичиванием денсредств имеют критический приоритет и решаются в первую очередь.

Это как бы "честное купеческое соглашение". Да вот только времена Новгородской Республики давно прошли. Чтож, поясню мысль более кратко. Еще раз на всякий случай напишу: ситуация гипотетическая.

Ситуация: у меня возникли разногласия с Оператором: я считаю, что на мой счет было зачислено меньше кристаллов (согласно курсу на официальном форуме), чем я перечислял реальных денег (с учетом всех комиссий и сборов со стороны третьих лиц). Необходимые платежные докуметы у меня сохранились. Служба поддержки рассмотрела жалобу, но расхождений в балансе не нашла.
Вопрос: будет ли суд рассматривать мою жалобу о мошенничестве со стороны Оператора?

Я не юрист, но, как мне кажется на основании Пользовательского Соглашения - откажет. Потому что я перечисляю сам, добровольно свои деньги на счет, принадлежащий Оператору. Соответственно, отдаю их ему, а он ими распоряжается как хочет.

Почему возник вопрос: в случае, если Оператор - не АструмНивал, а оператор телекоммуникационных услуг (тут предоставляются услуги, и там предоставляются услуги), жалобу рассмотрят. Потому что там - деньги на счету мои (подчеркиваю этот факт).

0

333

rusDiver написал(а):

И не надо мне рассказывать про программирование!

Почему же не надо? Если ты не шаришь, то тебе целый курс лекций принудительно устраивать надо.
Ты участвовал хоть в одном таком опенсурс проекте? Вообще представляешь зачем нужны донатные акции? Для каких целей, кому и на каких условиях исходник выкладывается?

Мне уже не интересно тебе всё расжевывать. Занимайся своей основной работой.

Schumi написал(а):

Почему возник вопрос: в случае, если Оператор - не АструмНивал, а оператор телекоммуникационных услуг (тут предоставляются услуги, и там предоставляются услуги), жалобу рассмотрят. Потому что там - деньги на счету мои (подчеркиваю этот факт).

Не силён я в этих юридических тонкостях, но видимо потому что телеуслуги работают напрямую со счетом, то и суд это будет учитывать.
А все игровые порталы тебе вместо реально вложенных денег предлагают тебе кристаллы, геммы, голды и т.д. (у всех по разному называется), т.е. внутреннюю валюту, которая еще и обменивается на игровое золото. В этом случае это называется игровая ситуация, которая оговорена еще предварительно лицензией, с которой ты уже согласился перед входом в игру. Понятно что никакой суд во внимание это брать не будет.

Отредактировано SpaceQuester (2010-10-17 18:41:51)

0

334

SpaceQuester как называются игровые ценности это личные половые трудности каждого разработчика,главное что конкретная игровая ценность приобретена за вполне реальные денежки.Если кому-то удастся доказать,что на счет компании поступила некоторая сумма денег,но компания не предоставила услугу(в нашем случае не зачислила кристаллы) это есть нарушение.И суду до филькиной грамоты под названием пользовательское соглашение не будет ровным счетом никакого дела.Ибо пользовательское соглашение не есть закон.

Schumi написал(а):

Я не юрист, но, как мне кажется на основании Пользовательского Соглашения - откажет.

Еще раз повторю,ПС не закон и для суда он не является чем-то определяющим.
Второй вопрос,что никакая компания не будет заниматься столь мелким мошенничеством и даже если выяснится что-то подобное то им намного проще решить вопрос полюбовно.

0

335

Процитирую немного с форума Элхе:

Отсюда:http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1260035958/960

Лео Тэамат написал(а):

На всякий случай дам правовую оценку ситуации, как я ее вижу.

Договор, заключаемый юзерами с разработчиками он-лайн игры "Аллоды" - это типичный договор об оказании услуг, который в данном случае является договором присоединения. Что означает первое и второе?
1. Вы платите не за результат, а за процесс, т.е. за возможность играть.
2. Вы вольны акцептировать договор (подписать стандартный бланк) либо не принимать условия соглашения - т.е. не участвовать в игре.

