Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

AO_Gamer написал(а):

Пройдя по ссылке, посмотрел на скриншоты и не поверил глазам - ощущение, что многое стянули из Аллодов, так все стилистически и интерфейсно знакомо. Негодяи!

Мда... WoW вышедший в 2004 году ну прямо всё-всё-всё стащил из АллО вышедших в 2009. Продолжай меня радовать :)

0

392

Dzen написал(а):

Мда... WoW вышедший в 2004 году ну прямо всё-всё-всё стащил из АллО вышедших в 2009. Продолжай меня радовать

Ты, похоже, один, кто не понял, что это была саркастическая шутка:)

0

393

АО-Геймер несколько преувеличивает, полеты сейчас довольно быстры, до острова реально добраться минут за 20.

0

394

ollenb написал(а):

АО-Геймер несколько преувеличивает, полеты сейчас довольно быстры, до острова реально добраться минут за 20.

Хммм... при всем, при том и даже в частностях,AO_Gamer достаточно раскрыто описывает проблему. Тогда как ты, Нормер, как всегда ограничиваешься общими незначительными фразами. Чисто так, для отмазки.

Впрочем, Нортмер, ты как всегда пробалаболил. Ты что-то там написал на выходных? Где линк?

0

395

Я обязан тебе линк давать?) Ты же хамло трамвайное. Сам найдешь.

Что по теме, так есть такой квест Локция слоя астрала, при его выполнении дают заряды ускорения, которые позволяют переместится в любой сектор и обратно. Остров найти и долететь - это 5-10 минут.

Лоцию реально сделать часика за два-три. После этого две недели можно спокойно летать.

Отредактировано ollenb (2010-11-12 22:54:56)

0

396

ollenb написал(а):

Я обязан тебе линк давать?) Ты же хамло трамвайное. Сам найдешь.

Посиди в помойке, тут тебе самое место.

+1

397

ollenb
Линки давать никто никому не обязан. Просто без линков Ваши, милостивый господарь, слова весят не больше мыльного пузыря. Иными словами - пустой треп. :)

Отредактировано Гайтахан (2010-11-13 09:48:03)

0

398

Вообще-то я не работаю в Мейле. :) И играю сугубо для своего удовльствия, как и модерирую форум - тоже для своего удовольствия.

0

399

Кстати Серж, а на каком сервере такая убер ГИ и как она называется, что уже почти полностью вся в Салате и с такими Рунами?

Я так понимаю, Золотая Орда?

Орда сейчас в сини/фиолете. :) Что, впрочем, не помешало ей положить Погрома, Жора и Пучинку. :)

0

400

ollenb написал(а):

Орда сейчас в сини/фиолете.  Что, впрочем, не помешало ей положить Погрома, Жора и Пучинку.

Сказки рассказываем другим, а нам скрины или видео доказательство!!! А так... Балабольство ваше Дки известно всем и каждому!!!

0

401

rusDiver написал(а):

Сказки рассказываем другим, а нам скрины или видео доказательство!!! А так... Балабольство ваше Дки известно всем и каждому!!!

Форум читай.

0

402

ollenb написал(а):

Форум читай.

Ссылку плиз на их слова или не пустобрешем!

0

403

rusDiver написал(а):

Ссылку плиз на их слова или не пустобрешем!

Дайвер меня достали ваши тупые достаточно провокации - заставить оппонента приводить ссылки на каждую общеизвестную вещь. :)

Посмотри тему про новый сезон в ГД. :) Поиском же умеешь пользоваться.

0

404

ollenb написал(а):

Лоцию реально сделать часика за два-три. После этого две недели можно спокойно летать.

Ага только кораблик нужно не нубовский а залитый кристалами,забыли добавить, а так все пучьком как обычно.

0

405

ollenb написал(а):

Дайвер меня достали ваши тупые достаточно провокации - заставить оппонента приводить ссылки на каждую общеизвестную вещь.

Ну провокации тут устраиваешь  ты. Я всего лишь попросил ссылку, тем более если утверждаешь что это общедоступные вещи, то видимо не так легко и общедоступно как хочется представить тебе это другим. Искать по этому кривому поиску, что встроен в Лолодовский форум, нет никакого желания! А яндекс увы такие мелочи не ищет! Так что слив засчитан! Нет ссылки, нет правды, а как уже было доказано раньше, кое кто болоболит, точнее, некто Дки аки Олень!

0

406

Кстати... нашел таки тему где говорится про убийство боссов города демонов, почитать всем стоит... инетересно...
Орда, судя по теме забила на забитие боссов. Слишком эмпирическое вознаграждение получается...
Тынц

Топы негодуэ... Опять забаговали боссов!

0

407

ollenb написал(а):

Орда сейчас в сини/фиолете. :) Что, впрочем, не помешало ей положить Погрома, Жора и Пучинку. :)

Ага... бедные, несчастные, не знающие дорогу во второй астрал. Даже рыжика 45-го лвла не имеют... ахахааа..
Ну Пучину, в конце концов, и наши убили. А дальше? А мнение ЗО о толстом и злобном Жоре? И почему такой "способный и пряморукий" парень, как ты, не участвовал в рейде? И почему не потерты такие крамольные высказывания в теме форума? Рука бойца колоть устала?
Балаболка ты пустая... Выдергиваешь то, что считаешь нужным, уходя от основной мысли поста. Не пекись так о своем АО, никому оно уже не нужно. А то ты, как бульбы на болоте: все уже прошли и скрылись за горизонтом, а оно все булькает и булькает..

PS: А убили Пучинку, все ж таки, только на другой день. И дальше, почему-то, не пошли. И это одна из топ-ги. Можно представить сколько было траев... И что же теперь делать остальным игрокам в игре?

Отредактировано Serge_P (2010-11-16 02:44:04)

0

408

ollenb написал(а):

И играю сугубо для своего удовльствия

ollenb написал(а):

Орда сейчас в сини/фиолете.  Что, впрочем, не помешало ей положить Погрома, Жора и Пучинку.

ollenb написал(а):

Посмотри тему про новый сезон в ГД.

Походу этот олень если и в ЗО, то седьмым в самой последней патьке. Хотя завтра товарисчам из ЗО задам прямой вопрос о принадлежности этого оленя к их ги.
Хвастаться тем, что соги плюются на релиз той игры, форум которой он модерирует... Олень, ты хоть в реале существуешь? Или в Ао поселился навечно?

0

409

И почему не потерты такие крамольные высказывания в теме форума?

Ну, сами понимаете - одно дело мнение умных людей, другое - мнение дебилов вроде вас. :) Дебилов всегда приятно банить.

0

410

По поводу квеста на заряды. Вот сейчас, это стало как раз легко - с новым квестом на два заряда, после выполнения которого дается 30 зарядов.

До этого - ну никак не 2-3 часа, тут не надо преуменьшать силу отдельных мобов в астрале - чего стоят охотники агрящиеся за тыщу метров и стреляющие оттуда же так, что фиолетовые заслоны долго не держат.

Причем трудно придумать более покупаемую вещь в ЛР, чем эти заряды - потому что даже если делать квест на 30 стоит 2-3 часа - то это самые скучные 2-3 часа в игре были бы. 6 человек только и делают, что прыгают, причем постоянно вылетая на этих прыжках, застревая в оборудовании и с немалым шансом к концу 8-го сектора нарваться на охотников либо на профилактику:)
Прикинем - 30 зарядов, тратится за полет 2 (туда-обратно), стало быть это на 15 полетов. За полет можно отфармить от 3 до 6 островов (зависит от задротства, вернее, свободного времени) - тогда 20 ключей хватит на 7-3 дней, что дает расходование зарядов за 2-5 недель. Будем считать, что в среднем за 3 недели.
Посему предложение - 30 зарядов в лавке за 100кри. Сделайте эксперимент - покупать будут на ура.

Касательно нового ГД. Долго искать ссылки, но факт есть факт - ФК на первых боссах действительно был.
На месте разработчиков я бы сделал нормальное описание концепции драконьего шмота. Иначе форум бурлит вполне логичным "30с эффекта раз в полчаса против 1 минуты банки на скорость - нафига козе баян?". Я пока и сам не понял, зачем оно мне, возможно, что мотивы таки есть, но нам они пока не раскрыты...

0

411

ollenb написал(а):

Ну, сами понимаете - одно дело мнение умных людей, другое - мнение дебилов вроде вас.  Дебилов всегда приятно банить.

Олень! Всегда бы слышать умных людей, а не горе юристов ака Нортмер-Дки, что постоянно брешут и даже если скажут правду, делают так, что верить им неохота, ведь это исключения из правила. Так что не бреши аки шафка уличная!

+1

412

До этого - ну никак не 2-3 часа, тут не надо преуменьшать силу отдельных мобов в астрале - чего стоят охотники агрящиеся за тыщу метров и стреляющие оттуда же так, что фиолетовые заслоны долго не держат.

Ну, надо стараться их избегать... Вообще, если есть желание сэкономить время, то стоит купить эмок за кри и прыгать без фарма демонов.

Я пока и сам не понял, зачем оно мне, возможно, что мотивы таки есть, но нам они пока не раскрыты...

Пока мало кто понял. :)

0

413

AO_Gamer написал(а):

Прикинем - 30 зарядов, тратится за полет 2 (туда-обратно), стало быть это на 15 полетов. За полет можно отфармить от 3 до 6 островов

Я понять не могу... о чем ты?? ведь сказанно так:

Условиями работы являются - «заряды» для Астролябии и «допуск на остров» для участников группы.
Вышеописанная возможность пользоваться Астролябией доступна только один раз в сутки, для перемещения только на один остров/героическое приключение. Тем астралонавтам, кто хочет посетить большее количество островов или героических приключений, потребуется в этот день совершать обычные путешествия через Астрал, улучшив, при этом корабельное оборудование при помощи Свободных торговцев.

То есть вам дают возможность сделать всего один остров в сутки, или я чего-то не то читаю? Или идет речь об обычных зарядах, ускоряющих попадание во второй слой астрала?

0

414

rusDiver написал(а):

Я понять не могу... о чем ты?? ведь сказанно так:

То, что ты процитировал, вроде еще не сделано, но обещает быть сделанным в следующих патчах. Там сразу перемещаешься на остров. А-ля старые героики, только в ангаре, новые и одна штука, видимо. Заряды на это не тратятся.

Я же говорю о зарядах для доступа во второй слой, где уже сам летаешь и ищешь острова.

ollenb написал(а):

Ну, надо стараться их избегать... Вообще, если есть желание сэкономить время, то стоит купить эмок за кри и прыгать без фарма демонов.

Проблем с эманациями у нас нет. Их даже дешевле набить на матерых - там под пару сотен дают сразу.
Речь совсем о другом - охотники агрятся за полкарты. После этого уже никуда не упрыгать, ибо стан оборудки наступает неотвратимо. Здесь явно есть что-то неправильное. Не должны быть такие мобы, бьющие так издалека, с таким дамагом и такими абилками.

Кстати, абсолютно левый вопрос. Думают ли что-либо в Мэйл.Ру над АП? Ведь сейчас стало как - есть союзы гильдий. И они просто прикрывают друг друга. Одна отслеживает ставки на остров союзника, а та - для нее, в итоге другим гильдиям просто не пробраться туда. В итоге из множества возможных баталий, обычно бывают только 2-3 сражения за все АП - что явно дискредитирует саму идею. Надо или вводить какие-то штрафы за такое, или еще что-то, но явно додумывать.

И, кстати, да, желание играть пропадает - как-то иррационально, но пропадает. И дело не в деньгах, а в том, что нет новых ощущений совсем никаких. У нас в ГИ нет супермегадонов (10-е руны по кругу это явно не тот уровнеь), но самые топовые из тех, что есть - и те скучать начинают. Я почему в цивилизаццию опять начал играть - потому что случайная карта уже несет другую тактику игры и мне играть почти всегда интересно, пусть даже в целом механика уже давно изучена.

0

415

Речь совсем о другом - охотники агрятся за полкарты. После этого уже никуда не упрыгать, ибо стан оборудки наступает неотвратимо. Здесь явно есть что-то неправильное. Не должны быть такие мобы, бьющие так издалека, с таким дамагом и такими абилками.

Охотники изначально были самыми злыми мобами... Сейчас они даже попроще, чем на начало ОБТ... По собственным ощущениям - хоть и аггр большой, но если держать дистанцию, но реально избегать их. По крайней мере, когда мы делали квест, то с демонами вообще не сталкивались, прыгая сразу после выбора хаба "с места". По возможности вообще не летать за лоцией в сектора с охотниками...

Что касается возможности покупки зарядов в ЛР... Не знаю, сейчас, ИМХО, разрабы вообще стараются уменьшить зависимость от ЛР в плане покупки разных расходников... Впрочем. может и введут.

Кстати, абсолютно левый вопрос. Думают ли что-либо в Мэйл.Ру над АП? Ведь сейчас стало как - есть союзы гильдий. И они просто прикрывают друг друга. Одна отслеживает ставки на остров союзника, а та - для нее, в итоге другим гильдиям просто не пробраться туда. В итоге из множества возможных баталий, обычно бывают только 2-3 сражения за все АП - что явно дискредитирует саму идею. Надо или вводить какие-то штрафы за такое, или еще что-то, но явно додумывать.

Над АП активно работают и как это ни странно :) слушают игроков - чего стоит только запрет на перемещение между разными стадиями Буяна в ходе АП, ограничение кол-ва активных ставок... так что может и тут что-то придумают.

Вообще, ситуация с прикрытием обычно решается увлечением ставки - золото ведь не бесконечно и прикрывать все время не выйдет.

а в том, что нет новых ощущений совсем никаких.

Ну, это субъективно, наверное... Лично мне Кирах и новый астрал очень понравились, хотя и я и не особо донатор и времени на игру не так много. Важную роль, тут играет то с кем летаешь - не будь у меня консты, я бы вероятно тоже забил - не люблю рандомов. А с товарищами везде интересно.

Не стоит думать, что Кирах это финиш, скоро будут новые локации, новые уровни и т.д.

Отредактировано ollenb (2010-11-16 11:09:05)

0

416

ollenb написал(а):

Не стоит думать, что Кирах это финиш, скоро будут новые локации, новые уровни и т.д.

Эмммм, боюсь показаться банальным, но... пруфлинк? Откуда информация? :D
Мне  просто интересно, чем же планируют завлекать в дальнейшем, ну и примерные сроки выхода следующего "кираха" желательно бы знать. А то "скоро" уж больно напоминает близзардовское "when its done".
Если же я не правильно понял, и это была просто фраза в духе "все-у-нас-будет-хорошо", то на вопрос можно не отвечать.

0

417

Посмотрите хотя бы выступление Мишулина на юбилее.

Надеюсь, хоть его-то найти вы сумеете?)

0

418

ollenb написал(а):

Посмотрите хотя бы выступление Мишулина на юбилее.

Угу, Мишулин должен был выйти и сказать, что все г0вн0, нифига не получается и хрен вам чего нового. чего вы хотели услышать, то и вам и сказали.

P.S. Посмотри хотя бы выступление Президента в Новогоднюю ночь.

0

419

Эх, Урфин, слабоумие ведь иногда лечится. :) Но в твоем случае...

Показывали ролик с новых локаций, кроме того, в файлах игры уже есть для них квесты. :) Есть уже шмот на 50-ый уровень.

0

420

ollenb написал(а):

Эх, Урфин, слабоумие ведь иногда лечится.  Но в твоем случае...

Ну вроде ты адвокат, а не доктор. Не тебе диагноз ставить.

ollenb написал(а):

Показывали ролик с новых локаций, кроме того, в файлах игры уже есть для них квесты. Есть уже шмот на 50-ый уровень.

Когда сотый на горизонте замаячит, то отпишись.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Помойка - место для мусора, флуда, скандалов и выяснения отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно