rusDiver написал(а):Я понять не могу... о чем ты?? ведь сказанно так:
То, что ты процитировал, вроде еще не сделано, но обещает быть сделанным в следующих патчах. Там сразу перемещаешься на остров. А-ля старые героики, только в ангаре, новые и одна штука, видимо. Заряды на это не тратятся.
Я же говорю о зарядах для доступа во второй слой, где уже сам летаешь и ищешь острова.
ollenb написал(а):Ну, надо стараться их избегать... Вообще, если есть желание сэкономить время, то стоит купить эмок за кри и прыгать без фарма демонов.
Проблем с эманациями у нас нет. Их даже дешевле набить на матерых - там под пару сотен дают сразу.
Речь совсем о другом - охотники агрятся за полкарты. После этого уже никуда не упрыгать, ибо стан оборудки наступает неотвратимо. Здесь явно есть что-то неправильное. Не должны быть такие мобы, бьющие так издалека, с таким дамагом и такими абилками.
Кстати, абсолютно левый вопрос. Думают ли что-либо в Мэйл.Ру над АП? Ведь сейчас стало как - есть союзы гильдий. И они просто прикрывают друг друга. Одна отслеживает ставки на остров союзника, а та - для нее, в итоге другим гильдиям просто не пробраться туда. В итоге из множества возможных баталий, обычно бывают только 2-3 сражения за все АП - что явно дискредитирует саму идею. Надо или вводить какие-то штрафы за такое, или еще что-то, но явно додумывать.
И, кстати, да, желание играть пропадает - как-то иррационально, но пропадает. И дело не в деньгах, а в том, что нет новых ощущений совсем никаких. У нас в ГИ нет супермегадонов (10-е руны по кругу это явно не тот уровнеь), но самые топовые из тех, что есть - и те скучать начинают. Я почему в цивилизаццию опять начал играть - потому что случайная карта уже несет другую тактику игры и мне играть почти всегда интересно, пусть даже в целом механика уже давно изучена.