Далее, в соответствии с законодательством РФ:
С того момента, как вы поставили галочку в строке "я принимаю условия соглашения", договор считается заключенным. С этой секунды любые изменения в договоре невозможны без вашего согласия.
Т.е. если вы подписались на игру, которая стоит n рублей в месяц, то другая сторона не имеет права менять цену без вашего согласия. И так далее, по всем пунктам.
Вы заключили договор об оказании услуг: вам предоставляют возможность играть в определенную игру. Если в этой игре невозможно пройти какой-то уровень (в силу ошибки в коде, к примеру), - это проблема разработчика. Конкретнее: подрядчик (а  данном случае ваш контрагент именно подрядчик) несет ответственность как за свои действия, так и за действия субподрядчиков (ст. 706 ГК РФ). Переводя данную фразу на нормальный язык: неважно, сам он писал код игры или нанимал кого-то - он все равно отвечает за все "баги" перед вами.
Если в соглашении, которое вы акцептировали (поставили галочку в строке "принимаю условия"), имеется условие, освобождающее другую сторону от ответственности за все "баги", - оно недействительно (п. 4. ст. 723 ГК РФ).
Подводя черту: если в коде игры имеется ошибка, мешающая вам играть - вы вправе по своему усмотрению требовать:
- безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
- соразмерного уменьшения установленной цены;
- возмещения своих расходов на устранение недостатков (если это предусмотрено договором).
Подрядчик вправе вместо устранения недостатков безвозмездно выполнить работу заново с возмещением вам причиненных просрочкой убытков. (ст. 723 ГК РФ)
Опять же, переводя на русский язык: если вы заплатили деньги за участие в игре, но в процессе игры правила изменились/оказались неисполнимыми, вы вправе требовать возврата к прежним правилам, исправления правил либо возмещения вам убытков (потерянных денег).
Плюс (что немаловажно): В соответствии со ст. 730 ГК РФ (которая отсылает нас к Закону "О защите прав потребителей") вы вправе также требовать возмещения морального вреда.

Понимаю, что все вышеизложенное может показаться бессмысленным набором слов для не-юристов, поэтому постараюсь ответить на все вопросы максимально простым языком  ]

Лео Тэамат написал(а):

Что касается бана:
Как я понимаю, в данном случае под этим словом подразумевается недопущение юзера (Заказчика) на сайт он-лайн игры "Аллоды". Это возможно в соответствии с п. 3 ст. 450 ГК РФ - "односторонний отказ от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон".
Договором об оказании услуг допускается односторонний отказ Исполнителя при условии полного возмещения Заказчику (т.е. вам, игрокам) убытков. Это императивная норма - значит, договором не может быть предусмотрено уменьшение ответственности Исполнителя. Иными словами: он обязан компенсировать вам убытки. Без вариантов.

http://www.gk-rf.ru/statia706
http://www.gk-rf.ru/statia723
http://www.gk-rf.ru/statia730

Лео Тэамат написал(а):

Благодаря Элхэ поняла, что забыла кое-что добавить.

Сразу должна уточнить: я все еще плохо разбираюсь в теме, знаю только то, что можно прочесть в данном треде. Если я что-то упускаю, буду признательна, если меня поправят.
И я, как все остальные, очень жду заключение Нафани: он игрок, и может заметить какие-то нюансы, которые прошли мимо меня.

Данный договор об оказании услуг – безвозмездный. Хотя бы просто по факту: в нем нет ни раздела «Цена договора», ни раздела «Порядок расчетов».
Да, в нем несколько раз упоминаются Дополнительные Платные Услуги (далее ДПУ).
Любой юрист, анализирующий подобный договор, представит вам три варианта развития событий. При желании получить ДПУ:
1. Пользователь подписывает дополнительное соглашение к договору, являющееся неотъемлемой частью договора, где будут оговорены все финансовые вопросы;
2. Пользователь заключает новый договор об оказании тех же самых услуг, уже возмездный (где опять же будут урегулированы все финансовые вопросы);
3. Данный договор… Как бы помягче выразиться… разводка.

Я не экономист и не бухгалтер, но юристам часто приходится контактировать с этими отделами. Вот, к примеру, арендатор переводит нам платеж – на основании чего? На основании договора номер такой-то от такого-то числа. Да тут даже юристом быть не нужно. На ваш личный счет зачисляют какую-то сумму. Первый вопрос: «За что?» Т.е., если юридическим языком: «На основании чего?».
На основании этого соглашения? Невозможно. Цены нет, порядка расчетов нет, ответственность за неплатежи (неустойка та же) не предусмотрена – ну безвозмездный это договор! Тогда на основании чего? А вот в Инете на таком-то сайте указаны такие-то цены за такие-то вещи. Ага.
Вы когда-нибудь что-нибудь покупали через Инет? Вот та форма, которую вы видели, прежде чем нажать кнопочку «принять условия» - это и был договор. В нем указаны стороны договора (ООО «Рога и копыта» и получатель ФИО, никнейм и т.п., с адресом и часто с телефоном – чтоб не ошибиться), предмет (футболка / кружка /книга такая), цена вопроса (столько-то за вещь, столько-то за доставку и т.п.), срок исполнения договора (не более стольки-то дней)…
В Аллодах такое есть?
Предположим, есть. Значит, вопрос с доп. Соглашением / новым договором решен.
Но остается еще один вопрос.
Вот то, безвозмездное, соглашение говорит о предоставлении услуг по игре. И там нигде (подчеркиваю, нигде) не оговаривается, что в данной игре бесплатно можно участвовать только до определенного момента.
Аллоды можно пройти «от и до», не заплатив ни копейки? Если «да», вопрос снимается. Если «нет» - это говорит об одном: предмет договора не определен. Что _автоматически_ делает данный договор ничтожным. Потому что предмет – это существенное условие для всех без исключения договоров.

0

336

Честоно хотел что то написать умное а потом стер и написал А П..ху...
Не вижу более смысла ломать мозг и тратить время да же на это.
(ребята вам то не надоело обсасывать эту какашку которую Дишев,  пережуя Аллоды он лайн, произвел на свет  ?)
Игра которая метила в первую всенародную МОМ превратилась в банальную браузерку.
гУмно.

0

337

Ваша Лео - нифига не понимает о чем вообще говорит. :)

Можете, конечно, не верить, но это так.

Поток бреда.

0

338

ollenb написал(а):

Поток бреда.

Многоликий Вы наш,Вы кроме громких заявлений о том что все ни черта не понимают хоть что-то можете говорить?Пока везде где Вы появлялись кроме нежелания понимать собеседников и полной некомпетентности не было видно ничего.Между прочим то взято с форума Элхэ откуда вы убежали.Стоить ли мне напомнить Вам историю Вашего пребывания на том форуме?Точнее истории.
Я понимаю,что Вы тролите,но позориться до конца хотя бы не надо.Той же Лео на все том же форуме Вы не сказали ни черта.

SpaceQuester написал(а):

Не скажу, а то расколите меня еще  :flag:

Вас колоть никто не собирается.Просто Вы делаете такое заявление(в том числе и про расширение серверов),которое подразумевает Вашу осведомленность в этом вопросе.Отсюда вытекает,что Вы где-то там "замешаны".Отсюда вытекает,что Ваши слова являются словами не просто игрока/модератора,а человека из компании.Либо как вариант у Вас есть знакомые в этой конторе,которые вводят Вас в курс дела.Тогда неясно почему из ряда вопросов делается тайна для всех остальных.Либо третий вариант-просто показаться чуть значимее,чем есть на самом деле,то есть побалаболить.

0

339

ollenb написал(а):

Ваша Лео - нифига не понимает о чем вообще говорит.
Поток бреда.

Давай сделаем так, Норти,твои такие коротенькие следующие фразы типа: "сам дурак", "ничего не понимает" или "бред" я стираю не вчитываясь. Так как они не несут никакой смысловой нагрузки.

Хочешь, что б фраза осталась - обоснуй. Не можешь обосновать по какой либо причине - молчи.

0

340

neverhood написал(а):

Тогда неясно почему из ряда вопросов делается тайна для всех остальных.

Потому что даже Командор отвечает на вопросы "да", "нет", "возможно". Подробнее говорить нельзя, а то народ дуреет, и начинает ахинею домысливать о которой даже у админов и разработчиков вместе с Девишевым и Мишулиным волосы на попе выпадают. Уже проходили это мы. Не хотите получать информацию и адекватно на неё реагировать, придется вести себя сдержанно.

0

341

SpaceQuester написал(а):

Потому что даже Командор отвечает на вопросы "да", "нет", "возможно". Подробнее говорить нельзя, а то народ дуреет, и начинает ахинею домысливать о которой даже у админов и разработчиков вместе с Девишевым и Мишулиным волосы на попе выпадают. Уже проходили это мы. Не хотите получать информацию и адекватно на неё реагировать, придется вести себя сдержанно.

Давайте начнем с того,что мистер Командор не есть непререкаемый авторитет лично для меня и его ответы на вопросы,опять-таки лично для меня, не более чем отписки.
Вообще я всегда думал,что люди начинают придумывать/домысливать либо при полном отсутствии информации либо когда ее мало/недостаточно,то есть когда "даже Командор отвечает на вопросы "да", "нет", "возможно"".Полные ответы обычно рождают просто какую-либо реакцию на происходящее.Ну возможно в Аллодах это не так.Не затруднит ли Вас пояснить на любом примере,когда была дана полная информация по какому-либо событию в АО и это послужило поводом для домысливаний.
И последнее стоит ли понимать,что Ваша чудная осведомленность о состоянии седалищ ряда товарищей все-таки позволяет причислить Вас к сотрудникам компании?

0

342

SpaceQuester написал(а):

Почему же не надо? Если ты не шаришь, то тебе целый курс лекций принудительно устраивать надо.
Ты участвовал хоть в одном таком опенсурс проекте? Вообще представляешь зачем нужны донатные акции? Для каких целей, кому и на каких условиях исходник выкладывается?
Мне уже не интересно тебе всё расжевывать. Занимайся своей основной работой.

У-у-у какая самоуверенность. Я смотрю зеленый тестер учит прогера, хоть и бывшего( с 6ти летним стажем), как код  писать. Я опенсоур проект возглавлял еще в далеком 2001 первом году, когда кое кто даже не знал что такое алгоритм и как он рисуется. Ребята написали собрались через интернет и написали прогу учета, примерно на 400 окон. Выложили его в свободный доступ и так же выложили в свободное обращение исходники. Все писалось на С.

И еще раз повторяю. Ты задобал подменять понятия. Почему то не верю что не знаеш что подразумевает под собой донат. Донат всегда является добровольным. Если происходит сделка, это автоматически перестает быть донатом. Ибо донат - это добровольное пожертвование, не замкнутое никакими  либо условиями, кроме одного, личного желания дарующего!
И еще, смотрю что начал подменять еще одно понятие. Опенсоурс в переводе, да и по определению, является свободноизменяемый продукт и предоставляется на безвозмездных условиях в свободный доступ как готовая прога так и ее исходники, иначе это опять же, уже не опенсоурс, ибо есть корысть.

0

343

ollenb написал(а):

Ваша Лео - нифига не понимает о чем вообще говорит.
Поток бреда.

Угу... один ты у нас умный, только вот человек "бред" пишет с указанием статей закона РФ, а кое кто только балаболит...

0

344

мдя... Нормерт понятно - дуб оно тоже дерево и имеет право на существование, но Квестер мне казался умнее. Хотя видимо просто казался, жаль.Хотелось бы, как уже не раз говорилось, умных людей с той стороны послушать, но, походу, не судьба.
Да, кстати, Квестер, по поводу терминалов и 10 руб - не заметил, что они исчезли (может, не по России, но у нас уже нет такого где-то месяцев 6)? Умный человек на них в суд подал, т.к. при приеме платежа клиент не был проинформирован о комиссии.

0

345

rusDiver написал(а):

Угу... один ты у нас умный, только вот человек "бред" пишет с указанием статей закона РФ, а кое кто только балаболит...

А как он на форуме Элхе слился после этих сообщений с "бредом" :)

0

346

SpaceQuester написал(а):

Ни рун 6х сделать не можешь, ни из игры по нормальному уйти, вот какой толк от тебя тогда?

А почему именно 6х, а не сразу 13-ых? И что значит "не можешь"? Не умеешь? Не хватает образования? Или еще что-то?
Квестер! Вот у меня нет 6-ых и не будет. И не потому, что я не умею или нет денег. Просто такой дебил, как ты и на тебя похожие, подменяющие свои личные качества вложением бабла в лохотрон АО, не являются для меня каким-либо авторитетом или ориентиром. (Прошу не считать переходом на личности - просто констатирую факт явного дебилизма.)

Говоря о заруненности, Квестер, ты предлагаешь то же самое, что оценивать умение человека нырять и плавать по наличию или отсутствию у него акваланга. Мне смешно слушать и читать.

PS: Если хочешь помериться крутизной кошелька - давай проведем эксперимент. Я заплачу людям, чтобы они тебя побили вечерком (т.е. "заруню" их по меркам АО), а ты попробуешь проделать то же самое со своей стороны. И потом оценим результат. Ты как, согласен? Результат обещаю опубликовать здесь. Заодно мы выясним целый ряд твоих "показателей": смелость, пряморучие, имбабабловость.
Цель такого деяния? Цель очень проста: чтобы ты заткнулся, наконец, с демонстрацией своей "крутизны" и вещал на форуме по делу и объективно. Например прямо и открыто сказал, что в АО не бывает смелых/трусливых, пряморуких/криворуких, умных/дураков. В АО бывает чистая и конкретная покупка победы за бабло. Причем всякие другие варианты в АО исключены.

Эм, все же поменьше агрессии, ведь не раскроет он тебе своего истинного лица, да и адрес не скажет... rusDiver

0

347

ollenb написал(а):

Поток бреда.

Нортмер! Я сижу и смеюсь, как юрист с многолетним стажем, над Вашими и Квестера потугами трактовать законность/незаконность...
Переведенные средства зачисляются на именной счет игрока - какой же это донат (благотворительность)?
Существует прейскурант на услуги, за предоставление которых, с именного счета списываются средства - какой же это донат?
Может, по-Вашему, и использование банковской карты тоже "донат банку"? А если нет - то назовите отличия движения средств между банковской картой и платежами в АО. В обеих случаях цикл одинаков и однотипен: пополнение именного счета - хранение средств на этом счету - списание средств со счета за полученные товар/услугу. Разница только в ответственности банка и безответственности в АО. Плюс банк, принимая средства на счет, не заявляет "это ОБТ". Но это уже забота правоохранительных органов, а не владельцев денег.

PS: Относительно Девишева и "$100 с каждого игрока" - так у Мавроди было значительно больше "с каждого игрока"... Да и, кроме Мавроди, много у кого было больше "с кидками и пирамидками"... Одних посадили, другие тихо себе лежат под каменными постаментами... Я бы, на Вашем месте, особо не завидовал. Отнять деньги - проблема не большая. Значительно бОльшая - удержать их и остаться целым и живым, чтобы ими воспользоваться.

0

348

Serge_P написал(а):

Эм, все же поменьше агрессии, ведь не раскроет он тебе своего истинного лица, да и адрес не скажет... rusDiver

Я человек довольно мирный.. )))
Однако (сразу извиняюсь) уже достала каждая шавка, имеющая лишние 100 рублей и, на основании этого, мыслящая себя уже чем-то состоятельным, имеющим право указывать другим и позволяющая себе оценивать от кого есть толк, а от кого нет..

А его лицо и адрес теперь известен: мэлру ))) И этого мне, например, вполне достаточно. Группка никчемных людей, задействованных в проекте АО, на корню валит весь оставшийся имидж целой компании. Топам мылру стоило бы задуматься и прищемить язычек этому "коллективу". Им доверили "попытаться отстирать мнение о проектеАО" и они затеяли "стирку". Только средства для "стирки" используют такие, которые не отстирают, а превратят стираемое в никому не нужную порванную тряпку...
(По-видимому этим деятелям никто не удосужился объяснить, что, заботясь о выполнении должностных обязанностей, в 99% случаев свои амбиции надо засунуть в... ну, в общем, грамотные менеджеры знают куда)

Отредактировано Serge_P (2010-10-18 00:51:42)

0

349

Serge_P написал(а):

А его лицо и адрес теперь известен: мэлру ))) И этого мне, например, вполне достаточно. Группка никчемных людей, задействованных в проекте АО, на корню валит весь оставшийся имидж целой компании. Топам мылру стоило бы задуматься и прищемить язычек этому "коллективу".

Все равно завтра перенесу весь разговор в раздел "Без тормозов", так что отвечу тут. Я имел недавно "удовольствие" общаться с саппортом майл.ру по поводу очередного тихого блокирования исходящей почты с моего ящика. Поверь топменеджеры проекта в курсе и саппорт мыла ничем не отличается от саппорта АструмНивала.
Цитирую единственный ответ на мой гневный запрос:

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, о каком именно почтовом ящике на нашем сервере идет
речь?

С уважением, Алексей Ж.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.

Для отправки запросов в Службу поддержки используйте специальную форму:
http://www.mail.ru/cgi-bin/support

Для повышения качества работы службы поддержки пользователей почтовой системы
Mail.Ru предлагаем Вам принять участие в опросе

> Ребята, а как можно узнать причину блокировки более подробно? почему я об этом узнаю от программы во время отправки писем?? Неужели нельзя уведомлять письмом об этом?? Или вы от разработчиков Аллодов Онлайн, после слияния, заразились?
> Наверно буду менять я почтовый ящик. Знаю вам по барабану, но этим адресом я пользовался, активно и не активно, на протяжении десяти лет, но за последнии 3 месяца сталкиваюсь с этой проблемой уже в третий раз, даже не понимая, как я могу скомпрометировать свой ящик, кроме как получением рассылки от Субскрайба. А если кто-то ломает ящик и спамит, это в первую очередь ваш промах и перед блокировкой настоятельно прошу уведомлять письмом об блокаде отправки писем с указанием причины блокировки! В следующий раз я просто ликвидирую свой ящик. У меня и так на вашу компанию есть "зуб", в связи с отвратительным саппортом вышеупомянутой игры. Да и к вашему серверу подключаюсь через раз и такие проблемы не только у меня и не только моего провайдера!

И это пришло на мой ящик...

Так что... о чем речь то... Все всем прикрасно известно и делать никто ничего пока не собирается!

0

350

Вот хороший пример черного и белого:

Взято с форума:

“В целом же, все 120 постов об одном “пизди пизди – мне голос твой приятен””

“на каждую жoпу с закоулками найдется х*й c компасом
3. на каждый х*й с компасом найдется жoпа намагниченная
4. на каждую намагниченную жoпу найдется пластмассовый х*й
5. на каждый пластмассовый х*й найдется +1000С градусная жoпа
6. на каждую горячую жопу найдется х*й с кусачками
7. на каждый х*й с кусачками найдется жопа из аpматуpы
8. на каждую жопу из арматуры найдется х*й с бронебойной головкой
9. на каждый х*й с бронебойной головкой найдется жопа со смещенным центром тяжести
10. на каждyю эксцентричную жoпy найдется х*й винтом”

“игрокам дали х”й с винтом”

Это называется мата стало меньше? Хотя, с учетом того, что большинству вменяемых игроков надоело месить воду в ступе, мата действительно стало меньше, как и активных форумчан и сообщений.

>>Бо, если твоей задачей не стоит захламление блога, то зайди на форум и там продолжим разговор.

Я не играю в Аллоды, зачем мне форум, им посвященный? Чтобы “коперайтер” в очередной раз украл мою картинку или вставил в свой текст мою цитату?

Интересно, что в моих постах лживого, почему их удаляют? Цитаты приведены без искажений, картинки и фразы нагло выдираются и вставляются в “коперайтерские” статьи. Чувствую, надо на Багиру подавать в суд за нарушение авторских прав.

Сейчас только тему прочитаю в бложике про АП, там как раз компетентные специалисты обо всем рассказали, опыта наберусь.

И вот еще тема про “помоги форуму” – форум тоже на f2p перешел что ли? Какие бонусы для донатеров, материться и воровать контент можно?

Забавно. То “мы твоему мнению доверяем”, "Бо прав, как всегда", то стоило тупизну Багиры назвать тупизной, сразу же полилось – предатель, да его с круга скинули, модерируем сообщения.

Вы там Багире на крови не клянетесь в верности? А то выглядит прям как коза ностра какая-то. Матушка гусыня и преданные утята.

А в принципе ведь ничего и не изменилось, Аллоды как были гадостью, так ей и остались. Только модерация комментариев на оффоруме АО вызывает волну гнева, а тупое стирание комментариев Багирой – это нормально.
Так же как регулярные лажания в статьях и одобрение ругани и матершины в блоге.
У кого-то две совести или просто яиц не хватает самому себе признаться – Багира такая же ***** как и Нортмер, только он умнее и руны у него постарше.

Что характерно - оскорбения в адрес игроков не удаляются, а приведенные выше сообщения пользователям даже не видны и это ок.
Свое не пахнет, я так понимаю.

Отредактировано Бо (2010-11-04 13:17:55)

0

351

Бо, я понимаю, у тебя очередной виток обострения и повышенной скандальности.

Ты старательно гадил у меня в блоге. Между тем любого, кто попробует у меня в доме насрать, я вышвырну вон и не задумаюсь ни на минуту. То же самое произошло и с тобой в блоге. Все твои сообщения теперь всего лишь спам, который сразу попадает в фильтр. Почему ты думаешь, что я стану терпеть твои оскорбления и инсинуации? Кто ты мне, чтобы я терпела?

Что тебе не так? Ты хотел, чтобы я указала твое авторство картинки, я указала. Но нет, оказывается ты вообще был против ее использования. Ради бога, на ней свет клином не сошелся, я удалила ее из статьи и никогда больше ни одной твоей картинки никому не покажу, упаси боже с тобой связываться.

Мнение твое - это всего лишь твое мнение, и не больше. Мне глубоко фиолетово нравится ли тебе то, что я пишу, то, что я делаю, но оскорблять меня у меня же в блоге я тебе не позволю. И это не подлость, как тебе показалось. Это самоуважение.

И, кстати, обрати внимание, за все время я НИ РАЗУ тебя не оскорбила. Хотелось бы знать, с чего это ты решил, что тебе позволено оскорблять меня? А, впрочем, нет, не хотелось бы. К сожалению, твои действия больше напоминают либо действия избалованного ребенка, либо, что гораздо хуже, - шизофрению и неустойчивость психики. Я не врач и не могу ставить диагнозы, но частая смена настроений, истеричность, при этом яркие проявления интеллекта и даже таланта - это ближе к шизофреникам. Может, тебе нужно как-то разобраться с самим собой?

Предлагаю с этого времени игнорировать друг друга. Так будет проще обоим.

0

352

Бо написал(а):

И вот еще тема про “помоги форуму” – форум тоже на f2p перешел что ли? Какие бонусы для донатеров, материться и воровать контент можно?

Имхо, это кнопка была добавлена хостером, как и разнообразная реклама. Часто встречаю подобное на бесплатных хостингах.

0

353

Двойных стандартов нет, правда?

А те, кто говорит, что они есть - тех надо побыстрее вытереть с форума, чтобы никто не успел увидеть, что двойные стандарты все же есть.

И снова тишь да гладь...

Кто следующий?

П.С. Восхвалителям, не умеющим сделать даже простенькие вычисления из тервера (а зачем? проще пернуть, что донат в игре ломает весь баланс, все подхватят и зайдутся в восторге) - завтра и вы можете оказаться вне линии партии - и ваши вчерашние "коллеги" старательно смешают с экскрементами и вас, подумайте...

0

354

AO_Gamer написал(а):

П.С. Восхвалителям, не умеющим сделать даже простенькие вычисления из тервера (а зачем? проще пернуть, что донат в игре ломает весь баланс

акститесь Геймер! В Аллодах баланса нет и без доната! Об этом даже Комм уже в открытую говорит. Баланс это мол миф да и только. Ну или зачем Вы 9 руны вставили тогда, играли б с 4-5 в чем дело?

0

355

jeronimo написал(а):

акститесь Геймер! В Аллодах баланса нет и без доната! Об этом даже Комм уже в открытую говорит. Баланс это мол миф да и только. Ну или зачем Вы 9 руны вставили тогда, играли б с 4-5 в чем дело?

На тот момент времени, мне было не жалко небольшой траты ден.средств на дополнительные улучшения персонажа. Это позволило мне сократить время, требуемое на всякие квесты, прокачку, и т.д. - то есть я в чистом виде поменял деньги на время, разве плохо?

А так - про жрецов вайнят многие те, кто не понимает этого класса. К вашему утешению могу сказать, что по моим наблюдениям две трети жрецов сами не понимают своих классов.

Про тервер это туда и было на самом-то деле - что, например, выдавая убер хил, я постоянно слышал о том, что "ну в твоих-то рунах" - хотя разница была существенно больше, чем разница в рунах. Все дело было на самом деле в подборке статов и вех, и главное - и готовности играть именно фулхилом в рейде, а не так, как многие даже у нас - хочу хилю, а хочу - карой убиваю босса.

Так даже будучи в фуллхил ПВЕ билде и рунах, я сливаю тем же мистам, сталкам или паладинам - они меня с трудом, а я их не додамаживаю. Вот такая селяви.
Спекнусь в мили (а именно там выдавались уберные 1.5-2кк по мобам) - сливаю в масс-ПВП. Спекнусь в контроли - сливаюсь в ДПС.

Сказка о том, что руны прямо ломают баланс - только сказки. Потому что основное ПВП - между достаточно проруненными товарищами, и там разница в рунах уже не так ощутима (сравните эффекты от 7-х и 8-х рун). А пробегающая случайная мелочь в 1-3 рунах - ну да, щелкнул его и дальше побежал. Но они обычно в ПВП и не суются в массе своей. Поэтому все то ПВП что есть в АО - все-таки между примерно равными по степени доната соперниками.

Отредактировано AO_Gamer (2010-11-08 15:40:46)

+1

356

AO_Gamer написал(а):

Сказка о том, что руны прямо ломают баланс - только сказки. Потому что основное ПВП - между достаточно проруненными товарищами, и там разница в рунах уже не так ощутима (сравните эффекты от 7-х и 8-х рун). А пробегающая случайная мелочь в 1-3 рунах - ну да, щелкнул его и дальше побежал. Но они обычно в ПВП и не суются в массе своей. Поэтому все то ПВП что есть в АО - все-таки между примерно равными по степени доната соперниками.

ну наверное пришли к какому-то общему знаменателю..

А про межклассовую разницу тут все таки есть вопросы. На неделе выбрался на север Кираха и при обследовании обнаружил одинокого воина(довольно таки известного и на оффоруме и есно на сервере) Он имея 8-9 руны и понятно какой покров самолично охотился на дрейков. Так вот каждый дрейк снимал ему почти фул столб хп, а при неудаче(наверное удары в молоко проходили) он бежал из зоны агра, отхиливался и делал новый трай..
Через пару дней мне самому понадобились дрейки но мне в 4 рунах таки нужна пати. Пару раз крикнув в чат меня в пати взял одинокий маг опять таки в 8-9 рунах и соответствующим покровом. Так вот этот маг убивая дрейков и ярых демонов не тратил ни одного процента хп! Баланс такой баланс. Радужные молнии+ маг бомба + еще куча феерверков стена и все моб превращаеться в кучку пепла, а у мага даже половина манны не слита.
Так вот вопрос нахрена в этой игре вары? как ДД мы неудобны. стоим близко к кливу или в области АОЕ нервируя хила. бегаем за напугаными мобами теряя ДПС пока маги и луки растреливают их с растояния. Плохо контролируем ситуацию потому что стоим прямо в епицентре лагогенерирующих спецэфектоф.
Про танков не буду там вообще все грустно.
Тоесть я специально не трогаю пвп составляющую я как бы на мекаю что классы не равны даже перед одним и тем же сферическим мобом, о каком равном пвп может идти речь??

0

357

jeronimo написал(а):

Так вот вопрос нахрена в этой игре вары? как ДД мы неудобны. стоим близко к кливу или в области АОЕ нервируя хила. бегаем за напугаными мобами теряя ДПС пока маги и луки растреливают их с растояния. Плохо контролируем ситуацию потому что стоим прямо в епицентре лагогенерирующих спецэфектоф.
Про танков не буду там вообще все грустно.
Тоесть я специально не трогаю пвп составляющую я как бы на мекаю что классы не равны даже перед одним и тем же сферическим мобом, о каком равном пвп может идти речь??

Сложно ответить, не видя динамики боя, ДПСа и здоровья.

Когда мы ходили в ГД, на первых местах по ДПСу были как раз вары-ДД и мили присты (и мисты, если выживали после переагра:)). Маги и некры всегда были потом. То есть, в общей команде, роль исключительно полезная.

А вот в ПВП этот мили прист превращался в мясо, пока не спекнулся в больше контролей. После этого он, естественно, слез с первого места по ДПСу примерно на 10-е, как раз посередине магов. А вары вроде продолжали чуть ли не в том же билде ПВПшиться.

Вообще, про вара я не знаю ничего и лучше не буду пытаться говорить, потому что ничего умного тут я точно не скажу:)

Дрейки - ну вы понимаете, что пати там не нужны, надо просто над трупом стоять и обычно валят их всей кучей, помню валили с импами, приходилось одним вердиктом махать, чтобы не задех импов СГ'ом:)
Завалить их в одиночку у меня лично так и не вышло - в старом шмоте при 420 инстинкта и 270к жизней они меня ковыряли достаточно быстро, а отхил у милишника, да еще и с руническим проклятьем никакой.

0

358

AO_Gamer написал(а):

Дрейки - ну вы понимаете, что пати там не нужны, надо просто над трупом стоять

думаю пофиксят, всеже больше на баг похоже а не на фичу. Как и наше новое имба-рассечение. Убил пала стоя под мобом имея половину хп и сам умер не то от анефемы не то от моба.Пал был так удивлён что не сразу улетел в чистку и лёжа расматривал мой эквип а я его. Шмот и руны почти эквивалентны. А вчера меня опять опустили на землю, пал 5 покров 8 руны, я ему этим рассечением и 20 процентов жизни не снес при этом мне помогал наш пал. Вот такой баланс..

0

359

AO_Gamer написал(а):

Сказка о том, что руны прямо ломают баланс - только сказки. Потому что основное ПВП - между достаточно проруненными товарищами

Это утверждение, в очередной раз, прекрасно характеризует твою непроходимую тупость. На 5 баллов. ЛаВи ПлюСеГ.

Отредактировано Firefly (2010-11-08 20:35:19)

0

360

Firefly написал(а):

Это утверждение, в очередной раз, прекрасно характеризует твою непроходимую тупость. На 5 баллов. ЛаВи ПлюСеГ.

Не, он правильно говорит. Если разница в рунах 1/2 уровня, то влияют совсем мало. А если пытаться убить игрока с комплектом 8-х рун своими 4 то да конечно. Это как 25 уровнем кидаться на 30-ый. Тоже баланс xD

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно